• 문의게시판
  • 3931 페이지
  • 행색이님의 글

유플러스 인터넷+TV 질의드립니다.

회원님의 사진
  • 행색이

현재 통신사 LG  쓰고 있습니다.(가족모두)

가족1 34요금제

가족2 34요금제

가족3 29요금제

현재쓰고 있는 인터넷 씨앤앰케이블 입니다(약정 끝남)

희망 상품 인터넷100메가+TV 인데요.

1달 요금 얼마인지 궁금하고, 결합하면 어떤 혜택이 있는지, 사은품은 얼마나 되는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    행색이님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! ♡

오호! LG유플러스의 핸드폰을 3회선이나 사용중이시군요?
    아마 말씀해주신 요금제는
    각각 LTE 34요금제와 음성무한 데이터 29.9요금제가 정확히 맞으시죠~?

그렇다면 핸드폰 3회선 결합을 통해서
    매월 20,900원의 요금할인 편익을 취할 수 있기 때문에
    아주 메리트가 크답니다~!

일단, LG인터넷 + TV(TVG UHD)의 월 요금은
    35,090원에 제공이 되고 있고요~

여기에 핸드폰 3회선 결합으로 인해 20,900원이 매월 할인되니
    실제 체감요금은 14,190원인 셈이 되겠지요~?

사은품은 38만원(상품권 8만원, 현금 30만원)이 제공되고,
    가입하신 맨 첫달 요금에서 설치비 명목으로 35,200원이 합산 청구되고 있어요!
    (작년 3월부터 설치비 제도가 부활한지라 ㅠ)

그리고 조금 부가적인 설명을 드리자면,
    "TVG UHD"라는 것은 LG의 TV상품중에서
    가장 표준적이고 대중적인 녀석이라고 봐주시면 되겠습니다~!

LG의 경우에는 특히 TV품질 면에서
    타의 추종을 불허하는 만족도로 유명하기에
    분명 만족하실 것입니다~!

저도 개인적으로 수많은 종류의 TV상품들을 두루 섭렵해왔습니다만..
    LG의 TVG 상품만큼의 만족감과 확장성을 갖춘 상품은 본 적이 없거든요!
    자세한 TVG UHD 관련 정보는 아래 리뷰를 꼭! 참고해주시겠어요~?

- [참고글] LG가 미쳤어요! TVG UHD 리뷰 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

제가 아주 쉽게 설명드리려고 노력했는데,
    와 닿을 수 있는 설명이었는지 모르겠습니다^~^;;

궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 댓글 남겨주세요~!
    질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

p.s:
    백메가를 통해 가입하시거나 전화상담이 필요하실 때에는
    아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?

- 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c96794

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 /답변글의 내용 숙지하고
    빠른 시간내에 연락드리고 있습니다^~^ ♡
  • 문의게시판
  • 3931 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다