닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~ [1219]
신정권

최초 발행 : 2013. 11. 30.

최종 업데이트 : 2019. 05. 24.

wz_1948607946_6221b2af8b6c86799cb29a926e

저희 백메가에서 인터넷을 개통하시면

사은품으로  "현금""상품권"을 받게 되지요? 

현금은 인터넷 개통완료 후

(통신사마다 다르지만) 약 일주일 내외로 송금해드리고 있고요~

상품권은 본사에서 등기 혹은 모바일(문자)로 보내드리고 있습니다^ㅡ^

그런데 문제는...

상품권을 받아 홈플러스나 이마트 등에서 유용히 사용하시는 분들도 있지만,
근처에 마트나 제휴처가 없는 경우에는 상품권이 애물단지가 되어 버린다는 겁니다 ㅠ

wz_3666906927_1255fdd87f0b803334fab3744a 

[집 근처에 마트가 없으면 상품권은 계륵이 되어 버립니다 ㅠ (저 인물이 누구였더라...)]

그래서 백메가 자체적으로

상품권 ↔ 현금교환 서비스제공하고 있습니다^^a

어떻게 교환하는가?

1. 상품권은 지류(종이)상품권, 그리고 모바일 상품권으로 나눠져 있습니다.

2. 백메가에서 인터넷을 가입하실 때 최대한 지류상품권을 선택해주세요.

이게 교환하기 수월하거든요~?

다만 통신사에 따라 모바일 상품권만 선택 가능한 경우가 있습니다 ㅠ

그리고 제일 중요한 거!!  "문화상품권" "구두상품권"은 교환 불가능하고요~

"롯데마트 상품권"은 아예 모바일로만 사용이 가능하니 역시 교환 불가능합니다^^;

3. 만약 모바일 상품권을 수령하셨다면?

해당 상품권을 관할하는 오프라인 고객센터(이마트나 홈플러스 등)에 방문하셔서

핸드폰으로 전송된 문자와 + 본인 신분증을 제시하시면

현장에서 바로 지류상품권으로 교환해줍니다^^a

wz_3666906927_e16ee0e85fd0bd1b6133eb891b

[오프라인 고객센터에서 지류상품권으로 쉽게 교체 가능합니다]

4. 이 지류상품권을 -> 저희 백메가에 등기 혹은 택배로 보내주시면 됩니다~!

택배는 착불로 보내주세요. (택배비용은 제가 지불하겠습니다)

등기는 "착불"이 없기 때문에.. 별로 추천드리고 싶지 않습니다^^;;

□ 주소지대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층 백메가

□ 전화번호 : 1544-5823

□ 받는이백메가 접수팀

□ 보내는이 : 꼭 가입하신 분의 전화번호 + 이름으로 보내주세요 (그래야 확인이 됩니다^^a)

wz_1893618444_38b9e29ed33f5db2cb28c89795 

[이런 식으로 보내주시면 되겠죠?]

​5. 택배 (혹은 등기)를 백메가에서 수령하면,

수령한 당일 저녁 8시~11시 사이에

가입시 등록해 주신 계좌로 상품권 전액 그대~~로 현금화해서 송금해드립니다^ㅡ^

22% 제세공과금이나 환전 수수료 떼지 않습니다.

상품권 금액이 15만원이라면? 15만원 그대로 송금해드립니다 ㅎ

아무쪼록 많은 이용바랍니다^ㅡ^ 

p.s : SK로 가입하시는 고객님께서는 OK 캐쉬백으로 수령하시면

더 수월하고 간편하게 현금 교환이 가능하니 아래 링크를 꼭 참고해주시길 바랍니다^^a

[OK캐쉬백 -> 현금교환 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344 ] 

댓글 1219운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희19.08.1919년 08월 19일, 09시에 작성
    chaech**** 오! 서울에서 SK인터넷 개통받으신 고객님 맞으시쥬? +_+
    로그인해주신 이메일 주소로 가입이력을 확인해보고 오는 길입니다 ㅎㅎ

가입당시에 신세계 상품권 7만원 수령하신 걸로 확인되는데요~
    사용하신 게 아니라면 나머지 2만원도 전부 보내주십시용! 흐흐
    몽땅 교환처리해드리겠슴돠~~ ♡

① 이미 위 글을 보내셨다면 아시겠지만..
    => 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가
    요기로 보내주셔야 하구요!  +_+

② 택배는 꼭 착불로 보내주십시요 ㅎㅎ
    ③ 후에 택배가 도착하면 그 날 당일 저녁 8시 전후로
    입금받아보실 수 있을 것이옵니다 ^ㅡ^*

④ 입금계좌는 <농협 : 뒷자리 821>로 넣어드림 되는 거겠쥬?!
    혹시 다른 계좌로 받길 원하시면 메모지에
    은행과 계좌번호도 같이 적어서 보내주심 되겠슴돠!♡

