닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~ [1393]
신정권

최초 발행 : 2013. 11. 30.

최종 업데이트 : 2019. 05. 24.

wz_1948607946_6221b2af8b6c86799cb29a926e

저희 백메가에서 인터넷을 개통하시면

사은품으로  "현금""상품권"을 받게 되지요? 

현금은 인터넷 개통완료 후

(통신사마다 다르지만) 약 일주일 내외로 송금해드리고 있고요~

상품권은 본사에서 등기 혹은 모바일(문자)로 보내드리고 있습니다^ㅡ^

그런데 문제는...

상품권을 받아 홈플러스나 이마트 등에서 유용히 사용하시는 분들도 있지만,
근처에 마트나 제휴처가 없는 경우에는 상품권이 애물단지가 되어 버린다는 겁니다 ㅠ

wz_3666906927_1255fdd87f0b803334fab3744a 

[집 근처에 마트가 없으면 상품권은 계륵이 되어 버립니다 ㅠ (저 인물이 누구였더라...)]

그래서 백메가 자체적으로

상품권 ↔ 현금교환 서비스제공하고 있습니다^^a

어떻게 교환하는가?

1. 상품권은 지류(종이)상품권, 그리고 모바일 상품권으로 나눠져 있습니다.

2. 백메가에서 인터넷을 가입하실 때 최대한 지류상품권을 선택해주세요.

이게 교환하기 수월하거든요~?

다만 통신사에 따라 모바일 상품권만 선택 가능한 경우가 있습니다 ㅠ

그리고 제일 중요한 거!!  "문화상품권" "구두상품권"은 교환 불가능하고요~

"롯데마트 상품권"은 아예 모바일로만 사용이 가능하니 역시 교환 불가능합니다^^;

3. 만약 모바일 상품권을 수령하셨다면?

해당 상품권을 관할하는 오프라인 고객센터(이마트나 홈플러스 등)에 방문하셔서

핸드폰으로 전송된 문자와 + 본인 신분증을 제시하시면

현장에서 바로 지류상품권으로 교환해줍니다^^a

wz_3666906927_e16ee0e85fd0bd1b6133eb891b

[오프라인 고객센터에서 지류상품권으로 쉽게 교체 가능합니다]

4. 이 지류상품권을 -> 저희 백메가에 등기 혹은 택배로 보내주시면 됩니다~!

택배는 착불로 보내주세요. (택배비용은 제가 지불하겠습니다)

등기는 "착불"이 없기 때문에.. 별로 추천드리고 싶지 않습니다^^;;

□ 주소지대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층 백메가

□ 전화번호 : 1544-5823

□ 받는이백메가 접수팀

□ 보내는이 : 꼭 가입하신 분의 전화번호 + 이름으로 보내주세요 (그래야 확인이 됩니다^^a)

wz_1893618444_38b9e29ed33f5db2cb28c89795 

[이런 식으로 보내주시면 되겠죠?]

​5. 택배 (혹은 등기)를 백메가에서 수령하면,

수령한 당일 저녁 8시~11시 사이에

가입시 등록해 주신 계좌로 상품권 전액 그대~~로 현금화해서 송금해드립니다^ㅡ^

22% 제세공과금이나 환전 수수료 떼지 않습니다.

상품권 금액이 15만원이라면? 15만원 그대로 송금해드립니다 ㅎ

아무쪼록 많은 이용바랍니다^ㅡ^ 

p.s : SK로 가입하시는 고객님께서는 OK 캐쉬백으로 수령하시면

더 수월하고 간편하게 현금 교환이 가능하니 아래 링크를 꼭 참고해주시길 바랍니다^^a

[OK캐쉬백 -> 현금교환 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344 ] 

댓글 1393운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 생각하고 행동하고님의 사진
    생각하고 행동하고20.01.1720년 01월 17일, 11시에 작성
    안녕하세요.
    상품권이 새로 생겨 추가로 교환하고 싶은데 가능할까요?
  • 한아름님의 사진
    한아름20.01.1720년 01월 17일, 14시에 작성
    생각하고 행동하고 생각하고 행동하고님~! ^ㅡ^)/ 물론입니다~!!

백메가를 믿고 가입해주셨는데 당연히 도와드려야지요!

교환 가능한 메이저 상품권이라면, 언제든 얼마든 보내주셔요 ㅎㅎ

수수료 1원도 없이 현금 교환 도와드릴게요~ *^^*

실례지만, 어떠한 상품권을 갖고 계시나요~?!

종류가 여러개라면 모두 말씀해주시길 바랍니다!
    생각하고 행동하고20.01.1720년 01월 17일, 22시에 작성
    한아름 신세계 백화점 10만원권입니다.
    월요일에  정보기입해서 우체국택배로 보내겠습니다.
    감사합니다.
  • 한아름님의 사진
    한아름20.01.2020년 01월 20일, 09시에 작성
    생각하고 행동하고 오! 신세계 백화점 상품권이라면 문제없이 가능합니당 ^ㅡ^bb

그럼 오늘 중으로,

① [대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가] 요기 주소 앞으로

② 생각하고 행동하고님의 가입 정보 (명의, 휴대폰번호, 가입하신 통신사)와

③ 송금받길 원하신는 계좌 번호, 은행

이렇게 세가지 정보를 함께 기재하셔서 택배나 등기로 보내주시겠어요~? ^^

오 혹시나 택배로 보내신다면

착불로 보내셔서 생각하고 행동하고님의 택배비도 절약하시길 바랍니당~ ㅎㅎ

백메가에서 이 또한 함께 부담해드리겠습니다 ^ㅡ^b

그리고 택배나 / 등기가 도착하는 날,

저녁 6시 ~ 8시를 전후로 송금을 도와드릴 것입니다~! ^^

이 시간 전후로 찬찬히 여유를 갖고 확인해주셔용~ㅎㅎ

더 궁금하신 사항 없으실까요~!?

언제든 부담없이 말씀해주시길 바랍니다!~ ^ㅇ^)/
    생각하고 행동하고20.01.2220년 01월 22일, 16시에 작성
    한아름 오늘에서야 부쳤습니다. 택배 착불이 4천원이나 하네요? 후덜덜. 죄송하고 감사합니다.
    그럼 좋은 설 명절 보내세요.
  • 한아름님의 사진
    한아름20.01.2220년 01월 22일, 16시에 작성
    생각하고 행동하고 오! 괜찮습니당 ^ㅡ^ )/

생각하고 행동하고님께서는 택배비를 아끼시고

백메가에서는 4천원에 생각하고 행동하고님께 소소한 기쁨을 드릴 수 있으니

일거양득 아닙니까~! ㅎㅎ ^ㅡ^v

부담갖지 마시고, 언제든 상품권 득템하시면 바로 보내주세용~!

