닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~ [801]
신정권

최초 발행 : 2013. 11. 30.

최종 업데이트 : 2016. 08. 09.

wz_1948607946_6221b2af8b6c86799cb29a926e

저희 백메가에서 인터넷을 개통하시면

사은품으로  "현금""상품권"을 받게 되지요? 

현금은 인터넷 개통완료 후

(통신사마다 다르지만) 약 일주일 내외로 송금해드리고 있고요~

상품권은 본사에서 등기 혹은 모바일(문자)로 보내드리고 있습니다^ㅡ^

그런데 문제는...

상품권을 받아 홈플러스나 이마트 등에서 유용히 사용하시는 분들도 있지만,
근처에 마트나 제휴처가 없는 경우에는 상품권이 애물단지가 되어 버린다는 겁니다 ㅠ

wz_3666906927_1255fdd87f0b803334fab3744a 

[집 근처에 마트가 없으면 상품권은 계륵이 되어 버립니다 ㅠ (저 인물이 누구였더라...)]

그래서 백메가 자체적으로

상품권 ↔ 현금교환 서비스제공하고 있습니다^^a

어떻게 교환하는가?

1. 상품권은 지류(종이)상품권, 그리고 모바일 상품권으로 나눠져 있습니다.

2. 백메가에서 인터넷을 가입하실 때 최대한 지류상품권을 선택해주세요.

이게 교환하기 수월하거든요~?

다만 통신사에 따라 모바일 상품권만 선택 가능한 경우가 있습니다 ㅠ

그리고 제일 중요한 거!!  "문화상품권" "구두상품권"은 교환 불가능합니다 ㅠ

3. 만약 모바일 상품권을 수령하셨다면?

해당 상품권을 관할하는 오프라인 고객센터(이마트나 홈플러스 등)에 방문하셔서

핸드폰으로 전송된 문자와 + 본인 신분증을 제시하시면

현장에서 바로 지류상품권으로 교환해줍니다^^a

wz_3666906927_e16ee0e85fd0bd1b6133eb891b

[오프라인 고객센터에서 지류상품권으로 쉽게 교체 가능합니다]

4. 이 지류상품권을 -> 저희 백메가에 등기 혹은 택배로 보내주시면 됩니다~!

택배는 착불로 보내주세요. (택배비용은 제가 지불하겠습니다)

등기는 "착불"이 없기 때문에.. 별로 추천드리고 싶지 않습니다^^;;

□ 주소지대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스

□ 전화번호 : 1544-5823

□ 받는이백메가 접수팀

□ 보내는이 : 꼭 가입하신 분의 전화번호 + 이름으로 보내주세요 (그래야 확인이 됩니다^^a)

wz_3666906927_8532f05a0132ca5f1336a1f1e7

[이런 식으로 보내주시면 되겠죠?]

​5. 택배 (혹은 등기)를 백메가에서 수령하면,

수령한 당일 저녁 8시~11시 사이에

가입시 등록해 주신 계좌로 상품권 전액 그대~~로 현금화해서 송금해드립니다^ㅡ^

22% 제세공과금이나 환전 수수료 떼지 않습니다.

상품권 금액이 15만원이라면? 15만원 그대로 송금해드립니다 ㅎ

아무쪼록 많은 이용바랍니다^ㅡ^ 

p.s : SK로 가입하시는 고객님께서는 OK 캐쉬백으로 수령하시면

더 수월하고 간편하게 현금 교환이 가능하니 아래 링크를 꼭 참고해주시길 바랍니다^^a

[OK캐쉬백 -> 현금교환 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344 ] 

댓글 801운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.04.1018년 04월 10일, 09시에 작성
    내내 내내님! 반갑습니다 :)
    백메가의 김가영이에용~! 홍홍!

보내주신 상품권은 4월 9일인 어제 확인되었어요!
    확인 후 저녁 7시 이후에 현금으로 입금해 드렸는데
    통장 입금내역을 확인해 주시겠어요~?!^.^
    (국민은행 712로 시작하는 계좌로 입금해 드렸습니다.)

혹! 현금으로 입금된 내역이 조회되지 않는다면 꼭 말씀해 주십시오.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다.

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지요~?!
    도움이 필요하시면 언제든지 문의주세용^.^
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 화요일 보내시길..♡
  • 김가영님의 사진
    김가영18.04.1018년 04월 10일, 10시에 작성
    내내 내내님! 다시 확인해보니 저희 싸장님이 어제 입금해 드리는 것을
    깜~빡했다고 하시네용ㅠ.ㅠ 아이쿵.. 기다리셨을텐데 번거롭게 해드려 정말 죄송합니당! 
    (사장님 때치때치해야겠어요!)
    다시 안내드리기 위해 추가 댓글을 남겼지만
    전화로 안내드리는게 더 빠를 것 같아 전문상담원 통해 전화 요청도 올려뒀습니다^.^
    지금 바로 입금해드린다는 피드백을 받았으니 조금만 기다려 주세요! 내내님~♡
  • 부엉이님의 사진
    부엉이18.04.1918년 04월 19일, 18시에 작성
    교환 부탁드립니다.
    강민*  010-2062-**** 입니다.
  • 김사라님의 사진
    김사라18.04.2018년 04월 20일, 09시에 작성
    부엉이 넵!! ^^ 부엉이님~!!
    어제 백메가로 상품권 보내주셨나요~?!
    그렇다면 아마도 오늘이나 내일쯤 도착하지 않을까 싶네요~ㅎㅎ

