닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~ [1090]
신정권

최초 발행 : 2013. 11. 30.

최종 업데이트 : 2019. 05. 24.

wz_1948607946_6221b2af8b6c86799cb29a926e

저희 백메가에서 인터넷을 개통하시면

사은품으로  "현금""상품권"을 받게 되지요? 

현금은 인터넷 개통완료 후

(통신사마다 다르지만) 약 일주일 내외로 송금해드리고 있고요~

상품권은 본사에서 등기 혹은 모바일(문자)로 보내드리고 있습니다^ㅡ^

그런데 문제는...

상품권을 받아 홈플러스나 이마트 등에서 유용히 사용하시는 분들도 있지만,
근처에 마트나 제휴처가 없는 경우에는 상품권이 애물단지가 되어 버린다는 겁니다 ㅠ

wz_3666906927_1255fdd87f0b803334fab3744a 

[집 근처에 마트가 없으면 상품권은 계륵이 되어 버립니다 ㅠ (저 인물이 누구였더라...)]

그래서 백메가 자체적으로

상품권 ↔ 현금교환 서비스제공하고 있습니다^^a

어떻게 교환하는가?

1. 상품권은 지류(종이)상품권, 그리고 모바일 상품권으로 나눠져 있습니다.

2. 백메가에서 인터넷을 가입하실 때 최대한 지류상품권을 선택해주세요.

이게 교환하기 수월하거든요~?

다만 통신사에 따라 모바일 상품권만 선택 가능한 경우가 있습니다 ㅠ

그리고 제일 중요한 거!!  "문화상품권" "구두상품권"은 교환 불가능하고요~

"롯데마트 상품권"은 아예 모바일로만 사용이 가능하니 역시 교환 불가능합니다^^;

3. 만약 모바일 상품권을 수령하셨다면?

해당 상품권을 관할하는 오프라인 고객센터(이마트나 홈플러스 등)에 방문하셔서

핸드폰으로 전송된 문자와 + 본인 신분증을 제시하시면

현장에서 바로 지류상품권으로 교환해줍니다^^a

wz_3666906927_e16ee0e85fd0bd1b6133eb891b

[오프라인 고객센터에서 지류상품권으로 쉽게 교체 가능합니다]

4. 이 지류상품권을 -> 저희 백메가에 등기 혹은 택배로 보내주시면 됩니다~!

택배는 착불로 보내주세요. (택배비용은 제가 지불하겠습니다)

등기는 "착불"이 없기 때문에.. 별로 추천드리고 싶지 않습니다^^;;

□ 주소지대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층 백메가

□ 전화번호 : 1544-5823

□ 받는이백메가 접수팀

□ 보내는이 : 꼭 가입하신 분의 전화번호 + 이름으로 보내주세요 (그래야 확인이 됩니다^^a)

wz_1893618444_38b9e29ed33f5db2cb28c89795 

[이런 식으로 보내주시면 되겠죠?]

​5. 택배 (혹은 등기)를 백메가에서 수령하면,

수령한 당일 저녁 8시~11시 사이에

가입시 등록해 주신 계좌로 상품권 전액 그대~~로 현금화해서 송금해드립니다^ㅡ^

22% 제세공과금이나 환전 수수료 떼지 않습니다.

상품권 금액이 15만원이라면? 15만원 그대로 송금해드립니다 ㅎ

아무쪼록 많은 이용바랍니다^ㅡ^ 

p.s : SK로 가입하시는 고객님께서는 OK 캐쉬백으로 수령하시면

더 수월하고 간편하게 현금 교환이 가능하니 아래 링크를 꼭 참고해주시길 바랍니다^^a

[OK캐쉬백 -> 현금교환 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344 ] 

댓글 1090운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진19.03.1919년 03월 19일, 09시에 작성
    오준석 아하, 그러셨군요~!
    도로명주소라도 정확히 맞았다니 다행이네용~!^-^*
    바로 피드백 주셔서 넘넘 고맙습니다! (혹시나.. 해서 떨었네요;; 후후)

그럼 걱정하지 마시고요~! 오늘도 즐건 하루 보내세용!+_+b

백메가에 택배 도착이 확인되면 따로 알림문자 보내드릴게요~♥.♥! (찡긋)
  • 최유진님의 사진
    최유진19.03.2019년 03월 20일, 15시에 작성
    오준석 꺄아~ 택배가 안전하게 잘 도착했어요!^-^*

물(!) 건너 온 귀한 초콜릿 넘넘 고맙습니다~! (뇸뇸)

오늘 저녁에 현금 입금될테니, 8시 이후에 확인 부탁드려요~! 싸랑합니다~ღ˘‿˘ற꒱
  • rlaehdt****님의 사진
    rlaehdt****19.03.1919년 03월 19일, 17시에 작성
    예전에 여기 이용해서 인터넷 가입햇엇는데용재약정 해서 상품권이홈플러스나 신세계백화점이생길거같은데요
    27만원권이구요  현금으로 교환될까요?
  • 이상희님의 사진
    이상희19.03.2019년 03월 20일, 09시에 작성
    rlaehdt**** 오오~~ 당연하지요~~♡
    한번 백메가 고객님은 영원한 고객님 아니시겠습니꽈!! 후후

가입자분 성함과 연락처가 적힌 메모와 함께 상품권을 동봉해서 보내주심 되구요!
    보내주실 주소는 "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스" 입니다^^

요기로 택배(착불)로 해서 보내주시면
    확인한 그날 당일저녁 8시전후로 송금해드릴 것이구만유~~+_+
    입금받을 계좌는 메모지에 함께 적어주시거나
    따로 말씀없으시면 [신한은행 : 뒷자리 920]으로 들어갈 것이니 참고해주심 좋겠구용~~!

혹시라도 택배가 도착했다는 알림을 받았는데
    입금소식이 없다면 여기다 꼭 댓글남겨주시겠어요?

사람이 일일히 확인하고 송금드리고 있다보니
    아주 드물게 누락되는 경우가 있더라구요;;ㅠ
    댓글주시면 바로 확인해보고 말씀드리겠습니다 :)

그나저나 약정기간이 한달가량 남아있으신 걸로 확인되는데
    아무래도 본사에서 미리 재약정하자고 제안해온 게 아닐까 싶습니다! 흐흐
    인터넷은 문제없이 잘 쓰시구 계신거죵?!

