닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

kt인터넷+티비 계속 쓸지말지 고민입니다ㅠㅠ [1]
bliss
16년도 11월에 백메가 통해서 케이티 인터넷+티비 가입하고
계속 쓰고 있는데요 해지신공 한 번 시도하지 못한 채 체감상 아무런 혜택없이 쓰고 있습니다ㅠㅠㅠ

인터넷+티비+모바일 총액 결합할인은 받고 있긴한데요..ㅎㅎ

아버지 폰요금제 lte420
제 폰 요금제 데이터on비디오

이렇게 쓰고 있는데요..

인터넷은 기가인터넷최대500m
tv슬림 이구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 케이티 계속 유지하는게 나을까요? 아니면 에스케이나 엘지로 갈아타는게 나을까요? 집 인터넷 굳이 안빨라도되고 티비 채널도 그냥 지금 쓰는 정도면 되는데

어렵네요 ㅎㅎ 추천 해주실 만한 선택이 있을까요ㅠㅠ

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.05.1519년 05월 15일, 13시에 작성
    오! bliss님~ ^ㅇ^)/ 안녕하세요~~~?

한아름 상담원입니다

백메가를 통해 가입해주셨던 분이시군용♥

오랜 시간이 지났는데도 잊지 않고 찾아주셔서 넘넘 감사드립니다 *^^*

오늘은 제가 이어서 안내 도와드릴게요!

오홍.. 16년 11월에 인터넷을 가입하셨다면

오는 11월에 약정이 만료되겠네요~!

아직 6개월 여나 남아있구요~~

일단... 11월까지는 꼭 KT 인터넷을 유지하셔야 합니다

지금 다른 통신사로 이동하신다면 40만원 이상의 위약금을 부담하셔야 되니까요 ㅠㅠ

그리고 11월에 만료된 뒤에는 bliss님의 상황에 따라서

1) KT를 재약정 하실지

2) SK나 LG로 신규가입 하실지

결정하시면 되구용 *^^*

어떠한 선택지가 좋을지는 bliss님의 상황을 좀 더 살펴봐야 될텐데요!

1) 먼저 SK나 LG 통신사 인터넷 가용여부를 확인하기 위해서 현 주소지를 말씀해주세용 ^^*

지역에 따라 가용이 안되는 곳도 있기 때문에 미리 확인하여야 합니다

참고로 같은 건물이라고 하더라도 층수에 따라서도 가용이 달라질 정도로 편차가 크니

( 예 : 대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호 )

이처럼 정확한 주소지로 말씀해주시길 바랍니다!

남겨주신 주소지는 바로 블라인드 하고 있으니 염려마시구요~! ^ㅇ^

2) 혹시나 bliss님의 핸드폰과 다른 가족분들께서 사용 중이신 핸드폰의

통신사, 요금제, 남은 약정을 말씀해주시겠어요?

SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1년 남음

LG LTE 선택형 36 요금제, 1개월 남음

KT LTE 데이터 65.8 요금제, 무약정

등등 정확하게 말씀해주시면 좋겠습니다~~!

* 참고로 유무선 결합은 본인의 - 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위 까지 결합이 가능하구요~

* 이미 다른 인터넷이나 핸드폰끼리 결합되었다면 중복 혜택이 불가능합니다 >_<;

3) 다른 가족 분들께서 (직계존비속, 형제자매)

KT LG SK 인터넷을 사용하시진 않으신가요? ^^

패밀리 결합을 알아보려고 합니다!

4) 현재 500메가와 TV 슬림을 얼마의 요금으로 사용 중이신가요~?

아래 댓글이나 새 글 중 편하신 방향으로 남겨주세요 ^^

말씀하신 내용 모두 꼼꼼히 파악하여

가장 유리한 방법을 찾아 안내 도와드리겠습니다~♡