상품권 택배(등기?)가 도착하는대로 확인할 것이구요~ :)
    전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금 도와드리겠습니다!

p.s.
    혹시나 부엉이님의 명의로 인터넷을 가입하시지 않으셨고,
    상품권 편지봉투나 택배상자에 명의자분의 존함을 따로 쓰지 않으셨다면 꼭 말씀해주세요...!
  • 윤찬희님의 사진
    윤찬희18.04.2618년 04월 26일, 16시에 작성
    이번에 개통할때 받은 상품권하고 갖고있던 상품권 합해서 27만원 정도가 있는데 같이 보내도 괜찮을까요..?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.04.2618년 04월 26일, 17시에 작성
    윤찬희 상품권도 좋지만 사실... 현금만큼 유용하고,
    보기만 해도 흐뭇하고(?), 예쁜(!?) 친구가 없지요^^;;

백메가에서 가입해주신 감사한 고객님이시니
    기존에 가지고 계신 상품권도 사용할 일이 없다면
    도의상 함께 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다 +_+

위에 글에서 이미 봐주셨겠지만
    요번에 받으신 상품권을 지류(종이)로 먼저 변경해주시고요~!
    보유하고 계신 상품권도 함께 보내주시면
    전액 그~~~대로 현금으로 보내드릴게용^0^

다만, 문화상품권과 구두(제화)상품권이라면
    교환이 불가하니 요 부분은 양해 부탁드립니다..ㅠ
  • 파란감귤님의 사진
    파란감귤18.04.2718년 04월 27일, 02시에 작성
    가입신청했을 당시에 가입자명의와 자동이체계좌 명의가 달랐는데... 자동이체계좌 명의로 입금을 해주신다는 말씀이시죠???
  • 이루다님의 사진
    이루다18.04.2718년 04월 27일, 08시에 작성
    파란감귤 아파, 파란감귤님~~!!^ㅇ^)//

가입진행 당시에 인터넷 명의자분과
    납부자분 (=자동이체 계좌주) 명의자가 달랐다면...?!!

아마 SK 혹은 LG로 가입하셨을 것으로 짐작되는데요~~☆
    (마....맞으시지유??ㅎㅎ)

------------------------------------------------------------

1)
    이번에 인터넷 신규가입을 진행하실 당시!!
    "통신료를 납부하실 계좌"와
    "사은품 수령하실 계좌" 두가지를 등록해주셨을 것이구요~~!!

이 두가지 계좌가 일치할 수도?? 혹은 고객님에 따라
    각각 다르게 등록하셨을 수도?? 있을 거예용~~^ㅂ^)//

2)
    따라서, 이번 인터넷 가입으로 "사은품 지급받으실 계좌"로
    현금사은품이 지급될 것이기에,
    사은품 수령 계좌를 확인해주시면 되겠구요~~!!! (뚜둔)

3)
    지류상품권을 => 현금으로 교환받으실 경우에도,
    기본적으로 이 은행계좌 (사은품 수령하실 계좌)로
    교환해드린 현금을 입금해드리는 것이 기본인데용~~ㅎㅎㅎ

4)
    만약 상품권 교환금액을 다른 계좌로 받고자 하신다면~~??

상품권을 보내주시는 택배에
    이에 관하여 따로 메모를 동봉해서 보내주시면
    저희가 확인하여 해당 (다른) 계좌로 입금처리 해드릴 수 있어용~~☆

-------------------------------------------------------------

그럼... 파란감귤님의 궁금증은 풀리셨는지요~~?!^ㅇ^)//

혹시 사은품 입금 계좌가 잘 기억나지 않으신다면,
    인터넷 명의자분 존함과 휴대폰 번호를 댓글로 알려주시겠어요?

그럼 제가 바로 확인하여 안내드리겠습니당~~!!