설 명절 넉넉하고 평안하게 보내세요!!
  • 여자님의 사진
    여자20.01.1720년 01월 17일, 16시에 작성
    혹시 개인상품권 바꿔주실수있나요~?
    GS칼텍스조 가능한가요?
  • 이상희님의 사진
    이상희20.01.1720년 01월 17일, 16시에 작성
    여자 아하ㅎㅎㅎ 물론이죠
    백메가 믿고 가입해주셨는데 따로 갖고 있던 상품권이라 하더라도
    도의적인 차원에서 교환해드려야 마땅하지 않겠습니까: )

ㄷ..다만 특이한 상품권(?!)은 교환해드리기가 어려워서 방금 확인해보고 왔는데요!
    다행히 GS칼텍스는 교환해드릴 수 있다고 하더라구요!! 흐흐

[대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가]
    위 주소로 가입자분 성함과 연락처 적어서 택배(착불)보내주시면 현금교환 해드리겠습니다!

입금될 계좌는 가입당시 알려주셨던 계좌(우리은행 뒷자리 285)로 들어가는데
    혹시 다른 통장으로 입금받길 원하시면 택배안에 은행/계좌 메모 적어서 보내주세용!!>_<
  • 스피리토님의 사진
    스피리토20.01.2120년 01월 21일, 08시에 작성
    주황색 봉투에 담아 cu 택배로 보냈습니다.
    운송장번호 **********

확인 후 진행부탁드립니다!!

운송장번호는 확인 하시면 마스크 부탁드려요
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.01.2120년 01월 21일, 09시에 작성
    스피리토 아주 빠르면 이번주, 설연휴가 있는지라 늦으면 다음주 초에 택배가 도착할텐데요 +_+
    백메가에서 무사히 수령 후 확인되면 안내문자를 발송드릴 것이고
    당일 저녁에 수수료없이 전액 그대로 송금해드릴 것이에요ㅎㅎ
    (다만, 주말과 공휴일에는 송금이 어려워서 쪼끔 늦을 수 있습니다..ㅠ)

혹시라도 도착할 때가 지났는데 연락이 오지 않거나
    교환에 문제가 발생하면 저에게 꼭 말씀해주시겠어요~!?
    어찌된 일인지 확인해보고 문제없이 교환되도록 제가 책임드리겠습니다^^
  • 지생자님의 사진
    지생자20.01.2220년 01월 22일, 12시에 작성
    오늘 사은품 7+기보유 10 신세계 상품권 보내드렸습니다. 설전에갈지 후에갈지 모르겠네요. 잘 부탁드리고 새해복 많이 받으세요 ^^!
  • 이루다님의 사진
    이루다20.01.2220년 01월 22일, 13시에 작성
    지생자 오옷~~!! 반갑습니다, 지생자님~~!!^ㅁ^)//

보내주신 상품권이 저희 백메가에 잘 도착하면,
    저희 담당자분께서 확인 후 안내문자 발송해드릴 텐데요~~☆

이왕이면 설 전에 도착하면 좋겠지만,
    도착한 날짜 및 시간에 따라 : 입금일정도 다소 늦어질 수 있으니
    이 점은 미리 참고해주시면 더욱 감사하겠습니당~~!!

지생자님께서도 새해 복 많이 받으시구요~~!!>ㅂ<bbb

스트레스 없는! 편안하고 즐거운 명절 보내셔용~~♡ (쪼옥)

p.s.
    택배가 잘 도착했는지 저도 중간중간 확인해보겠슴돠!! 흐흐

[ 추가 안내 ]
    ★ 1/23 목요일! 저희! 백메가에 택배가 잘 도착했네용~~!!
    ★ 이따 저녁 7~8시 이후에 입금내역 확인 부탁드립니당~~♡
  • 지생자님의 사진
    지생자20.01.2320년 01월 23일, 18시에 작성
    이루다 방금 입금 확인하였습니다. 친절하고 빠른 처리 고맙습니다. 새해복 진짜 많이 받으세요!
  • 이루다님의 사진
    이루다20.01.2820년 01월 28일, 08시에 작성
    지생자 오옷, 23일에 곧바로 잘~ 확인해주셨군요~~!!
    피드백 주셔서 감사합니당~~>ㅂ<)//

(나흘간의 설 명절연휴가 끝나고서야 답변드리게 되었네유! 흐흐)

저희 백메가를 딱 믿고 맡겨주셔서 저야말로 감사합니다~~♡

지생자님과 가족분들께서도 모~~두
    2020년 새해에도 복 많이많이 받으시구요~~☆
    더욱 건강하시고 행복한 한해 보내시길 기원할게요!!^ㅇ^bbb
  • 히히히윤님의 사진
    히히히윤20.01.2820년 01월 28일, 07시에 작성
    안녕하세요. 연휴 잘 쉬셨나요? 신세계 백화점 상품권 5만원권 송부드리면 교환가능하실까요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.01.2820년 01월 28일, 09시에 작성
    히히히윤 앗ㅎㅎ 히히히윤님, 반갑습니다~! 연휴 잘 보내셨지요?
    저는 연휴내내 너무 잘 먹었더니 얼굴이 땡땡(?)해졌네요^^;;;

헙 아마 연휴 때 상품권 선물이 들어온 듯 한데요..!
    상품권 교환은 제가 싸장님께 잘 말씀드리겠습니다 +_+
    (사장님께서 자비로 수수료를 감안하고 교환해드리는 것이어서요ㅠㅠ)
    이번에도 보낸 후 댓글로 말씀 남겨주시면 담당자분에게도 상황 잘 전달드리겠습니당^^
  • 히히히윤님의 사진
    히히히윤20.01.2820년 01월 28일, 10시에 작성
    곽은정 감사합니다. 금일 우체국 택배로 접수하였습니다.^^
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.01.2820년 01월 28일, 11시에 작성
    히히히윤 오ㅎㅎ 넹넹~!
    담당자분에게도 잘 부탁드린다고 전달드렸습니다^^

쪼끔 늦었지만 새해 복 많이 많이 받으시고요♡
    남은 1월도 즐겁게 보내세유 +_+
  • 갬님의 사진
    20.01.2820년 01월 28일, 18시에 작성
    안녕하세요 :) 현대 상품권 32만원 교환 가능할까요?
  • 김사라님의 사진
    김사라20.01.2820년 01월 28일, 18시에 작성
    오오 안녕하세요! ^_^ 갬님~ ㅎㅎ
    설 연휴는 평안하게 잘 보내셨나요~?
    일과로 바쁘신 중에 다시 찾아주셔서 정말 반갑습니다♡

오, 현대 백화점 상품권을 말씀하신 것이죠~?

넵! 가능하답니다 :)
    메이저 백화점 등의 상품권은 모두 문제없이 교환 도와드릴 수 있답니당 ㅎㅎ

엄~~~ 청나게 많은 금액만 아니라면...ㄷㄷㄷ
    언제든 괜찮으니 편히 말씀해주셔요~! 후후 ^^

아마 교환 방법은 익히 잘 알고 계실테지만,
    한번 더 정리 도와드리려고 합니당~

*편의점이나 우체국 택배를 통해 백메가 주소지로 보내주시면 되구요!
     부담갖지 마시고, 꼭 '착불'로 보내시길 바랍니다 ^.^ ㅎㅎ
     갬님의 소중한 택배비를 아껴야지요~♡

*대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가
     요기로 보내주시면 되구요! :)

*가입자 분의 명의, 가입자 분의 휴대폰 번호, 송금을 원하시는 계좌정보
     이렇게 세가지를 따로 메모에 기재하여 동봉해주시길 바랍니다~!