혹여 사소한 문제가 발생하거나 도움필요한 일 있으시면
    부담없이 말씀해주시구요~~!
    좋은 하루되시길 바라겠사옵니다 ♡
    rlaehdt****19.03.2019년 03월 20일, 18시에 작성
    이상희 넵  오늘 보냇습니당! ~
  • 이상희님의 사진
    이상희19.03.2119년 03월 21일, 08시에 작성
    rlaehdt**** 오오 넵넵 ^ㅡ^ 어제 보내주셨으면 늦어도 내일까진 도착하겠네요!
    만약 내일 저녁 8시 전후까지 입금소식이 없다면 제게 꼭 꼭 말씀해주시구요~~
    오늘도 좋은 하루 되시길 바라겠숩니다 후후~~ ♡
    rlaehdt****19.03.2119년 03월 21일, 18시에 작성
    이상희 확인했습니다  감사합니다!!  항상 번창하시길!!
  • 이상희님의 사진
    이상희19.03.2219년 03월 22일, 08시에 작성
    rlaehdt**** 앗>_< 제 예상보다 택배가 더 빨리 도착했나보네요!
    현금입금까지 받아보신 게 맞는거쥬? 흐흐
    이렇게 인사댓글까지 남겨주셔서 제가 더더더~ 감사드립니다 ^ㅡ^

오늘은 불타는 금요일이네용~!!
    즐거운 하루 되시고 나중에 또 문의사항 있으면 편하게 들러주세용♡
  • 아스가르마님의 사진
    아스가르마19.03.2219년 03월 22일, 02시에 작성
    안녕하세요 오늘 친절한 상담원님 통해서 LG 인터넷+TV 가입한 김X식 입니다 ~~ 번호 끝자리 8918
    저도 상품권 수령하면 윗분들처럼 현금화 가능할까요 ?? 아직 상품권은 받기 전이지만 ㅎㅎ미리 문의글올려요
  • 이루다님의 사진
    이루다19.03.2219년 03월 22일, 08시에 작성
    아스가르마 아유, 그럼요~~!! 당연한 말씀을요~~!! 흐흐

신청하신 홈플러스 모바일 상품권 수령하신 후!
    홈플러스 매장 교환처에서 지류상품권으로 바꿔주시구요~~
    유효기간 내 백메가로 보내주시면 현금으로 뿅! 교환해드릴게유!!

그럼 설치까지 원활히 잘 마무리되길 바라구요~~^ㅂ^)//

저희 백메가와 소중한 인연을 맺어주셔서 감사드립니다~~♡
  • 레이나크님의 사진
    레이나크19.03.2519년 03월 25일, 07시에 작성
    안녕하세요. 이번에 롯데 상품권 10만원이 하나 생겨서 문의하는 건데 혹시 교환가능할까요? 전에 한번 사용했던터라 다시 부탁드리기는 조금 죄송하지만 생각나는 데가 없어서...ㅎㅎ
  • 김사라님의 사진
    김사라19.03.2519년 03월 25일, 09시에 작성
    레이나크 오! 레이나크님~! 물론이지요~! ^_^ ㅎㅎ

백메가 믿고 가입해주신 분들께 드리는 감사 상시 프로모션이니
    언제든 부담갖지 마시고 바로 백메가로 보내주세용~ㅎㅎ :)

그럼 아래 주소지...
    "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"로
    *가입자 분의 존함
    *핸드폰 번호
    *받으실 계좌번호
    이렇게 세가지 정보를 메모로 동봉하여
    택배 / 등기 보내주시길 바랍니다 :)

그리고 착불을 선택하신다면 백메가에서 택배비도 부담하겠사오니
    부담없이 보내주세용♡
  • 레이나크님의 사진
    레이나크19.03.2619년 03월 26일, 20시에 작성
    김사라 오늘 도착했다는 연락을 받았는데 잘 도착했나요?ㅎㅎ 완충재 겸 과자를 몇 개 넣었으니 맛있게 드세요. 뭘 좋아하실지 몰라 여러가지로 넣었습니다. 보내신 뒤 댓글 부탁드릴게요. 좋은 하루 보내세요.
  • 김사라님의 사진
    김사라19.03.2719년 03월 27일, 09시에 작성
    레이나크 아앗! 레이나크님!!!
    아주아주 최상급 완충제를 함께 보내주셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아쉽게도 저는 서울 지사에 있는지라 ㅠ 실물을 보지는 못했지만
    대구 사무실 동료들이 맛있게 나누어 먹었습니다 헤헷
    신경 써주셔서 정말 감사드립니다♡
    사진 만으로도 벌써 입에 단짠이 느껴지네요 ^▽^

오 그리고 상품권은 어제 전산이 마감된 뒤에 (오후 8시 전후)
    현금으로 교환하여 보내드렸을텐데요~ ^^
    혹시나 문제있는지 확인해주시겠어요!?
    댓글로 말씀해주신다면 후다닥 달려와서 확인하겠습니다!
  • 레이나크님의 사진
    레이나크19.03.2719년 03월 27일, 10시에 작성
    김사라 앗, 제가 확인이 늦었네요ㅎㅎ 확인했고 잘 도착했습니다. 감사합니다. 대구 분들이라도 맛있게 드셨기를 바랄게요.
  • 김사라님의 사진
    김사라19.03.2719년 03월 27일, 11시에 작성
    레이나크 아하 ^▽^~ 무사히 잘 송금 되어서 다행이네요!!

앞서 말씀드렸던대로 백메가 가입 고객님들을 위한
    상시 감사 프로모션이니,
    혹시나 또 상품권 득템하신다면 부담없이 말씀해주시길 바랍니다!!

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사 드립니당 ^_^~ 레이나크님♡
  • 아스가르마님의 사진
    아스가르마19.03.2619년 03월 26일, 18시에 작성
    안녕하세요 김x식입니다  위에 글 남긴대로 오늘 우체국 택배로 상품권 보냈어요
    백메가에서 받은 홈플러스 7만원 , 그리고 개인적으로 갖고있던 신세계(이마트) 상품권 56만원
    보냈습니다.  등기번호 74460-0200-6896 입니다 . 내일 도착한다고 하니까 받으시면 환전 부탁드릴게요 ^ ^!
  • 김가영님의 사진
    김가영19.03.2719년 03월 27일, 10시에 작성
    아스가르마 반갑습니다! 아스가르마님 :)
    상품권을 현금으로 교환하기 위해 백메가로 택배를 보내주셨네요!ㅎㅎ

현금이 입금되는 시점은 택배가 도착한 당일 저녁 18시 이후입니다.
    18시부터 순차적으로 입금해드리기 때문에
    시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면 백메가에서 송금해드린
    내역을 확인하실 수 있을 거예요ㅎㅎ

따로 남겨주신 송장번호로 확인해보니 대구우편집중국에 도착한 상태로 조회되었습니다.
    오늘 도착하면 확인하고 바로 입금해 드릴게요~!
  • emdsj****님의 사진
    emdsj****19.03.2719년 03월 27일, 14시에 작성
    어제 가입해서 곧 상품권 받게됐는데
    혹시 개인적으로 가지고 있는 30만원정도 상품권
    함께 보내는것도 가능할까해서요
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.03.2719년 03월 27일, 15시에 작성
    emdsj**** 헙..! 상품권은 느린 경우엔 도착하기까지
    일주일 정도 걸리기도 하는데 거의 바로 받으셨네요 +_+b
    기존 상품권도 사용할 일이 없으시면 백메가에서 가입한 감사한 고객님이시니
    도의상 몽땅 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다ㅎㅎ
    상품권도 물론 좋지만 그래도 모든 곳에서 쓸 수 있는 현금이 짱짱(!?)이니까요~♡

