닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~ [1306]
신정권

최초 발행 : 2013. 11. 30.

최종 업데이트 : 2019. 05. 24.

wz_1948607946_6221b2af8b6c86799cb29a926e

저희 백메가에서 인터넷을 개통하시면

사은품으로  "현금""상품권"을 받게 되지요? 

현금은 인터넷 개통완료 후

(통신사마다 다르지만) 약 일주일 내외로 송금해드리고 있고요~

상품권은 본사에서 등기 혹은 모바일(문자)로 보내드리고 있습니다^ㅡ^

그런데 문제는...

상품권을 받아 홈플러스나 이마트 등에서 유용히 사용하시는 분들도 있지만,
근처에 마트나 제휴처가 없는 경우에는 상품권이 애물단지가 되어 버린다는 겁니다 ㅠ

wz_3666906927_1255fdd87f0b803334fab3744a 

[집 근처에 마트가 없으면 상품권은 계륵이 되어 버립니다 ㅠ (저 인물이 누구였더라...)]

그래서 백메가 자체적으로

상품권 ↔ 현금교환 서비스제공하고 있습니다^^a

어떻게 교환하는가?

1. 상품권은 지류(종이)상품권, 그리고 모바일 상품권으로 나눠져 있습니다.

2. 백메가에서 인터넷을 가입하실 때 최대한 지류상품권을 선택해주세요.

이게 교환하기 수월하거든요~?

다만 통신사에 따라 모바일 상품권만 선택 가능한 경우가 있습니다 ㅠ

그리고 제일 중요한 거!!  "문화상품권" "구두상품권"은 교환 불가능하고요~

"롯데마트 상품권"은 아예 모바일로만 사용이 가능하니 역시 교환 불가능합니다^^;

3. 만약 모바일 상품권을 수령하셨다면?

해당 상품권을 관할하는 오프라인 고객센터(이마트나 홈플러스 등)에 방문하셔서

핸드폰으로 전송된 문자와 + 본인 신분증을 제시하시면

현장에서 바로 지류상품권으로 교환해줍니다^^a

wz_3666906927_e16ee0e85fd0bd1b6133eb891b

[오프라인 고객센터에서 지류상품권으로 쉽게 교체 가능합니다]

4. 이 지류상품권을 -> 저희 백메가에 등기 혹은 택배로 보내주시면 됩니다~!

택배는 착불로 보내주세요. (택배비용은 제가 지불하겠습니다)

등기는 "착불"이 없기 때문에.. 별로 추천드리고 싶지 않습니다^^;;

□ 주소지대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층 백메가

□ 전화번호 : 1544-5823

□ 받는이백메가 접수팀

□ 보내는이 : 꼭 가입하신 분의 전화번호 + 이름으로 보내주세요 (그래야 확인이 됩니다^^a)

wz_1893618444_38b9e29ed33f5db2cb28c89795 

[이런 식으로 보내주시면 되겠죠?]

​5. 택배 (혹은 등기)를 백메가에서 수령하면,

수령한 당일 저녁 8시~11시 사이에

가입시 등록해 주신 계좌로 상품권 전액 그대~~로 현금화해서 송금해드립니다^ㅡ^

22% 제세공과금이나 환전 수수료 떼지 않습니다.

상품권 금액이 15만원이라면? 15만원 그대로 송금해드립니다 ㅎ

아무쪼록 많은 이용바랍니다^ㅡ^ 

p.s : SK로 가입하시는 고객님께서는 OK 캐쉬백으로 수령하시면

더 수월하고 간편하게 현금 교환이 가능하니 아래 링크를 꼭 참고해주시길 바랍니다^^a

[OK캐쉬백 -> 현금교환 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344 ] 

댓글 1306운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.11.2619년 11월 26일, 17시에 작성
    Abingdon 오우! Abingdon님~! *^ㅇ^*)/ 다시 인사드립니당~ ㅎㅎ 꾸벅!

이번에 받으신 신세계 상품권 + 기존에 보유하고 계시던 롯데 상품권

총 15만원의 상품권을 백메가로 보내실 예정이시군요~ ^ㅡ^

넵넵~! 얼마든지 부담없이 보내주세용~~~ㅎㅎ

메이저 상품권이라면 ---→ 수수료 전액 백메가에서 부담하고 현금으로 교환 도와드리겠습니다!

구두 상품권 / 전통시장 상품권 / 문화  상품권 등의 특수한 상품권만 아니면 괜찮답니다~ ^^

아마도 보내실 정보는 모두 체크하셨을텐데... 혹시나 해서 말씀드리자면,

① [대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가] 요기 주소 앞으로

② Abingdon님의 가입 정보 (명의, 휴대폰번호, 가입하신 통신사)와

③ 송금받길 원하신는 계좌 번호, 은행을 함께 기재하셔서

보내주시면 되겠습니다~~~! ^ㅡ^ㅎㅎ

오늘 보내신다면 대략 2일 뒤 28일 쯤에 도착하겠지요~~?

