• 문의게시판
  • 4053 페이지
  • 뽕이님의 글

박초희님~♡ 인터넷 또 설치 부탁드려요

회원님의 사진
  • 뽕이
아들 집에 인터넷 설치하려고요~
사정이 있어서 이제서야 연락드려요.
빠른 시일내에 해주시고요 sk로
하고싶어요
인터넷만 단독으로 하고 엄마와
아들의 휴대폰이 sk라서 할인 받고싶네요

전체 댓글13

• 회원님의 사진 뽕이
    주소는 ****************** 이예요.
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    앗 ^ㅡ^ 뽕이님~ 다시 찾아주셔서 반갑습니당ㅎㅎ 
    2016년에는 처음 뵙네용~
    새해 복 많이 받으세요!!! ♡

[1]
    이번에는 아드님 댁에 인터넷 설치로 문의주셨군요~!
    어머님과 아드님의 휴대폰이 SK이기 때문에 SK로 가입을 원하시구요~ ^^
    남겨주신 주소지로 조회를 해보니 다행스럽게도 SK 100메가까지 설치가 가능한 곳으로 확인되었습니다 ^ㅡ^

[2]
    SK 휴대폰 2회선을 결합하신다면, SKT 온가족무료를 가입하실 수 있구요~
    광랜 22,000원 → 11,000원 할인이 가능합니다!

그런데 수도권 지역으로는 SKT 온가족무료 인터넷 단독 가입이 불가능합니다 ㅠㅠ...
    현재 정책상 사은품이 0원이구요~
    백메가에서 가입을 진행해드린다면 오히려 마이너스 정책으로 바뀌어서 접수가 불가능하답니다!

따라서 현재 상황에서는
    1) SKT 본사를 통해서 온가족무료 단독 가입을 진행하시거나
     (본사로도 사은품은 없습니다 ^^;; 단지 접수가 가능하다는 장점 뿐이죵...)
    2) SKT 인터넷 + TV 결합으로 진행하셔야 하죵... ㅠㅠ

[3]
    혹은 현재 진행중인 SKB 대학생 특판 상품을 가입하시는 것은 어떠신가요~? ^ㅡ^
    비정기적으로 진행되는 대학생 특판상품인데요~
    사실 대학생이 아니더라도 가입이 가능하며, 요금이 굉장히 파격적으로 할인된다는 장점이 있습니다~

# 월요금 : 인터넷 14,850원
    # 사은품 : 현금 3만원
    # 설치비 : 22,000원

이 상품의 장점은 휴대폰 결합이 없더라도 인터넷 요금을 이렇게나 할인받으실 수 있다는거에요~ ^^
    어머님께서나 아드님께서 휴대폰을 자유롭게 변경하실 수 있다는 장점도 있구용!
    2회선을 아껴두셨다가 다른 곳에 결합하실 수 있죠~ ^^*

그리고 만약에 약정 도중에 해지를 원하실 경우...
    중고나라나 양도/양수 카페 등지에서 굉장히 빠르게 처분하실 수 있습니다 ^^*
    저렴하기 때문에 원하시는 분들이 많거든요~ㅎㅎ

해당 상품은 아래 게시물에서 자세히 확인하실 수 있습니당!
    # http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6140

만약에 특판으로도 괜찮으시다면 제게 댓글로 말씀해주세요~
    가입절차 안내 도와드리겠습니당 ^-^*
    아니면 TV와 함께 온가족무료로 가입하셔도 괜찮으실 경우에도 말씀해주세요~!!

혹시나 꼭 온가족무료로 인터넷 단독을 가입 원하신다면
    아쉽고 죄송하지만... ㅠㅠ SKT 본사 080-816-2000번으로 전화하셔서 가입 진행받으시면 좋겠습니다... ㅠㅠ
    온가족무료 단독 가입 도움드리지 못해서 죄송합니다...!