만약 택배가 도착했다고 알림문자를 받으셨는데
    약속된 시간이 지나도 입금되지 않으면.. 지체없이 꼭! 댓글 남겨주세요!
    사람이 하는 일이다보니 아~~주 드물게 누락되는 경우가 있더라구요ㅠㅠ
    제가 어찌된 일인지 꼼꼼하게 확인해보고 피드백 + 조치해드리겠습니다!
    못 받아보시는 일은 없을테니 저만 믿어주시어요 ㅎㅎ

그럼..다음에 또 뵙겠습니다~~ >.<b
    감사합니다!
  • chaech****님의 사진
    chaech****19.08.1919년 08월 19일, 10시에 작성
    이상희 2만원은 사용해서 ;; 오늘 택배로 부칠게요  감사합니다
  • 이상희님의 사진
    이상희19.08.1919년 08월 19일, 10시에 작성
    chaech**** 아핫ㅎㅎㅎ 그러셨군요
    혹시 금액을 잘못 알고 계신 건 아닐까하고 노파심에 말씀드렸던 건데
    이렇게 회신남겨주셔서 감사드립니다bb

오늘 택배보내시면.. 늦어도 수요일쯤엔 도착하겠네요
    수요일 저녁 8시 이후에도 입금소식이 없다면 제게 꼭!!! 말씀해주십시용!!흐흐 >.<bb
  • 역사속으로님의 사진
    역사속으로19.08.2119년 08월 21일, 18시에 작성
    이번에 상품권 받아서 내일 정도에 택배 발송 예정 입니다. 댓글 보니 개인적으로 갖고 있는 상품권도 가능 하던데 지금도 가능 한가요?? 한 11만 정도 되요 롯데
  • 김가영님의 사진
    김가영19.08.2219년 08월 22일, 08시에 작성
    역사속으로 반갑습니다! 역사속으로님 :)
    아항! 이번에 받으신 상품권이라면 인터넷 가입 후 지급된 상품권이겠지용~?!ㅎㅎ
    개인적으로 가지고 계신 상품권도 있으시다면 함께 보내주셔도 됩니다^.^
    모두 현금으로 교환해 드리니깐용~!

이미 이 글 내용을 보셨다면 상품권 발송 방법과
    어느 주소로 보내주시면 되는지 모두 확인하셨을 거예요^.^
    혹, 발송 전 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

참, 상품권 입금일은 백메가로 택배가 도착한 당일 인데요~
    당일 저녁 18시(6시) 이후에 순차적으로 입금해 드리니
    시간의 여유를 두고 20(8시)쯤 확인하시면 됩니다 :-)
  • 팅이님의 사진
    팅이19.08.2319년 08월 23일, 11시에 작성
    상품권 어제 보내서 오늘 도착예정이라네요.
    확인후 처리 부탁드려요. 5***
  • 김사라님의 사진
    김사라19.08.2319년 08월 23일, 11시에 작성
    팅이 오 ^^ 팅이님~!
    보내신 상품권에는 팅이님의 정보도 함께 기재해주신 것이죠~?
    (존함, 핸드폰 번호 등)
    그렇다면 대구 본사에서 상품권을 수령하고 정보를 바로 확인할 수 있을 거에요 ^^
    전산이 마감되는 오후 8시 전후로 보내드릴 예정이니
    잠시만 기다려주시길 바랍니다~!!
  • 매일이파도다님의 사진
    매일이파도다19.08.2619년 08월 26일, 13시에 작성
    오늘 보내서 내일이나 모레즈음 도착할거같아요ㅎㅎ 이름과 연락처를 같이 적어 보냈으니 잘 부탁드립니다
  • 한아름님의 사진
    한아름19.08.2619년 08월 26일, 14시에 작성
    매일이파도다 매일이파도다님~~ ^ㅡ^ 반갑습니다~♥

요번 8월에 백메가를 통해서 LG 인터넷을 가입해주셨지요!

믿고 가입해주신 매일이파도다님께 다시 한번 감사인사 드립니당~~ *^^* 꾸벅!

오, 오늘 보내셨으니 말씀하신대로 빠르면 내일이나 ~ 늦으면 내일 모레 중에 도착하겠네요~ㅎㅎ

평일이니 백메가 대구 사무실에서도 문제없이 수령할 수 있으니 염려마세요!

도착하는 날, 저녁 8시를 전후로 순차대로 송금을 도와드리겠습니다 ^ㅇ^

혹~~~시나 목요일 저녁까지도 송금이 이루어지지 않는다면 꼭 말씀해주시구요...!! >_<;;

제가 후다닥 확인하고 연락 드리겠습니다...!
  • 철수님의 사진
    철수19.08.2619년 08월 26일, 15시에 작성
    안녕하세요~ 예전에 인터넷 가입해서 현재까지 잘 사용하고 있습니다.
    다름이 아니라 이전에 상품권 교환받았던 것이 생각나서, 최근에 상품권이 생겨 마땅히 사용할 곳이 없어서 교환하고자 글 남깁니다. 가능할까요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.08.2619년 08월 26일, 16시에 작성
    철수 안녕하세요, 철수님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 최근 선물받으신 상품권 사용이 마땅치 않아
    현금으로 교환하고자 하시는 것이지요~!? +_+
    사실... 상품권도 좋지만 현금만큼 유용하고, 보기 좋고, 예쁜 친구가 없지요^^;

