닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~ [1145]
신정권

최초 발행 : 2013. 11. 30.

최종 업데이트 : 2019. 05. 24.

wz_1948607946_6221b2af8b6c86799cb29a926e

저희 백메가에서 인터넷을 개통하시면

사은품으로  "현금""상품권"을 받게 되지요? 

현금은 인터넷 개통완료 후

(통신사마다 다르지만) 약 일주일 내외로 송금해드리고 있고요~

상품권은 본사에서 등기 혹은 모바일(문자)로 보내드리고 있습니다^ㅡ^

그런데 문제는...

상품권을 받아 홈플러스나 이마트 등에서 유용히 사용하시는 분들도 있지만,
근처에 마트나 제휴처가 없는 경우에는 상품권이 애물단지가 되어 버린다는 겁니다 ㅠ

wz_3666906927_1255fdd87f0b803334fab3744a 

[집 근처에 마트가 없으면 상품권은 계륵이 되어 버립니다 ㅠ (저 인물이 누구였더라...)]

그래서 백메가 자체적으로

상품권 ↔ 현금교환 서비스제공하고 있습니다^^a

어떻게 교환하는가?

1. 상품권은 지류(종이)상품권, 그리고 모바일 상품권으로 나눠져 있습니다.

2. 백메가에서 인터넷을 가입하실 때 최대한 지류상품권을 선택해주세요.

이게 교환하기 수월하거든요~?

다만 통신사에 따라 모바일 상품권만 선택 가능한 경우가 있습니다 ㅠ

그리고 제일 중요한 거!!  "문화상품권" "구두상품권"은 교환 불가능하고요~

"롯데마트 상품권"은 아예 모바일로만 사용이 가능하니 역시 교환 불가능합니다^^;

3. 만약 모바일 상품권을 수령하셨다면?

해당 상품권을 관할하는 오프라인 고객센터(이마트나 홈플러스 등)에 방문하셔서

핸드폰으로 전송된 문자와 + 본인 신분증을 제시하시면

현장에서 바로 지류상품권으로 교환해줍니다^^a

wz_3666906927_e16ee0e85fd0bd1b6133eb891b

[오프라인 고객센터에서 지류상품권으로 쉽게 교체 가능합니다]

4. 이 지류상품권을 -> 저희 백메가에 등기 혹은 택배로 보내주시면 됩니다~!

택배는 착불로 보내주세요. (택배비용은 제가 지불하겠습니다)

등기는 "착불"이 없기 때문에.. 별로 추천드리고 싶지 않습니다^^;;

□ 주소지대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층 백메가

□ 전화번호 : 1544-5823

□ 받는이백메가 접수팀

□ 보내는이 : 꼭 가입하신 분의 전화번호 + 이름으로 보내주세요 (그래야 확인이 됩니다^^a)

wz_1893618444_38b9e29ed33f5db2cb28c89795 

[이런 식으로 보내주시면 되겠죠?]

​5. 택배 (혹은 등기)를 백메가에서 수령하면,

수령한 당일 저녁 8시~11시 사이에

가입시 등록해 주신 계좌로 상품권 전액 그대~~로 현금화해서 송금해드립니다^ㅡ^

22% 제세공과금이나 환전 수수료 떼지 않습니다.

상품권 금액이 15만원이라면? 15만원 그대로 송금해드립니다 ㅎ

아무쪼록 많은 이용바랍니다^ㅡ^ 

p.s : SK로 가입하시는 고객님께서는 OK 캐쉬백으로 수령하시면

더 수월하고 간편하게 현금 교환이 가능하니 아래 링크를 꼭 참고해주시길 바랍니다^^a

[OK캐쉬백 -> 현금교환 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344 ] 

댓글 1145운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• dGOODb님의 사진
    dGOODb19.05.1419년 05월 14일, 11시에 작성
    한아름 택배가 분실가능 하다하여 그냥 등기로 보냈습니다~
    등기는 선불만 가능하여 그냥 보냈습니다^^
    잘 부탁드립니다~
  • 한아름님의 사진
    한아름19.05.1419년 05월 14일, 11시에 작성
    dGOODb 헉! 이제껏 백메가로 보내주신 택배는 분실된 적이 없긴 합니다만...

그래도 걱정이 되신다면 마음이 편한쪽으로 보내주시는 것이 좋지용 *^^*

등기비는 조금 부과됐겠지만...

현금 교환 수수료는 1도 들지 않으니 염려마세요! ^^

현금 사은품 송금과 동일하게, 도착하는 날 오후 8시를 전후로 송금드릴 것입니다~~~!
  • 챌님의 사진
    19.05.2619년 05월 26일, 12시에 작성
    안녕하세요 지난 달에 인터넷 가입하고 받은 상품권은 물론이고 인터넷 또한 잘 쓰고 있습니다!
    다름이 아니라 집에 있던 지류상품권들을 (농촌사랑상품권, 홈플러스상품권, 롯데백화점 상품권) 현금 교환 부탁 드려도 될까요 ㅎㅎ..
  • 이루다님의 사진
    이루다19.05.2719년 05월 27일, 08시에 작성
    오옷~~!! 물론이죠, 챌님~~!!^ㅇ^bbb

집에 잠자고 있던 지류상품권이 있다면 같이 보내주십쇼!!
    현금교환 함께 도와드리겠습니당~~♡
    (다행히 농촌사랑상품권도 교환해드릴 수 있다 하네유~~)

참!! 저희 백메가 대구본부 주소가 이번에 바뀌었어용~~!!

현재 백메가 홈페이지 하단에 표기된 주소지
    [ 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 ]
    ㄴ 요기로 보내주시면 되구요~~^ㅁ^)//

이번 인터넷 가입해주신 명의자분의 존함과 폰번호로 적어서
    보내주셔야 가장 빠른 확인 및 현금교환 입금이 가능할테니
    꼭 참고해주시기 바라겠습니당~~!! 후후후

그럼 오늘도 즐건 하루 보내시구용~~!! 또 뵈어용!!>ㅂ<)//

p.s.
    혹시 걱정되시면 택배 발송 후 대댓글 한번 남겨주세용!
    그럼 도착일 즈음에 제가 중간중간 도착여부 확인할게유~~☆
  • 챌님의 사진
    19.05.2919년 05월 29일, 13시에 작성
    이루다 오늘 도착했다고 카톡 왔는데 확인 부탁드려요!!
  • 이루다님의 사진
    이루다19.05.2919년 05월 29일, 14시에 작성
    오옷~~!! 챌님~~!!^ㅁ^)//
    상품권 도착이 확인되었구요~~!!
    오늘 저녁에 은행계좌로 입금될 예정이옵니다~~!! 후후후

그럼... 오늘 남은 하루도 좋은 시간 보내시구요~~♡

저녁 7~8시 이후에 천천히 확인해주시면 되겠습니당!! (찡긋)
  • KcEAbFR9님의 사진
    KcEAbFR919.05.2719년 05월 27일, 17시에 작성
    2019년5월27일
    백메가 새로운 주소 : 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가
    위 주소로 개통 사은품 상품권 14만원 착불 우체국택배로 오늘 보냈습니다.
    가입한 명의로 택배 보냈고, 입금 받을 계좌 인쇄해서 같이 보냈습니다!
    잘 부탁드려요~
    -----------
    2019년5월28일
    오늘 오전에 백메가접수팀으로 택배 배달 완료 떴습니다!