28일 오후 20시 경에 순차적으로 보내드릴 예정이니,

저녁까지 조금 찬찬히 기다려주세요~~~♥

(앗, 혹시나 택배가 조금 늦어진다면 그 다음날이 되겠구요~^^)

이 외에 사용하시다가 백메가 도움이 필요하신 일 있다면 언제든 불러주세용~!!

제가 후다닥 달려오겠습니다 ^0^~
  • Abingdon님의 사진
    Abingdon19.11.2919년 11월 29일, 10시에 작성
    한아름 잘 받았습니다. 감사합니다!
  • 한아름님의 사진
    한아름19.11.2919년 11월 29일, 10시에 작성
    Abingdon 오! Abingdon님~! 무사히 잘 받으셨군용!

이렇게 인사 차 말씀 남겨주셔서 정말 감사드려요~ ^ㅡ^bb

날씨가 많이 추워졌습니당 ㅠ.ㅠ

작년 보다는 쬐~~끔 더 날씨가 서늘해진 것 같아요...! (매년 그런 느낌이지만요~ㅎㅎ)

이렇게 약간 애매한 날씨일수록 꼭꼭 감기 유념하시구요!!

두툼하게 챙겨입으셔서 뜨뜻한 겨울 보내시길 바랍니당~ㅎㅎ

(저는 이미 패딩 도롱이가 되었습니다 ^ㅡ^)
  • 다비드님의 사진
    다비드19.11.2719년 11월 27일, 22시에 작성
    안녕하세요. 오래전부터 믿고 사용하는 백메가에 또한번 인터넷 갱신하면서 신청하게 되었습니다.
    차후에 받게되는 상품권을 현금으로 교환 가능하다고 문자를 받았는데 답글들을 보니 개인적으로 보유하고 있는 상품권도 현금으로 교환이 가능하다고 하여 여쭤봅니다.
    개인적인 사정으로 상품권 갖고 있던 것을 처리해야 하는데 혹시 교환 가능한 상품권의 액수 제한이 있는지 궁금합니다.
  • 김가영님의 사진
    김가영19.11.2819년 11월 28일, 08시에 작성
    다비드 다비드님! 안녕하세요?^.^
    친절상담원(자칭..) 김가영입니다ㅎㅎ

매번 백메가를 잊지않고 찾아주셔서 감사하다는 인사부터 드리옵니당♡
    앞으로도 쭉 백메가와 함께해 주실거지용? 헤헷~

가지고 계신 상품권도 함께 현금 교환하려고 하시는데
    상품권을 많이 가지고 계신가봐용!ㅎㅎ
    상품권 금액은 최대 100만원까지 현금으로 교환할 수 있어요^.^

다만, 제화(구두)상품권이나 문화상품권의 경우 교환이 불가합니다ㅠ
    이 외 상품권은 모두 보내주시면 현금으로 교환해 드리고 있어요ㅎㅎ

이미 위 내용을 보셔서 보내주시는 곳과 절차는 모두 알고 계시겠지용~?!
    입금일에 대해 한번 더 설명드리면..!
    택배가 도착한 당일 저녁 18시 이후에 교환 요청한 상품권 금액이 현금으로 입금됩니다.
    18시 이후에 순차적으로 입금되니 시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해드린 사은품을 확인하실 수 있을 거예요 :-)

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 목요일 보내시길♡
  • 다비드님의 사진
    다비드19.12.0919년 12월 09일, 16시에 작성
    김가영 답변 주신 내용 바탕으로 금일 착불 택배로 발송 하였습니다.  로젠택배 238-4151-6241 입니다. 감사합니다.
  • 김가영님의 사진
    김가영19.12.0919년 12월 09일, 16시에 작성
    다비드 ㅎㅎ넵! 오늘 보내주셨다면 빠르면 내일, 늦으면 수요일쯤 도착하겠네요^.^
    도착한 당일 저녁에(18시 이후) 입금해 드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오~!
    그럴일 없겠지만 혹, 현금 입금 소식이 들려오지 않는다면 꼭 백메가로 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 입금 처리해 드리겠습니다.
  • lovelyG님의 사진
    lovelyG19.12.0219년 12월 02일, 16시에 작성
    안녕하세요.. 금일 홈플러스상품권이랑 갖고있던 신세계상품권
    로젠택배 954-****-****로 보내드렸습니다!!
  • 최유진님의 사진
    최유진19.12.0219년 12월 02일, 18시에 작성
    lovelyG 어머나~! 여기서도 뵙네요, lovelyG님~! 넘넘 반갑습니다~♥.♥

택배로 보내주신 상품권은,
    내일 이후에 백메가에 어련히(!?) 안전히 잘 도착할 텐데요~
    그래도 혹시? 모르니.. 잘 도착했는지 여부를 저도 한번씩 확인해보도록 할게요~!^~^*

lovelyG님~!
    오늘도 편안하고 기분 좋은 저녁시간 보내시고요~!