백메가에서 가입한 분이시니
    도의적으로 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다..!
    (로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었어용~♡)

하여 가입자분 정보로 상품권을 보내주시면
    전액 그대로 현금화하여 송금해드리겠습니다ㅎㅎ

P.S 혹~~~시 문화상품권이나 구두상품권은 아니겠쥬!?
    요것은 아쉽게도 교환이 불가해요ㅠ
  • 철수님의 사진
    철수19.08.2619년 08월 26일, 21시에 작성
    곽은정 감사합니다~ 상품권은 백화점상품권 입니다~
    오늘 택배 발송하였습니다.
    혹시 어느 계좌로 보내주시나요?
    그 때 당시에 어느 계좌를 알려드렸는지 기억이 나질 않네요..
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.08.2719년 08월 27일, 08시에 작성
    철수 따로 메모를 안 남겨주셨다면
    557로 시작하는 국민은행 계좌로 지급될 예정입니다 +_+

혹~시 송금받기 편한 다른 계좌가 있나유~!?
    다른 계좌로 받는 것이 편하시면
    은행과 예금주분 존함, 계좌번호를 함께 알려주세용
    교환담당자분에게 빠르게 전달드리겠습니다ㅎㅎ
  • 철수님의 사진
    철수19.08.2719년 08월 27일, 09시에 작성
    곽은정 아뇨 그 쪽으로 보내주시면 감사하겠습니다~
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.08.2719년 08월 27일, 10시에 작성
    철수 헙 ㄷㄷ 빠른 피드백에 깜짝 놀랐습니다 +_+

어제 택배보내주셨으니
    엄~~~~청나게 빠르면 오늘,
    늦어도 모레쯤 백메가에 도착할텐데요..!
    무사히 잘 도착하면 수령완료 문자를 발송드리고
    해당 날짜에 상품권 전액 그대로 송금해드릴 것입니당ㅎㅎ

보통은 저녁 20시 전후로 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서 조금(?) 늦어질 수도 있는지라
    마음 편히 해당 날짜의 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다♡

만약 문자를 받으신 날에 입금되지 않는다면 꼭 저에게 다시 말씀해주시겠어요!?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있든지
    절~~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록 제가 100% 책임을 다해드리겠습니다^^
  • 철수님의 사진
    철수19.08.2719년 08월 27일, 18시에 작성
    곽은정 신경써주신 덕분에 잘 받았습니다. 매번 감사드립니다.
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.08.2819년 08월 28일, 08시에 작성
    철수 어찌되었는지 알려주시고 인사주셔서 저도 감사드립니다~ㅎㅎ
    언제든 다른 도움 필요한 일이 있으시면 부담없이 들러 말씀 남겨주세용..!
    도움될 수 있는 것이라면 무엇이든지 열과 성의를 다해 서포트하겠습니다 +_+
  • jinny62님의 사진
    jinny6219.08.3019년 08월 30일, 10시에 작성
    곽은정 안녕하세요! 얼마전 상품권잘바꿨어요 감사합니다ㅎㅎ 혹시 국민관광상품권도 매입하시는지 궁금해서요! 댓글주시면 감사하겠습니다(__)
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.08.3019년 08월 30일, 11시에 작성
    jinny62 안녕하세요, jinny62님~! 백메가 곽은정입니다^^
    오옷 얼마 전 상품권을 현금으로 교환받으셨다면
    백메가에서 가입하셨겠군요 +_+
    만나뵙게 되어 반갑습니다..!

현재 교환담당자분이 개인용무를 보기 위해 일찍이 점심시간을 보내는 중이라
    요것도 교환해드릴 수 있는지 확인하는 데 시간이 걸리고 있습니다ㅠ
    호..혹시 상품권은 얼마나 보유하고 계신가요? ㅎㅎ
    금액이 크지 않으면 제가 조금 더 조르기(!?)를 해볼 수 있을 거 같아서
    얼마나 되는지 알려주시면 이따 자리에 돌아오실 때 확인해보고 말씀드리겠습니다♡
  • jinny62님의 사진
    jinny6219.09.0119년 09월 01일, 18시에 작성
    곽은정 안녕하세요 담당자님 십만원권있었는데
    안바꿔도 될것같아요ㅜㅜ 신경써주셔서  넘감사해요 남은주말 잘보내셔요ㅎㅎ
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.09.0219년 09월 02일, 08시에 작성
    jinny62 오옷 아마 상품권 사용할 일이 생긴 거겠지요~? ^^;;
    혹시 또 다른 도움 필요한 일이 있으시면 편하게 말씀 남겨주세요~!
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 도움 드리겠습니다ㅎㅎ

그럼, jinny62님..! 새로운 한 주도 즐겁게 시작하세용 +_+
  • hee님의 사진
    hee19.08.3119년 08월 31일, 21시에 작성
    저 이번에 상품권(홈플러스 신세계 롯데 총 166000원)이 생겨서 교환을 하고싶어요!!
  • 이루다님의 사진
    이루다19.09.0219년 09월 02일, 09시에 작성
    hee 오옷~~!! 안녕하세요, hee님~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 해요~~^ㅁ^)// 반가워유~~♡

저희 백메가의 소중하고 귀한 고객님이시온데, 당연히!!
    교환 해드려야쥬~~!! (홈플, 신세계, 롯데 : 모두 가능해용!)