(지금은 인터넷 명의자분 확인이 어려워서유~~ㅠㅠㅠㅠ)
  • 파란감귤님의 사진
    파란감귤18.04.3018년 04월 30일, 02시에 작성
    이루다 댓글 감사합니다. 확인 부탁드려도 될까요?
    LGU+ // 안재* // 1115 (끝 4자리)

'신한은행 4022 (끝4자리) 안희*' 으로 가입당시 등록이 되어 있는지 확인해주시면 감사합니다~
  • 이루다님의 사진
    이루다18.04.3018년 04월 30일, 08시에 작성
    파란감귤 아하, 파란감귤님~~!!^ㅂ^)//

작년 11월에 설치받으신 고객님이시군요~~?!! 홍홍

당시 사은품 입금계좌는 => 말씀하신대로
    파란감귤님 (안희*님)의 신한은행 계좌로 확인되네요~~☆

(계좌번호 뒷자리, 존함 모두 일치합니다~~)

------------------------------------------------------------

자, 하여 이번에 상품권을 보내주신다면~~?!! (뚜둔)

1)
    일단 인터넷 명의자분과 사은품 계좌주분이 다르므로!!

상품권 보내주실 때에는 꼭~~!!
    "인터넷 명의자분 존함 + 휴대폰 번호" 기재해주시구요~~★
    (그래야 저희 가입자분이구나~~하고 바로 알 수 있어용!)

2)
    상품권 교환받으실 계좌는
    본래 등록된 사은품 입금계좌 (신한은행/안희*님) 가 되므로!
    따로 메모를 동봉하시지 않는 한은
    이 계좌로 현금이 입금될 것이오니, 참고해주시구요~~^ㅂ^)//

3)
    혹시 말씀하신 (등록된) 계좌 말고
    다른 계좌로 받고자 하신다면~~??
    꼭!! 메모를 따로 동봉해 보내주시면 감사하겠습니다...!!ㄷㄷ

그래야 착오 없이,
    따로 요청하신 계좌로 잘 입금해드릴 수 있거든요~~ㅎㅎ

(너무 쪼그마한 종이 말고, 큰 종이에 써주시면 좋아유~~!!)

ㄴ 그럼 안내드린 내용 참고해주시구요~~^ㅇ^bbb

ㄴ 혹시 또 궁금하신 점 있다면 말씀해주시기 바랄게요~~♡
  • 냥냥냥님의 사진
    냥냥냥18.05.0118년 05월 01일, 16시에 작성
    28일날 SK 설치 받았습니다~~!
    방금 우체국가서 롯데 5만원, 신세계 14만원 총 19만원 택배로 보냈습니다~~
    확인하시고 입금 부탁드립니다~~ 택배안 메모에 있는 계좌랑 사은품 입금해주신 계좌랑 같습니다~~
    이쪽으로 보내 주심 됩니다~~
    그리고 완충제로 과자 두개 넣었습니다~ 조심해서 뜯어 주시고 맛나게드세요~~
  • 최유진님의 사진
    최유진18.05.0118년 05월 01일, 17시에 작성
    냥냥냥 안녕하세요, 냥냥냥님~?

백메가 미소지기이자, 이 구역(?)의 과자킬러..! 최유진이에요~♥.♥

냥냥냥님, 이...이..센스쟁이..!>.<
    완충제 과자라니~* 넘넘 고맙습니다~! 완전 맛있게 냠냠 먹을게용~!ㅠ

아참! 이번에 인터넷 가입해주신 명의자분은,
    아마도 냥냥냥님이 아니시고.. 다른 가족분이신 것 같은데.. 맞나용~?
    (냥냥님 로그인해주신 존함이나 이메일로는 조회가 안되더라고요~)

# 이번주 내로 택배가 도착하는대로 바로 확인해드릴텐데요~!

1) 명의자분 존함과 폰번호로 보내주셨다면?
    바로 확인하고 입금처리 해드릴 수 있으니 염려마시고요~!+_+

2) 혹여 다른 분의 존함으로 보내주셨다면~?!
    택배 보내주신 분 존함과 + 인터넷 명의자분 존함 및 폰번호를
    여기에 댓글로 언제든 말씀해주시겠어요~? 그럼 제가 바로 확인할 수 있어용~!^~^b

그럼, 회신 부탁드리고요~! (찡긋)

다시 한번 고맙습니다, 냥냥냥님~! 사..사..좋아합니다~ღ˘‿˘ற꒱
  • 냥냥냥님의 사진
    냥냥냥18.05.0218년 05월 02일, 15시에 작성
    최유진 네 가족입니다. 입금부탁드리는 통장이 제이름으로 되어 있습니다~
    현금 사은품주신 것도 제이름 통장에 입금되었고요~
    백메가에서 메일 보내주신것과 같게 택배에는 적혀 있습니다~~
    오늘 배송완료되었다고 우체국에서 문자 받았습니다~
    혹시 오늘 입금 안되면 문의 다시 드릴게요~ 감사합니다~~
  • 최유진님의 사진
    최유진18.05.0218년 05월 02일, 16시에 작성
    냥냥냥 어멋, 냥냥냥님~!>.<

안그래도 아까 담당자분께서 택배 받으시고 바로 알려주셨었답니다!+_+b
    (제가 잠시 외출했다 오느라고 회신이 늦었네용..ㅠ)