더 궁금하신 점 없으실까요~?! +_+
  • 갬님의 사진
    20.01.2920년 01월 29일, 13시에 작성
    김사라 넵 금액을 현대 32만원 + 신세계 22만원 도합 54만원으로 변경하려고 합니다!
    문제 없다면 오늘 보내겠습니다 :D
  • 김사라님의 사진
    김사라20.01.2920년 01월 29일, 14시에 작성
    오! 넵넵 ^_^ 갬님~ㅎㅎ
    착불 잊지 마시구요~♡

아마 오늘 보내신다면 금요일 쯤에 도착할텐데요~!
    도착하는 당일 오후 6시~8시를 전후로 송금을 도와드릴 거에요!
    찬찬히 확인해주시길 바라구용~ㅎㅎ

혹시나 문제가 생긴다면 제게 바로 말씀해주세요 +_+
    후다닥 달려와서 살펴보겠습니다..!!
  • hoonpil****님의 사진
    hoonpil****20.01.3120년 01월 31일, 20시에 작성
    안녕하세요 3년전 100메가 통해서 가입한 사람입니다 약정이 끝나 재약정이 들어 상품권을 받게 됬는데 이 상품권도 현금화 해주시는지 궁금해서 댓글 달아 봅니다
  • 김가영님의 사진
    김가영20.02.0120년 02월 01일, 09시에 작성
    hoonpil**** 오모나! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요~?! 헤헷~
    그동안 잘 지내셨는지요?

인터넷을 재약정하며 받으신 상품권! 당연히 교환해 드립니다^.^
    재약정하셨다고 해서 이 서비스를 이용하지 못하는 건 아니에용~

위 본문글을 확인하셨다면 상품권을 어떻게,
    어디로 보내주셔야 하는지 잘 알고 계실 거예요ㅎㅎ
    인터넷을 가입하실 때 남겨주셨던 존함과 연락처, 계좌번호도 함께 메모로 남겨주세요! 

입금 시간은 택배가 도착하면 당일 저녁에 바로 입금해 드리고 있는데
    18시부터 순차적으로 입금되니 시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면
    입금 내역을 확인하실 수 있을 거예요 :)

궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 댓글 남겨주세요^.^
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 주말 보내시길..♡
  • 뭐하자는거지님의 사진
    뭐하자는거지20.02.0220년 02월 02일, 10시에 작성
    이번에도 회사에서 상품권 선물이와서 교환부탁드립니다 이번엔 롯데상품권도 주던데 괜찮나요? 그리고 제가 8/2일 3년 약정만기라 이번엔 LG로 교체할까 하는데 여기서 하면 되죠?
  • 이상희님의 사진
    이상희20.02.0320년 02월 03일, 08시에 작성
    뭐하자는거지 우왕!! 아마.. 설 선물로 상품권을 받아보게 되셨나보네용 +_+

넵! ^ㅡ^ 롯데상품권이라도 문제없습니다
    백메가 통해 가입해주셨던 고객님이신데 당연히 교환해드릴 수 있죠 ㅎㅎ

보내주실 주소지는 아시겠지만
    "대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가"
    요기로 택배(착불) 보내주셔야 하구요! >_<~**

올 8월에 약정이 종료되면 바로 변경하시기 보단..
    게시판이나 전화상담 꼭 받아보고 해주세요!
    상황에 따라 기존 통신사를 유리하는 게 나을 수도 있는 일이라
    꼼꼼하게 체크하고 가이드해드리겠습니다 :D

어느덧 새해가 밝고 한 달이 지나갔네요
    하시는 일마다 대박나시고, 새해 돈 많이 버는 한 해 되시길 바라겠습니다♡^ㅁ^)/
  • umadbro님의 사진
    umadbro20.02.0920년 02월 09일, 18시에 작성
    안녕하세요!
    가입 도와주셔서 인터넷 너무 잘 사용하고 있습니다. 고맙습니다~
    그리고  저번 주에 sk10만 +  이마트 5만 해서 현금화 부탁 드리고자 보내 드렸습니다.
    헌데 급히 보내다보니 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스로만 적어서 보내 드렸는데 잘 받으실 수 있을런지요?
    제 전화번호는 봉투 속 쪽지에 적어놨습니다 ㅎㅎ
  • 최유진님의 사진
    최유진20.02.1020년 02월 10일, 08시에 작성
    umadbro 아이쿠야..!
    상품권을.. 저희 백메가가 이사하기 전 주소.. (= 예전 주소)로 보내셨군요..!ㄷㄷㄷ

1) 상품권을 택배로 보내주셨나요~? 아니면 혹시 등기인가요~?!
    2) 택배라면, 착불로 보내신 것 맞으신지요~?!

: 댓글로 이에 대해 답을 주시겠어요~?! 회신 기다리겠습니다~•'-'•)و✧

p.s.
    이 내용 바로 확인하실 수 있게 알림문자 보내드릴게요~!+_+b

p.s.2
    참고로 백메가 현재 주소는 [ 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 ] 랍니다~!>.<
  • umadbro님의 사진
    umadbro20.02.1020년 02월 10일, 09시에 작성
    최유진 선불 빠른 등기로 보냈네요 급히 보내다보니 ㄷㄷ....
    우체국에 알아봐야겠어요 @@;;;
  • 최유진님의 사진
    최유진20.02.1020년 02월 10일, 09시에 작성
    umadbro 오! 그렇다면 그나마 다행이네요~!>.<
    등기는 수령하는 사람 싸인이 있어야 배송완료가 되니까요..!

그럼 우체국에 한번 연락 해보시고, 댓글로 피드백도 주시면 정말 감사하겠습니다~*

기다리고 있을게욥~(∗❛⌄❛∗)
  • skdlt****님의 사진
    skdlt****20.02.1120년 02월 11일, 15시에 작성
    방금 우체국으로 롯데상품권 10만원 보냈습니다~
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.02.1120년 02월 11일, 16시에 작성
    skdlt**** 오옷 백메가에서 가입한 고객님이시겠쥬~!? +_+

아마 택배 상자 안에 상품권과 가입자분 정보,
    교환받을 계좌번호 메모를 함께 넣어주셨을텐데요..!
    이 경우, 담당자분이 수령하면 알림 문자를 보내드리고
    해당 날짜 저녁에 전액 그대로 현금화하여 송금해드립니다ㅎㅎ
    (다만, 주말에 수령 시에는 월요일 저녁에 송금해드리고 있어요ㅠ)

혹시 교환 중에 문제 생기시면 꼭꼭 말씀해주시겠어요~?
    어찌된 일인지 확인해보고 차근차근 설명드리겠습니다^^
  • SEULGI님의 사진
    SEULGI20.02.1520년 02월 15일, 23시에 작성
    안녕하세요! 지난 달에 인터넷 신청해서 잘 쓰고 있습니당:)  백메가에서 받은 상품권 포함해서 신세계상품권 76만원 교환 가능할까용?! 그리고 택배사는 어디든 상관 없는건가요?!ㅎㅎ
  • 김가영님의 사진
    김가영20.02.1720년 02월 17일, 08시에 작성
    SEULGI SEULGI님, 안녕하세요?!
    백메가 게시판지기(?)로 활동하고 있는 김가영입니당ㅎㅎ

오! 백메가 통해 신청하신 인터넷은 문제없이 잘 쓰고 계시다니 다행이에요 :)
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주십시오!