1) 요기 안내된대로 저희 백메가로 택배 보내주시되,
    2) KT인터넷 가입해주신 명의자분의 정보 (존함 + 폰번호)를 적어서!
    ㄴ 보내주시면 가장 빠르고 쾌적한 교환이 가능하답니다!!>ㅂ<bbb

혹시 상품권 교환 방법에 대해 잘 모르시겠는 점이 있다면
    언제든지 댓글로 말씀해주시구요~~!! 그럼 또 뵈어유~~☆ (찡긋)
  • hee님의 사진
    hee19.09.0219년 09월 02일, 09시에 작성
    이루다 네~! >.<
  • 이루다님의 사진
    이루다19.09.0219년 09월 02일, 09시에 작성
    hee 헤헷~~!!
    참고로 택배가 분실되는 일은 거~~의 없는데다,
    저희 쪽에서 상품권을 수령하면 알림 문자를 보내드릴테니
    딱히 염려하지 않으셔도 되구요~~!!ㅎㅎ

혹~~시 걱정되시면 발송 후 댓글 하나 남겨주세유~~^ㅂ^)//
    그럼 도착시기 즈음 되었을 때 제가 따로 확인해보겠습니당~~♡
  • 땅꾼님의 사진
    땅꾼19.09.0319년 09월 03일, 08시에 작성
    안녕하세요.
    신세계 상품권 30만원이 생겨서 현금교환 요청드립니다.
    오늘 편의점택배로 이름/연락처 동봉하여 발송합니다.
    매번 감사드립니다:)
  • 이상희님의 사진
    이상희19.09.0319년 09월 03일, 09시에 작성
    땅꾼 앗~ 안녕하세요 땅꾼님^ㅡ^
    어디선가 상품권을 득템하셨나보네요! 부..부럽씀다ㅎㅎㅎ

오늘 택배발송해주셨다면 목요일 정도엔 도착하지 않을까 싶네요!
    추석 전이라 택배물량이 넘친다는데 부디 빠르게 도착하길 바라겠슴돠 ㄷㄷ
    요번주까지는.. 별탈없이 빠르게 배송되겠지요?+_+ 흐흐

택배가 도착했다는 알림을 받은 당일날,
    저녁 8시쯤 전액현금으로 교환되서 입금될테니 꼭~확인 해봐주심 좋겠구용!

만약 시간이 지나도 입금이 되지 않거나 금액이 잘못되면 지체없이 말씀해주셔요ㅠ
    사람이 일일히 확인해서 입금드리다보니 드물게 한번씩 실수가 있더라구요..!
    댓글 남겨주시면 빠르게 확인해서 조치해드리겠습니다 +_+ (담당자 때찌때찌(?!)해드릴게용!)

그럼 오늘도 좋은 하루 되시고
    도움필요하신 일 있으면 언제든 게시판에서 절 찾아주세용~♡
    머리숙여 감사드립니다^ㅡ^
  • ghfod****님의 사진
    ghfod****19.09.0619년 09월 06일, 08시에 작성
    안녕하세요. 롯데 상품권 80만원 현금교환 요청합니다.
  • 김사라님의 사진
    김사라19.09.0619년 09월 06일, 10시에 작성
    ghfod**** ghfod****님~! :) 백메가로 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♡

오오.. 무려 80만원의 상품권을 보유하고 계시는군요...!!
    (부럽습니당 ㅎㅎㅎ)

염려마세요 ^^
    수수료 1원 없이 전액 현금으로 교환 도와드리겠습니다!

*대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 - 주소지로 보내주시구요!
    *명의자분의 존함, 핸드폰 번호, 받으실 계좌번호 - 세가지 정보를 함께 기재해주세요 :) 
      (메모로 동봉해주시면 됩니다)
    *택배비 또한 백메가에서 부담하겠습니다 ^^
      보내실 때 잊지 마시고 착불로 보내주세요~!!!

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주시구요~
    행복한 하루 보내세요!♡
    감사합니다!
  • 이안이님의 사진
    이안이19.09.0719년 09월 07일, 12시에 작성
    안녕하세요.
    신세계 상품권 32만원이 생겼는데 현금으로 교환부탁드립니다.
  • 최유진님의 사진
    최유진19.09.0719년 09월 07일, 13시에 작성
    이안이 안녕하세요, 이안이님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 말씀하신 상품권이라면 모두 현금 교환 가능하오니,
    언제든 (상품권 유효기간 안에) -> 저희 백메가로 보내주시면 되겠습니다~! 후후

택배 발송 후 여기에 댓글 한번 남겨주시면,
    잘 도착했는지.. 도착일 즈음에 제가 중간중간 확인해보겠습니다~•'-'•)و✧
    (저희 쪽에서 도착알림 문자도 따로 보내드리긴 하지만요~)

