• 문의게시판
  • 4019 페이지
  • 최선민님의 글

sk 인터넷만 2년째 사용중입니다.

회원님의 사진
  • 최선민

안녕하세요^^

인터넷 가입 할 때 백매가 이용하고있어요 한 3~4년 된듯 합니다.

믿고 이용 할 수 있어서 마음이 놓여요.  감사드립니다~

다름이 아니라 제가 이번에는 1년 이용 후 다른 통신사로 갈아타지 않고 skb 2년째 이용중입니다 (3년 약정)

1년이 지난 시점에서 통신사 이동하지 않기로 하고 상품권 받았습니다.

이런 경우에 한 번더 해지 요청을 할 경우 해지 방어 신공이 가능한가요??

답변 감사드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 최선민님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오~ 인터넷 가입하실때 계속 백메가를 이용해주셨군요~?!
    정말 정말 감사드립니다^ㅡ^

믿고 이용하실 수 있다니 이말 보다 더 좋은말이 있을까 싶어요 호호
    더욱 믿고 신뢰할 수 있는 백메가가 되도록 더욱 노력하겠습니다~!

엇~ 현재 SK인터넷을 사용중이신데
    약정 1년이 되었을때 해지신공을 펼쳐 상품권혜택을 받으셨군요^ㅡ^
    (정말 잘하셨습니다 호호 무조건 해지신공을 하여 받을 수 있는 혜택을 챙기는 것이 답이죠~!)

인터넷 가입한지 1년이 되었을때 해지신공을 하여 사용하시다가
    이번에 인터넷가입한지 2년이 되어 다시 한번 해지신공을 펼쳐도 될지 고민하시고 계시는 것이죠?^ㅡ^

물론! 가능합니다
    다시 한번 해지신공을 펼친다면 사은품혜택이 크지 않겠지만
    그래도 상품권 5만원이라도 받는 것이 이득이니!

SK본사에 전화하여 다시 한번 해지신공을 펼쳐주세요^ㅡ^
    이제 약정도 1년 밖에 안남았고 가족들 핸드폰 결합해서 타통신사로 이동하는게 나을 것 같아서
    해지할지 고민된다.. 라는 식으로 상담원과 다시 한번 밀당해주세요

그렇다면 상담원은 해지를 막기위해
    상품권 혹은 요금할인을 제시할 것으로 예상됩니다

참고 링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118

한번 해보셨으니 더욱 밀당을 잘하실 것이라 믿어 의심치 않습니다^ㅡ^ ㅎㅎ
    그러니 이번에도 해지신공을 펼치셔서 사은품 혜택받으시고
    남은 1년 약정을 채우시기 바랍니다^ㅡ^

1년후 약정이 만료되면 다시 한번 백메가를 찾아주세요
    그시점에 맞춰 최선민님께 가장 적합한 상품으로 설계 도와드리겠습니다^ㅡ^

늘 백메가를 잊지 않고 찾아주셔서 진심으로 감사드리구요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다