아마 위 꿀팁글을 먼저 찬찬히 봐주셨을텐데용..!
    가입자분 정보와 함께 지류(종이)상품권을 보내주시면
    저희 담당자분이 수령 후 안내문자와 함께 당일 저녁에
    전액 그~~~대로 송금해드릴 것이니 모두 보내주세용 +_+

다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되어서요~
    발송 후 "오늘 보냈습니다~" 하고 한 말씀만 남겨주시면
    담당자분에게 미리 잘 상황을 전달해드리겠습니다^0^
  • emdsj****님의 사진
    emdsj****19.04.1219년 04월 12일, 13시에 작성
    곽은정 오늘 발송했어요
    정보는 가입자이름으로 보냈습니다
    확인후 입금 부탁드려요 36만원 보냈어요
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.04.1219년 04월 12일, 13시에 작성
    emdsj**** 오 넹넹 담당자분에게 상황 먼저 전달드렸습니다ㅎㅎ
    아마 빠르면 내일 도착할텐데 아쉽게도 토요일은 입금이 불가해서요..
    내일 도착하게 되면 월요일에 송금해드릴 것이고요 +_+
    다음주 평일에 도착하면 수령한 날에 문자 알림과 함께 당일 저녁에
    전액 그~~~대로 현금화해서 보내드릴 것이니 전혀 걱정하지 말아주세용^^
  • 여자님의 사진
    여자19.04.0419년 04월 04일, 13시에 작성
    안녕하세요. 개인적으로 상품권 10만원권x10장이 생겼는데, 혹시 교환가능할까요?
  • 김가영님의 사진
    김가영19.04.0419년 04월 04일, 13시에 작성
    여자 여자님! 오랜만에 인사드리옵니다^.^
    낯익은 닉네임이 보여 바로 달려왔어용~
    이전에 문의주셨을 때 제가 인사드렸었는데 기억나시죠?ㅎㅎ
    백메가를 다시 찾아주셔서 정말 감사할 따름이에요!

호옷! 상품권 10만원권 10장이라면 총 금액이 100만원이네요~!
    백메가 통해 가입해 주셨는데 상품권 현금교환 해드려야죠^.^
    이 정도 서비스는 당연하지 않겠습니까~ㅎㅎ

상품권 교환방법은 위에 설명되어 있는 그대로입니다.
    백메가로 보내주시면 도착한 당일 상품권을 현금으로 입금해 드립니다.

입금되는 계좌는 가입당시 남겨주셨던 계좌로 입금해 드릴텐데
    다른 계좌로 받길 원하신다면 상품권과 계좌 메모를 남겨주세요.
    메모를 남겨주실 때 가입하셨던 명의자분 존함도 함께 기재해 주십시오^.^

18시(6시)부터 순차적으로 입금하기 때문에
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 보내드린 내역을 확인하실 수 있을 겁니다 :)

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시지용~?!
    혹, 도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 목요일 보내시길♡
  • 여자님의 사진
    여자19.04.1119년 04월 11일, 11시에 작성
    김가영 감사합니다 어제 상품권발송했어요:)
    대한통운 2023-1019-5856
  • 김가영님의 사진
    김가영19.04.1119년 04월 11일, 12시에 작성
    여자 여자님! 알려주신 운송장 번호로 조회해 보니
    오늘 15시~17시 사이에 도착할 예정이라고 확인되었습니다.
    입금 시간은 이전에 알려드린 그대로 18시 이후부터 시작되니
    시간의 여유를 두고 20시쯤 입금 내역을 확인하시면 되옵니다~! :)
    그럴일 없겠지만 입금되지 않았다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요ㅎㅎ
  • Nocherry님의 사진
    Nocherry19.04.0919년 04월 09일, 03시에 작성
    인터넷가입해야만 교환해주는건가요..?
  • 김사라님의 사진
    김사라19.04.0919년 04월 09일, 08시에 작성
    Nocherry 앗~ Nocherry님! 그렇습니다~
    백메가를 가입하신 고객님들께 감사 차원으로 드리는 상시 프로모션 이랍니다 :)
    상품권 --> 현금 교환 시 발생하는 수수료까지 백메가에서 부담하고 있거든요~ ㅎㅎ
    부디 양해 부탁드립니다...! 꾸벅~!
  • 우루사님의 사진
    우루사19.04.1119년 04월 11일, 03시에 작성
    안녕하세요 ^~^ 작년에 어머님집에 인터넷 티비  여기서 가입한거 같아요~!~(이x주)
    다름이 아니라 홈플러스상품권받은게있는게  방치되 있어서용 교환 가능할가 여쭈어보아용 ^~^
    10만원권 5만원권 ~이렇게 있습니당~
    가입된 계좌로 말고 다른계좌로 받는거 가능할가용~
    그럼이만  감기조심하세용 ㅎㅎ~
  • 이상희님의 사진
    이상희19.04.1119년 04월 11일, 08시에 작성
    우루사 안녕하세요 우루사님!! :)
    백메가 통해 가입해주신 고객님이시니 당연히 교환해드려지요~~

대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 <--
    요기 주소로 택배(착불!) 보내주시면 되구용!
    가입명의자분 성함/연락처/입금희망계좌/은행을 함께
    상품권을 동봉하여 보내주시어요 ㅎㅎ

그러면 상품권이 대구사무실에 도착하는 당일 저녁 8시전후로
    입금받아보실 수 있을 겁니다+_+

혹, 택배가 도착했다는 알림을 받으시고
    말씀드린 시간이 지나도 입금소식이 없다면 댓글로 꼭! 말씀해주시겠어요?
    사람이 일일히 확인해서 보내드리고 있다보니
    아~~~~주 드물게 누락되는 경우가 있더라구요^^;;
    댓글남겨주시면 어찌된 일인지 확인해보고 조치한 다음, 피드백드리겠습니다 ㅎㅎ
    못받아보시는 일은 없을테니 이 점은 우려하지 말아주세용 ♡
  • 우루사님의 사진
    우루사19.04.1219년 04월 12일, 18시에 작성
    이상희 안녕하세용~ 이x주 택배로 상품권보냈는데 도착했나 궁금해서 답글남겨용 ^~^
    피드백 부탁 드려영 ^^
  • 이상희님의 사진
    이상희19.04.1519년 04월 15일, 08시에 작성
    우루사 안녕하세요! ㅎㅎ 
    지금 확인해보니 12일 오후 5~6시쯤에 택배가 도착한 것으로 확인되더라구요~!
    그날 저녁 8시 전후로  [신한 : 뒷자리 434] 로 끝나는 계좌로 입금됐을텐데
    혹, 입금받지 못하셨다면 꼭 말씀해주시겠어요?!
  • 늘푸른소나무님의 사진
    늘푸른소나무19.04.1519년 04월 15일, 14시에 작성
    안녕하세요
    3년전에 이곳을 통해서 가입한 인터넷과 티비를 LGU+ 본사와 이번에 재약정을 하게되었습니다.
    그 과정에서 신세계상품권을 받았는데 교환이 가능한 지 문의드립니다.
    금액은 30만원입니다 ( 5만원권 4장 + 1만원권 10장)