보내주신 **콘 넘넘 감사합니다! 언제 먹어도 항상 맛나요~! (츄릅)
    참고로..이 과자가...저보다도 나이가 훨 많더라는..ㄷㄷ

앗. 본론으로 돌아와서..!
    냥냥냥님 계좌 (손**님)로 오늘 저녁 송금될 예정이니,
    이따 밤 8~9시 이후에 천천히 계좌 확인해주시면 되고요~*
    밤 늦게까지 무소식이면 댓글만 한번 남겨주세용! 총알같이 확인해드릴게요~!^~^*

저도 넘넘 감사합니다, 냥냥냥님~!♥.♥ 오늘도 기분 좋은 수욜 오후 보내세용!
  • 이시스님의 사진
    이시스18.05.0218년 05월 02일, 04시에 작성
    개인적으로 가지고 있던 상품권도 바꿔주신다해서 개인적으로 가지고 있던 상품권이랑 이번에 인터넷 가입으로 받은 상품권이랑 같이 보냇습니다 도착했다는 문자는 받았는데 입금은 언제 되나요??
  • 이상희님의 사진
    이상희18.05.0218년 05월 02일, 08시에 작성
    이시스 오홋?! 말씀해주신 정황상 백메가로 가입해주신 분이 맞는거쥬?! >0<
    (로그인 하신 정보로는 가입정보가 보이지 않길래요!)

이시스님의 택배가 오늘 백메가에 당도하였다면
    금일 저녁 8시 이후에 입금될 것이니 조금만 기다려주셔요~!
    가입하실 때 말씀해주셨던 계좌로 쏘옥~ 입금될 것이옵니다, 헤헤♡

못 받아보는 일은 절~대로 없을테니 이는 안심해주시구요~!
    만에 하나 약속된(?) 시간이 지나도 입금되지 않는다면
    제게 달려와 인터넷 명의자분의 성함과 연락처를 댓글로 남겨주세요~!

어찌된 일인가 확인해보고 +
    입금처리까지 일사천리로 도와드린 후 말씀드리겠쉼다 +_+b

현금교환 싸비스는 사람이 하는 일인지라...
    간~~~~~~혹 누락되는 경우가 존재하거든요^^;
    (이런 일은 정말 정말 드문 일니까 크게 걱정말아주세요 ㅎㅎ)

참고로 연락처는 010-0000-**** 이런식으로
    중간에 하이픈(-)넣어서 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리되옵니다~!
    개인정보 노출은 우려치 마시구 남겨주세요! ^ㅂ^

그나저나 오늘 날씨가 많이 꾸리꾸리 하네요 ㅠ_ㅠ
    이번주 내내 미세먼지가 극심하던데....
    비라도 시원~~~하게 내려서 말끔히 씻겨져 내려갔음 좋겠쉼다 ㄷㄷㄷ (흑흑)

일교차가 심하니 감기 걸리지 않게 조심하시구용~!
    더 궁금하신 점 생기시면 사소한 것이라도 퐉퐉 여쭤봐주십시요 >_<
    부리나케 달려와 답변드리겠습니당 ㅎㅎ(__)
  • 이시스님의 사진
    이시스18.05.0218년 05월 02일, 11시에 작성
    이상희 혹시 몰라서 핸드폰 번호 남깁니다 010-8380-**** 김은x 입니다
  • 이상희님의 사진
    이상희18.05.0218년 05월 02일, 12시에 작성
    이시스 오홋, 남겨주신 연락처로 조회해보니
    가입해주신 이력을 곰방 찾았사옵니다~! ㅎㅎㅎ

입금받을 계좌는 국민은행 313 으로
    시작하는 통장으로 들어가게 될 것이니 조금만 기다려주세용~! :)

혹시나 다른 계좌로 받길 원하신다면
    댓글로 은행과 계좌번호를 적어 알려주십시요!

확인하자마자 블라인드 처리하고
    원하시는 계좌로 입금받으실 수 있게끔 하겠사옵니당~! ^ㅁ^)/ 헤헤
  • hy님의 사진
    hy18.05.0418년 05월 04일, 17시에 작성
    안녕하세요, 백메가 담당자님!
    작년 봄 백메가 통해서 가입했었는데요! 다름아니라, 상품권 교환해주신다던 말씀이 생각나 찾아왔습니다!!
    롯데 상품권(50만)인데요, 부탁드려요 될지요! 요새 상품권 산다는 구둣방도 통 안보이고.. ㅜㅜ

가능하다면, 우체국 택배에 인적사항 적어서 완충제 든든히 보내겠습니다!
    확인부탁드립니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.05.0418년 05월 04일, 18시에 작성
    hy 안녕하세요, hy님~~!
    백메가의 곽은정입니다^0^

헙;;; 오..오십만원이라면
    작년에 인터넷을 가입하시면서 받은 사은품과
    가지고 계신 상품권이 서..섞인 거겠지요? ^^;