그럼 저는 조만간(!?) 상품권 도착 소식 가지고 다시 찾아뵐게용~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
  • 최유진님의 사진
    최유진19.12.0319년 12월 03일, 17시에 작성
    lovelyG +
    택배가 오늘 백메가에 잘~ 도착했네요!^-^b

총 17만원이 오늘 저녁 입금될 예정입니다~! (국민은행 - 맨 뒷번호 22 맞으시지용?!)

저녁 7시 이후에 찬찬히 확인 부탁드려요~! 감사합니다~(∗❛⌄❛∗)
  • lovelyG님의 사진
    lovelyG19.12.0319년 12월 03일, 17시에 작성
    최유진 네 맞습니다!!! 감사합니다♥
  • 최유진님의 사진
    최유진19.12.0319년 12월 03일, 18시에 작성
    lovelyG 어머나~! 제가 더더 감사합니다, lovelyG님~!>.<b 후후

혹시라도 (만에 하나..!) 사은품 입금확인이 안되시면 여기에 댓글 남겨주시고요~!

오늘도 행복한 저녁시간 보내시기 바랄게용~(っ˘з˘ )♥
  • 가가갸갸님의 사진
    가가갸갸19.12.0919년 12월 09일, 07시에 작성
    안녕하세요. 백메가 통해서 인터넷 및 TV가입을 하였습니다.
    상품권을 현금으로 교환 받고 싶은데..
    롯데상품권(20만), 신세계(8만), 온누리(5만) 이렇게 가지고 있는데..
    다 가능한건가요??
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.12.0919년 12월 09일, 10시에 작성
    가가갸갸 최근에 문의게시판에도 찾아주셨던 가가갸갸님이시군요~!
    요기에서도 만나뵙게 되어 반갑습니다ㅎㅎ

아마 SK로 설치받아 이용 중이실텐데
    인터넷, TV는 큰 불편함없이 사용하고 계신지유~?!
    혹여나 문제있거나 궁금한 점이 있으시면 언제든지 말씀 남겨주세요 +_+

그나저나 오늘은 보유하고 계신 상품권 사용이 마땅치 않아 찾아주신 듯 한데요..!
    감사한 고객님이시니 도의적으로 몽땅 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다♡
    하여 말씀주신 상품권 몽땅 백메가로 보내주세요~

또한, 혹시나 (그럴 일은 없겠지만 )교환 중 문제가 생기면 저에게 꼭 말씀해주시겠어용?
    어떠한 문제든지 가가갸갸님께서 손해되는 일이 없도록 제가 책임드리겠습니다^^
  • 아크님의 사진
    아크19.12.1119년 12월 11일, 17시에 작성
    안녕하세요~
    3년전 씨엔엠 쓰다가 올해 sk로 재가입한 사람인데요!
    이번에 상품권이 좀 생겨서 교환 신청 드리려고 댓글남깁니다.
    신세계 10만원 ×3장 롯데 10만원 ×2장입니다.
    오늘 우체국 택배 착불로 보내드릴게요!
    임** 010-79**-**** 입니다.
  • 이상희님의 사진
    이상희19.12.1219년 12월 12일, 08시에 작성
    아크 앗ㅎㅎ안녕하세요 아크님~~
    이전에 사라씨와 이야기 나누시는 모습을 지나가다 본 적 있는데
    바통을 이어받아(?!) 제가 인사드리게 되었네요 헷 :-)
    만나뵙게 되어 진심 반갑습니다♡

그나저나 어디선가 상품권을 득템하셨나봐유!! (부..부럽슴다ㄷㄷ)
    어제 택배 보내셨다면 내일 안에는 대구사무실로 도착하겠군요 +_+
    요번에도 상품권이 도착하는 당일날 저녁 8시전후로
    보내주신 금액만큼 현금으로 전액입금해드릴 것이고요~! >.<

택배에 달리 적어주신 계좌가 없다면
    가입당시 알려주셨던 <신한은행 : 뒷자리 817>으로 입금될 것이에요 ㅎㅎ
    혹시 다른 계좌로 받길 원하시면 언제든 말씀남겨주십시오!
    그럼.. 날씨가 다시 급 추워졌는데 건강 조심하시고
    행복한 연말 되시길 바라겠습니다 o(*>◡<*)o
  • yeon****님의 사진
    yeon****19.12.2219년 12월 22일, 10시에 작성
    백메가님, 안녕하세요.
    올해 4월에 가입해서 아주 잘 이용하고 있습니다.
    죄송한데.. 시간이 좀 지났지만 상품권 교환 가능할까요?
    회사에서 추석이랑 이번 송년회때 상품권이 너무 많이들어와서, 여기저기 선물로 주고도 너무 많이 남았습니다.
    신세계상품권 10만원권 x 10장만 가능할까요. 금액이 커서 여쭤봅니다 ㅜㅜ
    금액이 너무 크면 가능한 금액까지만이라도 부탁드립니다 ㅜㅜ
  • 김사라님의 사진
    김사라19.12.2319년 12월 23일, 08시에 작성
    yeon**** 오! yeon****님 ^_^~!
    오랜만에 다시 백메가 찾아주셨군요
    연말에 이렇게 살짝쿵 인사드리게 되니 정말 반갑습니다♥