그리고 가입시 등록한 계좌번호는 어디서 확인할 수 있나요?
  • 이상희님의 사진
    이상희19.04.1519년 04월 15일, 14시에 작성
    늘푸른소나무 앗~~ 안녕하세요 소나무님 ㅎㅎ
    낯익은 닉네임이 보여서 곧장 달려왔시유~♡

재약정해서 받은 상품권이라 할 지라도,
    한번 가입해주신 고객님은 영원한(?) 백메가 고객님 아니겠습니까~헤헤
    백메가에서 교환해드릴 수 있다고 말씀드렸으니 당연히 교환해드려야지요+_+

"대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"
    가입자분 성함/연락처가 적힌 메모지를 함께 동봉해
    위 주소지로 상품권을 택배(착불)로 보내주시면 되는데요~~!

따로 입금받길 원하는 계좌가 있으시다면
    은행명/계좌번호까지 적어서 보내주시면 됩니다 o(*>◡<*)o
    그러면 저희 교환담당자분이 확인하고 알아서 착착 보내주실 것이에요 ㅎㅎ
    택배가 대구사무실에 도착하는 당일 저녁 8시 전후로 입금받으실 수 있구요!

가입정보는 3년 + 1개월까지 백메가에서 갖고 있어서
    가입당시 계좌를 확인하고 오는 길인데 [농협 : 뒷자리 551]로 설정되어 있었습니다

요 계좌 그대로 받길 원하시면
    따로 메모지에 계좌번호를 적어주실 필욘 없구만유~~
    메모지에 적혀있는 계좌가 없으면 가입당시 계좌로 입금해드리고 있거든요^ㅡ^ㅎㅎ

혹, 택배 보내시고나서 도착했다는 알림문자를 받았는데
    그날 당일 저녁 8시가 되도 입금소식이 없으면 꼭 댓글로 말씀해주시겠어요?
    사람이 하는 일이다보니 아주 드물게 누락되는 경우가 있더라구요ㅠㅠ
    댓글남겨주시면 어찌된 일인지 확인해보고 피드백드리겠습니다
    못 받아보시는 일은 없을테니 이 점은 우려하지 말아주세요~!  :) 헷
  • 늘푸른소나무님의 사진
    늘푸른소나무19.04.1619년 04월 16일, 14시에 작성
    이상희 오늘 발송했습니다
    확인 후 처리 부탁드립니다.
    언제나 감사드리고 화창한 날씨처럼 좋은 시간 되시길 바랍니다 ^^
  • 이상희님의 사진
    이상희19.04.1619년 04월 16일, 14시에 작성
    늘푸른소나무 오오 ㅎㅎ 오늘 보내주셨으면 내일~모레정도면 도착하겠네요!
    꼼꼼하게 확인해서 누락되는 일 없도록 하겠습니다
    그래도 혹시 모르니 소나무님께서도 택배알림 도착문자 받으시고
    저녁 8시전후로 입금소식이 없으면 꼭 말씀해주세요~~~! 흐흐..>_<♡

오늘을 기점으로 날씨가 점점 풀린다고 하는데 미세먼지도 없고.. 짱짱 좋습니다~♡
    소나무님도 좋은 분들과 좋은 시간 많이 보내세용!!
    제가 더 감사드립니다 :)
  • 문띨님의 사진
    문띨19.04.2219년 04월 22일, 10시에 작성
    항상 수고 많으십니다. 일전에 백메가에서 문의 후 가입을 하려 했으나 해지신공 덕에 현재 통신사에서 재가입 후
    사용하고 있는데요. 재가입하면서 받은 상품권을 혹시 교환 받을 수 있는지 염치 불구하게도 문의 드립니다.
  • 이루다님의 사진
    이루다19.04.2219년 04월 22일, 10시에 작성
    문띨 안녕하세요, 문띨님~~!! 반갑습니다~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 해요~~^ㅁ^)//

저희 백메가의 요 "상품권 => 현금교환" 서비스는?
    백메가에서 인터넷을 한 번이라도 가입해주신 고객님들께
    스페셜하게 제공해드리는 일종의 프로모션 서비스라서요!

(참고로 교환수수료 및 택배비도 백메가가 책임지고 있쥬~~)

하여 인터넷을 가입해주신 적이 없다면
    형평성을 위해서... 죄송스럽게도 도움 드리기는 어려워요;;;
    반가운 소식 전해드리지 못해서 정말 죄송합니다...에구구...

대신 다음에 기회가 되어 백메가와 인연을 맺어 주신다면
    횟수 관계없이 상품권 현금교환 도와드릴 것을 약속드릴게요!!

p.s.
    물론 가족분 명의로 가입하셔도!! 변경해드릴 수 있구요~~♡
  • yeon****님의 사진
    yeon****19.04.2319년 04월 23일, 13시에 작성
    안녕하세요.
    어제 인터넷 가입하고, 오늘 상품권 받았습니다.
    두가지 문의드릴게 있습니다.

1번, 현금사은품은 언제쯤에 입금될까요?
    2번, 집에 온누리상품권, 롯데상품권, 신세계상품권이 있는데 다같이 교환가능할까요?
    온누리상품권 1만원 x 3장 = 3만원
    롯데상품권 1만원 x 5장, 5만원 x 1장 = 10만원
    신세계상품권 5천원 x 3장, 1만원 x 9장, 5만원 x 2장 = 20만 5천원
    총 33만 5천원입니다.
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.04.2319년 04월 23일, 14시에 작성
    yeon**** 안녕하세요, yeon님~!
    문의게시판에서 쭉쭉 만나뵈었던 곽은정입니다^0^

먼저.. 현금 사은품은 이번주 금요일인
    4월 26일에 지급될 예정이에요 +_+
    보통 오후 20시 전후면 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?!) 늦어질 수도 있어서요^^;
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다♡

이와 별개로 기존에 보유하고 계신
    상품권은 아마 사용할 일이 없어서 현금으로 교환하시고자 하는 것이지요~?
    백메가에서 가입해주신 감사한 고객님이시니
    도의상 몽땅 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다^^