꽤 크고 무거운 금액이기는 하지만
    백메가에서 가입해주신 감사한 고객님이시니
    도의적으로 함께 교환해드려야지용♡
    (로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었습니다 +_+bb)

위에 글에서 이미 봐주셨겠지만
    가입자분 정보와 함께 종이(지류) 상품권을 보내주시면
    저희 교환담당자분이 100% 그대로 촥~촥! 송금해드릴 것이에요^0^

그럼..! hy님~~! 즐거운 불금보내시고요~!
    지인분들에도 백메가에 대해 살짝 소개해주시면
    정말 사랑하고 감사드리겠습니다~~♡
  • hy님의 사진
    hy18.05.0818년 05월 08일, 15시에 작성
    곽은정 오늘 택배드렸습니다!
    포스트잍에 가입자/상담자 이름+연락처 // 희망계좌번호 적어두었습니다.
    감사드립니다!!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.05.0818년 05월 08일, 15시에 작성
    hy 오! 넵넵ㅎㅎ

오늘 상품권을 보내주셨다면
    빠르면 내일, 늦어도 내일 모레쯤 도착할텐데요..!
    수령한 날에 알림문자도 보내드리고
    당일 저녁에 순차적으로 입금드릴 거예요 +_+bb

보통은 오후 20시 전후로 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서 조금(?) 늦어질 수도 있는지라...
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주세용♡
  • Bonhj님의 사진
    Bonhj18.05.0818년 05월 08일, 13시에 작성
    안녕하세요~ 백메가에서 개통했었고 이번엔 건물에서
    독점이라 교체하지 못했지만 ㅠ 항상 백메가 홍보하는데
    상품권이 7 만원정도 생겨서요~ 혹시 교환가능할까요^^?
    010-6663-**** 입니다^^
  • 김가영님의 사진
    김가영18.05.0818년 05월 08일, 13시에 작성
    Bonhj 하앗..! 이번엔 아쉽게도 백메가와 함께하지 못했다니 슬프네요ㅠ.ㅠ
    아쉬움이 가득하지만... 매번 잊지않고 찾아주신 것만으로도
    참으로 감사할 따름입니다. 앞으로도 자주 찾아주실거죠~?! 헤헷~

상품권 7만원..!! 
    백메가에서 쿨하게 현금으로 교환해 드려야죠~ :)
    가입해 주셨는데 이정도 서비스는 당연하지 않겠습니까~

위 글의 내용을 읽어보셨다면
    보내주시는 방법을 아주 잘 알고 계시겠지요~?!
    혹, 가입하셨을 때 알려주신 계좌가 아닌
    다른 계좌로 입금받길 원하신다면 메모지에 계좌를 꼭 기재해 주세요!

단! 보내주시는 분 성함과 연락처는
    가입해주신 명의자 분 정보로 보내주세요^.^
    그래야 빠르게 확인하고 입금해 드릴 수 있습니다.

현금 입금 시점은 백메가 대구 사무실로 도착한 당일 저녁입니다.
    저녁 6시 이후부터 순차적으로 입금되니 8시(20시)쯤 확인하시면
    백메가에서 송금해드린 현금을 확인하실 수 있을 거예요^.^
    그럴일 없겠지만 현금이 입금되지 않는다면 꼭 댓글 남겨주세요!

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금합니다.
    백메가 도움이 필요하시면 부담가지지 마시고
    가벼운 마음으로 백메가 문을 두들겨 주십시오~!
    그럼 즐거운 오후시간 보내시길..!
  • jeongj****님의 사진
    jeongj****18.05.1018년 05월 10일, 13시에 작성
    택배 도착 하였다고 문자 받았습니다.  신세계 142만원 확인 부탁 드리고 가입시 알려드렸던 계좌 입니다.
    010-3723-****
  • 신정권님의 사진
    신정권18.05.1018년 05월 10일, 14시에 작성
    jeongj**** 역대급 금액이네요 ㅎㅎㅎ

큰 액수라 보내실 때 부담되셨을텐데
    제가 잘 확인했으니 우려치 말아주십시오^ㅡ^
    오늘 저녁중에 송금하겠습니다

너무 터프하십니다 ㅎㅎ
    다음번에는 살살~~ 부탁드립니다^^;
    제 심장이 약합니다;
  • 정한울님의 사진
    정한울18.05.1718년 05월 17일, 11시에 작성
    안녕하세요^^  5/15 LG 유플러스 인터넷 티비+무선인터넷 신청해서 7만원 상품권 문자 받았는데 문자가 지워졌습니다ㅠ 다시 보내주실 수 있나요?
    010 8306 xxxx입니다~
  • 김사라님의 사진
    김사라18.05.1718년 05월 17일, 12시에 작성
    정한울 아이코~! >_<;
    받으셨던 신세계 모바일 상품권이 그만 지워졌군요
    많이 당황하셨겠습니다...ㅠㅠ~!