그럼..부디, 태풍 피해 없는! 안전한 주말 되시고요~*

다가오는 한가위도 풍성하고 즐겁게 보내시기 바랄게용! 감사합니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 휴지님의 사진
    휴지19.09.0919년 09월 09일, 13시에 작성
    사은품으로 받은  신세계 상품권 이랑 기존에 있던 1만원권  더해서  총 13만원 택배 발송예정입니다 감사합니다
  • 김가영님의 사진
    김가영19.09.0919년 09월 09일, 13시에 작성
    휴지 휴지님~ 오랜만에 인사드리옵니다ㅎㅎ
    그동안 잘 지내셨지유?^.^ 

상품권을 백메가로 보내주셨네요!
    택배가 도착하면 당일 저녁에 현금으로 입금해 드릴 거예요~!
    18시(6시)부터 순차적으로 입금해 드리니 시간의 여유를 두고
    20시(8시)쯤 확인하시면 되옵니다~!
    택배를 전달했다는 메시지를 받으시면 당일날 입금 여부를 확인하시면 될거예요!

혹, 입금되지 않았거나 소식이 없다면 (그럴일 없겠지만유!!)
    백메가로 꼭 문의주세요~^.^
  • seound****님의 사진
    seound****19.09.1019년 09월 10일, 09시에 작성
    안녕하세요  이번에 전화상담하고 가입하게되었습니다. 그래서 사은품으로  홈플러스상품권을 받게되었어요 지류가없다고하셔서 모바일로 받게되었는데 홈플러스에서 지류 교환 택배 보내드리려고하는데요! 제가 원래 가지고있던 온누리상품권도 교환가능하나요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.09.1019년 09월 10일, 10시에 작성
    seound**** 안녕하세요, seound님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오홋 전화상담을 통해 가입하셨군요..
    만나뵙게 되어 반갑습니다~!
    저는 게시판을 담당하는 게시판 지기라 요렇게 만날 수 있거든요♡

아마 따로 보유하고 계신 온누리상품권 사용이 마땅치 않아
    현금으로 교환하고자 하시는 듯 한데요 +_+
    상품권도 좋지만 현금만큼 유용하고 보기 좋고 예쁜 친구가 없지요^^;;

다행히 온누리상품권도 현금 교환이 가능하니
    백메가에서 가입한 분이시라면
    도의적으로 함께 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다~!

그러니 위 꿀팁글에서 방법으로 몽땅 보내주시고요ㅎㅎ
    혹시라도 교환 중 문제 생기는 것이 있으면 꼭꼭 저에게 말씀해주세용
    seound님께 손해되는 일이 없도록 제가 책임드리겠습니다^^
    seound****19.09.1619년 09월 16일, 10시에 작성
    곽은정 즐거운 한가위 보내셨나요!!?!??!  추석때는 업무를 안하신다고 전화로 들어서 오늘 오전에 보냈어요!!!!!
    이번 추석때 상품권이 많이들어와서 쪼금 많이보냇는데 괜찮겟죠..????
    온누리 100 신세계10 롯데 10 홈플러스 6
    총 126 택배로 보냈습니다!
    즐거운 연휴가 끝나고 한주의 시작 힘내세요 ㅎㅎㅎ 잘부탁드립니다
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.09.1619년 09월 16일, 12시에 작성
    seound**** 저는 열심히 먹고 자고 먹고 자고 했습니다^^;
    seound님도 잘 보내셨지요~!?

헙.. 그나저나 엄청난 금액이네유ㅎㅎ
    혹시나 해서 문제없이 모두 교환받으실 수 있도록
    저희 담당자분에게 잘 전달드렸으니 전혀 걱정하지 말아주세요 +_+

아마 늦어도 모레쯤 택배가 도착하지 않을까 싶은데요~
    무사히 수령한 후에 안내문자를 발송드리고
    당일 저녁에 전액 그대로 송금해드릴 것입니당♡
    seound****19.09.1719년 09월 17일, 13시에 작성
    곽은정 택배전달했다는 문자 받았는데 혹시 확인 가능할까요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.09.1719년 09월 17일, 14시에 작성
    seound**** 담당자분 앞으로 상품권이 잘 도착했는지 확인 중인데
    연휴가 막 지나 정신없고 + 점심시간이 겹쳐 다소 시간이 걸리고 있어서요^^;;;
    확인 완료하자마자 답변드리겠습니다ㅎㅎ

혹시 이 댓글을 먼저 봐주시면 가입자분 휴대폰 번호로
    답변완료 문자를 발송해드려도 괜찮을지 알려주시겠어요~!?
    괜찮다 하시면 이따가 편히 확인하실 수 있도록 알림 문자를 보내드리겠습니다 +_+

만에 하나 다른 번호로 알림받는 것이 편하시면 전화번호를 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에 하이픈(-)을 넣어서 알려주세용
    그러면 자동으로 번호가 블라인드 처리됩니다^^
    seound****19.09.1719년 09월 17일, 14시에 작성
    곽은정 넵 확인문자보내주시면 감사하겟습니다 ㅎㅎ
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.09.1719년 09월 17일, 15시에 작성
    seound**** seound님~! 다행히 상품권이 잘 도착한 것으로 확인되어
    오늘 오후 20시 전후로 전액 그대로 현금화하여 입금해드릴 예정입니다ㅎㅎ
    다만, 순차적으로 입금해드려 쪼끔 더 늦어질 수 있는지라
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 감사드리겠습니다^^

