• 문의게시판
  • 4050 페이지
  • 뭉치님의 글

lg

회원님의 사진
  • 뭉치
지금 인터넷kt 핸드폰 lg쓰고있는데요
저희엄마도 lg 쓰고있구요
오빠는아직뭐쓰는지모르겠구요^^
그동안너무모르고산것같아서이번에혜택좀받고갈아타려고하는데요
lg쪽으로 인터넷 tv 핸드폰2~3대 묶어서가면
현금이나사은품얼마나가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 뭉치님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

오홍! KT인터넷을 사용중이신데 통신사 교체를 염두하고 계시군요~?

오늘날의 인터넷 통신사를 고르는 0순위 고려사항은,
    같은 계열의 통신사 핸드폰과 결합을 도모하는 것이기에
    이 경우에는 필연적으로 LG인터넷과 TV로 교체하시는 것이 진리이자 해법입니다~!

그런데 말입니다,
    이 LG의 핸드폰 결합상품은 총 2가지 종류로 나눠져 있을 뿐더러
    ("한방에요"와 "한방에홈"이라는 촌스러운 이름의 상품이죠!)
    핸드폰 요금제에 따라 최적화된 선택이 갈리거든요~?

해서, 댓글로 뭉치님과 어머님께서 사용하시는 정확한 핸드폰 요금제를 말씀해주시겠어요~?
    더불어 오라버님께서 사용하시는 핸드폰 통신사와 요금제도 함께 말씀해주세요^~^

일단 LG의 경우에는 최소 34요금제나 순액 21요금제 이상이라면
    어떻게든 결합이 가능하다고 보시면 되고요~
    최소 1대당 매월 5,500원의 요금할인 혜택이 부여되는 자비로운(?) 통신사입니다~!

즉, 최소기준에 부합한다면,
    2대의 핸드폰만으로 매월 11,000원의 할인이 발생하겠죠?
    다만.. 핸드폰들의 요금제 구성과 오라버님의 상황에 따라 더 할인받을 수 있는
    여지가 있기에 꼭 댓글로 정확한 요금제 알려주세요~!

LG의 인터넷 + TV(그 유명한 TVG라는 상품입니다)의 월 요금은
    부가가치세를 모~두 포함해서 35,090원에 공급이 되고 있고요~
    여기에 핸드폰 결합에 따라 요금할인이 발생한다고 보시면 되겠습니다~!

그리고 LG의 TV상품이.. 자타가 공인하는 IPTV계의 혁명급(?) 만족도를 보유하고 있는 제품이니
    분명 아주 만족하시면서 사용하실 수 있을 겁니다^~^
    아래 리뷰를 참고하시면 더욱 좋을 거에요~!

- [참고글] LG가 미쳤어요! TVG UHD 리뷰 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

사은품은 37만원(상품권 10만원, 현금 27만원)이 제공되고 있고,
    작년부터 가입설치비 제도가 부활했기 때문에
    맨 첫달 요금에서 +35,200원이 설치비 명목으로 합산 청구되고 있답니다~!

자, 요약하자면
    1) LG핸드폰을 여러대 보유하고 계시기에 -> LG인터넷이 해법!
    2) TV상품은 LG가 정말 좋습니다~!
    3) 정확한 요금제를 댓글로 말씀해주세요~!

질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다 ♡ 꾸벅!
    행복한 화요일 되시길^~^
  • 문의게시판
  • 4050 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다