허나 염려마세요~ ^^
    지워지거나 유효기간이 지나더라도,
    몇번이고 다시 재발송 도와드릴 수 있으니까요~!!

재발송 신청넣고 연락 드리겠습니다!!!
    잠시만 기다려주세요~ 정한울님♡
  • 박트리님의 사진
    박트리18.05.2218년 05월 22일, 16시에 작성
    신세게 상품권 교환 문의 드립니다

가입 했던 명의는 박xx, 010-****-**** 입니다.

105만원 소지중인데 교환 가능한가요 ?
  • 이루다님의 사진
    이루다18.05.2218년 05월 22일, 17시에 작성
    박트리 오옷!! 박트리님, 안녕하세요~~!!

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    석가탄신일 공휴일에 요로코롬 만나뵙게 되어 더 반가워용!!!

아이쿠야, 교환 원하시는 상품권 총 금액이...!!
    어마무시하게 크구만유...??ㄷㄷㄷㄷ
    (상품권 부자시네요!! 부...부럽슴도돠!! ㅠㅠㅠㅠ)

1)
    실은 너~~무 큰 액수는 다 변경해드리기 어려워
    무리가 될 정도면... 조심스레... 거절하는데요....;;;;

우리 백메가의 소중한 고객님이신 박트리님께
    서운함을 쪼매라도 안겨드리면 아니되겠쥬~~?!! 흐흐

하여 이번에 변경 도와드리겠습니당~~^ㅁ^bbb (짝짝짝)

2)
    큰 금액이니만큼 더더욱 조심조심(?!) 잘 보내주시구용!!
    택배발송 후 여기에 댓글 한번 남겨주시겠어용~~?!!

3)
    그럼 그 다음날부터 제가 따로 매일매일(?!)
    상품권 잘 도착했는지 수시로 체크해보겠습니다~~>ㅂ<)//

4)
    앗 혹시라도 교환이 어려운
    문화상품권이나 제화(구두)상품권이 있다면...??
    요 친구들은 제외하고 보내주시면 감사하겠습니당;;; (크흡)

ㄴ 그럼 또 대댓글 통해서 다시 뵈어유, 박트리님~~♡ (뿅)
  • 박트리님의 사진
    박트리18.05.2218년 05월 22일, 17시에 작성
    이루다 네 감사합니다. 내일 발송후 댓글 남기겠습니다. 감사합니다.
  • 이루다님의 사진
    이루다18.05.2218년 05월 22일, 18시에 작성
    박트리 넵!! 박트리님~~!!^ㅁ^)//

저는... 오늘 이만 씩씩하게 퇴근 하고!!
    대신 내일 새로운 나(?)와 함께 컴백하겠슴돠~~☆
    글구 내일 게시판에서 박트리님 소식 기다리고 있을게요!

그럼 편안하고 즐거운 화요일 밤 맞으시구요~~♡

내일 다시 꼭꼭 뵈어요~~^ㅁ^)//
  • 박트리님의 사진
    박트리18.05.2318년 05월 23일, 13시에 작성
    이루다 우체국 통해 택배 접수 하였습니다. 내일 수령 하시면 확인 부탁드려요
  • 이루다님의 사진
    이루다18.05.2318년 05월 23일, 13시에 작성
    박트리 오옷~~!! 넵넵~~☆

그럼 내일부터 중간중간 택배 수령여부 확인하고
    가능한한 수령 당일 현금입금까지
    일사천리로 될 수 있도록 해드리겠슴돠~~^ㅁ^bbb

혹시라도 제가 들고 튀는? 일 없을테니 염려마시구용~~흐흐

다만, 택배 수령(도착) 시간에 따라서 입금일이
    그 다음날로 잡힐 수도 있으니, 살짝 참고 바랄게유~~;;;

오늘도 활기 넘치는 오후시간 보내십시오!! 홧팅!!>ㅂ<)//

[ 추가 안내 ]
    짜잔~~!! 궁금하셨지요~~??!!

5/24 목요일, 오늘 날짜로,
    백메가에 상품권이 무사히 잘 도착했어용, 박트리님~~!!

이따가 밤에 (8시 이후에) 계좌 확인해주시와요~~♡ (뿅)
  • 박트리님의 사진
    박트리18.05.2518년 05월 25일, 20시에 작성
    이루다 감사합니다 ^^ 다음에도 백메가 통해서 가입토록 하겠습니다 ^^
  • 이루다님의 사진
    이루다18.05.2818년 05월 28일, 08시에 작성
    박트리 오옷~~!! 인사가 늦었네요, 박트리님~~!!

