• 문의게시판
  • 3954 페이지
  • 토미님의 글

인터넷 +티비 교체

회원님의 사진
  • 토미
안녕하세요

KT 인터넷 + 올레스카이로 약정은 끝났습니다.

가족명의 핸펀을 모두 알뜰폰으로 바꾸었습니다.

어디로 가입하면 좋을까요?

인터넷 19000
티비 19200 입니다

총 38200이네요 싸고 좋은 상품 알려주세요...

감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 토미님~?!
    저는 백메가의 곽은정 상담원입니다^0^

1. 요즘 같은(?) 시대에는 통신사 선택을 할 때
    가장 첫번째로 사용 중인 핸드폰 통신사를 고려하는데요~
    (요금할인 혜택이 있기 때문에^^)

KT에 결합할 핸드폰 없고, 약정이 만료되었다면
    당연히 타 통신사로 갈아타는 것이 진리! 입니다ㅎㅎ
    재약정은 사은품 혜택이 거의 없으니까요^^;;;

2. 핸드폰 결합없이 가입을 하신다면
    요금이나 사은품 혜택이 짱짱(?)인 LG를 추천드려요~!

현재 월요금보다 더 저렴하게 이용할 수 있고
    특히 LG의 TV상품인 TVG (UHD)는
    3사 통신사 중 가장 품질이 뛰어나고
    만족도가 높아 유명하거든요 +_+bb
    아래 링크를 통해 참고해봐주시면 좋을 것 같습니다~!

- (╭☞• o• )╭☞ TVG (UHD) 리뷰:
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

3. 이렇게 해서~ LG로 가입하신다면
    월요금과 사은품 혜택은 다음과 같습니다~!

- 월요금: 일반인터넷(100메가급) + TVG (UHD) = 35,090원

- 사은품: 현금 30만원 + 상품권 8만원 = 38만원

- 설치비: 35,200원 (첫 달 요금에 합산되어 청구됩니당)

이렇게 되고, 안내드린 요금은 3년 약정에 부가세,
    셋탑박스 임대료가 모~두 포함된 요금이에요ㅎㅎ

월요금도 더 저렴하고 사은품도 꽤 든든(?)하니
    당연히 LG로 갈아타는 것이 훨씬 이득입니다~♥

게다가 LG의 경우에는 언제든지 핸드폰을 결합할 수 있어서
    나중에(?) 핸드폰 통신사를 LG로 이동하게 되신다면
    핸드폰 결합으로 요금할인을 추가로 받을 수 있으니 참고해주세용^0^

더 궁금하신 점 있으시면
    부담없이 댓글 남겨주시고요,
    즐거운 불금 보내시기 바랍니다~!! ㅎㅎ

참참~~!!!
    백메가에서의 가입 또는 전화상담을 원하신다면

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: http://www.100mb.kr/?TRS=@c94351

위 링크를 통해 토미님의 전화번호를 남겨주세용~!!
    백메가의 상담원분들이 미리 질문과 답변 내용을 숙지해
    바로 연락 드리기 때문에 문의주신 내용에 대하여
    두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없답니다 ( *˘ ³˘)♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다