아마 꿀팁글에서 절차는 먼저 확인해주셨을텐데요..!
    택배로 보내주시면 전액 그대로 송금해드리겠습니다~♡
  • 준섭님의 사진
    준섭19.04.2419년 04월 24일, 14시에 작성
    안뇽하세여 항상 고생 많으십니다 ~ 최근에 백메가에서 가입하고 상품권 육만원 받은거 우체국으로 보냇습니당
    74119-0201-6176 등기번호입니다! 받으시게 되면 가입햇던 계좌로 입금 부탁드립니다 ~~
  • 최유진님의 사진
    최유진19.04.2419년 04월 24일, 17시에 작성
    준섭 안녕하세요, 준섭님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

# 오! 오늘 우체국 등기가 발송되었다면?
    빠르면 백메가에는 내일(4/25 목) 쯤 도착하겠네요~!
    하여 내일부터 제가 중간중간 잘 확인해보겠습니다~•'-'•)و✧ 

(저희 백메가에서도 택배/등기 수령 후 -> 따로 알림문자를 보내드리긴 하지만요~*)

# 그리고 따로 변경요청 말씀 없으셨으니,
    신규가입시 말씀해주신 사은품 입금계좌 (농협 : 뒷자리 13)
    그대로 현금입금 될 예정입니다~! 후후

백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 사..사..고맙습니다!^-^*

추후 상품권 소식에 대해서는, 이 댓글 하단에 따로 추신(p.s) 달아둘게요~(∗❛⌄❛∗) 
  • 준섭님의 사진
    준섭19.04.2519년 04월 25일, 13시에 작성
    최유진 오늘 배달완료라고 하는대 오늘 입금되나용??
  • 최유진님의 사진
    최유진19.04.2519년 04월 25일, 14시에 작성
    준섭 앗, 저보다 더 빠르게 확인해주셨네요~!

넵! 준섭님의 상품권이 잘 도착하였고요!+_+b (엄지촥)

오늘 저녁 입금될테니, 8시 이후에 해당 계좌를 확인해주시면 되겠습니다~! 후후
  • 웨스터마크님의 사진
    웨스터마크19.04.2419년 04월 24일, 20시에 작성
    안녕하세요
    3년 만기 문자도 보내주셨는데 그냥 재약정 하게됐습니다
    이번에 받은 상품권 22만원과 기존에 제가 가지고 있던 7만원
    그렇게 29만원 신세계상품권이 있는데 재약정이지만 교환 가능할까요?
  • 김가영님의 사진
    김가영19.04.2519년 04월 25일, 09시에 작성
    웨스터마크 반갑습니다. 웨스터마크님 :)
    백메가의 김가영이에요~!ㅎㅎ

오홍~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨었군용?!
    3년 만기 문자를 받으셨다는 말씀에 단번에 눈치챘지요ㅎㅎ
    헌데 아쉽게도 이번엔 재약정 길을 택하게 되었네요!
    웨스터마크님께 이득이라면 재약정 하시는 게 맞지요^.^

재약정 후 받으신 상품권과 가지고 계신 상품권을
    현금으로 교환하길 원하셨는데 재약정이라도 당연히 교환 가능하지여!
    이번에 백메가와 함께하지 못했다고 하여 모른체 하지 않습니다ㅎㅎㅎ
    한번 해병은 영원한 해병인 것처럼 백메가와 함께해 주셨다면 영원히 백메가 친구니깐요~!

위 글의 내용을 보셔서 보내주시는 방법은 이미 체크하셨을 거예요!
    백메가 대구 사무실로 보내주시면 되구요~
    인터넷을 가입하실 때 말씀해 주신 명의자분과 연락처를 함께 기재해 주십시오.
    혹시나 다른 계좌로 입금받길 원하신다면 계좌 번호도 함께 적어주셔야 합니다!

현금으로 입금해드리는 시점은?
    택배가 도착한 당일 저녁 18시 이후입니다.
    순차적으로 입금해 드리니 시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면 되어요 :)

그럴일 없겠지만 입금 소식이 없다면 꼭 백메가 문을 두들겨 주세요~!
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다.

백메가와 함께 하지 못했지만?!
    다음을 기약하면 되니 슬퍼하지 않겠습니다ㅎㅎ
    도움이 필요하시면 언제든지 문의주십시오^.^
    참, 지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드려요! 홍홍홍~
  • popo****님의 사진
    popo****19.05.1019년 05월 10일, 17시에 작성
    저번달 가입하여 너무 잘쓰고있습니다^^ 개인적으로 상품권이 여기저기 들어왓던것들 모아서 보내놓았습니다 ㅎㅎ..고객들 대상으로 1대1 교환이라는 엄청난이벤트.. 착불센스까지ㅜ
    이걸로도 홍보좀되겠는데요 소문많이낼게요! 등기번호 ********* 번창하세요!
  • 김사라님의 사진
    김사라19.05.1019년 05월 10일, 17시에 작성
    popo**** 오옷 ^^ popo님~ 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다♥
    백메가 믿고 선택해주셨으니 마땅히 해드려야 되는 일인데.. 이렇게 좋게 예쁘게 봐주셔서 넘 감격입니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
    언제라도 교환 도와드리고 있으니 또 상품권 생긴다면 부담없이 보내주세요!!
    백메가는 항상 열려있습니다!!
  • dGOODb님의 사진
    dGOODb19.05.1319년 05월 13일, 06시에 작성
    백메가 덕분에 가입 너무 잘해서 감사드립니다~

이번에 가입을 하고 상품권을 받았는데요,

집에 신세계상품권 15만원이 굴러다니는게 있어서..

가입하고 받은 7만원이랑 합쳐서 보내도 교환이 가능할까요..?
  • 한아름님의 사진
    한아름19.05.1319년 05월 13일, 08시에 작성
    dGOODb 물론이지요 ^0^ dGOODb님~!!

갖고 계신 상품권까지 함께 포함해서 아래 주소지,

[대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스] 요기로

꼭~ 모두 [착불]로 보내주세요 ㅎㅎ ^^

dGOODb님의 소중한 택배비까지 아껴드리겠습니다!

추후 또 잘 안쓰는 백화점, 마트 상품권 등이 생긴다면 부담갖지 마시고 말씀해주시구용 *^^* ㅎㅎ

앗, 그리고 상품권 보내주실 때

1) 가입 명의자분의 존함과 핸드폰 번호를 꼭 기재해주시구요

2) 혹시나 다른 계좌로 송금 받길 원하신다면,

다른 계좌의 '은행명, 계좌번호, 예금주'도 함께 기재하여 보내주시길 바랍니다 ^^

감사합니다!
    dGOODb19.05.1419년 05월 14일, 11시에 작성
    한아름 택배가 분실가능 하다하여 그냥 등기로 보냈습니다~
    등기는 선불만 가능하여 그냥 보냈습니다^^
    잘 부탁드립니다~
  • 한아름님의 사진
    한아름19.05.1419년 05월 14일, 11시에 작성
    dGOODb 헉! 이제껏 백메가로 보내주신 택배는 분실된 적이 없긴 합니다만...