혹시라도 입금되지 않거나 덜 입금되면 꼭 말씀해주세요~!
    우찌된 일인지 바로 확인해볼게요 +_+
  • 우라기님의 사진
    우라기19.09.1319년 09월 13일, 22시에 작성
    예전에 가입하고 현재는 계약 끝난상태인데 그래도 상품권 교환가능하신가요 ~~
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.09.1619년 09월 16일, 08시에 작성
    우라기 앗ㅎㅎㅎ 우라기님~!
    요기에서도 만나뵙게 되어 반갑습니다..!
    앞서 남겨주신 댓글에 답변드리고 오는 길이에요 +_+

어느 글을 먼저 확인해주실지 몰라
    아래에 다른 글에 남겨주신 댓글 링크도 남겨드리겠습니다^^

- 우라기님께서 다른 글에 남겨주신 링크주소:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=9862&cmnt_id=19723

새로운 한 주도 즐겁게 보내시고요~
    혹시 또 다른 궁금증이나 도움 필요한 일이 있으시면
    기탄없이 말씀 남겨주세요ㅎㅎ
  • ghfod****님의 사진
    ghfod****19.09.1819년 09월 18일, 01시에 작성
    안녕하세요~ 신세계상품권 63만원, 롯데상품권 15만원 현금교환 요청합니다..
  • 이상희님의 사진
    이상희19.09.1819년 09월 18일, 08시에 작성
    ghfod**** 앗~~ 안녕하세요 ghfod님ㅎㅎ
    게시판에서도 제가 인사드렸었는데 여기서도 뵙네용>_<~* 반갑습니다!

아마  이번 추석연휴에 상품권 선물이 많이 들어왔던 게 아닐까 싶은데요+_+
    확인해보니 어제 날짜로 꽤 큰 금액(!?)의 상품권이 도착한 걸로 보이더라구요!
    이는 <국민 : 뒷자리 807>로 끝나는 계좌로 들어갔을텐데
    잘 입금되었는 지 확인 한 번 해주시면 감사드리겠습니다 ㅎㅎ

혹..이것과 별개로 상품권 추가교환 요청을 원하시는 거라면..! ㄷㄷㄷ
    보내주셨던 방식대로 또 한 번 보내주시면 되구만유! 흐흐 +_+

그럼 가입당시 알려주신 연락처로 문자 1통 남겨둘테니
    입금 확인이 안되셨거나, 더 궁금한 점 있으시면 편하게 말씀해주세요 ^ㅇ^)/ 감사합니다!
  • tlsehde****님의 사진
    tlsehde****19.09.1919년 09월 19일, 11시에 작성
    안녕하세요
    몇달전 인터넷 신청해서 잘쓰고있습니다
    다름이아니라 상품권이 또 좀 생겼는데 혹시 이것도 교환이 가능할지 여쭤봅니다~~
  • 한아름님의 사진
    한아름19.09.1919년 09월 19일, 12시에 작성
    tlsehde**** 오 tlsehde님~~! *^^* 물론이지요!

백메가 고객님들을 위한 상시 감사 프로모션인걸요~~

백화점 등의 메이저 상품권이라면 언제든 교환을 도와드리겠습니다!

얼마든 부담없이 백메가로 보내주세요~ ㅎㅎ

한번 교환을 해보셨지요~? ^ㅡ^

그 때와 주소가 달리지지 않았으니 [대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가]

저번처럼 한번 더 보내주시길 바랍니당~~!!
  • 꾸꾸님의 사진
    꾸꾸19.09.2519년 09월 25일, 11시에 작성
    방금 임x희 이름으로 상품권 10만원 우체국택배로 보냈어요! 늘 감사합니다~^^
  • 김가영님의 사진
    김가영19.09.2519년 09월 25일, 12시에 작성
    꾸꾸 꾸꾸님! 안녕하세요?!
    지난 7월쯤 인사드렸던 김가영입니다. 흐흐~ 기..기억나실까유?!
    이전에도 상품권 교환에 대해 문의주셨을 때 제가 답변드렸거든요!