가입 후 받으신 상품권 당연히 교환 가능하지요~
    76만원이라면 아마 가지고 계신 상품권과 함께 보내주시는 거겠죠?ㅎㅎ
    최대 100만원까지는 교환해 드리니 백메가로 보내주십시오^.^

위에 기재되어 있는 주소로 보내주시면 되고요~
    택배는 어디서 보내시든 상관없습니다.
    SEULGI님께서 편하신 곳에서 보내주시어용~

상품권은 도착한 당일 저녁에 입금됩니다.
    18시부터 순차적으로 입금해드리니 시간의 여유를 두고
    20시쯤 확인하시면 백메가에서 송금해드린 내역을 확인하실 수 있을 겁니다 :)

모든 궁금증은 해소 되었지요~?!ㅎㅎ
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 거예요!
    행복한 월요일 보내세요~ SEULGI님♡
  • SEULGI님의 사진
    SEULGI20.02.1820년 02월 18일, 14시에 작성
    김가영 답변 감사합니당! 오늘 대한통운 운송장 363238922595 택배 접수했습니다!! 메모에 있는 계좌로 송금 부탁드려요~!
  • 김가영님의 사진
    김가영20.02.1820년 02월 18일, 14시에 작성
    SEULGI 오호~ 오늘 보내주셨군요~?!
    그럼 빠르면 내일, 늦으면 목요일쯤 도착하겠네요!
    요청하신대로 따로 남겨주신 메모에 기재되어 있는 계좌로 입금해 드리겠습니다! :)
  • 카베나기님의 사진
    카베나기20.02.1820년 02월 18일, 00시에 작성
    안녕하세요!! 강창재 매니저님 구두 통화로 설치 신청하고 상품권 수령하면 교환하려고 알아보던중!! 기존 상품권 포함 교환이 가능하다고 해서 문의 드려요!! SK 상품권도 교환 가능한지 문의 드립니다!! 안된다면 신세계만 해야겠죠 ㅠㅠ
  • 김사라님의 사진
    김사라20.02.1820년 02월 18일, 09시에 작성
    카베나기 오! 카베나기님~! ^.^)/ 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♡
    저는 백메가 김사라 입니다~ 후후

SK 상품권이라 함은..
    SK 주유 상품권을 말씀하시는 것이죠~!?

염려마세용 ^_^ 이 또한 함께 교환 도와드릴 수 있습니다! ㅎㅎ
    웬만한 메이저 상품권이라면 가능하니,
    걱정 마시고 보내주시길 바랍니다 :)

*SK 주유 상품권과 신세계 상품권 고이 포장하여
     "대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가"
     위의 주소지로 보내주시구요!

*명의자분의 존함, 핸드폰 번호, 받으실 계좌번호
     이 세가지 정보를 함께 기재해주세요 :)
      메모로 동봉해주시면 됩니다~

혹시나 택배로 보내신다면, 택배비 또한 백메가에서 부담하겠습니다 ^_^
    보내실 때 잊지 마시고 착불로 보내주세요~!!!

상품권 택배가 도착하는 당일,
    저녁 6시 ~ 8시 사이에 순차적으로 송금이 이루어진답니다 :)
    시간을 두시고 찬찬히 확인해주시길 바랍니다~

더 궁금하신 점 있다면 언제든 부담없이 말씀해주세요!
    기분 좋은 하루 보내시구요~ 카베나기님♡
  • bb님의 사진
    bb20.02.1820년 02월 18일, 12시에 작성
    안녕하세요~
    백메가 상품권 7만원과 개인적인 신세계상품권
    1만5천원 해서 총 8만5천원 오늘 택배로 보낼예정입니다!
    명의자 이름 박**요~
  • 이상희님의 사진
    이상희20.02.1820년 02월 18일, 13시에 작성
    bb 넵! ^ㅡ^ 안녕하세요 bb님~!
    상품권은 어서(?!) 보내주십시요 ㅎㅎ
    보내주실 주소는 "대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가" 이고요~
    명의자분 성함과 연락처를 메모에 적어 상품권과 함께 착불로 보내주심 됩니다
    오늘 보내주시면 늦어도 이번주 금요일 이전까지는 현금화해서 받아보실 수 있겠네용^ㅇ^)/

상품권이 도착하면 bb님께 알림문자가 하나 갈테니
    알림문자 받고 그 날 당일 저녁 8시쯤 통장을 확인해봐주세요
    그럼 현금이 뿅! 하고 들어와있을텐데 혹여 소식이 없다면 지체마시고 꼭 댓글주세요
    사람이 일일이 확인해서 입금드리고 있다보니 아주 드물게 누락되는 경우가 있더라구요;;
    댓글 남겨주시면 어찌된 일인지 제가 확인해서 빠르게 조치해드리겠습니다+_+
    못받아보시는 일은 결코결코!! 없을테니 저만 믿어주세요^ㅡ^

날이 많이 춥습니다ㅠㅠ
    감기 조심하시고 행복한 하루 되시길 바랄게용~!!!
    믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~:)
  • abcd29****님의 사진
    abcd29****20.02.2820년 02월 28일, 07시에 작성
    1577-0038에서 이마트상품권이 4만원 왔는데,혹시 이 상품권이 백메가에서  발송해주신건가요?
  • 이루다님의 사진
    이루다20.02.2820년 02월 28일, 08시에 작성
    abcd29**** 안녕하세요, abcd29****님~~!!^ㅇ^)//
    백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 정말 감사드려요~~♡

26일 KT인터넷 설치받으시고! 상품권도 이미 수령하셨군요~?!

그리고 사은품 중에서 "상품권"은~?!
    인터넷 개통완료 후 => 본사 쪽에서 자동으로 발송되는데요!
    말씀하신 번호는 바로 KT 기프티쇼 번호랍니다~~!! 후후

그...그런데! 가입당시 사은품 구성이 상품권 5 + 현금 5 = 였기에,
    상품권이 5만원 나갔어야 했는데...!!
    아마 실수가 있어서 4만원으로 등록된 것 같아욥...ㄷㄷㄷㄷ

어떻게 된 것인지, 확인되는대로 바로 안내드리겠습니당~~!!
    조금만 더 기다려주시겠어요~?!>ㅅ<bbb

참고로 현금사은품은 오늘 (금) 저녁에 입금될 예정이에유~~♡

[추가 안내]
    아쿠, 확인해본 결과, 상품권 금액 등록에 오류가 있었던 게 맞네요;;;
    정말정말 죄송합니다!ㅠㅠㅠㅠ

해서 기존 상품권은 취소하고 => 재등록 완료한 상태이구요~~!!
    늦어도 3일 (다음주 월~화) 안에는 다시 받아보실 수 있을 거예유!!

