• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 흰콩님의 글

약정기간 만료

회원님의 사진
  • 흰콩

수고하십니다. 유플러스로 백메가에서 가입후 3년약정이 끝났습니다.

현재 유플핸드폰으로 묶어서 한방에요 5000원할인과 카드50만원이상 사용하면 12000원할인 받고있구요

유플핸드폰은 약정 1년정도 남았네요

현재상태에서 제 생각에는 1년 재약정계약을 하고싶은데

재약정시 가장 좋은 조건이 뭔지 모르겠네요..

핵심::요금할인및 사은품을 저 같은 경우 대략 어느정도 받을수있는지가 가장 궁금합니다. 

상세하게 알려주시면 감사하겠습니다. 수고하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 흰콩님~!
    백메가입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요~

현재 LG인터넷을 핸드폰과 결합하여
    요금할인 5,500원을 받아 사용중이신데
    이번에 약정이 만료되셨군요~?!

음.. 그런데 사용중인 핸드폰 또한 LG이며
    카드할인도 받고 있는 상태라

LG핸드폰 약정 만료시점까지
    1년을 더 재약정하여 사용하고 싶으신거죠~?!

그렇다면 LG본사에 전화를 걸어 해지신공을 펼쳐주세요^ㅡ^

해지신공이란?
    해지의사가 없음에도 해지하실 것처럼 통신사와 밀당하는 것입니다
    "LG인터넷 1년 재약정"을 조건으로 요금할인 + 사은품지급 받으실 수 있어요

참고 링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118

해지를 할려고 생각중이다~!라고 전화를 하면
    해지방어팀으로 연결을 시켜줄꺼예요^ㅡ^

상담원과 연결이 되면 밀당을 하면서
    요금할인 + 상품권등의 혜택을 끌어내는 것이죠

약정이 만료되었기에 본사에서는 3년 재약정으로
    혜택을 제시할텐데요

강력하게 1년만 재약정할 것이라고 하셔야 합니다
    아마도 3년 재약정을 하게 된다면 해지방어 조건으로
    상품권을 많이 줄 수 있을진 모르지만..
    1년 재약정이라서 아주 많은 상품권 혜택을 기대하시면 안될 것 같아요;;

그래도 타통신사 보다 LG가 해지방어 조건이 좋은편이니
    잘 밀당하여 최대한의 혜택을 끌어내주세요

상담원마다 제시하는 조건이 다르기에
    얼마의 요금할인을 해줄 것이다 얼마의 사은품혜택을 줄 것이라고는
    말씀드리기는 어려워요 ㅠㅠ

우선 먼저 시도를 해보시는 것이 가장 좋습니다^ㅡ^
    밀당이 포인트라는거 잊지마세요~

언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의남겨주세요~!
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4014 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다