2019년5월28일 오후6시55분 입금확인 완료했습니다
  • 이상희님의 사진
    이상희19.05.2919년 05월 29일, 13시에 작성
    KcEAbFR9 따핫!! KcEAbFR9님 안녕하세요!
    이전에 문의게시판에서도 뵈었었는데 여기서도 뵈니까 더 반갑고 그러네용>.<

그나저나 벌써 현금입금까지 모두 받아보셨군요..! (머쓱)
    어제 제가 댓글을 놓쳐 답변을 늦게 남기게 되었네요ㅠㅠ 흑 죄송합니다!
    그래도 무사히 송금까지 받아보셨다니 정말정말 다행이에요..!

혹시나 인터넷 사용하시면서 불편한 점이 있거나,
    궁금하신 점이 생기면 언제든지 달려와 말씀남겨주세요
    이번에는 절대 절대 놓치는 일 없이(!)
    만사 제쳐두고 KcEAbFR9님에게 달려오겠습니다 +_+ 흐흐
  • 딸기주스님의 사진
    딸기주스19.05.2719년 05월 27일, 22시에 작성
    안녕하세요. ^^
    가입 후 받은 상품권과 갖고 있던 상품권(롯데상품권, 신세계상품권, 온누리상품권)현금 교환 가능할까요? ^^
    신세계 15만원,  롯데 21만원, 온누리 10만원 입니다.
  • 이상희님의 사진
    이상희19.05.2919년 05월 29일, 13시에 작성
    딸기주스 물론입니다!! ㅎㅎ

"대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가"
    위 주소로 몽땅 택배(착불)로 보내주시면 현금화해서 송금해드릴 것이구요!

보내주실 때는 가입자분 성함과 연락처가 적힌 메모를 동봉해주시면
    어느 분이 보내주신 택배인가~ 하고 금방 찾을 수 있으니
    꼭꼭 메모도 함께 보내주시길 바라겠습니다 +_+

현금은 가입당시 알려주셨던 계좌번호인
    <국민:뒷자리 689>으로 입금해드릴 건데..
    혹시 다른 통장으로 받길 원하신다면
    은행명/계좌번호/예금주명도 함께 메모에 남겨주세용! ^ㅡ^ ㅎㅎ

참, 택배가 대구사무실에 도착하면
    입금은 그날 저녁 8시 전후로 입금될 테니
    찬찬히 확인해주시면 감솨드리겠습니다!
    (혹시 택배도착후에도 입금소식이 없으면 꼭 꼭 제게 말씀해주세요!!)

P.s 그나저나 답변이 늦었지요?ㅠㅠ 따흐흑
    제가 어제 댓글을 놓쳤지 뭐에용.. 죄송함다! ㅠ.ㅠ
    앞으론 요런 일 없을 것이구만유!
  • yej님의 사진
    yej19.05.3019년 05월 30일, 17시에 작성
    안녱하세요! 가지고있던 상품권 우편으로 보내고 댓글남깁니다! 혹시 계좌가 남아있는지 몰라서 연락드립니다! 윤**라는 이름으로 보냈습니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.05.3019년 05월 30일, 18시에 작성
    yej 안녕하세요, yej님~!
    백메가 곽은정입니다^0^

다행히 로그인해주신 정보+존함으로 일치한
    가입자분이 확인되었는데요ㅎㅎ
    올 2월에 KT인터넷을 가입하셨었지요~?

가입하신지 몇 개월이 되지 않았기 때문에
    당시에 알려주신 신한은행 계좌번호가 잘 등록되어 있어서
    우편물에 따로 계좌번호를 기재해주시지 않았다면
    담당자분께서 센스있게 요 계좌로 송금해드릴 것이에요♡

우리나라 택배가 워낙 초고속(?)이라
    빠르면 내일, 늦어도 토요일쯤 도착하지 않을까 싶은데요~
    내일 잘 도착하면 수령알림 문자를 미리 보내드릴 것이고
    당일 오후 20시 이후로 전액 그~대로 현금화해서
    송금해드릴 것이니 걱정하지 말아주세용ㅎㅎ

다만, 토요일은 송금이 어려워서요..
    혹시라도 토요일에 도착하면 월요일 저녁에 송금될 것이니
    요것은 양해부탁드립니다~~♡

만약 문자알림받으신 날짜에 도착하지 않으면 꼭꼭 저에게 말씀주시겠어요!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있어도
    절대 못 받아보시는 일이 없도록 제가 100% 책임을 다하겠습니다^^
  • yej님의 사진
    yej19.05.3119년 05월 31일, 01시에 작성
    곽은정 항상 감사합니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.05.3119년 05월 31일, 08시에 작성
    yej 앗 인사 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루 시작하시고용..!
    이용하시다 도움 필요한 일 있으시면
    언제든지 편히 들러 말씀 남겨주세요~~!

어떠한 고민이든 열심히 머리를 쥐어짜기(?)해서
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다 +_+
  • yej님의 사진
    yej19.06.0519년 06월 05일, 13시에 작성
    곽은정 안녕하세요!. 혹시 배송이 도착했는지 여쭈어 보려고 댓글 드립니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.06.0519년 06월 05일, 13시에 작성
    yej 안녕하세요, yej님~!
    오랜만에(!?) 만나뵙습니다 +_+

댓글 남겨주신 거 확인하자마자 택배 행방부터 확인해보았는데요..
    yej님 존함으로 택배가 도착한 것이 없는 것으로 확인되었어요ㅠ
    지난주 목요일에 보내주셨다면 진작 도착하고도 남을 시간인데 참 요상하네유ㅠㅠ

혹~~~시 상품권을 발송한 주소지,
    그리고 택배사와 송장번호 한 번만 확인해보고 알려주실 수 있을까요~!?
    최근에 백메가 대구 사무실이 이사했는데
    이전 주소지로 발송해주신 것이 아닐까하는 우려에 여쭙습니다^^;;;
    참고로 최근 이사간 주소지는 "대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층"이어요ㅎㅎ

그럼, 저는 다시 yej님 피드백을 기다리고 있겠습니다^^
  • yej님의 사진
    yej19.06.0519년 06월 05일, 17시에 작성
    곽은정 확인해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
    주소는 맞게 보냈는데
    우편봉투로 접수했더니 일반우편으로
    전송되었나봅니다..

우체국택배에선 일반우편은 조회가 불가능하다고 하네요 혹시 나중에 여유가되신다면 우편함확인 한번만 부탁드리겠습니다! 감사합니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.06.0519년 06월 05일, 18시에 작성
    yej yej님..! 다행히 상품권 행방을 찾았습니다~!!
    여러 우편물 사이에 yej님 봉투가 숨겨져(?) 있었어요 ㄷㄷ

하여 오늘 저녁에 전액 그대로 현금화하여
    신한은행 계좌로 입금될 예정인데요~
    혹시라도 입금되지 않으면 다시 말씀해주세요..!