와우... 아니.. 그런데...
    대체 어떠한 회사에 다니시길래...
    여기저기 선물로 드리고도 100만원이나 남을 상품권을 득템하셨는지요...! +_+; ㄷㄷㄷ
    실례지만.. 혹시 송년회 장기자랑에서 1등을 하신건가요..? ㅎㅎㅎ

화수분처럼 상품권이 끊임없이 나오는 곳이라니,
    정말 부럽습니다 ^_^bbb
    득템을 축하드려요~!!! 후후

오! 그리고 염려마세요 ^_^
    백만원이라면 백메가에서 교환을 도와드릴 수 있습니다!
    (마침 운율적으로도 맞네요!! ^▽^ 하하핳)

기존에 보내주셨던 것처럼
    편의점이나 우체국 택배를 통해 백메가 주소지로 보내주시겠어요~?

*대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가
     요기로 보내주시면 되구요! :)

*가입자 분의 명의, 가입자 분의 휴대폰 번호, 송금을 원하시는 계좌정보
     이렇게 세가지를 따로 메모에 기재하여 동봉해주시길 바랍니다~!

부담갖지 마시고, 꼭 '착불'로 보내시구요~
    yeon****님의 소중한 택배비까지 모두 아껴드리고 싶습니다♡
  • yeon****님의 사진
    yeon****19.12.2619년 12월 26일, 20시에 작성
    김사라 감사합니다.
    회사에서 상품권주는 자잘한 이벤트를 자주해서..
    이제 퇴사예정이라 이번이 마지막입니다.
    잘 포장해서 보내겠습니다. 다시한번 감사해요!!
  • 김사라님의 사진
    김사라19.12.2719년 12월 27일, 11시에 작성
    yeon**** 오! 그러셨군요~!! :)
    퇴사를 결정하기 참 쉽지 않으셨을텐데
    아마도 다른 방향을 고려하고 계신가 봅니다!
    yeon****님의 앞날에 항상 행복과 행운이 가득가득 하기를 바랍니다 ^.^~!! 후훗~

그리고 추후에 또 상품권이 생긴다면 언제든 말씀만 해주세요~ㅎㅎ
    최대 100만원이 넘지 않는다면 몇번이고 교환 도와드리겠습니다 ^_^)/

며칠 남지 않은 2019년도 즐겁고 평안하게 보내세요~ ^^
    미리 해피 뉴이열 입니당♡
  • 박화인님의 사진
    박화인19.12.2419년 12월 24일, 15시에 작성
    안녕하세요!
     7월에 가입하고 상품권을 계속 묵혀두고 있었는데,
    10만원이 더 생겨서 17만원 편의점 택배로 보냈습니다.

근데 계좌를 따로 기재하지 않았는데 괜찮을까요?
  • 이상희님의 사진
    이상희19.12.2419년 12월 24일, 16시에 작성
    박화인 안녕하세요 화인님 >.< 만나뵙게 되어 진심으로 반갑습니다.

상품권 교환하러 가기가 은근 번거롭지요?! ㄷㄷㄷ
    사족이지만 저도 8월에 LG인터넷 새로 가입하고 받은 상품권이 있는데
    아직도 교환을 안하고 묵혀두고 있거든요...ㅎㅎㅎ 그래서 묘한 동질감(?!)이 들기도 합니다

따로 생긴 상품권이라 하더라도 백메가 가입자분이시니 당근 전부 교환해드릴 것이고요!
    계좌를 따로 적어주지 않으셨더라도 염려하지 말아주세요+_+
    알아서 착착~ 가입당시 알려주셨던 계좌<국민은행:뒷자리 599>로 해서 들어갈 겁니다

현금 입금일은 택배가 대구사무실에 도착하는 당일 저녁 8시전후인데
    이 때 시간 맞춰서 통장 한 번 확인해봐주시면 좋겠어유 ㅎㅎ
    만약 시간이 지나도 입금소식이 없다면 꼭꼭! 말씀해주셔야 합니다
    그래야 어찌된 일인지 확인해서 바로 조치해드릴 수 있거든유..! ㄷㄷㄷ
    (사람이 하는 일이라 드물게 누락되는 경우가 있더라고요..ㅠ)

그러니 혹시라도 문제생기면 꼭 말씀해주시고요!
    이외에 다른 궁금증이나 도움필요하신 일 생기면 지체마시고 찾아주십시요 ㅎㅎ
    가입했다고 해서 겪고 계신 어려움을 쌩하니 모른 척 하는 일은 절대 없을 겁니다! (당당)

