• 문의게시판
  • 3938 페이지
  • 엘지님의 글

엘지요금

회원님의 사진
  • 엘지

안녕하세요. 이번에 엘지로 신규가입(인터넷과 티비)을 하려고 하는데요 지금 엘지62요금제를 쓰고 있어요.

핸드폰 결합상품으로 한방에요와 한방에홈이 있는거 같은데 어떤게 더 좋을까요 ??

그리고  TVG UHD가 좋다고 하던데 따로 신청해야하는건가요?? 한달 요금이 얼마정도되는지 알고싶어요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다! ♡
    백메가를 믿고 귀한 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호! LG유플러스의 신규가입을 알아보고 계셨군요~?

LG의 경우에는 특히 TV품질 면에서
    타의 추종을 불허하는 만족도를 가진
    녀석(?)이기에 분명 만족하실 것입니다~! 호호호 ♡

아래 리뷰를 꼭! 참고해주시겠어요~?
    - [참고글] LG가 미쳤어요! TVG UHD 리뷰 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

TVG UHD가 LG TV상품중에서 가장 표준적이고
    대중적인 녀석이라고 봐주시면 되겠습니다~!
    (당연히 백메가 인터넷을 신청해주실 때에 함께 개통해주셔야 하고요~~)

일단, LG인터넷 + TVG UHD의 월 요금은
    35,090원에 제공이 되고 있고요~

LTE62요금제 핸드폰 1회선이 있으시다면
    한방에요, 한방에홈 어느쪽의 결합상품을 선택하셔도
    동일한 11,000원의 할인이 제공된답니다~!

다만, 인터넷 요금에서 할인이 되느냐?
    핸드폰 요금에서 할인이 되느냐? 정도의 차이라고 보셔도 무방해요~! ♡

이렇게 되면 실제 체감요금은 35,090 - 11,000 = 24,090원이 되겠죠~?
    사은품은 38만원(상품권 8만원, 현금 30만원)이 제공되고 있고요~
    가입하신 맨 첫달 요금에서 설치비 명목으로 35,200원이 합산 청구되고 있어요!
    (작년 3월부터 설치비 제도가 부활한지라 ㅠ)

제가 아주 쉽게 설명드리려고 노력했는데,
    와 닿을 수 있는 설명이었는지 모르겠습니다^~^;;

궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 댓글 남겨주세요~!
    질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

p.s:
    백메가를 통해 가입하시거나 전화상담이 필요하실 때에는
    아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?

- 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c95432

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 /답변글의 내용 숙지하고
    빠른 시간내에 연락드리고 있습니다^~^ ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다