요것이 사람이 하나하나 체크해서 보내드리는 거라
    간혹 덜 지급되거나 누락되는 일이 있거든요ㅠ
    드물긴 하지만 아예없는 일은 아니어요;;
    그러니 문제있는 경우에 꼭꼭 알려주세용 +_+
  • yej님의 사진
    yej19.06.0519년 06월 05일, 19시에 작성
    곽은정 감사합니다! 휴일 전날인데도 꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 감사합니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.06.0719년 06월 07일, 08시에 작성
    yej 지난 수요일에 잘 입금되었나유!? +_+
    이용하시다 언제든 도움 필요한 일이 있으시면
    편하게 들러 말씀 남겨주시고요~!
    어제부터 비가 내려 날씨는 꿉꿉하지만
    마음만은 산뜻한 하루 보내세요♡
  • amuscl****님의 사진
    amuscl****19.06.0619년 06월 06일, 23시에 작성
    일주일전 금욜  설치받은 최x철입니다
    덕분에 설치잘받고 잘쓰고있습니다
    저도 롯대상품권20만원 있는데 현금교환 가능한가요?^^
  • 김가영님의 사진
    김가영19.06.0719년 06월 07일, 09시에 작성
    amuscl**** amuscl님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다^.^

오홍! 백메가 통해 신청하신 후 이미 설치까지 잘 받으셨다니 다행입니당 :)
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시겠지용~?!ㅎㅎ

롯데 상품권 20만원이라면
    백메가 통해 가입하신 후 받으신 게 아닌
    amuscl님께서 보유하고 계셨던 상품권이죠?
    당연히 백메가로 보내주시면 현금으로 교환해 드리지요~ㅎㅎ

가입 후 받으신 상품권과 롯데 상품권 20만원을 보내주시면
    백메가 사무실로 상품권이 도착한 당일 저녁에 입금해 드립니다^.^

입금 계좌는 가입하실 때 알려주셨던 계좌로 보내드리는데
    혹, 다른 계좌로 받길 원하신다면 메모로 계좌를 따로 남겨주세요.
    그리고 상품권 택배를 보내주실 때 꼭 가입하신 명의자 분 존함과
    연락처를 함께 남겨주셔야 합니다 :)

주소는 위 이미지에 기재되어 있는 그대로
    "대구 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층"으로 보내주시면 되구요!
    5월 말 대구 사무실을 이사하여 주소가 바뀌었거든요ㅎㅎ

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 것이에용~^.^
    amuscl****19.06.0719년 06월 07일, 12시에 작성
    김가영 넵 감사합니다
    저기주소지로 보내고 글 남기겠습니다
    amuscl****19.06.0719년 06월 07일, 13시에 작성
    김가영 택배 보냈습니다ㅎㅎ
    받으시고 연락부탁드려요^^
  • 김가영님의 사진
    김가영19.06.0719년 06월 07일, 13시에 작성
    amuscl**** amuscl님! 오늘 보내주셨다면 빠르면 내일,
    늦으면 월요일쯤 도착하겠네요~!
    혹, 토요일인 내일 도착한다면 현금은 월요일에 입금되니 내일 밤이 아닌
    월요일 저녁에 백메가에서 보내드린 현금을 확인해 주십시옹 :)
    그럼 행복한 금요일 보내시길 바랍니다♡
    amuscl****19.06.0719년 06월 07일, 14시에 작성
    김가영 넵감사합니다
  • 김가영님의 사진
    김가영19.06.0719년 06월 07일, 14시에 작성
    amuscl**** 흐흐~ 이렇게 인사 댓글까지 남겨주시고 제가 더 감사합니다.
    날씨가 점점 더워지고 있어요!  더위 조심하세용 :-)
    미세먼지를 저~~멀리 떠나버렸으면 좋겠네요..!!ㅎㅎ
    amuscl****19.06.1019년 06월 10일, 16시에 작성
    김가영 혹시택배도착했나요?^^
  • 김가영님의 사진
    김가영19.06.1019년 06월 10일, 16시에 작성
    amuscl**** amuscl님~! 상품권 택배는 잘 도착하였기 때문에
    오늘 저녁에 현금이 입금 될 예정입니다ㅎㅎ
    오래 기다리셨지요~?!
    시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면
    백메가에서 보내드린 현금을 확인하실 수 있을 거예요^.^
  • 아크님의 사진
    아크19.06.0719년 06월 07일, 11시에 작성
    안녕하세요~
    오늘 우체국 택배로 신세계 상품권 10만원권 1장, 5만원권 1장, 만원권 2장 발송했습니다. 임*규 5**4 입니다!
  • 김사라님의 사진
    김사라19.06.0719년 06월 07일, 12시에 작성
    아크 오! 아크님 ^_^ ㅎㅎ
    오늘 우체국 택배로 상품권 보내주셨군요~
    총 17만원을 보내주신 것이 맞지요~?

아마도 빠르면 내일, 늦으면 월요일 정도에 도착할텐데요 ^^
    도착하는 날 저녁 8시를 전후로 송금이 이루어질 것입니다
    (전산이 마감되는 시간이거든요 ㅎㅎ)

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사드리구요 ^▽^
    또 상품권 득템하신다면 부담없이 보내주시길 바랍니다 ㅎㅎ
    교환 가능한 상품권 종류라면 언제든 도와드릴게요~!
  • 아크님의 사진
    아크19.06.1019년 06월 10일, 12시에 작성
    아크 안녕하세요~ 8일에 도착했다고 안내메시지를 받았는데 아직 계좌에 입금이  안 돼서요ㅠ 보시면 확인부탁드릴게요!
  • 김사라님의 사진
    김사라19.06.1019년 06월 10일, 12시에 작성
    아크 오! 아크님~!
    아마도 토요일 퇴근 이후에 상품권이 도착하여 그랬을 겁니다 ㅎㅎ
    정확히 확인해볼텐데요~
    지금 접수팀이 점심식사 시간이라.. 잠시만 기다려주시겠어요~!? ^^

+ 기다려주셔서 감사합니당 아크님 ^^
    지금 확인해보니, 역시나 퇴근 이후에 상품권이 도착했던 것이네요!

오늘 상품권 확인하였구요 :)
    전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 이루어질 것입니당
    염려마세요~!

그리고 궁금하신 점 생긴다면
    언제든 부담없이 백메가 찾아주시구요 ^_^~♡
  • 아크님의 사진
    아크19.06.1019년 06월 10일, 15시에 작성
    아크 넵 빠른 답변 감사합니다~!
  • 김사라님의 사진
    김사라19.06.1019년 06월 10일, 15시에 작성
    아크 헷헷 :)
    확인해주셔서 감사합니다~ 아크님♡
    오늘도 좋은 하루 보내시와요~!!
  • 더켱님의 사진
    더켱19.06.1719년 06월 17일, 11시에 작성
    안녕하세요, 이번에 현대상품권 70, 신세계상품권 32이 생겼는데, 혹시 현금으로 교환할 수 있을까요?
  • 이상희님의 사진
    이상희19.06.1719년 06월 17일, 12시에 작성
    더켱 우..우왓..! 상품권을 어디선가 많이 득템하셨나보네유, 부럽습니다ㅎㅎ
    다른 곳에서 득템한 상품권이라 할 지라도
    도의적인 차원에서 교환해드려야 도리겠지요?! +_+

"대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가"
    위 주소로 가입자분 성함 + 연락처가 적힌 메모와 함께
    상품권을 동봉해 택배(착불)보내주시면 되구요~~
    (우편으로 보내시면 분실될 염려가 있으니 꼬옥~ 택배로 보내주세용!!)