그래도 걱정이 되신다면 마음이 편한쪽으로 보내주시는 것이 좋지용 *^^*

등기비는 조금 부과됐겠지만...

현금 교환 수수료는 1도 들지 않으니 염려마세요! ^^

현금 사은품 송금과 동일하게, 도착하는 날 오후 8시를 전후로 송금드릴 것입니다~~~!
  • 챌님의 사진
    19.05.2619년 05월 26일, 12시에 작성
    안녕하세요 지난 달에 인터넷 가입하고 받은 상품권은 물론이고 인터넷 또한 잘 쓰고 있습니다!
    다름이 아니라 집에 있던 지류상품권들을 (농촌사랑상품권, 홈플러스상품권, 롯데백화점 상품권) 현금 교환 부탁 드려도 될까요 ㅎㅎ..
  • 이루다님의 사진
    이루다19.05.2719년 05월 27일, 08시에 작성
    오옷~~!! 물론이죠, 챌님~~!!^ㅇ^bbb

집에 잠자고 있던 지류상품권이 있다면 같이 보내주십쇼!!
    현금교환 함께 도와드리겠습니당~~♡
    (다행히 농촌사랑상품권도 교환해드릴 수 있다 하네유~~)

참!! 저희 백메가 대구본부 주소가 이번에 바뀌었어용~~!!

현재 백메가 홈페이지 하단에 표기된 주소지
    [ 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 ]
    ㄴ 요기로 보내주시면 되구요~~^ㅁ^)//

이번 인터넷 가입해주신 명의자분의 존함과 폰번호로 적어서
    보내주셔야 가장 빠른 확인 및 현금교환 입금이 가능할테니
    꼭 참고해주시기 바라겠습니당~~!! 후후후

그럼 오늘도 즐건 하루 보내시구용~~!! 또 뵈어용!!>ㅂ<)//

p.s.
    혹시 걱정되시면 택배 발송 후 대댓글 한번 남겨주세용!
    그럼 도착일 즈음에 제가 중간중간 도착여부 확인할게유~~☆
  • 챌님의 사진
    19.05.2919년 05월 29일, 13시에 작성
    이루다 오늘 도착했다고 카톡 왔는데 확인 부탁드려요!!
  • 이루다님의 사진
    이루다19.05.2919년 05월 29일, 14시에 작성
    오옷~~!! 챌님~~!!^ㅁ^)//
    상품권 도착이 확인되었구요~~!!
    오늘 저녁에 은행계좌로 입금될 예정이옵니다~~!! 후후후

그럼... 오늘 남은 하루도 좋은 시간 보내시구요~~♡

저녁 7~8시 이후에 천천히 확인해주시면 되겠습니당!! (찡긋)
  • KcEAbFR9님의 사진
    KcEAbFR919.05.2719년 05월 27일, 17시에 작성
    2019년5월27일
    백메가 새로운 주소 : 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가
    위 주소로 개통 사은품 상품권 14만원 착불 우체국택배로 오늘 보냈습니다.
    가입한 명의로 택배 보냈고, 입금 받을 계좌 인쇄해서 같이 보냈습니다!
    잘 부탁드려요~
    -----------
    2019년5월28일
    오늘 오전에 백메가접수팀으로 택배 배달 완료 떴습니다!

2019년5월28일 오후6시55분 입금확인 완료했습니다
  • 이상희님의 사진
    이상희19.05.2919년 05월 29일, 13시에 작성
    KcEAbFR9 따핫!! KcEAbFR9님 안녕하세요!
    이전에 문의게시판에서도 뵈었었는데 여기서도 뵈니까 더 반갑고 그러네용>.<

그나저나 벌써 현금입금까지 모두 받아보셨군요..! (머쓱)
    어제 제가 댓글을 놓쳐 답변을 늦게 남기게 되었네요ㅠㅠ 흑 죄송합니다!
    그래도 무사히 송금까지 받아보셨다니 정말정말 다행이에요..!

혹시나 인터넷 사용하시면서 불편한 점이 있거나,
    궁금하신 점이 생기면 언제든지 달려와 말씀남겨주세요
    이번에는 절대 절대 놓치는 일 없이(!)
    만사 제쳐두고 KcEAbFR9님에게 달려오겠습니다 +_+ 흐흐
  • 딸기주스님의 사진
    딸기주스19.05.2719년 05월 27일, 22시에 작성
    안녕하세요. ^^
    가입 후 받은 상품권과 갖고 있던 상품권(롯데상품권, 신세계상품권, 온누리상품권)현금 교환 가능할까요? ^^
    신세계 15만원,  롯데 21만원, 온누리 10만원 입니다.
  • 이상희님의 사진
    이상희19.05.2919년 05월 29일, 13시에 작성
    딸기주스 물론입니다!! ㅎㅎ

"대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가"
    위 주소로 몽땅 택배(착불)로 보내주시면 현금화해서 송금해드릴 것이구요!

보내주실 때는 가입자분 성함과 연락처가 적힌 메모를 동봉해주시면
    어느 분이 보내주신 택배인가~ 하고 금방 찾을 수 있으니
    꼭꼭 메모도 함께 보내주시길 바라겠습니다 +_+

현금은 가입당시 알려주셨던 계좌번호인
    <국민:뒷자리 689>으로 입금해드릴 건데..
    혹시 다른 통장으로 받길 원하신다면
    은행명/계좌번호/예금주명도 함께 메모에 남겨주세용! ^ㅡ^ ㅎㅎ

참, 택배가 대구사무실에 도착하면
    입금은 그날 저녁 8시 전후로 입금될 테니
    찬찬히 확인해주시면 감솨드리겠습니다!
    (혹시 택배도착후에도 입금소식이 없으면 꼭 꼭 제게 말씀해주세요!!)

P.s 그나저나 답변이 늦었지요?ㅠㅠ 따흐흑
    제가 어제 댓글을 놓쳤지 뭐에용.. 죄송함다! ㅠ.ㅠ
    앞으론 요런 일 없을 것이구만유!
  • yej님의 사진
    yej19.05.3019년 05월 30일, 17시에 작성
    안녱하세요! 가지고있던 상품권 우편으로 보내고 댓글남깁니다! 혹시 계좌가 남아있는지 몰라서 연락드립니다! 윤**라는 이름으로 보냈습니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.05.3019년 05월 30일, 18시에 작성
    yej 안녕하세요, yej님~!
    백메가 곽은정입니다^0^

다행히 로그인해주신 정보+존함으로 일치한
    가입자분이 확인되었는데요ㅎㅎ
    올 2월에 KT인터넷을 가입하셨었지요~?