그럼 댓글로 말씀 부탁드립니다 ^ㅡ^~ 감사합니당! 뽕이님 ♥

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속드립니다 ♡
    그리고 한가지 말씀을 드리자면요 ^ㅡ^
    만약에 휴대폰 2회선 중 1회선이라도 "일반 75 요금제"나 "밴드 (BAND) 59 요금제"를 사용하실 경우에는...
    3회선으로 인정되어서 인터넷 무료 혜택을 받으실 수 있습니다~!
    이렇다면 꼭 온가족무료로 가입해주세요~♡
    @박초희현재 아들이 밴드 59요금제 사용중이예요.
    저도 밴드 59요금제고요~
    아들 집에는 tv가 없으니 난감하네요.
    고로 단독 인터넷만 필요하고요
    사은품도 받고싶으니 욕심이겠죠?
    지난번에 설치해주신 LG는 잘 이용중인데
    이번에도  잘 좀 부탁드려요.
    제가  믿을수 있는곳이라고는
    백메가의 박초희님뿐이니~~~어떡해요.
    특판도 괜찮을듯도???
    @뽕이앗~! 잠시만 기다려주세요 ^ㅡ^
    @박초희네~♡
    @뽕이에헤헷 ^ㅡ^* 저를 이렇게까지 믿어주시니 정말 감사드립니다......♥
    제가 들었던 말 중에 가장 기쁜 말입니당 ♥♥♥ (하트를 너무 남발했나용? ㅎㅎㅎ)

(앗! 그런데 SK 휴대폰을 사용하시는 어머님은 뽕이님을 말씀하셨던 것이었군요~!
    저는 뽕이님의 어머님을 말씀하시는 줄 알았답니당 ㅎㅎ~)

[1]
    두분께서 모두 밴드 59요금제를 사용하신다면, 온가족무료로 인터넷을 무료로 사용하실 수 있기 때문에,
    요금적인 면에서는 확실히 SKT 온가족무료가 이득입니다 ^ㅡ^

그리고... TV가 없다고 하더라도, 혹시나 아드님의 컴퓨터 모니터나 노트북에 HDMI 단자만 있다면..!
    TV 셋탑박스를 연결하여서 TV 시청을 하실 수 있어요~ ^ㅂ^~
    그렇게 이용 중인 백메가 직원들도 많구요!ㅎㅎ
    게다가 사은품도 받으실 수 있습니다 ^^*

따라서 온가족무료 인터넷 무료 혜택을 받으실 수 있다면, 인터넷 + TV 결합하셔서 가입하시는 것도 괜찮은 방법이랍니다~

[2]
    온가족무료 요금을 안내드리자면....
    # 월요금 : 100메가 광랜 무료 + 뉴스마트 TV 14,300원 = 총 14,300원
    # 추가혜택 : TV 결합으로, 명의자분 휴대폰 요금에서 월 2,200원 할인 → 체감요금 12,100원
    # 사은품 : 현금 20만원 (1월 20일 수도권 기준)
    # 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원
    입니다 ^ㅡ^

TV는 뉴스마트 채널과 + 스마트 셋탑박스 결합으로 안내드렸습니다~!
    저희 상담원 사라씨가 이번에 리뷰한 게시물이 있으니 한번 참고해주세용 ^ㅂ^~
    (앗, 그리고 사라씨도 TV 없이 모니터에 설치받아 사용 중이네요!)

# 채널안내 : http://www.skbtv.co.kr/channel/ChannelLiveGenreAll.asp
    # 스마트TV 리뷰 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5975

개인적으로는 특판 상품으로도 참 괜찮다고 생각하구용..!
    아드님께서 TV도 함께 시청하셔도 괜찮으시다면 온가족무료 TV 결합으로 추천드립니다 ^ㅡ^~

그리고 저희 백메가에서 가입해주신다면 감사 선물 함께 드리고 싶습니다 ^ㅂ^♥
    선물은 받으실 때까지 비밀인 깜짝 선물이구용...!
    아드님과 뽕이님께 모두 드릴 것이랍니다!