택배가 대구사무실에 도착하면 그 날 당일 저녁 8시전후로
    <국민은행:뒷자리 344>계좌로 입금될 것이옵니다(~˘▾˘)~♡

혹시 시간이 지나도 입금소식이 없으면
    곧장 요기로 달려와 댓글남겨주세요!

사람이 일일히 확인하고 보내드리는 것이다보니
    누락되는 경우가 아~~~주 드물게 있더라구요ㅠㅠㅠ
    댓글 남겨주시면 어찌된 일인지 호다닥 확인해보고 피드백드리겠습니다.
    못 받아보시는 일은 결코 없을테니 이에 대해선 우려치 말아주세욥! 흐흐

감사합니당! (__)
  • dGOODb님의 사진
    dGOODb19.06.2519년 06월 25일, 08시에 작성
    안녕하세요~
    이번이 제가 상품권이 생겼는데요, 혹시 현금으로 교환할 수 있을까요..?
    신세계 31, 롯데 44 입니다;
  • 이루다님의 사진
    이루다19.06.2519년 06월 25일, 09시에 작성
    dGOODb 어머!! 반갑습니다, dGOODb님~~!!^ㅁ^)//
    그동안 잘 지내셨지요~?! 그사이에 날이 확 더워졌네용!!

아하~~!!
    당연히 상품권 => 현금 교환!! 도와드려야지용~~♡ 
    말씀하신 지류상품권들이라면 모두 교환 가능하니 보내주세유!

1)
    아마 잘 아시겠지만~~!! 인터넷 가입해주신 명의자분의
    존함과 폰번호를 적어서 보내주시기 바라구요~~
    (그래야 가장 빠른 확인 & 현금교환 입금이 가능하답니다!)

2)
    기본적으로는 신규가입시 등록해주셨던
    사은품 입금 계좌 (dGOODb님의 경우 : 농협 - 뒷자리 01) 로
    입금을 해드리고 있는데요~~!!

혹시라도 다른 계좌로 입금받고자 하시면?!
    이를 적은 메모를 잘 보이게 동봉해주시와요~~!!^ㅂ^bbb

3)
    그리고 아래 주소지로 보내주십시오! (백메가 새 주소예용)

[ 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 ] 

4) 
    또한 혹시 상품권이 잘 가고 있는지? 도착했는지? 걱정되시면
    택배 발송 후 여기에 댓글 한번만 남겨주세용!! 
    그럼 도착일 즈음에 제가 중간중간 도착여부 확인할게유~~☆

그럼 오늘도 행복한 하루 보내시구용~~!! 또 뵈어용!!>ㅂ<)//
  • 김수지님의 사진
    김수지19.06.2619년 06월 26일, 18시에 작성
    안녕하세요. 상품권이 여러장 있는데 증정용 상품권도 교환 가능한가요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.06.2719년 06월 27일, 08시에 작성
    김수지 안녕하세요, 수지님~!
    만나뵙게 되어 반갑습니다ㅎㅎ

혹~~시 "증정용 상품권"이라 함은 어떤 것을 말씀하시는 건가요? +_+
    백메가에서 가입하신 감사한 분들을 위해
    웬만한 상품권 모두 수수료를 감안하고 교환해드리고 있는데
    교환이 어려운 상품권도 있거든요..ㅠ

증정용 상품권도 종류가 여러 가지라 어떤건지 특정할 수가 없어서요^^;
    어떤 녀석(!?)인지 알려주시면 확인해보고 말씀드리겠습니다~♡
  • 김수지님의 사진
    김수지19.06.2719년 06월 27일, 09시에 작성
    곽은정 백화점에서 사은품 증정용으로 받은거요 그거도 몇장있어서요~ 함께 보내도 될까요? 앞면에 사은품 증정용이라고 적혀있어요.
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.06.2719년 06월 27일, 10시에 작성
    김수지 아마 롯데나 신세계백화점의 증정용 상품권이 맞지요? +_+
    요 상품권도 함께 보내주세요~!
    몽땅 그대로 현금화하여 송금해드리겠습니다^^
  • 박화인님의 사진
    박화인19.06.2819년 06월 28일, 18시에 작성
    방금 인터넷 신청했는데, 롯데마트상품권은 현금화가 안되는건가요? ㅠㅠ 롯데마트에서 바꾸면 된다고 해서 집앞에 바로 있는 롯데마트상품권으로 신청했는데에...
  • 이상희님의 사진
    이상희19.06.2819년 06월 28일, 18시에 작성
    박화인 앗~~맞습니다 ㅠㅠ
    롯데마트 모바일상품권은 "지류"상품권으로 변경하는게 불가해서
    현금으로 교환해드릴 수가 없어유... 따흐흑;;
    지류상품권을 보내주셔야 현금화해서 입금해드릴 수 있는데 말이쥬...

하여 댓글 확인하자마자 영은씨에게 통화 부탁드렸구요!
    신세계상품권으로 변경하셨다는 이야기를 들었습니다 ㅎㅎ
    혹시해서 가입이력을 살펴보고 오니 변경요청이 잘 들어가있더라구요+_+

시간되실 때 이마트에 들리셔서 상품권을 지류로 변경해주시구요!
    이를 "대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가"
    위 주소로 상품권 + 가입명의자 성함/연락처가 적힌 메모를 동봉해 보내주심 됩니다!
    택배(착불)로 보내주시면 도착하는 당일 저녁 8시 전후로
    입금받으실 수 있을 거에요^ㅁ^)/♡

그럼... 불타는 금요일 보내시고
    모쪼록 설치도 빠르게 진행되시길 바라겠습니다 >.<
    믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다!! (꾸벅)
  • 꾸꾸님의 사진
    꾸꾸19.07.0119년 07월 01일, 13시에 작성
    방금 우체국 택배로 택배박스안에 상품권 75,000원 흰봉투에 넣어보냈는데요! 제 이름하고 연락처 적은 메모를 동봉안했어요ㅠ 송장에 적혀 있으면 상관없나요? 임가희 구요 오키오망고 젤리 넣은 사람입니당 내일이나 모레 도착할거 같은데 택배 받으시면 확인 잘 해주세요ㅠㅠ~!!
  • 김가영님의 사진
    김가영19.07.0119년 07월 01일, 13시에 작성
    꾸꾸 꾸꾸님! 안녕하세요?! 백메가의 김가영입니다 :)

호옷! 상품권을 보내주셨군요?!ㅎㅎ
    헌데 성함과 연락처 메모를 동봉하지 않으셔서
    급히 백메가로 달려오신듯 하옵니다^.^

성함은 아주 잘 확인되었으니 따로 연락처를 남겨주지 않으셔도 되어요.
    로그인 정보도로 가입내역이 모두 확인되었거든요.
    그른데.. 망고 젤리도 같이 넣어 보내주시다니...흐흡..자..잘먹겠습니다!!