가입하신지 몇 개월이 되지 않았기 때문에
    당시에 알려주신 신한은행 계좌번호가 잘 등록되어 있어서
    우편물에 따로 계좌번호를 기재해주시지 않았다면
    담당자분께서 센스있게 요 계좌로 송금해드릴 것이에요♡

우리나라 택배가 워낙 초고속(?)이라
    빠르면 내일, 늦어도 토요일쯤 도착하지 않을까 싶은데요~
    내일 잘 도착하면 수령알림 문자를 미리 보내드릴 것이고
    당일 오후 20시 이후로 전액 그~대로 현금화해서
    송금해드릴 것이니 걱정하지 말아주세용ㅎㅎ

다만, 토요일은 송금이 어려워서요..
    혹시라도 토요일에 도착하면 월요일 저녁에 송금될 것이니
    요것은 양해부탁드립니다~~♡

만약 문자알림받으신 날짜에 도착하지 않으면 꼭꼭 저에게 말씀주시겠어요!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있어도
    절대 못 받아보시는 일이 없도록 제가 100% 책임을 다하겠습니다^^
  • yej님의 사진
    yej19.05.3119년 05월 31일, 01시에 작성
    곽은정 항상 감사합니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.05.3119년 05월 31일, 08시에 작성
    yej 앗 인사 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루 시작하시고용..!
    이용하시다 도움 필요한 일 있으시면
    언제든지 편히 들러 말씀 남겨주세요~~!

어떠한 고민이든 열심히 머리를 쥐어짜기(?)해서
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다 +_+
  • yej님의 사진
    yej19.06.0519년 06월 05일, 13시에 작성
    곽은정 안녕하세요!. 혹시 배송이 도착했는지 여쭈어 보려고 댓글 드립니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.06.0519년 06월 05일, 13시에 작성
    yej 안녕하세요, yej님~!
    오랜만에(!?) 만나뵙습니다 +_+

댓글 남겨주신 거 확인하자마자 택배 행방부터 확인해보았는데요..
    yej님 존함으로 택배가 도착한 것이 없는 것으로 확인되었어요ㅠ
    지난주 목요일에 보내주셨다면 진작 도착하고도 남을 시간인데 참 요상하네유ㅠㅠ

혹~~~시 상품권을 발송한 주소지,
    그리고 택배사와 송장번호 한 번만 확인해보고 알려주실 수 있을까요~!?
    최근에 백메가 대구 사무실이 이사했는데
    이전 주소지로 발송해주신 것이 아닐까하는 우려에 여쭙습니다^^;;;
    참고로 최근 이사간 주소지는 "대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층"이어요ㅎㅎ

그럼, 저는 다시 yej님 피드백을 기다리고 있겠습니다^^
  • yej님의 사진
    yej19.06.0519년 06월 05일, 17시에 작성
    곽은정 확인해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
    주소는 맞게 보냈는데
    우편봉투로 접수했더니 일반우편으로
    전송되었나봅니다..

우체국택배에선 일반우편은 조회가 불가능하다고 하네요 혹시 나중에 여유가되신다면 우편함확인 한번만 부탁드리겠습니다! 감사합니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.06.0519년 06월 05일, 18시에 작성
    yej yej님..! 다행히 상품권 행방을 찾았습니다~!!
    여러 우편물 사이에 yej님 봉투가 숨겨져(?) 있었어요 ㄷㄷ

하여 오늘 저녁에 전액 그대로 현금화하여
    신한은행 계좌로 입금될 예정인데요~
    혹시라도 입금되지 않으면 다시 말씀해주세요..!

요것이 사람이 하나하나 체크해서 보내드리는 거라
    간혹 덜 지급되거나 누락되는 일이 있거든요ㅠ
    드물긴 하지만 아예없는 일은 아니어요;;
    그러니 문제있는 경우에 꼭꼭 알려주세용 +_+
  • yej님의 사진
    yej19.06.0519년 06월 05일, 19시에 작성
    곽은정 감사합니다! 휴일 전날인데도 꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 감사합니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.06.0719년 06월 07일, 08시에 작성
    yej 지난 수요일에 잘 입금되었나유!? +_+
    이용하시다 언제든 도움 필요한 일이 있으시면
    편하게 들러 말씀 남겨주시고요~!
    어제부터 비가 내려 날씨는 꿉꿉하지만
    마음만은 산뜻한 하루 보내세요♡
  • amuscl****님의 사진
    amuscl****19.06.0619년 06월 06일, 23시에 작성
    일주일전 금욜  설치받은 최x철입니다
    덕분에 설치잘받고 잘쓰고있습니다
    저도 롯대상품권20만원 있는데 현금교환 가능한가요?^^
  • 김가영님의 사진
    김가영19.06.0719년 06월 07일, 09시에 작성
    amuscl**** amuscl님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다^.^

오홍! 백메가 통해 신청하신 후 이미 설치까지 잘 받으셨다니 다행입니당 :)
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시겠지용~?!ㅎㅎ

롯데 상품권 20만원이라면
    백메가 통해 가입하신 후 받으신 게 아닌
    amuscl님께서 보유하고 계셨던 상품권이죠?
    당연히 백메가로 보내주시면 현금으로 교환해 드리지요~ㅎㅎ

가입 후 받으신 상품권과 롯데 상품권 20만원을 보내주시면
    백메가 사무실로 상품권이 도착한 당일 저녁에 입금해 드립니다^.^

입금 계좌는 가입하실 때 알려주셨던 계좌로 보내드리는데
    혹, 다른 계좌로 받길 원하신다면 메모로 계좌를 따로 남겨주세요.
    그리고 상품권 택배를 보내주실 때 꼭 가입하신 명의자 분 존함과
    연락처를 함께 남겨주셔야 합니다 :)

주소는 위 이미지에 기재되어 있는 그대로
    "대구 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층"으로 보내주시면 되구요!
    5월 말 대구 사무실을 이사하여 주소가 바뀌었거든요ㅎㅎ