요번에도 꼭 인연이 된다면 참 좋겠습니당 ^ㅡ^♥
    물론 백메가에서 가입하시지 않더라도 전혀 속상하거나 그러지 않으니~!
    꼭 뽕이님과 아드님께서 가장 마음이 가시는 쪽으로 선택하시면 좋겠어요~ 진심으루요! *^-^* 헤헷~

가입을 원하신다면 원하시는 상품을 제게 말씀해주시길 바랍니당 ^^~
    가입절차 꼼꼼히 안내드리겠습니다! 감사합니다 ♥
    아들은 노트북 쓰는데 최신형이니까 tv 단자도 있겠죠 뭐~
    참 59요금제 쓰다가 갈아타면 어떻게되는지 궁금하네요.
    그외는 초희님께 일임할게요.
    알아서 잘 해주시리라 믿으니까요^^
    제 전번 알려드리니 전화 주세요.
    010-3890-**** 오명옥.
    @뽕이네엡 ^ㅡ^* 뽕이님~ ㅎㅎ 계속 믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드립니다 ♥

만약에 대표자분께서 59요금제를 계속 유지해주신다면 인터넷 무료 혜택 계속 사용하실 수 있구요~
    2회선 모두 59요금제 미만으로 내리신다면, 인터넷 요금이 11,000원으로 부과됩니다 ^^*

따라서 휴대폰 요금제를 1회선이라도 59요금제로 유지하신다면 → 온가족무료로 가입하셔도 되구요~
    휴대폰 요금을 두분께서 모두 59요금제 미만으로 내리신다면 → 특판 상품으로 추천드립니당! ^ㅂ^~

그리고 남겨주신 번호로 저희 백메가 전문상담원이 바로 연락드리겠습니당 ^ㅡ^
    잠시만 기다려주세요!! ♥
    @박초희전문상담원님과 통화후 신분증과 가족관계증명서 메일로 보내드렸는데 잘 들어갔는지 궁금해요.  확인 부탁드려요.
    @뽕이뽕이님~ ^^* 가입하신 내역 모두 확인되었습니다!
    뽕이님 명의로 가입하셨군용~ㅎㅎ
    담당 상담원인 효진씨가 서류 접수 확인되는 즉시 연락을 드릴꺼구요~!

그리고 제가 약속드린 감사선물은 아드님과 뽕이님께 모두 드릴거에용 ^ㅂ^~
    혹시 아드님께서 집을 자주 비우신다면 뽕이님 댁으로 모두 보내드려도 될까요~?
    아니면 아드님과 뽕이님께 각각 보내드려도 괜찮을까요? ^^~
    말씀해주신다면 편하신 곳으로 보내드리겠습니다! ♥
    @박초희집이 항상 비어 있으므로 모두  제 사무실로 보내주시면 감사히 받을게요.

*************************  앞으로 보내주시면 되세요^^

주변에 인터넷 필요하신분 계시면  박초희님 소개 해드릴게요
    수고하세요~♡♡♡
    @뽕이넵! ^ㅡ^ 말씀하신 주소지로 깜짝 선물 모두 보내드리겠습니다~
    1월이나 2월 초 안으로 받으실 수 있도록 꼭 꼼꼼히 챙겨놓겠습니다! ㅎㅎ

앗.. 그리고... 지인분들께 소개해주신다면 너무 감사드리죵~!! ㅠㅠ~
    말씀으로도 진심으로 감사드립니다! 뽕이님이 최고에용~♥

날씨가 많이 추워졌는데 꼭 건강 유념하세용 ㅠㅠ~
    저희 백메가 사무실에도 감기가 유행해서, 지금 한 직원이 조퇴한 상황이거든용...!
    제철 과일이 감기예방에 아주 좋다고 하니 꼭 간식으로 챙겨드시면 좋겠습니다 *^ㅡ^*
    저도 오늘도 귤을 다섯개나 까먹었네요~ ㅎㅎ

추가적으로 궁금하신 문의사항 있으시다면 꼭 게시판으로 언제든 말씀해주세요!
    감사합니다 ^ㅂ^ 뽕이님!! ♥♥♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다