상품권은 도착한 당일 18시 이후에 현금으로 입금되니
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해드린 내역을 확인하실 수 있을 거예요ㅎㅎ

계좌번호는 가입당시 남겨주셨던 계좌로 입금해 드리면 되지요?
    혹, 다른 계좌로 받길 원하신다면 따로 계좌번호를 알려주세요^.^

상품권이 도착하면 문제없이 잘 입금되게끔
    접수팀에 전달해 둘테니 걱정하지 마세용~ㅎㅎ
    그럼 행복한 월요일 보내시길♡♡
  • jaydee님의 사진
    jaydee19.07.0219년 07월 02일, 01시에 작성
    안녕하세요. 요번에 신세계 17만원 받았는데 택배로 보내면 환전 될까요?
  • 김사라님의 사진
    김사라19.07.0219년 07월 02일, 08시에 작성
    jaydee 오! jaydee님~ ^_^ 당연하지요~
    현금 ---> 상품권 교환 프로모션은
    백메가를 가입해주신 고객님들께 드리는 상시 프로모션 이랍니다!
    따로 종료되었다는 공지가 없다면 계속 교환 도와드릴 수 있는 것이니
    언제든 부담없이 말씀해주시길 바랍니다 :) 후후~

얼마 전에 백메가 대구 본사가 대~~~규모 이사를 마쳤습니다
    해서, 아래 주소지로 바뀌었으니 꼭 유의하여 보내주시길 바랍니다 >_<

*주소지 : 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 앞
    *가입자 분의 존함, 핸드폰 번호, 받으실 계좌번호
      이렇게 세가지 정보를 메모로 동봉하여 택배 / 등기 보내주시길 바랍니다 :)

그리고 jaydee님의 소중한 택배비까지도 아껴드려야지요~! ^^
    보내실 때 착불을 선택해주신다면 이 또한 백메가에서 부담하겠습니당 ㅎㅎ
    부담없이 보내주세용♡
    감사합니다! ^.^~
  • hee님의 사진
    hee19.07.0219년 07월 02일, 13시에 작성
    이번에 kt 인터넷을 백메가에서 신청하고 상품권을 지류로 바꿔서 편의점택배로 보내려구 하는데요~

편의점 택배로 보낼 때 백메가 전화번호는 02-1544-5823 이렇게 보내면 될까요?? (http://www.ftc.go.kr/bizCommPop.do?wrkr_no=5038614235&apv_perm_no=)
  • 한아름님의 사진
    한아름19.07.0219년 07월 02일, 14시에 작성
    hee hee님 ^0^~ 여기서도 만나뵙네용~♥ 반갑습니다~~!!

오옷.. 그런데 마지막으로 안내드릴 때만 해도 양도양수를 알아보실 것으로 생각했었는데,

백메가로 가입을 진행해주셨군요 >_<

믿고 가입해주신 hee님께 정말정말 감사드립니다~~~ㅠㅠ

개통 무사히 마치신 것으로 확인되고 있는데, 사용하시는 덴 문제 없나요~!?

만약 조금이라도 문제가 생긴다면 바로 말씀해주시길 바랍니다...!

그리고 수령하신 모바일 상품권을 → 종이 상품권으로 변경하셔서

이를 백메가로 보내실 예정이시군용 ^ㅡ^

* 말씀하신대로 전화번호는 그렇게 보내주시면 되구요 ^^

* 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 → 요기로 주소를 체크하시면 됩니다

* 또한 hee님의 가입 이력을 확인할 수 있도록, 성함과 가입하신 핸드폰 번호도 기재해주세요!

* 그리고 택배는 착불로 보내시는 것-☆ 잊지 마시구요~! ^^ㅎㅎ

이 외에 더 궁금하신 사항 있다면 바로 말씀해주셔요~~~ *^^* 휘리릭 날아오겠습니다~~!
  • hee님의 사진
    hee19.07.0219년 07월 02일, 15시에 작성
    한아름 아 ㅌㅋㅋㅋ 마자용 ㅋㅋ
    와와 대박 신경써주시는 이느낌~!
    그냥 자취 끝나고 몇개월정도 본가에서 듀얼lan쓴다치고 그냥 3년 걸어버렸어요 ㅋㅋ 인터넷 빨리 설치해서 잘 쓰고 있어요~ ><!

넹넹..!
  • 한아름님의 사진
    한아름19.07.0219년 07월 02일, 17시에 작성
    hee 헷헷 *^ㅇ^* hee님께서 항상 반갑게 맞아주셔서 제가 더 감사드리는 걸요~ ㅎㅎ

오홍~ 자취 생활이 끝난 뒤에는

본가로 이전설치 하셔서 계속 사용하실 예정이시군요 ^^

혹시나 번거롭지 않으시다면  hee님께서 "양도"를 진행하시는 것도 괜찮습니다!

약정이 얼마 남지 않았다면 원하시는 분들이 많으실테니까요~ㅎㅎ

대신 양수 조건으로 설치비 등의 지원금을 도의상 드려야 될 수도 있는데요~

① 남은 약정 동안의 유지 비용 & 이전설치비와

② 양도 비용

두가지를 비교해보시고 그 때 결정하시면 좋겠습니다 ^ㅡ^)/

그 때 다시 백메가로 찾아주신다면 가장 유리한 방법을 찾아 안내 도와드릴게요~ ㅎㅎ
  • hee님의 사진
    hee19.07.0319년 07월 03일, 11시에 작성
    한아름 넹넹!! >< 감사합니당~
  • 한아름님의 사진
    한아름19.07.0319년 07월 03일, 11시에 작성
    hee 후후 ♥^ㅡ^♥ 요렇게 또 인사를 해주시네용...!

사.. 사랑합니다~~~♡

전국적으로 장마가 시작될 줄 알았는데

오늘 뉴스를 보니까 벌써 장마전선이 일본으로 물러갔다고 하더라구요~! ^^

본격적으로 더 무더워질 걸 생각하면 아찔하지만..

그래도 요새 날씨가 화창해서 너무 좋습니당 ^ㅡ^ ㅎㅎ

hee님께서도 이번 여름, 항상 시원하고 상쾌하게 보내시길 바랍니다~!