오늘 상품권을 보내주셨다면 빠르면 내일,
    늦으면 금요일쯤 도착하겠네요^.^
    이미 한번 교환하셔서 잘 알고 계시겠지요?ㅎㅎ
    택배가 도착한 당일 저녁에(18시 이후)
    현금으로 입금해드리니 20시(8시)쯤 확인하시면 되옵니다 :)

아침, 저녁으로 날씨가 많이 쌀쌀합니다~
    감기 걸리시지 않게 따뜻하게 입고 다니셔용!!
  • Kimss님의 사진
    Kimss19.09.2519년 09월 25일, 18시에 작성
    안녕하세요 벌써 가입한지 2년 1개월이 되었네요.. 이번에도 저희 회사에서 추석이라고 20만원 상품권을 주셔서 내일 우체국 택배로 보내도 될까요? 김형진으로 아마 가입되어있을겁니다 ㅎㅎ
  • 김사라님의 사진
    김사라19.09.2619년 09월 26일, 08시에 작성
    Kimss 오! 안녕하세요~! :) Kimss님!
    다시금 찾아주셔서 정말 반갑습니다~♡

이번에 회사에서 추석 선물로 상품권 20만원을 드렸군요!
    요 백화점 상품권이... 은근히 사용하기가 참 애매하더라구요 ^^; ㅎㅎ
    요즘은 또 인터넷 쇼핑을 많이 하는 추세니까요!
    아무래도 현금이 최곱니다 ^_^bb

교환은 염려마세요~!
    백메가에서 가입해주신 분들께는 항상 도의적으로 교환을 도와드리고 있거든요 ^^)/
    수수료는 100% 백메가에서 부담하겠사오니,
    교환 가능한 메이저 상품권이 생긴다면 언제든 부담없이 말씀해주시길 바랍니다!

그럼
    *주소 : 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가
    *기재하실 내용 : Kimss님의 가입 정보 (명의자분 존함, 핸드폰 번호), 송금받으실 은행 계좌
    이렇게 보내주시겠어요~? :)
    택배는 착불로 보내주시구요 ㅎㅎ
    택배비 또한 백메가에서 부담하겠습니다

아마도 빠르면 2일 ~ 늦으면 3일 정도 걸릴텐데요!
    도착하는 날, 오후 8시를 전후로 송금을 도와드릴 것입니다 ^^~

그럼 염려마시고 백메가로 바로 보내주시길 바랍니다!!
  • 엔터님의 사진
    엔터19.09.3019년 09월 30일, 15시에 작성
    안녕하세요.  가입후 받은 상품권과 온누리도 된다하셔서 추가해서 이제서야 같이 보내드려요~ 감사합니당^^
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.09.3019년 09월 30일, 16시에 작성
    엔터 안녕하세요, 엔터님~!
    만나뵙게 되어 반갑습니다^^

오늘 택배를 보내주셨다면
    아주 빠르면 내일, 늦어도 모레쯤 택배가 도착하지 않을까 싶은데요 +_+
    백메가에서 무사히 수령하면 안내문자를 발송드릴 것이고요~
    당일 저녁에 전액 그~~~대로 송금해드릴 것이에요ㅎㅎ

혹시라도 교환에 문제 생기시면 저에게 꼭 말씀해주시겠어요~!?
    문제없이 교환되도록 제가 책임드리겠습니다..!

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드려요~♡
  • yjw****님의 사진
    yjw****19.10.0119년 10월 01일, 09시에 작성
    안녕하세요,
    제가 상품권이 추가로 생겨서 현금교환을 하고 싶은데 부탁드려도 될까요?
    가능하다고 하시면 우체국택배로 보내겠습니다.
    참, 인터넷은 윤**으로 가입해서 지금도 잘쓰고 있습니다.
    항상 이런 혜택을 제공해주셔서 감사합니다. 꾸벅 (_ _)
  • 이루다님의 사진
    이루다19.10.0119년 10월 01일, 09시에 작성
    yjw**** 좋은 아침이에요, yjw****님!! 안녕하세용~~!! 헤헷
    저는 백메가의 이루다라고 합니다~~^ㅁ^)//

1) 상품권 => 현금교환 : 이번에도 기꺼이 도와드려야쥬~~♡

2) 혹시... 백화점 상품권이 맞나용~~?! 흐흐 (찍기신공)
    특수한(?) 상품권이 아니면 웬만하면 다 교환해드릴 수 있슴돠!

3) 얼마 전?과 마찬가지로, 같은 방법으로 보내주심 되구요~~!!

4) 백메가에서 택배 수령하면 알림 문자 보내드리는데요!
    혹시 걱정되시면 택배발송 후 요기에 댓글 한번만 남겨주세용!
    택배 도착할 때쯤 되면 저도 중간중간 도착여부 확인해볼게유~~!!

ㄴ 그럼 오늘도 즐겁고 활기찬 하루 보내시구요! 또 뵈어유~~☆
    yjw****19.10.0119년 10월 01일, 10시에 작성
    이루다 혹시 안되는걸까요? ㅜㅜ
  • 이루다님의 사진
    이루다19.10.0119년 10월 01일, 10시에 작성
    yjw**** 앗, 답변 기다리고 계셨군요~~!!

걱정 노노~~!! 완전(?!) 가능합니다!!>ㅂ<bbb (엄지척척척)

우리 백메가의 소중한 고객님이신데 당/연/히 해드려야쥬~♡♡
    yjw****19.10.0119년 10월 01일, 10시에 작성
    이루다 정말 감사드려요~ 신세계 상품권이고요, 택배발송후 댓글 남기겠습니다.
    백메가의 친절함 덕분에 주변에도 인터넷은 백메가에서 신청하라고 홍보하고 있어요 ^^
  • 이루다님의 사진
    이루다19.10.0119년 10월 01일, 11시에 작성
    yjw**** 어머낫, yjw****님~~!!^ㅁ^)//
    백메가를 딱! 믿고 선택해주셔서 저야말로 감사합니다~~!!