즐거운 크리스마스 이브입니다~! >.<
    좋은 시간 보내시고 내일도 해피크리스마스 되시길 진심으로 바랄게요! 헷 :D
  • 김봄님의 사진
    김봄19.12.2619년 12월 26일, 14시에 작성
    안녕하세요 백메가로 인터넷 2번 신청했었는데 너무 옛날 옛적이라.... 1년은 더 된거 같은데... 그래도 상품권 교환이 가능할까요... ? 신세계 10만원권 10장이에요............... ㅠ
  • 김가영님의 사진
    김가영19.12.2619년 12월 26일, 15시에 작성
    김봄 반갑습니다. 김봄님 :)
    백메가의 김가영이에요~!ㅎㅎ
    먼 옛날(?) 옛적부터 백메가와 함께해 주셨군요?
    오랜시간이 흘렀음에도 잊지않고 찾아주셔서 감사할 따름입니다^.^

따로 가지고 계신 상품권을 현금으로 교환하길 원하시는데
    10만원권 10장이라니! 큰 금액을 두둑하게 가지고 계셨네요ㅎㅎ
    상품권 교환은 100만원까지만 가능하기 때문에 현금으로 교환해 드리는 게 가능합니다 :)

이미 위 글의 내용을 살펴보셨으니 교환 방법은 잘 알고 계시겠지요?ㅎㅎ
    혹, 입금 받길 원하시는 계좌가 따로 있으시다면 메모로 꼭 계좌번호를 남겨주세요.
    따로 메모를 남겨주지 않으신다면 가입하실 때 남겨주셨던  계좌로 입금해 드릴 겁니다ㅎㅎ

입금은 택배가 도착한 당일 접수팀에서 확인하고 진행되는데
    18시부터 순차적으로 입금해드리고 있으니 시간의 여유를 두고
    20시쯤 확인하시면 백메가에서 송금해드린 내역을 확인하실 수 있을 거예요.

인터넷은 문제없이 잘 쓰고 계시지요?ㅎㅎ
    도움이 필요하시거나, 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
    그럼 행복한 연말 보내시길..♡
  • 김봄님의 사진
    김봄19.12.2919년 12월 29일, 10시에 작성
    안녕하세요! 토요일에 제가보낸 상품권이 도착했다고 택배에서  문자왔는데 잘도착했는지 궁금하네용 ><
  • 김가영님의 사진
    김가영19.12.3019년 12월 30일, 09시에 작성
    김봄 김봄님~ 즐거운 주말 보내셨는지요?ㅎㅎ
    상품권 택배를 확인하는 접수팀 출근시간이 10시 30분이라 확인이 조금 늦었습니다^.^
    확인 결과! 택배는 아주 잘 도착했구요~
    오늘 입금해 드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오 :)
    입금 시간은 이미 안내드렸지요? 시간의 여유를 두고 20시쯤 확인하시면 되옵니다.
    설사 그럴일 없겠지만 입금 된 내역이 없다면 꼭 백메가로 말씀해 주십시오~!ㅎㅎ
  • 무장타격대님의 사진
    무장타격대19.12.3019년 12월 30일, 09시에 작성
    안녕하세요.
    작년에 이어 이번에도 인터넷  재약정 하면서 상품권 받았는데 교환 가능할까요? 가능하면 오늘 등기로 보내드리고 싶은데
    내일 근무하시나요?
  • 이상희님의 사진
    이상희19.12.3019년 12월 30일, 09시에 작성
    무장타격대 앗 >.< 안녕하세용!!
    문의게시판에서도 제가 인사드렸었는데 저 기억나시는지유? 헤헤 :D

상품권은 언능(?!) 보내주세요!

재약정하면서 받아보신 상품권이라 해도
    한 번 백메가 고객님은 영원한 고객님(?!) 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

당연히 교환해드릴 것이니
    <대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가>
    위 주소로 상품권 보내주시면 됩니다 ^0^

참고로 백메가는 내일도 정상근무 하구요!
    등기만 시간맞춰 잘 도착한다면 내일 저녁 8시전후로라도 받아보실 수 있을 거에요 :)

만약 늦게 도착한다면..
    1월 1일 연휴 지나고 목요일에 입금받아보실 수 있겠지만
    못 받아보시는 일은 없을 것임돠, 흐흐~~♡
    무장타격대19.12.3119년 12월 31일, 15시에 작성
    이상희 네 기억 하고있습니다. ㅎ
    유플에서 좋은조건을 제시하여 재약정 하게됐습니다.
    상품권은 3시에 우체국 등기로 보냈습니다.
    연휴지나고 입금될수있게 부탁드립니다.
  • 이상희님의 사진
    이상희19.12.3119년 12월 31일, 15시에 작성
    무장타격대 기억해주시니 영광입니다^ㅡ^ㅎㅎ

여윽시 재약정 혜택을 잘 챙겨주기로 유명한 LG답네요!
    좋은 조건에 하셨다니 참으로 잘 되었습니다 (짝짝짝)

상품권이 대구사무실에 당도하면 알림문자도 따로 보내드리고 있는데요~
    안내받은 그날 당일 저녁 8시전후로 보내주신 금액만큼!
    현금 입금되어 있을 것이니 이는 염려말아주십쇼! 흐흐~~♡

이제 곧 있으면 새해가 밝겠네요!
    2019년도 아직 낯설은 느낌인데 벌써 2020년이라니~~ㅠㅠㅠ시간 참 쏜살같습니다
    새해에 행복한 일만 가득하시길 진심으로 바랄게유!!