써머 치얼쓰-☆ ^0^)/
  • hee님의 사진
    hee19.07.0319년 07월 03일, 20시에 작성
    한아름 앗.. 에어컨을 틀어야지..!
    아름언니도 여름 잘 보내세요~!
  • 한아름님의 사진
    한아름19.07.0419년 07월 04일, 08시에 작성
    hee 네네~! *^^* 시원하게 잘 보내겠습니당~

에어컨의 가호가(?) 항상 함께 하시길~♥
  • tlsehde****님의 사진
    tlsehde****19.07.0319년 07월 03일, 22시에 작성
    안녕하세요 인터넷 신청하고 오늘 상품권 받았는데요
    사은품(농협 6만원) 외 기존 가지고 있던 상품권(현대 30만원, SK 20만원, 신세계 11.5만원, 롯데 2만원)이 좀 있는데...
    같이 교환이 가능할까요??^^;;
  • 최유진님의 사진
    최유진19.07.0419년 07월 04일, 08시에 작성
    tlsehde**** 안녕하세요, tlsehde****님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

# 오! 상품권을 다양하게 보유중이시군요~?!
    (상품권 부자..! 부럽네용..흐흐)

말씀하신 상품권들이라면?
    모두 현금으로 교환 가능하오니 전부 다 보내주셔용~!+_+b

1) 무..물론! 상품권 유효기간 안에 보내주시기 바라고요~!
    2) 원하시는 택배사를 통해,
    3) 빠른 정보확인을 위해 박스에는 tlsehde****님 존함 + 폰번호를 적어서..!
    4) 아래 주소로 보내주시면 되겠습니다!^~^*

[보내주실 주소] : 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가

5) 그리고 발송후 댓글 한 번 남겨주시면?
    도착할 즈음에 제가 중간중간 확인해보겠습니다~•'-'•)و✧

(저희 백메가에서도 택배/등기 수령 후 -> 따로 알림문자를 보내드리긴 하지만요~*)

6) 참! 현금은, 신규가입시 등록해주신
    사은품 입금 계좌 (국민, 뒷자리 54)로 입금될 예정인데요~!
    혹시 다른 계좌로 받고자 하시면~? 택배에 메모 (크게 적어서) 동봉해주세용..!

그럼 또 뵈어요, tlsehde****님~!

그리고 백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 사..사ㄹ.. 고맙습니다~(っ˘з˘ )♥
    tlsehde****19.07.0419년 07월 04일, 11시에 작성
    최유진 안녕하세요 유진님
    좀전에 우체국 택배로 보냈습니다~
    받으시면 잘 처리부탁드릴게요!!^ㅡ^
  • 최유진님의 사진
    최유진19.07.0419년 07월 04일, 11시에 작성
    tlsehde**** 오오! 피드백 주셔서 넘넘 고맙습니다~!^-^b 후후

오늘 발송되었으니 -> 빠르면 이번 주 내에 백메가에 도착할 것 같은데요~!
    백메가에 택배가 도착했는지 여부는?
    내일부터 저도 한번씩 따로 확인을 해보겠습니다~!>.< (찡긋)

그럼 이따가 점심 맛있게 드시고요!
    오늘 남은 하루도 화이팅하셔요~* 아자아자! •'-'•)و✧
    tlsehde****19.07.0519년 07월 05일, 11시에 작성
    최유진 안녕하세요 유진님
    좀 전에  택배 도착했다는 연락이 왔네요!!
    확인부탁드려요~ 맛점하시고요ㅎㅎㅎ
  • 최유진님의 사진
    최유진19.07.0519년 07월 05일, 11시에 작성
    tlsehde**** 어머! 아직 12시도 되기 전인데 벌써 도착했군요~?! (짝짝)

지금 담당자분 점심시간이랑 겹쳐서,
    저희 쪽에서는 쪼금 이따가 확인해드릴 수 있을 것 같은데요~!+.+

오늘 도착했으니 -> 오늘 저녁 8시 이후 현금입금 내역 확인하실 수 있을 겁니다!

즉, 염려하지 않으셔도 되고요~!
    저도 이따가 따로 확실하게 확인 해볼게용!^~^b
    tlsehde****님도 맛점하세용~♥.♥

p.s.
    택배 도착 잘 확인되었고요 + 오늘 저녁 입금 예정 맞습니다~! (찡긋)
  • 초코덕후님의 사진
    초코덕후19.07.0419년 07월 04일, 08시에 작성
    롯데마트상품권으로 받는다고 했는데 혹시 변경 가능 할까요? ㅠㅠ
  • 김가영님의 사진
    김가영19.07.0419년 07월 04일, 09시에 작성
    초코덕후 초코덕후님! 낯익은 닉네임이 보여 바로 달려왔습니다! 흐흐~
    이전부터 제가 쭉 인사드렸으니 끝까지 함께해야죵 :)

어제 가입신청 하실 때 지급되는 상품권을 롯데 상품권로 하신거지요?
    상품권 변경 당연히 가능합니다ㅎㅎ
    백메가 전문상담원이 전화드릴 예정이니 꼭 받아주세요.
    전화드렸을 때 변경하길 원하시는 상품권을 다시 말씀해 주시면 됩니다^.^
  • 땅꾼님의 사진
    땅꾼19.07.0419년 07월 04일, 23시에 작성
    안녕하세요. 인터넷 설치 도와주셔서 잘사용하고 있습니다. 신세계상품권 40만원이 생겨서 그러는데 현금교환 가능할까요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.07.0519년 07월 05일, 08시에 작성
    땅꾼 당연히(!?) 몽땅 교환해드려야지요ㅎㅎ
    위 꿀팁 글에서 이미 확인하셨겠지만...
    가입자분 존함과 전화번호를 기재하여 택배로 보내주시면 촥촥 교환해드리겠습니다♡

또한, 땅꾼님께서 따로 신경쓰실 거 없이
    백메가에 상품권이 도착하면 담당자분이 문자 알림드리고
    도착한 날 오후 20시 전후로 전액 그~~~대로 송금해드릴텐데요 +_+
    (순차적으로 보내드리고 있어서 쪼끔 더 늦을 수도 있습니다ㅠㅠ)
    혹시라도 문자받으신 날 계좌이력에 보이지 않으면 꼭 저에게 말씀해주세용

어찌된 일인지 바로 확인해보고 어떠한 일이 있어도
    절~~~대 못 받으시는 일이 없도록 제가 책임드리겠습니다^^
  • 땅꾼님의 사진
    땅꾼19.07.0519년 07월 05일, 09시에 작성
    곽은정 감사합니다. 오늘 편의점 택배로 발송할게요.
    더운데 건강 조심하시고 수고하세요:)
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.07.0519년 07월 05일, 09시에 작성
    땅꾼 오! 그러면 다음주 초 쯤에 택배가 도착하겠군요ㅎㅎ
    혹시나 택배가 잘 도착했다는 알림 문자를 못 받셔도
    도착할 때가 지났는데 연락이 없으면 말씀 남겨주시고요..!
    즐거운 금요일 보내세요~~~♡

이번주 주말에는 꼭 여름 이불로 바꿔야겠어요ㅠ
    오늘 정말 넘나 덥네유ㅠㅠ
    땅꾼님도 더위 조심하세요~~
  • yeon****님의 사진
    yeon****19.07.0519년 07월 05일, 02시에 작성
    백메가님 안녕하세요.
    올해 4월에 여기서 인터넷 바꾸고, 사은품으로 받은 상품권도 잘 교환받았습니다.
    이번에 신세계 상품권이 너무 많이 들어와서.. 더이상 쓸데가 없는데...
    딱 백메가가 생각나더라고요!
    염치불구하고  교환가능할까요?

신세계상품권 10만원권 x 13장
    신세계상품권 1만원권 x 4장
    신세계상품권 총 134만원입니다.