해당 내용에 대해서는 2시 이후에 전화로 자세히 안내드리겠습니당~♡
  • 김영준님의 사진
    김영준20.02.2920년 02월 29일, 12시에 작성
    안녕하세요~
    월요일에 LG로 인터넷 tv 설치받고 받은 상품권 7만원을 금요일에 우체국을 통해 보냈습니다~~
    송장번호 7345********* 이고 아마 오늘 도착할겁니다!
    월요일에 확인 후 처리부탁드려요!
  • 이상희님의 사진
    이상희20.02.2920년 02월 29일, 12시에 작성
    김영준 안녕하세요^ㅡ^ 영준님!
    지금 확인해보니 택배가 벌써 대구사무실에 잘 도착하였더라구요 ㅎㅎ
    누락되는 일 없이 꼼꼼하게 체크했고, 월요일 입금될 예정입니다.
    저녁 6시부터 송금업무를 시작하니 여유있게 저녁 8시쯤 확인해주시구요!
    <농협 : 뒷자리 276> 로 들어갈테니 월요일 저녁에 시간되면 확인부탁드리겠습니다^ㅁ^)/b
    혹시나 시간이 지나도 소식없으면 바~로 말씀해주십시오!
    어떻게 된 건지 후딱 알아보고 피드백드리겠습니다 (__)
  • 김영준님의 사진
    김영준20.03.0320년 03월 03일, 11시에 작성
    이상희 어제 저녁에 잘 확인했습니다~
    감사합니다.
    약정이 끝나는 3년후에 다시 찾아뵙겠습니다~~
  • 이상희님의 사진
    이상희20.03.0320년 03월 03일, 11시에 작성
    김영준 오호 잘 받아보셨다니 다행입니다
    이리 인사댓글까지 남겨주셔서 제가 더 감사드려요! ^ㅡ^
    다음에 또 도움필요하신 일 생기시면 편하게 찾아주시고,
    모쪼록 황금같은 한 주 되시길 바라겠습니다 :D
  • 히히히윤님의 사진
    히히히윤20.03.0320년 03월 03일, 21시에 작성
    안녕하세요.^^ 롯데백화점  상품권  10만원이 생겨서 그런데, 교환가능할까요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.03.0420년 03월 04일, 09시에 작성
    히히히윤 안녕하세요, 히히히윤님ㅎㅎ
    몽땅 보내주시면 전액 그~대로 교환해드리겠습니다.
    담당자분에게도 미리 말씀드릴터이니 편하게 보내주세유 +_+
  • 히히히윤님의 사진
    히히히윤20.03.0520년 03월 05일, 18시에 작성
    곽은정 오늘 우체국택배로 송부드렸습니다. 감사합니다
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.03.0620년 03월 06일, 09시에 작성
    히히히윤 오 넵넵ㅎㅎ
    엄청 빠르면 오늘 도착하겠네요..!
    혹시라도 토요일에 도착하면 월요일 저녁에 지급해드리니
    (주말 송금이 어려워서요ㅠㅠ)
    찬찬히 기다려주시면 감사하겠습니다 +_+
  • Jin님의 사진
    Jin20.03.0420년 03월 04일, 22시에 작성
    안녕하세요 백메가 통해서 인터넷 가입하여 잘 이용하고 있습니다!
    신세계 상품권 13만원 교환하려구 합니다
    내일 택배 보낼 예정입니다!
  • 김가영님의 사진
    김가영20.03.0520년 03월 05일, 08시에 작성
    Jin Jin님, 안녕하세요?^ㅡ^
    백메가의 김가영입니당~!

오홍! 백메가 통해 신청하신 인터넷은
    문제없이 잘 쓰고 계시다니 다행입니다ㅎㅎ

따로 가지고 계신 상품권을 교환하려고 하는 것이지용?
    백메가로 보내주시면 택배가 도착한 당일 현금으로 입금해 드립니다.
    입금 시간은 18시(6시)부터 순차적으로 진행되는데
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해드린 내역을 확인하실 수 있을 거예요.

어제 보내주셨다면 택배는 빠르면 오늘 늦으면 내일 도착하겠네유!
    도착하면 확인하고 입금해 드리겠습니다♡
    참!! 코로나 조심하십시오!!ㅠ.ㅠ
  • 규미님의 사진
    규미20.03.0520년 03월 05일, 21시에 작성
    안녕하세요~
     저번주 토요일날 LG로 인터넷 tv 설치하고 받은 신세계 상품권 7만원을 방금 대한통운 36324842***으로 보냈어요! 확인 되면 처리 부탁드립니다!
  • 이상희님의 사진
    이상희20.03.0620년 03월 06일, 08시에 작성
    규미 안녕하세요 규미님! ^ㅡ^
    오늘 택배보내셨으면 늦어도 담주 화요일안에는 도착하겠구만요!

택배가 백메가에 도착하면 규미님 휴대폰으로 알림문자가 하나 갈텐데요~
    그 날 저녁 8시 전후로 상품권 금액만큼 현금이 입금될테니 확인해주시면 감사하겠습니다!
    혹시나 시간이 지나도 입금소식이 없으면 꼭 말씀해주세요
    어찌된 일인지 제가 바로 확인해서 조치하고 피드백드리겠습니다  (•̀ᴗ•́)و ̑
    걱정하지 말아주세욥! 흐흐
  • 히히히윤님의 사진
    히히히윤20.03.0620년 03월 06일, 18시에 작성
    혹시 이마트상품권 5만원도 교환가능하신가요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.03.0720년 03월 07일, 09시에 작성
    히히히윤 자주 뵈니 더욱 정이 듭니다ㅎㅎㅎ
    편한 마음으로 보내주셔요..!
  • 히히히윤님의 사진
    히히히윤20.03.0820년 03월 08일, 11시에 작성
    곽은정 이마트가 아니라 신세계 상품권이네요 ㅎ
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.03.0920년 03월 09일, 09시에 작성
    히히히윤 신세계상품권도 교환가능합니다^^
    편히 보내주세용
  • 히히히윤님의 사진
    히히히윤20.03.1220년 03월 12일, 17시에 작성
    곽은정 안녕하세요. 금일 우체국택배로 접수했습니다
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.03.1220년 03월 12일, 17시에 작성
    히히히윤 오!! 네넹ㅎㅎ
    (그럴 일은 없겠지만) 혹시 송금 문제 생기면 꼭꼭 말씀해주세요~!
  • 성미진님의 사진
    성미진20.03.1120년 03월 11일, 11시에 작성
    작년에 가입하고 상품권 교환했는데 또 가능한가요?
    롯데에서 사은품증정용으로 받은 상품권이랑 대백상품권도  교환될까요?? 롯데상품권은 일반 상품권이랑 똑같이 생겼는데 왼쪽위에 사은품증정용이라고 써있어요~
  • 성미진님의 사진
    성미진20.03.1120년 03월 11일, 11시에 작성
    성미진 그리구 spc 상품권도 되나요? 1만원권으로 된 종이상품권이에요~
  • 한아름님의 사진
    한아름20.03.1120년 03월 11일, 11시에 작성
    성미진 오! 성미진님 \(*'◡'*)/안녕하세요!