내년에도 크고 작은 문제에 봉착하시면 편하게 찾아주세요! 헷 :-)
    무장타격대20.01.0320년 01월 03일, 17시에 작성
    이상희 상품권 등기로 보냈는데 도착했는지 확인부탁드립니다.
  • 이상희님의 사진
    이상희20.01.0320년 01월 03일, 17시에 작성
    무장타격대 헛;;! 방금 접수팀 동료분에게 확인요청드렸는데
    무장타격대님 성함(김ㄷㅅ님!)으로는 도착한 게 없다고 합니다 ㅠ.ㅠ
    혹시나해서 바깥 택배함도 보고왔는데 행방이 보이질 않는다고 하더라고요ㅠ

연말/연초라 배송이 밀리기라도 한걸까유? ㄷㄷㄷ
    아무리 중간에 연휴가 있었다지만 12월 31일에 보내주셨는데 늦어도 넘 늦네요ㄷㄷㄷ

음.. 등기접수하실 때 등기번호 받으셨을텐데 이를 한 번 조회해봐주실 수 있을까요?!
    그러면 어디에 위치해있는지 추적이 될텐데 말입니다!!
    댓글 기다리겠습니다!!!
    무장타격대20.01.0320년 01월 03일, 17시에 작성
    이상희 등기번호 111860******* 입니다.
    확인해보니 오늘 10시13분에 수령됐다고 나옵니다.
  • 이상희님의 사진
    이상희20.01.0320년 01월 03일, 17시에 작성
    무장타격대 앗! 행방을 찾았습니다 ㅠㅠㅠ 총 27만원 보내주신 것 맞으시지유?!
    오늘 저녁 8시전후로 <국민은행 : 뒷자리 316>으로 입금될 예정이니 조곰만 기다려주세용!

평소에 상품권택배/등기를 도맡아 관리하시던 분이 오후에 조퇴하셨는데
    오전에 등기 챙겨두시고 미처 다른 분에게 전달하지 못했었나봐유 ㅠㅅㅠ
    놀라게 해드려서 죄송합니다!!

이따 시간되면 통장에 입금 잘 되었는지 확인부탁드리겠습니다 :D
    이상희 네 해결해 주셔서 감사합니다.
  • 이상희님의 사진
    이상희20.01.0320년 01월 03일, 18시에 작성
    무장타격대 아코 아닙니다~! ㅠ
    꼼꼼하게 살펴보고 말씀드렸어야 하는데 제가 죄송해유 ㅠㅠㅠ

2020년에 행복한 일만 가득하시고, 웃음이 넘쳐나는 해 되시길 바라겠습니다!!!
    감사합니당!!!
  • lemon에이뚜님의 사진
    lemon에이뚜19.12.3119년 12월 31일, 12시에 작성
    안쓰는 상품권있어서 보냈어요~확인 후 잘부탁드립니다~~
  • 이루다님의 사진
    이루다19.12.3119년 12월 31일, 13시에 작성
    lemon에이뚜 어머나~~!! 안녕하세요, lemon에이뚜님~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 합니다~~^ㅁ^)// 
    인터넷 가입 후 오랜만에 백메가를 찾아주셨네용! 반갑습니다!!

아하~~!! 
    상품권 택배를 아마도(?) 오늘... 발송해주신 것이겠지용~?!

그렇다면 이번 주 내에 백메가에 택배가 도착할 테구요~~!!
    택배수령 후, 현금으로 교환하여 입금까지 잘~ 해드리겠사옵니다~~♡
    (택배가 잘 도착했는지~?! 저도 중간중간 확인해볼게유! 흐흐)

그...그나저나…!!
    이제는 올해 2019년이... 11시간도 채 남지 않았는데요…!ㄷㄷㄷ
    올 한해 마무리도 잘 하시구요~~!!>ㅂ<bbb

새해에는 더더욱 행복하고 즐거운 하루하루 보내시길 바랄게용!!

그럼~~!! 조만간 또 뵈어요, lemon에이뚜님~~♡ (뿅)
  • 헤븐님의 사진
    헤븐20.01.0320년 01월 03일, 15시에 작성
    안녕하세요!
    기존에 백메가 통해서 강** 이름으로 가입했는데
    이번에 해지방어 하면서 받은 상품권이랑 기존에 갖고 있던 것 합쳐서 97만원 정도 현금으로 교환 부탁드려도 될까요?
  • 최유진님의 사진
    최유진20.01.0320년 01월 03일, 17시에 작성
    헤븐 안녕하세요, 헤븐님~♥.♥

저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셨던 고객님이시라면?
    당연히 '상품권 현금교환 서비스'를 누리실 수 있으니..! 염려 말고 보내주셔요~!^~^b

그나저나.. 상품권을 정말 많이 모으(?)셨군요..! (증말 부럽네용..!)