금액이 너무 커서.. 가능할까요.
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.07.0519년 07월 05일, 08시에 작성
    yeon**** 우왕..! 어마어마한 상품권 선물을 받으셨군요 +_+

저희 싸장님께서 자비로 모든 수수료 부담을 떠안고 계셔서 쪼끔(?) 놀라셨지만
    백메가에서 가입한 감사한 분이시니 교환해드리기로 오케이!!하셨습니다ㅎㅎ

그러니 맘 편히 상품권 모두 보내주시고요~!
    보내주신 후에 요기 댓글로 "상품권 보냈습니다~" 하고 한 말씀만 해주시겠어용!?
    교환담당자분이 놀라실 수 있어서 제가 미리 상황을 잘 전달드리겠습니다^^
    yeon****19.07.0819년 07월 08일, 12시에 작성
    곽은정 아이고 감사합니다.
    상품권 방금 CJ대한통운으로 보냈습니다.
    금액이 크니 잘 부탁드립니다.
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.07.0819년 07월 08일, 13시에 작성
    yeon**** 네넵~! 담당자분에게 잘 전달드렸습니다♡

아마 엄청나게 빠르면 내일,
    늦어도 수요일쯤에는 도착할텐데요..!
    백메가에 잘 도착하면 수령알림 문자를 미리 보내드릴 것이고
    당일 오후 20시 이후로 전액 그~~~대로 현금화해서
    송금해드릴 것이니 걱정하지 말아주세용^^

만약 문자받으신 날짜에 입금되지 않으면 꼭꼭 저에게 말씀주시겠어요!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있어도
    절~~대 못 받아보시는 일이 없도록 제가 책임드리겠습니다 +_+
    yeon****19.07.1019년 07월 10일, 19시에 작성
    곽은정 잘 처리되었습니다.
    매번 감사합니다.
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.07.1119년 07월 11일, 08시에 작성
    yeon**** 오!! 안 그래도 어제 상품권 잘 도착했다는 이야기를 들어서
    입금도 잘 되었을지 궁금했는데 어찌되었는지 알려주셔서 감사합니다 +_+
    이용하시다 언제든 또 다른 도움 필요한 일이 있으시면 편히 말씀해주시고요~!
    오늘도 즐거운 하루 시작하세요~~♡
  • 산타할배님의 사진
    산타할배19.07.0619년 07월 06일, 11시에 작성
    상품권을 보냈는데 미쳐 댓을 적지못했네요
    택배배송되었다는  톡받고 급히적어봅니다
    확인부탁드려욤
  • 이루다님의 사진
    이루다19.07.0619년 07월 06일, 11시에 작성
    산타할배 넵, 산타할배님~~^ㅁ^)//
    저희 백메가에서 택배 도착 건이 확인되는대로
    산타할배님께 이에 관한 안내문자 따로 보내드릴 텐데유~~!!

다만 오늘이 마침(!) 주말인 관계로다가...
    현금 입금은 월요일 저녁에 이루어질 예정이랍니다~~!! (뚜둔)

하여, 즐겁고 평화로운 주말 연휴 보내시면서
    입금까지는 쪼금만 더 기다려주시면 더더욱 감사하겠구요~♡
    월요일 오후 8시 이후 카카오뱅크 계좌를 확인해주셔유!!>ㅂ<bbb

그럼 또 궁금하신 점 있으시면 언제든 말씀 남겨주시구용~~!!

백메가를 믿고 가입진행을 맡겨주셔서 정말 감사해요~~♡ (쪼옥)

p.s.
    어머나!! 산타할배님! 지금 택배도착 확인 완료되었구요!
    다행히 오늘 바로 입금 가능하다고 하네유~~☆
    이따가 오후 2시 이후에 확인해주시면 되겠슴돠!^ㅇ^)// 헤헷
  • 산타할배님의 사진
    산타할배19.07.0619년 07월 06일, 12시에 작성
    이루다 감사합니다  주말 잘 보내세요 ^^
  • 이루다님의 사진
    이루다19.07.0619년 07월 06일, 12시에 작성
    산타할배 어머낫~~!!
    요로코롬 일부러 인사까지 남겨주셔서
    저야말로 더더 감사드립니다, 산타할배님~~!!>ㅂ<bbb

산타할배님도 주말연휴를 실컷 만끽하시구요~~!! 흐흐

쉬시면서 에너지 충전 빵~빵~하게 하시고!
    다음주 한주도 힘차게! 활기차게! 보내시기 바랄게용~~♡
    amuscl****19.07.0719년 07월 07일, 14시에 작성
    저번달에 상품권보내서 현금으로 받았는데
    이번에 이마트신세계상품권 10만원권 생겼는데 이거도
    교환 가능 할까요?
  • 이상희님의 사진
    이상희19.07.0819년 07월 08일, 08시에 작성
    amuscl**** 오옷~ㅎㅎ  어디선가 상품권을 득템하셨나보네욤!!!(부럽습니다ㅠ)
    일전에 한번 교환받았다고 해도 도의적인 차원에서 교환해드려야지요 ㅎㅎ

이전에 가영씨께서 알려주신 주소
    요기로 택배(착불)로 보내주시면 되구요 +_+

가입자분 성함과 연락처가 적힌 메모지를 함께 동봉해주셔야한다는 것..!
    이미 잘 알고 계시지용? >.<b 헤헤

요번에도 택배가 도착하는 당일 저녁 8시쯤 계좌를 확인해봐주시면
    잘 입금되있을 텐데.. 혹시나 시간이 지나도 소식이 없다면 제게 꼭 말씀해주세요!

사람이 일일히 확인해서 입금드리고 있다보니..
    아주 간혹가다 누락되는 경우가 있더라구요^^; (거의 없긴하지만요!)
    댓글 주시면 어찌된 일인지 빠르게 확인해서 피드백드리겠습니다 ㅎㅎ
    못 받으시는 일은 결코! 없을테니 우려하지 말아주시옵소서~~ 후후♡

amuscl님 좋은 하루되세요!!
  • 나나나나나나님의 사진
    나나나나나나19.07.0919년 07월 09일, 13시에 작성
    백메가에서 인터넷 신청한 경우만  교환가능한건가요? 롯데백화점 상품권 있는데 교환하고 싶어요~
  • 김가영님의 사진
    김가영19.07.0919년 07월 09일, 14시에 작성
    나나나나나나 반갑습니다. 나나나나나나님 :)
    백메가 통해 가입해 주신 경우에만 상품권을 현금으로 교환해 드리고 있어요~!
    인터넷 가입 후 받으신 상품권 외에 가지고 계신 상품권이 있다면
    함께 보내주시면 현금으로 교환해 드리고 있지요~^.^

따로 확인해보니 백메가 전문상담원과 통화하신 내역만 확인되었어용~
    아직 가입신청 하지 않으셨다면 가입 후 받으시는 상품권과 함께 보내주셔도 됩니다~ :-)
  • 최지희님의 사진
    최지희19.07.1119년 07월 11일, 07시에 작성
    안녕하세요~
    백메가에서 인터넷가입하고 받은 상품권 교환하고 싶어서 오늘 오전에 편의점 택배로 보내드렸습니다!!
  • 김사라님의 사진
    김사라19.07.1119년 07월 11일, 09시에 작성
    최지희 오! 최지희님 :)
    상품권 백메가로 보내주셨군요~!
    오늘 오전에 보내셨다면 아마 금요일 오후쯤에 도착하지 않을까 싶네용 ㅎㅎ