백메가 한아름입니다~♥

오, 물론이지요~ ^^ 언제든 가능합니다~~!

백메가의 상품권 교환 프로모션은 상시 진행 중이니 부담없이 말씀해주세요! ㅎㅎ

그리고 지금 후다닥 확인해보니,

1) 롯데 사은품 증정용 상품권, 2) 대구 백화점 상품권, 3) SPC 상품권

세가지 모두 교환 가능한 상품권이네요 ^0^

택배나 등기로 보내주신다면 몽땅~ 송금 도와드리겠습니다~ 후후~

[대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가] 요기 주소 앞으로

① 성미진님의 가입 정보 (명의, 휴대폰번호, 가입하신 통신사)와

② 송금받길 원하시는 계좌 번호, 은행

위 정보를 함께 기재하셔서 보내주시길 바랍니다!

더 궁금하신 사항 있다면 말씀해주세요 ^ㅡ^~ 성미진님~♡
  • 성미진님의 사진
    성미진20.03.1120년 03월 11일, 12시에 작성
    한아름 빠른 답변 감사합니다~~!!
    착불택배는 우체국이나 편의점만 되나요?
    cj택배는 안되나요?!
  • 한아름님의 사진
    한아름20.03.1120년 03월 11일, 15시에 작성
    성미진 오! 어떤 택배든 가능합니다~ ㅎㅎ 편의점 택배도 괜찮구용 ^^

착불로 보내주신다면 백메가에서 착불비도 함께 부담하겠습니다!

부담없이 보내주세용~ㅎㅎ
  • right****님의 사진
    right****20.03.1220년 03월 12일, 16시에 작성
    안녕하세요
    백메가에서 KT 인터넷+TV 가입해 쓰고 있습니다.
    제가 3.9. 우체국 택배 착불로 상품권 100만원을 보내었는데, 혹시 확인이 될까요?
  • 이상희님의 사진
    이상희20.03.1220년 03월 12일, 17시에 작성
    right**** 안녕하세요 right님~! >.<
    택배는 3/10일날 도착하였고, 확인하여 그 날 당일에 전액 입금해드렸습니다!
    <신한은행 뒷자리 959> 계좌로 들어갔으니 한 번 확인해봐주시겠어요?!+_+
    30만원 이상부터는 나뉘어 들어가다보니,
    30 / 30 / 30 / 10 만원 이런식으로 들어갔구요!
    걱정하실까봐 입금증도 같이 첨부해두었으니 확인해주시겠어유? >_<
  • l****님의 사진
    l****20.03.1720년 03월 17일, 11시에 작성
    안녕하세요 이번에 가입하면서 받은 롯데백화점 상품권 9만원 택배로 보냅니다~ 감사합니다
  • 김가영님의 사진
    김가영20.03.1720년 03월 17일, 12시에 작성
    l**** 안녕하세요! l님~^.^
    상품권을 현금으로 교환하기 위해 백메가로 택배를 보내줄 예정이시군요?ㅎㅎ
    상품권이 도착하면 도착한 당일 18시쯤 순차적으로 현금으로 입금해 드리니
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면 백메가에서 송금해드린 9만원을 확인하실 수 있을 거예요ㅎㅎ
    혹시나 그럴일 없겠지만 입금되지 않았다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어찌된 일인지 살펴보고 빠르게 입금 처리해 드리겠습니다 :)
  • 윤석주님의 사진
    윤석주20.03.1720년 03월 17일, 18시에 작성
    안녕하세요 신세계 상품권 100만원이 생겼는데
    백메가에서 상품권을 교환해주시는 것이 생각나서
    염치불구하고 문의를 드려봅니다..
    혹시 이렇게 큰 금액도 현금 교환이 가능할까요..?
    혹시나 해서 여쭤보는 것이니 불가능해도 괜찮습니다!!
    그리고 항상 친절한 응대 감사드립니다~
    지금도 번창하고 계시지만 더 번창하시고 직원분들 모두 행복하세요!!
  • 이상희님의 사진
    이상희20.03.1720년 03월 17일, 18시에 작성
    윤석주 석주님 안녕하세요!! ^ㅡ^
    작년 여름쯤에 가입해주셨던 KT는 문제없이 잘 사용하고 계신가요?
    유선통신 1인자인 KT라면 문제없이 쓰고 계시리라 생각되지만,
    혹시나 사소한 문제라도 겪고 계신 게 있으시다면 기탄없이 말씀해주세요 ㅎㅎ

그..그나저나 백만원이라니!
    어디선가 많은 금액을 득템하게 되셨나봐유 >_<bb (부럽씀다!!)
    그렇다 하더라도 상품권은 전액 교환해드릴 수 있으니 부담없이 보내주시어요 ^ㅁ^)/

보내주실 주소는
    : 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가
    위 주소로 택배(착불)로 보내주시면 되구요^ㅡ^

택배 안에 상품권과 가입자분 성함과 연락처가 적힌 메모를 동봉해주시면 됩니다!
    그럼 택배가 대구사무실에 도착한 당일 저녁 8시전후로 입금되실 거에요 :)

응원의 말씀 남겨주셔서 너무너무 감사합니다! ^ㅡ^
    석주님께서도 행복하시고, 평안한 한 해 되시길 바라겠습니다.
    코로나 조심하세요!
  • 윤석주님의 사진
    윤석주20.03.2720년 03월 27일, 16시에 작성
    이상희 정말 감사합니다 항상 친절하시고 업무도 정확하셔서 주변에 추천 많이 하고 있어요ㅎㅎ 앞으로도 꾸준히 이용할게요~
  • 이상희님의 사진
    이상희20.03.2720년 03월 27일, 16시에 작성
    윤석주 흐흐 ㅎㅎㅎ 석주님 회신을 보니 한 주의 피로가 싹~ 가시는 기분입니다
    석주님처럼 좋은 분들과 이렇게 조우할 수 있는 일은 정말.. 복된 일이라고 생각해요 +_+

석주님과의 인연, 꾸준히 이어나갈 수 있도록 제가 더 잘하겠습니다^ㅡ^
    (저뿐 아니라 모든 백메가 직원분들이 같은 마음이실 거에요!)

실수하더라도 절대!! 어영부영하거나, 어물쩍 넘어가는 일 없을 것이니
    언제든 사소한 문제라도 생기면 지체마시고 저를 꼭 찾아주세요 bb (진심입니다~!)

항상 감사합니다!
  • 유성님의 사진
    유성20.03.1820년 03월 18일, 13시에 작성
    방금 상품권 받았는데 Nh상품권이더라구요 이것도 교환되나요? 그리고 신세계상품권 2만원 가지고 있던것도 같이 보내면 교환될까요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.03.1820년 03월 18일, 14시에 작성
    유성 유성님, 반갑습니다ㅎㅎ

Nh상품권이라면 농협상품권이겠죠~!?
    아마 보유하고 계신 신세계상품권 사용도 마땅치 않아
    함께 교환하였으면.. 하신 듯 한데요 +_+
    두 상품권 모두 보내주세요~!