다만.. 존함을 말씀해주시긴 하였으나..!
    동명이인인 고객님들이 많으셔서  헤븐님의 정보를 특정하기 어렵더라고요~;;

# 따라서, 상품권을 보내주실 때에는~?!

1. 가입자분의 (인터넷 가입해주신 명의자분) 존함 & 휴대폰 번호
    이 두가지 정보를 꼭 기입해서 보내주시기 바라고요!+.+b

2. 현금 입금받으실 계좌를 적은 메모도 동봉 부탁드려용!
    (참고로..메모가 눈에 확! 띄게.. 큰 종이에 써서 + 잘~ 보이게 넣어주시면 더욱 좋습니다!)

3. 발송 후에는 여기에 댓글 한번만 남겨주시겠어요~?!>.<

그럼.. 저는 헤븐님의 다음 피드백을 기다리고 있을게요~! 또 뵈어용~(∗❛⌄❛∗)
  • 헤븐님의 사진
    헤븐20.01.0520년 01월 05일, 23시에 작성
    최유진 오늘 편의점 택배로 발송했습니다! 가입자 전화번호랑 메모 동봉 했으니 확인 부탁 드려요~
  • 최유진님의 사진
    최유진20.01.0620년 01월 06일, 08시에 작성
    헤븐 넵, 헤븐님~!+.+b

1/5 일요일에 맡기셨다면? 빠르면 이번주 화~수 즈음에
    백메가로 택배가 도착할 것으로 보이는데요~!
    헤븐님 명의로 상품권들이 잘 도착했는지 저도 중간중간 잘 확인해보겠습니당!^-^*

허니, 염려치 마시고! 오늘도 즐건 하루 보내시고요~!

그럼 저는 조만간..! 택배 도착 소식 가지고 다시 찾아뵐게요~!•'-'•)و✧

---- 추가 안내 ----
    1월 8일 수요일에 택배가 잘 도착했네요~*
    하여 수요일 저녁 7~8시 이후에 카카오뱅크를 확인해주세요~! 감사합니당~!
    (택배 도착 알림 문자도 따로 받으셨지용~?! 후후)
  • 히히히윤님의 사진
    히히히윤20.01.0920년 01월 09일, 22시에 작성
    안 녕하세요. 신세계 상품권 5만원이 갑작스레 생겨서 그런데 교환가능할까요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.01.1020년 01월 10일, 08시에 작성
    히히히윤 히히히윤님, 안녕하세요~! 오랜만에 뵙습니다ㅎㅎ

오ㅎㅎ 요번에도 선물받으신 상품권 사용할 일이 마땅치 않으신거죵~!?
    사실 상품권도 좋지만 현금만큼 유용하고,
    보기 좋고, 보기만 해도 흐뭇하고 예쁜 친구가 없지요 +_+

역시나 담당자분께서 놀라실 수 있어서(^^;;;)
    요번에도 상품권을 보내주신 후에 요기로 말씀 남겨주시면
    담당자분께 교환 잘 부탁드린다고 전달드리겠습니다^^
  • 히히히윤님의 사진
    히히히윤20.01.1320년 01월 13일, 15시에 작성
    곽은정 신세계상품권 5만원 인줄알았는데, 3만원이네요. 금일 착불로 송부드렸습니다~
  • 곽은정님의 사진
    곽은정20.01.1320년 01월 13일, 16시에 작성
    히히히윤 오!! 요번에도 빠르면 내일, 늦어도 내일 모레쯤 도착하지 않을까 싶네유 +_+
    (그럴 일은 없겠지만^^;;;) 혹여나 송금될 때가 됐는데 송금되지 않거나
    문제 생기면 저에게 꼭꼭 말씀 남겨주세요~^0^
  • 대준이님의 사진
    대준이20.01.1420년 01월 14일, 19시에 작성
    안녕하세요 혹시 sk상품권도 가능한가요??
  • 김사라님의 사진
    김사라20.01.1520년 01월 15일, 09시에 작성
    대준이 오, 안녕하세요! 대준이님 :D
    SK 주유 상품권을 말씀하시는 것이죠?

넵 ^^ 물론이지요~
    이렇게 메이저한 상품권은 당연히 교환 가능하시답니다!!ㅎㅎ
    언제든 보내주시와요~♡

*보내주실 주소는 여기입니다!
     대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가

*그리고 가입 이력을 확인하기 위해ㅔ서
     "가입자 분의 명의, 가입자 분의 휴대폰 번호, 송금을 원하시는 계좌정보"
     이렇게 세가지를 따로 메모에 기재하여 동봉해주시겠어요~?

대준이님의 소중한 택배비까지 아껴드리겠습니다!
    그러니 부담갖지 마시고, 꼭 '착불'로 보내세욥 ^_^ 후훗

상품권이 백메가에 도착하는 날,
    오후 6~8시를 전후로 송금드릴 예정입니당 ㅎㅎ
    부디 찬찬히 기다려주시길 부탁드려요!!

