• 문의게시판
  • 3607 페이지
  • 서희정님의 글

sk온가족 결합상품이요.

회원님의 사진
  • 서희정
안녕하세요. 전에 100메가를 통해서 sk 온가족 결합 상품으로 인터넷 무료로 사용하고 있습니다. 약정기간이 끝난것 같고요. 가족 3명이 sk를 사용하고 있어 다시 sk로 가입해야 할것 같은데 이런경우 혜택은 없을까요? 바쁘시겠지만 답변 부탁드릴게요.^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 서희정님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 오래전부터 저희 백메가를 이용해주신 단골고객님!!ㅎㅎ
    3년이라는 긴 시간이 지났는데 잊지 않고 찾아주셔서 정말 감사합니다^.^
    (또 찾아주셨다는 기쁨에 마음속으로 너무 뿌듯뿌듯~)

현재 가족분들 모두 SK핸드폰을 사용하고 있어
    다시 SK인터넷을 가입하길 원하신다고 말씀하셨는데요..!
    안타깝게도.. SK에서 -> SK인터넷 신규가입이 불가능합니다ㅠ

이유인즉, 동일 통신사는 3개월 이내에 신규가입을 못하게 막아뒀기 때문이죠;;
    예전엔 명의변경 신규가입이 가능했지만 지금은 명의변경도 할 수 없어요..ㅠ
    명의변경시 편법가입으로 취급해 버린다는..ㄷㄷ;;

그래서..! 서희정님 상황에서는 두가지 선택으로 나뉘어집니다!
    1) SK핸드폰 3회선 통신사 변경 예정 없음! => 본사 재약정
    2) SK핸드폰 타통신사 변경 가능! => 타통신사 신규가입!

1번에 해당된다면 "해지신공"을 발휘하세요~!

[참고글] 해지신공이란?
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118
    위 링크의 내용을 확인해 주세용~!

본사로 전화하셨을 때 
    "LG는 38만원을 지급해 준다고 하는데 재약정하면 사은품이나 요금할인 없나요?" 라고
    말씀하세요! 본사와 약간의 밀당(?)을 해줘야 사은품 혜택을 받을 수 있습니다!^.^ 

아참! 혹시나 TV를 함께 사용하고 있다면 오래된 구형 상품을 사용하고 계실 것이기에
    이번에 재약정 하시면서 최신식(?)인 "뉴스마트 UHD TV"로 변경하세요~!
    (SK의 플래그쉽 상품으로 인기있는 상품!ㅎㅎ)

[참고글] SK BTV의 플래그쉽 셋탑박스가 변경되었습니다! (BHX-UH200)
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6308
    위 링크의 내용은 "뉴스마트 UHD TV" 사용 후기입니다~! 

월요금은 16,500원으로 기존 TV요금보다 비쌀 수 있겠지만!
    품질과 셋탑박스 성능 차이가 크기 때문에 만족스러울 거예요! 
    (해지신공 발휘하실 때 "TV는 뉴스마트 UHD TV로 하고 싶은데
    재약정이니 요금 좀 저렴하게 해주시오~!"라고 말씀하시면 됩니다!^.^)

반대로 2번에 해당된다면 댓글로 변경가능한 핸드폰 댓수를 알려주세요!
    확인 후 적합한 통신사로 설계해 드리겠습니다! 

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    저희 백메가를 이용해 주시면 더할 나위 없이 좋겠지만
    상황에 맞춰 안내드리는 것이 정답이라고 생각합니다!

내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드려요^.^
    그럼 즐거운 하루 보내시길 바랍니당~! 

P.S
    핸드폰 통신사 변경이 가능하다면 꼭! 댓글 남겨주세용~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다