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 것이에용~^.^
    amuscl****19.06.0719년 06월 07일, 12시에 작성
    김가영 넵 감사합니다
    저기주소지로 보내고 글 남기겠습니다
    amuscl****19.06.0719년 06월 07일, 13시에 작성
    김가영 택배 보냈습니다ㅎㅎ
    받으시고 연락부탁드려요^^
  • 김가영님의 사진
    김가영19.06.0719년 06월 07일, 13시에 작성
    amuscl**** amuscl님! 오늘 보내주셨다면 빠르면 내일,
    늦으면 월요일쯤 도착하겠네요~!
    혹, 토요일인 내일 도착한다면 현금은 월요일에 입금되니 내일 밤이 아닌
    월요일 저녁에 백메가에서 보내드린 현금을 확인해 주십시옹 :)
    그럼 행복한 금요일 보내시길 바랍니다♡
    amuscl****19.06.0719년 06월 07일, 14시에 작성
    김가영 넵감사합니다
  • 김가영님의 사진
    김가영19.06.0719년 06월 07일, 14시에 작성
    amuscl**** 흐흐~ 이렇게 인사 댓글까지 남겨주시고 제가 더 감사합니다.
    날씨가 점점 더워지고 있어요!  더위 조심하세용 :-)
    미세먼지를 저~~멀리 떠나버렸으면 좋겠네요..!!ㅎㅎ
    amuscl****19.06.1019년 06월 10일, 16시에 작성
    김가영 혹시택배도착했나요?^^
  • 김가영님의 사진
    김가영19.06.1019년 06월 10일, 16시에 작성
    amuscl**** amuscl님~! 상품권 택배는 잘 도착하였기 때문에
    오늘 저녁에 현금이 입금 될 예정입니다ㅎㅎ
    오래 기다리셨지요~?!
    시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면
    백메가에서 보내드린 현금을 확인하실 수 있을 거예요^.^
  • 아크님의 사진
    아크19.06.0719년 06월 07일, 11시에 작성
    안녕하세요~
    오늘 우체국 택배로 신세계 상품권 10만원권 1장, 5만원권 1장, 만원권 2장 발송했습니다. 임*규 5**4 입니다!
  • 김사라님의 사진
    김사라19.06.0719년 06월 07일, 12시에 작성
    아크 오! 아크님 ^_^ ㅎㅎ
    오늘 우체국 택배로 상품권 보내주셨군요~
    총 17만원을 보내주신 것이 맞지요~?

아마도 빠르면 내일, 늦으면 월요일 정도에 도착할텐데요 ^^
    도착하는 날 저녁 8시를 전후로 송금이 이루어질 것입니다
    (전산이 마감되는 시간이거든요 ㅎㅎ)

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사드리구요 ^▽^
    또 상품권 득템하신다면 부담없이 보내주시길 바랍니다 ㅎㅎ
    교환 가능한 상품권 종류라면 언제든 도와드릴게요~!
  • 아크님의 사진
    아크19.06.1019년 06월 10일, 12시에 작성
    아크 안녕하세요~ 8일에 도착했다고 안내메시지를 받았는데 아직 계좌에 입금이  안 돼서요ㅠ 보시면 확인부탁드릴게요!
  • 김사라님의 사진
    김사라19.06.1019년 06월 10일, 12시에 작성
    아크 오! 아크님~!
    아마도 토요일 퇴근 이후에 상품권이 도착하여 그랬을 겁니다 ㅎㅎ
    정확히 확인해볼텐데요~
    지금 접수팀이 점심식사 시간이라.. 잠시만 기다려주시겠어요~!? ^^

+ 기다려주셔서 감사합니당 아크님 ^^
    지금 확인해보니, 역시나 퇴근 이후에 상품권이 도착했던 것이네요!

오늘 상품권 확인하였구요 :)
    전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 이루어질 것입니당
    염려마세요~!

그리고 궁금하신 점 생긴다면
    언제든 부담없이 백메가 찾아주시구요 ^_^~♡
  • 아크님의 사진
    아크19.06.1019년 06월 10일, 15시에 작성
    아크 넵 빠른 답변 감사합니다~!
  • 김사라님의 사진
    김사라19.06.1019년 06월 10일, 15시에 작성
    아크 헷헷 :)
    확인해주셔서 감사합니다~ 아크님♡
    오늘도 좋은 하루 보내시와요~!!
  • 더켱님의 사진
    더켱19.06.1719년 06월 17일, 11시에 작성
    안녕하세요, 이번에 현대상품권 70, 신세계상품권 32이 생겼는데, 혹시 현금으로 교환할 수 있을까요?
  • 이상희님의 사진
    이상희19.06.1719년 06월 17일, 12시에 작성
    더켱 우..우왓..! 상품권을 어디선가 많이 득템하셨나보네유, 부럽습니다ㅎㅎ
    다른 곳에서 득템한 상품권이라 할 지라도
    도의적인 차원에서 교환해드려야 도리겠지요?! +_+

"대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가"
    위 주소로 가입자분 성함 + 연락처가 적힌 메모와 함께
    상품권을 동봉해 택배(착불)보내주시면 되구요~~
    (우편으로 보내시면 분실될 염려가 있으니 꼬옥~ 택배로 보내주세용!!)

택배가 대구사무실에 도착하면 그 날 당일 저녁 8시전후로
    <국민은행:뒷자리 344>계좌로 입금될 것이옵니다(~˘▾˘)~♡

혹시 시간이 지나도 입금소식이 없으면
    곧장 요기로 달려와 댓글남겨주세요!

사람이 일일히 확인하고 보내드리는 것이다보니
    누락되는 경우가 아~~~주 드물게 있더라구요ㅠㅠㅠ
    댓글 남겨주시면 어찌된 일인지 호다닥 확인해보고 피드백드리겠습니다.
    못 받아보시는 일은 결코 없을테니 이에 대해선 우려치 말아주세욥! 흐흐

감사합니당! (__)
    dGOODb19.06.2519년 06월 25일, 08시에 작성
    안녕하세요~
    이번이 제가 상품권이 생겼는데요, 혹시 현금으로 교환할 수 있을까요..?
    신세계 31, 롯데 44 입니다;
  • 이루다님의 사진
    이루다19.06.2519년 06월 25일, 09시에 작성
    dGOODb 어머!! 반갑습니다, dGOODb님~~!!^ㅁ^)//
    그동안 잘 지내셨지요~?! 그사이에 날이 확 더워졌네용!!

아하~~!!
    당연히 상품권 => 현금 교환!! 도와드려야지용~~♡ 
    말씀하신 지류상품권들이라면 모두 교환 가능하니 보내주세유!

1)
    아마 잘 아시겠지만~~!! 인터넷 가입해주신 명의자분의
    존함과 폰번호를 적어서 보내주시기 바라구요~~
    (그래야 가장 빠른 확인 & 현금교환 입금이 가능하답니다!)

2)
    기본적으로는 신규가입시 등록해주셨던
    사은품 입금 계좌 (dGOODb님의 경우 : 농협 - 뒷자리 01) 로
    입금을 해드리고 있는데요~~!!

혹시라도 다른 계좌로 입금받고자 하시면?!
    이를 적은 메모를 잘 보이게 동봉해주시와요~~!!^ㅂ^bbb

3)
    그리고 아래 주소지로 보내주십시오! (백메가 새 주소예용)

[ 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 ] 

4) 
    또한 혹시 상품권이 잘 가고 있는지? 도착했는지? 걱정되시면
    택배 발송 후 여기에 댓글 한번만 남겨주세용!! 
    그럼 도착일 즈음에 제가 중간중간 도착여부 확인할게유~~☆

그럼 오늘도 행복한 하루 보내시구용~~!! 또 뵈어용!!>ㅂ<)//
  • 김수지님의 사진
    김수지19.06.2619년 06월 26일, 18시에 작성
    안녕하세요. 상품권이 여러장 있는데 증정용 상품권도 교환 가능한가요?