위 꿀팁글에서 이미 확인해주셨겠지만
    택배 상자 안에 상품권과 가입자분 정보(존함과 전화번호),
    혹시 가입당시 알려주셨던 계좌가 아닌 다른 계좌로 받기를 원하신다면
    은행과 계좌번호도 함께 메모해서 보내주세요♡
    전액 그대로 현금화하여 보내드리겠습니다^^
  • 아이렌님의 사진
    아이렌20.03.2320년 03월 23일, 00시에 작성
    안녕하세요! 지난주에 백메가를 통해서 개통했는데, 백메가에서 받은 이마트 상품권 7만원 말고도 집에 있던 롯데상품권 10만원도 같이 보낼 수 있을까요?
  • 김사라님의 사진
    김사라20.03.2520년 03월 25일, 18시에 작성
    아이렌 아이렌님 ^_^ 안녕하세요!

물론이지요! ㅎㅎ
    백화점 같은 메이저 상품권이라면 당연히 교환이 가능하니,
    부담없이 보내주시길 바랍니다 :)

이는 백메가를 믿고 가입해주신 분들께 드리고 있는
    상시 감사 프로모션 입니당 ^_^
    그러니 추후 또 상품권을 득템하신다면 언제든 백메가로 보내주셔요!
    후다닥 교환 도와드리겠습니당 ㅎㅎ

*편의점 택배 / 우체국 택배를 통해 아래 백메가 주소지로 보내주시면 됩니다 :)

*그리고 부담갖지 마시고, 꼭꼭 착불로 보내주세요~!!
     아이렌님의 소중한 택배비를 보호(?) 해드리고 싶습니다 후후 ^^

*아이렌님께서 가입하셨을 때의
     1) 가입자 분의 명의 2) 가입자 분의 휴대폰 번호 3) 송금을 원하시는 계좌정보
     이렇게 세가지 정보 또한 함께 메모에 기재하셔서 동봉해주시구요~!

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드리구요~
    궁금하신 점 있다면 언제든 말씀해주세요 ^.^ 아이렌님♡
  • 안다박사정박사님의 사진
    안다박사정박사20.03.2520년 03월 25일, 18시에 작성
    제가 백메가 통해서 가입한 지 1년이 넘었는데

추가로 상품권이 생겨서 현금으로 교환하고 싶은데 백메가가 딱!! 생각나네요.

혹시 지금도 상품권 보내드리면 현금으로 교환 가능한가요??

그리고 송금 받고 싶은 계좌는 따로 적어드리면 그쪽 계좌로 받아볼 수 있을까요??
  • 최유진님의 사진
    최유진20.03.2620년 03월 26일, 08시에 작성
    안다박사정박사 오! 그럼요, 물론입니다~♥.♥ 후후

1) 보내주실 때에는,
    안다박사정박사님!임을 저희가 확인할 수 있도록..!
    박스에 명의자분 존함과 휴대폰 번호를 적어서 보내주시고요~!+_+b

2) 눈에 잘 띄는(!) 큰 메모지에 -> 송금 받으실 계좌정보를 적어서 -> 박스 안에 동봉 해주셔용~!

그럼 택배 수령 후, 저희가 알림 문자도 바로 보내드리고,
    말씀해주신 해당 계좌로 입금도 잘 해드리겠습니다~! (찡긋)

3) 그리고 혹시 염려되시면? 발송 후 여기에 댓글 남겨주셔용~!
    도착할 날짜 쯤 되었을 때 저도 도착여부 한번씩 확인해봐드릴게용~!>.<b

4) 참! 백메가 주소는 본문에 적힌대로..!
    : 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 입니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 보내시고요~! 또 뵈어용~*
    감사합니다~(∗❛⌄❛∗)
    안다박사정박사20.03.2620년 03월 26일, 18시에 작성
    최유진 감사합니다. 오늘 우체국 택배 통해서 착불로 발송했습니다.
    착불 택배비가 비싸서 넘 죄송하네요..
    송장번호는 <7430501008557>입니다.
  • 최유진님의 사진
    최유진20.03.2620년 03월 26일, 18시에 작성
    안다박사정박사 소식 전해주셔서 저야말로 고맙습니다~!>.<b

앗..! 택배비는 절대 염려치 마셔요~! 저희..그 정도 능력은 있습니당~! 흐흣 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

그럼, 내일부터 택배 잘 들어오는지 감시(!)할게요~!

다만 만약.. 택배가 평일 오후 늦은시간이나, 주말에 들어온다면~?
    이 경우에는 당일 입금처리는 어렵고요~!
    다음날! 혹은 월요일 저녁에 입금해드릴 수 있을 테니까요~;;

이 점은 살짝 미리 참고해주시고 + 양해 해주시면.. 더더욱 감사하겠습니다~!^-^*

그럼 저녁 맛있게 드시고요! 조만간 또 뵈어요~!(っ˘з˘ )♥

[3월 27일 안내 추가]

오늘 택배 잘 도착했고요!^0^
    저녁 7시 이후에 입금 내역 확인해주시면 되겠습니다~!
    (참고로, 신규가입 진행시 말씀해주셨던 사은품 입금계좌와 동일한 계좌를 적어주셨더라고요~!)
    안다박사정박사20.03.3020년 03월 30일, 12시에 작성
    최유진 송금해주신 금액 아주 잘 받았습니다. 말씀해주신 시간에 정확히 들어왔네요~ 역시 백메가 업무처리 속도와 정확도에 다시 한번 만족합니다~ 인터넷 가입, 변경 원하는 지인들에게 꼭 백메가 추천해 주겠습니다~^^ 감사합니다~~
  • 최유진님의 사진
    최유진20.03.3020년 03월 30일, 13시에 작성
    안다박사정박사 어머나, 안다박사정박사님~*
    이렇게 인사 남겨주셔서 저야말로 감사합니다~!ღ˘‿˘ற꒱

게다가 주변 분들에게도 백메가를 추천 해주신다니 완전 영광이에용~ 후후

저희 백메가를 믿고 맺어주신 인연! 앞으로도 귀하게 여기고..!
    인터넷 약정 만료될 때까지 (+그 이후에도!)
    계속해서 멋진 서비스로 보답드리는 백메가가 되겠습니다~! 고맙습니다!~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
  • 크하하하님의 사진
    크하하하20.03.2620년 03월 26일, 10시에 작성
    안녕하세요! 집에 롯데상품권이 있는데 교환 가능할까요?
  • 이상희님의 사진
    이상희20.03.2620년 03월 26일, 11시에 작성
    크하하하 안녕하세요 크하하하님! ^.^
    프로필사진이 낯익다~ 생각했었는데
    이전에 사은품 당일송금문의로 제가 답변드렸었더군요, 흐흐
    그간 잘 지내셨는지요?!