아이쿠, 말씀만으로도 정말 감사합니다~~ㅠㅂㅠbbb

다음에 다시 뵐 날을 완죤(!) 기대하고 있을게용~~♡♡ (쭈왑)
  • JM님의 사진
    JM18.05.2818년 05월 28일, 23시에 작성
    백메가 통해서 2번씩이나(ㅎㅎ) 가입한 윤종민 010-8583-**** 입니다.
    가입시 받은 상품권과 선물받은 상품권을 합한 총 100만원 교환 요청드릴게요~
    (다소 큰 금액이나 백메가 단골인 만큼 해주시겠져?ㅎ)
    내일 우체국 택배 방문 접수해놨으니 달달한 완충재 넣어서 보내드리도록 하겠습니당~ 잘 확인 부탁드려요~
  • 이수빈님의 사진
    이수빈18.05.2918년 05월 29일, 18시에 작성
    JM 히이익!!
    저희 신정권 사장님 지갑 얇아지는 소리가 들리는군요 ㅎㅎㅎ
    내일 우체국 택배가 도착하면 제가 먹튀를..... 이 아니라
    고이고이 택배박스를 열어 => 당일 송금 요청을 올려놓겠사옵니다^^

신뢰의 우체국 택배이니 문제 생길 일 없을거에요^~^
    우려치 마십시오, 사랑합니다!
  • 유키노조님의 사진
    유키노조18.05.3018년 05월 30일, 04시에 작성
    안녕하세요! 3달전 백메가로 인터넷 설치를 했었는데요~ 아주 잘 사용하고 있습니다!
    다른건 아니고 ㅠ 제가 개인적으로 롯데상품권 9만원정도가 생겼는데 이걸 사용할 일이 없을것 같아서
    현금으로 교환 해주시는게 가능한지 여쭤봅니다 ' ㅁ' ! 확인하시구 답변 부탁드립니다~
  • 이상희님의 사진
    이상희18.05.3018년 05월 30일, 08시에 작성
    유키노조 오옷+_+ 오랜만에 들러주셨군용~!!!

백메가를 믿고 가입해주셨으니
    개인적으로 갖고 계시던 상품권도 당연히(!) 교환해드려야지유~! 호호 :)

가입명의자와 연락처가 적힌 메모를 동봉하여
    대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 <-- 요기다 보내주시면?!
    유키노조님 통장으로 쏙~ 입금드리겠사옵니다 >.<♡ 헤헤

현금은 신한은행 563으로 끝나는 계좌로 들어가게 될텐데
    혹시 다른 계좌로 입금받길 원하시면 꼭 댓글로 말씀해주세용~! 히히 :)
  • 이카루스님의 사진
    이카루스18.06.0518년 06월 05일, 09시에 작성
    안녕하세요 다름아니라 얼마전에 백메가 통해 인터넷가입하고 받은상품권과 집에있던 상품권을 좀 보냈습니다
    깜빡하고 안에 뭐 계좌나 다른정보 없이 그냥 상품권만 봉한채 발송했는데요, 아마 오늘이나 내일 도착하지않을까 싶습니다. 확인 부탁드리겠습니다.
  • 한아름님의 사진
    한아름18.06.0518년 06월 05일, 10시에 작성
    이카루스 오호! 이카루스님 *^ㅇ^* 우선 백메가로 믿고 가입해주셔서 감사드립니다~♥

이번 인터넷 가입으로 받으셨던 상품권과 개인적으로 보유하고 계시던 상품권을

다른 정보없이 백메가로 보내주셨군요~~ ^ㅇ^; ~~!!

오 그렇다면 이번에 받으셨던 신세계 상품권 7만원 외에

어떠한 상품권을 얼마나 함께 보내주셨는지 말씀해주실 수 있을까요?~

정확히 확인하고자 여쭤봅니당 *^^*

오늘 내일 안에 도착하는 상품권을 확인해보겠습니다~~~
  • 이카루스님의 사진
    이카루스18.06.0518년 06월 05일, 10시에 작성
    한아름 총액 30만원입니다, 도착하면 확인해주시고, 좋은하루되시길 바랍니다.
  • 한아름님의 사진
    한아름18.06.0518년 06월 05일, 11시에 작성
    이카루스 앗 이카루스님~!! ^ㅡ^ 어떠한 상품권인지 말씀해주시지는 않으셨지만....

30만원 가량에 별 다른 정보가 없는 등기라면

바로 구별할 수 있을 것 같습니당 ㅎㅎ

대구 사무실에 전달을 해놓았구요~ ^0^)/

오늘 안에 도착하면 바로 송금 도와드릴 수 있습니다! ^ㅡ^

허나, 내일은 휴일이기 때문에 아마 보내주신 택배사도 휴무가 아닐까 싶습니다~ >_<;

그러니 빠르면 오늘 ~ 느리면 목요일 정도에 송금이 이루어질 것입니다~!!

찬찬히 기다려주시길 부탁드려용 ^0^~♥
  • 쮸쀼쮸쀼님의 사진
    쮸쀼쮸쀼18.06.0818년 06월 08일, 17시에 작성
    안녕하세요! 홈 플러스 4만원 상품권  택배 보냈답니다!~
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.06.0818년 06월 08일, 17시에 작성
    쮸쀼쮸쀼 앗 쮸쀼쮸쀼님♡
    상품권은 오늘 발송해주신 것이지요!?