인터넷 약정 3년간, 백메가가 뒤에서 든든히 케어해드릴 테니
    도움 필요하신 일 생기면? 바로바로 SOS 외쳐주시구용~~
    이왕이면 3년을 넘어서! 인연이 오~래 이어지길 소망합니다♡ 흐흐

p.s.
    주변에 백메가 홍보(!)까지 해주신다니 완전 감동쓰...!!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
    yjw****19.10.0119년 10월 01일, 13시에 작성
    이루다 방금 우체국택배로 보냈어요~~ 감사드립니다. (_ _)
  • 이루다님의 사진
    이루다19.10.0119년 10월 01일, 13시에 작성
    yjw**** 와우~~!! 증말 빠르시네유~~!!ㄷㄷㄷ

그럼 최~고 빠르면 내일 택배가 도착할 수 있으니깐요!
    내일부터 중간중간 택배 도착여부를 확인해보겠습니다!!^ㅁ^)//

오늘도 행복한 하루 보내시구요!! 조만간 또 뵈어유~~♡ (뿅)

★ 추가 안내 ★
    앗, 제가 확인하는 것이 좀 늦었는데유~~!!
    오늘 낮에 잘 도착했네유! 이따가 계좌 확인해주시면 되겠습니당!!
  • 히히히윤님의 사진
    히히히윤19.10.0119년 10월 01일, 13시에 작성
    혹시 개인적으로 가지고 있는 상품권도 교환가능한가요? 신세계 5만원, 현대 10만원입니다~
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.10.0119년 10월 01일, 13시에 작성
    히히히윤 헙..! 히히히윤님ㅎㅎㅎ 오랜만에 뵙습니다.
    잘 지내고 계시지요? +_+

백메가에서 가입한 감사한 고객님이신데
    당연히 교환해드려야지요~!

위 순서대로 총 15만원 몽땅 보내주시면
    전액 그대로 교환해드리겠습니다♡
    부담없이 편하게 보내주세용..!
  • 히히히윤님의 사진
    히히히윤19.10.0119년 10월 01일, 14시에 작성
    곽은정 감사합니다. 금일 우체국 택배로 신세계5만. 현대10만 접수하였습니다~
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.10.0119년 10월 01일, 15시에 작성
    히히히윤 오 넹넹ㅎㅎ
    이번주에 공휴일이 있어서 택배가 쪼끔 늦을 수도 있을 듯 한데요..
    담당자분이 수령하면 알림 문자를 보내드리고 해당 날짜에 송금해드릴 것이니
    히히히윤님께선 전혀 신경쓰지 말아주세요 +_+

다만, 토요일에는 송금이 어려워서
    혹시나 토요일에 도착하는 경우에는
    월요일 저녁에 지급될 예정이어서요..ㅠ
    요 부분만 양해부탁드립니다^^;
  • Cool Brain님의 사진
    Cool Brain19.10.1419년 10월 14일, 17시에 작성
    안녕하세요. 홈플러스상품권 27만원 택배 도착했다고 나오는데 이상없는지 확인 부탁드립니다. 입금은 천천히 해주셔도 괜찮습니다.
  • 김가영님의 사진
    김가영19.10.1419년 10월 14일, 17시에 작성
    Cool Brain Cool Brain님! 게시판에서 인사드렸던 김가영입니당! ㅎㅎ
    닉네임과 프로필 사진을 보고 번뜩 기억이 났습니다~
    그동안 잘 지내셨지요?^.^

상품권을 보내주셨다면 현금으로 입금하는 시점은
    택배가 도착한 당일 저녁입니다~!

따로 담당자 통해 확인해 보니 택배는 아주 잘 도착했구요~
    오늘 입금될 예정인 것으로 확인되었어요ㅎㅎ

현금 입금 시간은 18시(6시) 이후부터 순차적으로 입금해드리기 때문에
    시간이 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면
    백메가에서 보내드린 27만원을 확인하실 수 있을 거예요 :-)

그럴일 없겠지만 입금되지 않았거나
    다른 문제가 있다면 꼭 백메가로 문의주세요^.^
    빠르게 달려와 문제를 해결해 드리겠습니다.
    그럼 행복한 저녁시간 보내시길..♡
  • 히히히윤님의 사진
    히히히윤19.10.1919년 10월 19일, 13시에 작성
    의도치않게 자꾸 상품권이 생기네요. 혹시 개인적으로 가지고 있는 상품권도 교환가능한가요? 신세계 5만원입니다.
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.10.1919년 10월 19일, 13시에 작성
    히히히윤 앗ㅋㅋㅋ 상품권 선물 넘나 부럽습니다..ㅠ

담당자분께서 깜짝(?) 놀라실 수도 있으니
    시간되실 때 상품권을 몽땅 발송하신 후에
    댓글로 저에게 "오늘 보냈소~" 하고 알려주시겠어용~!?
    문제없이 교환받으실 수 있도록 잘 전달드리겠습니다♡