가입시 받은 상품권이 아닌,
    따로 갖고 계시던 상품권을 교환하고자 하신다는 말씀이시죠?! ^ㅡ^
    그렇다해도 괜찮으니! 언제든 편하게 보내주시와요
    저희를 믿고! 가입까지 맡겨주신 크하하하님이신데 상품권 출처가 뭣이 중하겠습니까+_+

요기 주소로 택배(착불)보내주시면 되구요!!
    가입자분 성함과 연락처가 적힌 메모를 상품권과 함께 동봉해주시면 됩니다 ㅎㅎ

상품권이 대구사무실에 도착하면 ->
    그날 저녁 8시 전후로 가입당시 알려주셨던 계좌로 입금될 것이구요!
    혹시나 상품권이 도착했는데 입금소식이 없으면 꼭!! 말씀해주세요ㅠ

사람이 일일이 확인해서 입금하다보니 아주 드물게 실수가 있긴 하더라구요;;ㅠ
    댓글 주시면 바로 확인해서 조치하고 피드백드리겠습니다
    못 받아보시는 일은 당연히(!) 없을 겁니닷! 흐흐
  • 이주연님의 사진
    이주연20.03.2620년 03월 26일, 15시에 작성
    이번에 sk해지 연장하면서 받은 신세계 상품권하고 기존에 가지고있던 신세계 상품권도 함께 보내려고 하는데 신세계상품권도 교환 가능한거죠??
  • 김가영님의 사진
    김가영20.03.2620년 03월 26일, 15시에 작성
    이주연 반갑습니다. 이주연님 :)
    재약정하시면서 받으신 상품권을 교환하길 원하시는 거지유~?!ㅎㅎ
    이번엔 백메가와 함께하지 못해 아쉬운 마음이 크지만
    SK를 택하시는 게 이득이라면 SK를 유지하시는 게 맞지유!^.^

재약정 후 받으신 상품권과 가지고 계신 상품권 모두 보내주셔도 됩니다~!
    현금으로 교환해 드리는 건 문제가 되지 않지요ㅎㅎ

위 글의 내용을 보셔서 보내주시는 곳 주소는 잘 알고 계실 거예요.
    상품권 보내주실 때 꼭 가입하셨을 때 성함과 연락처를 꼭 남겨주시고요~
    다른 계좌로 입금 받길 원하신다면 계좌번호도 함께 메모로 남겨주세요^.^

상품권은 도착한 당일 저녁쯤 입금될 텐데
    18시 이후 순차적으로 입금되니 시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면 됩니다 :-)
  • 이동욱님의 사진
    이동욱20.03.3020년 03월 30일, 13시에 작성
    3월 20일에 신청하고 28일에 설치 완료한 사람입니다.

KT에서 이마트 상품권 6만원 받아서 오늘 택배로 발송했습니다.
    회사에서 보내는거라 송장이 회사이름으로 되어있는데 박스 안의 내부 봉투에 제 이름,연락처,계좌번호 적어놨습니다.

그리고 설치완료되면 현금 입금 오늘 해주신다고 했는데 몇시경에 들어올까요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.03.3020년 03월 30일, 14시에 작성
    이동욱 상품권 교환은 담당자님이 찰떡같이 알아보시고 진행해드리겠지만
    혹~시나 하는 마음에 상황 먼저 전달드렸어요 +_+
    (아마 빠르면 내일쯤 도착하겠군요ㅎㅎ)

현금 사은품은 보통 오후 20시 전후면 딱 들어와있는데요~
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?) 늦어질 수도 있습니다.
    하여 마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 정말 감사하겠습니다♡

혹시라도 오늘 저녁에 입금되지 않거나
    약속드린 사은품보다 덜 입금되면 꼭꼭 저에게 말씀해주시겠어요~!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있어도
    못 받으시는 일은 절대 없도록 제가 100% 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전~~~혀 우려치 말아주세요^^
  • 생맥주홀릭님의 사진
    생맥주홀릭20.03.3020년 03월 30일, 16시에 작성
    백메가 도움 받아서 3년 전에 SKB, 오늘은 LGU+로 넘어왔습니다. 설치 잘 했고, SKB의 엄청난 해지방어를 뚫고 해지를 했습니다ㅠㅋ 유튭, 넷플릭스 위주로 많이 봐서 LG가 SKB보다 훨 좋은 것 같네요. 오늘 LG본사에서 7만원 홈플러스 상품권 문자로 받았는데 그거 지류상품권으로 교환하고 거기에 신세계백화점 5만원 상품권도 같이 택배해서 보내드리면 현금교환 가능하겠지요?
  • 한아름님의 사진
    한아름20.03.3020년 03월 30일, 17시에 작성
    생맥주홀릭 오! 생맥주홀릭님 ^ㅡ^)/ 여기서도 만나뵙게 되었네용! 정말 반갑습니다~

설치를 무사히 마치셨군요~~!!

넷플릭스 캐시서버의 속도를 마구 누리시고 계신지요~ ㅎㅎㅎ

그나저나... 엄청난... 해지방어를 뚫으셨다니.. 'ㅡ';;;

저도 예전에 겪어봐서 얼마나 험난한 과정인지 알기에, 말씀만으로도 등골이 오싹하네요ㅎㅎ;

오늘 정말 고생 많으셨습니다...!!

오, 물론입니당 ^0^

받으신 홈플러스 상품권과 + 갖고 계시던 신세계 상품권

모두 함께 백메가로 보내주셔용~~~

함께 현금으로 교환 도와드리겠습니닷!

① [대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가]

여기 주소로 보내주시면 되구요!

② 생맥주 홀릭님의 가입 정보 세가지와 - 명의, 휴대폰번호, 가입하신 통신사

③ 송금받길 원하신는 계좌 번호, 은행 - 이 세가지를 함께 기재하셔서

백메가로 보내주시겠어요~? ^^

등기나 택배 어느 쪽이든 편하신대로 보내주셔도 되구요~~~

혹시나 택배로 보내신다면 착불로 보내주시길 바랍니당 ㅎㅎ

백메가에서 이 또한 함께 부담해드리겠습니다 ^0^

아마 빠르면 하루 ~ 늦으면 이틀 내에 도착할텐데요~?

도착하는 날, 저녁 6시 ~ 8시를 전후로 송금을 도와드릴 것입니다~! ^^

이 시간 전후로 찬찬히 여유를 갖고 확인해주셔요!

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주시구요~~~ ^ㅇ^ 생맥주홀릭님♥
    언제든 부담없이 말씀해주시길 바랍니다!~ ^ㅇ^)/
  • 생맥주홀릭님의 사진
    생맥주홀릭20.03.3120년 03월 31일, 13시에 작성
    한아름 답변 감사드립니다. 오늘 1시에 우체국택배를 통해 보냈으니 빠르면 내일, 늦으면 모레 갈 것 같네요. 확인해주시고 처리 부탁드릴게요. 감사합니다~
  • 한아름님의 사진
    한아름20.03.3120년 03월 31일, 13시에 작성
    생맥주홀릭 헷헷 ^ㅡ^ 오늘 보내셨군요~!!

택배가 도착하면 생맥주홀릭님께서도 문자가 갈테니 확인이 가능하시겠네요~ ㅎㅎ

주말이라면 며칠 늦어질 수도 있지만, 다행히도 평일이니 금방 보내드릴 수 있겠습니다! ^-^

수령하는대로 후딱 보내드리겠사오니, 염려마시고 잠시만 기다려주세용~

혹시나 문제가 생긴다면 바로 말씀해주시구요~!!!