• 문의게시판
  • 4055 페이지
  • 리우님의 글

문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 리우

현재 집에 인터넷(LG)이 설치가 되어 있는데 추가로 TV 결합 상품으로 알아보려고 하는데 어찌하면 되나요??

인터넷(기존) + TV(추가)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 리우님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!

백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드려요~!♡
    오호! LG를 사용하시다가 + IPTV를 추가하려고 하시는군요~?

정말 안타깝게도.. 인터넷을 기존에 사용하고 계신 경우에는
    본사를 통해서만 추가 신청이 가능하답니다~!

즉, "기존 상품의 변경, 추가 업무"는 본사에서 독점하고 있기 때문에
    백메가에서 도와드릴 수가 없다는 아픔이 있습니다 ㅠ

제가 몇가지 팁을 드리자면,

1) LG의 IPTV상품에도 여러가지 종류가 있는데요~
    그 중 TVG상품에 + UHD셋탑박스 세트로 하시는 것이 최고입니다~!!
    실제로 저 개인적으로도 지금까지 써 본 어떤 TV상품보다 만족스러운 구성이었고요~
    아래 리뷰를 참고하시면 더욱 도움이 될 것입니다^~^

- [참고글] LG가 미쳤어요 TVG UHD 리뷰 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

2) TV상품을 추가하실 때에 그냥 추가하지 마시고요~
    꼭 상품권이나 요금할인 등을 제공해달라고 말씀해주세요!
    아무런 언급이 없으면 아무것도 챙겨(?)주지 않습니다 ㅠ
    (그리고 상위 상품인 TVG 14로 2개월 무료 체험시켜준다고 생색낼 수 있는데요~
    원래 예전부터 계속 존재하는 프로모션이니 꼭 참고해주시고요~)

이번에는 백메가에서 도움드리지 못하지만,
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!

질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 리우
    답변 감사 드립니다. 많은 도움이 되었네요~ ^^
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @리우으앗! 도움이 되셨다니 정말 다행입니다! ♡
    진심으로 말씀드리건데, 항상 인터넷이나 IPTV.. 뭐 공유기??
    이런 인터넷과 유관한 것들에 대해 궁금하신 점 있으시면

백메가에 놀려오셔서 글 남겨주세요~~ 항상 버선발로 뛰어와 맞이하겠습니다^~^
    그리고 불...불타는 금요일 되시길^~^
  • 문의게시판
  • 4055 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다