P.S.
    혹시나 토요일 중에 도착하면 송금이 다음 주 월요일로 늦춰질 수도 있습니다!
  • 김종연님의 사진
    김종연20.01.1520년 01월 15일, 16시에 작성
    안녕하세요 ^^ 이번에 알려주신 해지신공으로 상품권을 추가로 받았습니다 !! 감사합니다 ㅎㅎ
    제가 가지고있는 신세계상품권 조금 추가 해서 이름+전화번호 적어서 보낼게요 ~! 부탁드리겠습니다~~
  • 김가영님의 사진
    김가영20.01.1520년 01월 15일, 17시에 작성
    김종연 김종연님, 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다ㅎㅎ

호옷! 해지신공 안내 메시지 받으시고 바로 전화하셨군요?
    결과는 상품권 지급이라니 짝짝짝-! 축하드립니당 :)

상품권 -> 현금 교환은 당연히 가능합니다.
    따로 가지고 계신 상품권도 모두 보내주시면 교환해 드릴게요!

위 글의 내용을 확인하셔서 보내주시는 곳 모두 확인하셨을 거예요.
    택배비는 백메가에서 내드리고 있으니 착불로 보내주십시오ㅎㅎ

참, 입금되는 날은 상품권이 도착한 당일 저녁인데요~
    18시부터 순차적으로 입금해드리니 시간의 여유를 두고
    20시쯤 확인하시면 백메가에서 보내드린 사은품을 확인하실 수 있을 거예요!

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시지요?
    도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문을 두들겨 주세요!
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
  • 생각하고 행동하고님의 사진
    생각하고 행동하고20.01.1720년 01월 17일, 11시에 작성
    안녕하세요.
    상품권이 새로 생겨 추가로 교환하고 싶은데 가능할까요?
  • 한아름님의 사진
    한아름20.01.1720년 01월 17일, 14시에 작성
    생각하고 행동하고 생각하고 행동하고님~! ^ㅡ^)/ 물론입니다~!!

백메가를 믿고 가입해주셨는데 당연히 도와드려야지요!

교환 가능한 메이저 상품권이라면, 언제든 얼마든 보내주셔요 ㅎㅎ

수수료 1원도 없이 현금 교환 도와드릴게요~ *^^*

실례지만, 어떠한 상품권을 갖고 계시나요~?!

종류가 여러개라면 모두 말씀해주시길 바랍니다!
  • 생각하고 행동하고님의 사진
    생각하고 행동하고20.01.1720년 01월 17일, 22시에 작성
    한아름 신세계 백화점 10만원권입니다.
    월요일에  정보기입해서 우체국택배로 보내겠습니다.
    감사합니다.
  • 한아름님의 사진
    한아름20.01.2020년 01월 20일, 09시에 작성
    생각하고 행동하고 오! 신세계 백화점 상품권이라면 문제없이 가능합니당 ^ㅡ^bb

그럼 오늘 중으로,

① [대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가] 요기 주소 앞으로

② 생각하고 행동하고님의 가입 정보 (명의, 휴대폰번호, 가입하신 통신사)와

③ 송금받길 원하신는 계좌 번호, 은행

이렇게 세가지 정보를 함께 기재하셔서 택배나 등기로 보내주시겠어요~? ^^

오 혹시나 택배로 보내신다면

착불로 보내셔서 생각하고 행동하고님의 택배비도 절약하시길 바랍니당~ ㅎㅎ

백메가에서 이 또한 함께 부담해드리겠습니다 ^ㅡ^b

그리고 택배나 / 등기가 도착하는 날,

저녁 6시 ~ 8시를 전후로 송금을 도와드릴 것입니다~! ^^

이 시간 전후로 찬찬히 여유를 갖고 확인해주셔용~ㅎㅎ

더 궁금하신 사항 없으실까요~!?

언제든 부담없이 말씀해주시길 바랍니다!~ ^ㅇ^)/
  • 여자님의 사진
    여자20.01.1720년 01월 17일, 16시에 작성
    혹시 개인상품권 바꿔주실수있나요~?
    GS칼텍스조 가능한가요?
  • 이상희님의 사진
    이상희20.01.1720년 01월 17일, 16시에 작성
    여자 아하ㅎㅎㅎ 물론이죠
    백메가 믿고 가입해주셨는데 따로 갖고 있던 상품권이라 하더라도
    도의적인 차원에서 교환해드려야 마땅하지 않겠습니까: )

ㄷ..다만 특이한 상품권(?!)은 교환해드리기가 어려워서 방금 확인해보고 왔는데요!
    다행히 GS칼텍스는 교환해드릴 수 있다고 하더라구요!! 흐흐

[대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가]
    위 주소로 가입자분 성함과 연락처 적어서 택배(착불)보내주시면 현금교환 해드리겠습니다!

입금될 계좌는 가입당시 알려주셨던 계좌(우리은행 뒷자리 285)로 들어가는데
    혹시 다른 통장으로 입금받길 원하시면 택배안에 은행/계좌 메모 적어서 보내주세용!!>_<