만약 좀 더 늦어진다면 토요일에 도착할 수도 있는데,
    토요일 백메가 상담시간인 오전 9시 ~ 오후 2시 내로 도착한다면
    수령 후에 바로 송금 도와드릴 수 있습니다만..
    혹시라도 이 이후에 도착한다면 월요일 중으로 송금이 가능하겠습니다 >_<
    이 점 양해 부탁드립니당~ ㅎㅎ

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드리구요! ^▽^~
    또 여유분의 상품권이 생긴다면 언제든 부담없이 백메가로 쏴주시길(?) 바랍니다!!
    좋은 하루 보내세요~♡ 최지희님!
  • yjw****님의 사진
    yjw****19.07.2619년 07월 26일, 11시에 작성
    안녕하세요, 제가 예전에 백메가통해 인터넷 가입을 하여 아직까지 잘 사용하고 있는대요^^ 집에 잠자고 있는 상품권이 있어서 현금 교환 부탁드려도 될까요? (^.^)
  • 한아름님의 사진
    한아름19.07.2619년 07월 26일, 11시에 작성
    yjw**** 오호홍 *^^* 물론이지요~ yjw님~~~

요 상품권 ▶ 현금 교환 프로모션은

백메가로 가입해주신 분들을 위한 상시 프로모션이거든요~~~!

교환 가능한 상품권이라면 (백화점, 마트 등의 메이저 상품권) 문제없으니

100년전(??)에 가입하셨더라도, 부담갖지 마시고 언제든 보내주시길 바랍니다 ^0^

저번달에 백메가가 이사를 했으니 요기 아래 주소지로 보내주시구용 *^^*

▶ 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가

▶ 가입자분의 존함, 핸드폰 번호, 받으실 계좌번호도 함께 기재해주세요!

앗, 택배비는 착불로 선택하시는 것 잊지마시와요~ ^ㅡ'~~~♡
  • 푸펑충님의 사진
    푸펑충19.08.1019년 08월 10일, 22시에 작성
    안녕하세요.
    얼마전에 가입하고 홈플러스 모바일 상품권을 받았습니다.
    그래서 교환을 했는데 충전식 카드 상품권을 줬는데 그것도 교환 가능한지요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.08.1219년 08월 12일, 10시에 작성
    푸펑충 안녕하세요, 푸펑충님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 낯선(?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화 상담을 통해 가입신청 + 설치받으시고 게시판에도 찾아주신 듯 한데요 +_+
    만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~!
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요ㅎㅎ

그나저나... 이번에 가입하고 받으신 상품권을 사용할 일이 마땅치 않아
    현금으로 교환하고자 하신 거겠지유~!?
    헌데 안타깝게도 지류 상품권이 아닌 카드형은 현금 교환이 불가합니다ㅠ

하/지/만/ 믿고 가입하신 감사한 분이신데
    어떻게든 도의적인 책임을 드려야지요 +_+
    요번에 문제없이 교환가능하도록 상황을 잘 전달드리겠습니다ㅎㅎ
    그러니 걱정마시고 보내주세유..!
  • 푸펑충님의 사진
    푸펑충19.08.1619년 08월 16일, 16시에 작성
    곽은정 제가 백메가 전화해서 어머니 이름으로 가입했거든요.
    사은품도 제통장으로 받았는데 제이름으로 보냈는데 맞는지요?
    오늘 보냈거든요. 나중에 확인부탁드립니다.
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.08.1619년 08월 16일, 16시에 작성
    푸펑충 앗ㅎㅎㅎ 푸펑충님 존함으로 보내주셨다면
    가입자분 정보를 찾기까지 시간이 많이 소요될 수 있습니다..ㅠ

하여 댓글로 가입자(대표명의자)분이신 어머님 존함과
    전화번호 뒷 4자리만 알려주시겠어요~!?
    제가 미리 촥촥 확인하고 담당자분에게 어떠한 상황인지 잘 전달드려
    문제없이 교환될 수 있도록 하겠습니다^^

P.S 현금은 가입당시에 알려주신 계좌로 송금해드리면 될까유~!? +_+
  • 푸펑충님의 사진
    푸펑충19.08.1619년 08월 16일, 19시에 작성
    곽은정 보낸사람은 *** ****입니다.
    가입자는 ***이고요 뒷자리는 ****입니다.
    가입당시 계좌로 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.08.1719년 08월 17일, 09시에 작성
    푸펑충 말씀해주신 정보로 가입자분을 찾았습니다♡

다만, 오늘은 상품권 -> 현금 교환을 담당하는 분이 휴일인지라
    월요일 오전에 바로 상황을 전달드릴게용~!

아마 상품권은 엄청나게(!?) 빠르면 오늘 내에,
    늦어도 다음주 초에는 도착할텐데요..
    무사히 도착하면 푸펑충님께 문자 알림이 갈 수 있도록
    함께 잘 전달드리겠습니다 +_+bb

알림 문자를 받으시는 날 저녁 오후 20시 전후에
    국민은행 계좌로 상품권 전액 그~대로 딱 송금되어 있을 거예요ㅎㅎ
  • jo****님의 사진
    jo****19.08.1319년 08월 13일, 19시에 작성
    재약정으로 홈플러스 30 상품권이 생겼는데요..
    2년전에 백메가를 통해 가입했는데 저도 현금으로 교환해주시나요??
  • 최유진님의 사진
    최유진19.08.1419년 08월 14일, 08시에 작성
    jo**** 반갑습니다, jo****님~! 백메가를 다시 찾아주셔서 감사드려용~♥.♥

# 이 상품권 -> 현금 교환 : 서비스는?
    저희 백메가를 통해 인터넷을 "단 한번이라도" 가입해주신!
    모~든 고객님들께 제공해드리고 있는 서비스랍니다~!>.<b (엄지촥)

따라서 jo****님께서 이번에 
    통신사와 재약정을 하시면서 받으시게 된 상품권 역시! 
    상품권 유효기간 안에 백메가로 보내주시면 -> 현금 교환을 바로 도와드릴게요~! 후후

(홈플러스 상품권이면 교환 가능해용~*)

# 그리고 또 앞으로도 인터넷을 사용하시다가 
    백메가 도움이 필요해지시거나? 다른 궁금하신 점이 생각나시면?
    언제든 다시 오셔서 기탄없이 말씀 남겨주시고요~!

그럼 오늘도 멋진 하루 보내시고, 다음에 또 뵈어용~(∗❛⌄❛∗) 

p.s. 
    혹시 염려되시면 상품권 발송 후 여기에 댓글 남겨주셔요!
    그럼 상품권 도착일 즈음에 제가 따로 확인해보겠습니당~!^~^*

p.s.2
    2017년에 LG상품들 가입해주신 명의자분 휴대폰으로 답변완료 알림 문자 보내드렸습니당!