엄청나게(!?) 빠르면 내일,
    늦으면 다음주 월요일에 도착하지 않을까 싶은데요~!
    교환담당자분이 수령하면 알림 문자를 발송드리고 ->
    당일 저녁에 전액 그~~대로 송금해드릴 거예요 +_+bb

다만, 토요일은 오후 14시가 지나면 모든 분들이 퇴근하여 확인이 어려워서요..
    토요일에 쪼끔 늦게 도착하는 경우에는 월요일에 확인 후 송금됩니당♡
  • 최유진님의 사진
    최유진18.06.0818년 06월 08일, 18시에 작성
    쮸쀼쮸쀼 어머~! 쮸쀼쮸쀼님 아니신가요~! 넘넘 반갑습니당~!

앞서 문의게시판에서 뜨거운(?!) 대화 나누었던,
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥  (기..기억하시지요?! 헤헷)

퇴근하려다가 반가운 닉네임이 보여서 잠시 인사드리고 갑니다~*

오늘 뜨거웁게(!) 불금 불사르시고~! + 이어서 평화로운 주말연휴 맞으시기를~(っ˘з˘ )♥
  • 쮸쀼쮸쀼님의 사진
    쮸쀼쮸쀼18.06.1418년 06월 14일, 22시에 작성
    최유진 아이쿠 그럼요 !ㅎㅎ
    근데 인터넷 버퍼링 및 로딩지연이 좀있는데 기사님께 문의해보는게좋을까용
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.06.1518년 06월 15일, 10시에 작성
    쮸쀼쮸쀼 유진씨가 오랜만에 연차내고 멀리(?) 떠나서
    제가 다시 깜짝 등장했습니다~!
    이어서 말씀드려도 괘..괜찮으시지용!? ^^;;

로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었는데요~
    KT로 가입해주셨네요 +_+
    (이메일 정보로 찾을 수 있었습니다ㅎㅎ)

크흡.. 그런데... KT인터넷이 속섞일 일이
    거~~~의 없는데 이런일이 있다니 속상합니당ㅠ

한국통신 시절부터 가장 많이 광랜을 구축해왔고
    현재도 매년 엄청난 예산을 투자하고 있는지라...
    KT가 문제있다고 할 정도면 다른 통신사는 더 노답(!?)인 경우가
    대부분일 정도로 품질이 보장되어있는 곳이거든요^^;

인터넷 문제 원인이 너무나 다양한지라
    어떤 상황일지 추측해보기가 어려워서요ㅠ
    말씀주신대로 기사님 소환(?)이 필요합니다..!

가장 빠르고 정확하게 확인해볼 수 있는 방법은
    기사님께 직접 연락하시어
    어떠어떠한 문제가 있는데 확인해달라고 말씀하시는 거예요 +_+

그러면 기사님께서 최대한 빠른 일정을 찾아 다시 방문하셔서
    함께 설치환경을 살펴보고 소상하게 설명해주실 겁니당ㅎㅎ
    (설치하러 오실 때 기사님께서 명함을 주셨었지요!? +_+)

혹~~~시 명함이 안 보인다면 저에게 다시 말씀해주시겠어요~?
    최대한 빠르게 방문하실 수 있도록 장애신고를 진행해드릴게요^0^
  • 쮸쀼쮸쀼님의 사진
    쮸쀼쮸쀼18.06.2018년 06월 20일, 21시에 작성
    곽은정 넷 감사합니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.06.2118년 06월 21일, 08시에 작성
    쮸쀼쮸쀼 쮸쀼쮸쀼님~! 좋은 아침입니당!!
    인사까지 남겨주셔서 감사드려요ㅎㅎ

KT가 그럴리 없겠지만(?)..!
    만~약에 기사님이 다녀가셔도 나아지는 것이 없다면
    꼭꼭 저에게 다시 말씀해주시겠어요!?
    통신사에서 문제 해결을 못한다는 것은
    "사용자 환경"에 문제가 존재할 확률이 높을터인데요..
    어떻게든 해결할 수 있도록 도의적인 책임까지 함께 하겠습니다^^

이 문제를 함께 고민하고 해결하기 위한 저희 전담 직원분도 계시니
    언제든지 부~~~담없이 말씀 남겨주세용 +_+
  • 사은품 입금에 문제가 있으신가요?
    이번 "금요일"이 사은품 입금 예정일이었는데, 아직 입금내역을 확인하지 못하셨나요?
    만약 그렇다면 [여기를 클릭]해서 전화번호를 남겨주세요^ㅇ^
      본사의 전산 처리지연으로 금요일분 사은품 지급이 지연되는 경우가 있는데
    월요일 오전에 빠르게 처리하고 바로 연락드리겠습니다^ㅇ^