• 문의게시판
  • 4089 페이지
  • 크라운베어님의 글

KT 계속 쓸수밖에 없어서 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 크라운베어

제가 2015년 12월 31을 마지막으로 kt인터넷과 올레티비가 3년약정 마무리되어서 현재 두명이 유플러스 핸드폰 사용중이고 한명이 sk텔레콤 사용중이므로 유플러스 인터넷,iptv로 신규가입하려고 했으나 설치지역이 아니라고 안된다고하네요. sk도 마찬가지로 설치불가라고 하구요. 그래서 kt를 그대로 사용해야할것같은데 3년약정 끝난 상태에서 다른 혜택을 받을 수 있는 방법은 없나요? 답변 부탁드립니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    크라운베어님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다.

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~^^

KT인터넷이 이미 약정이 만료된 상황이며, 가족분들 폰은 LG와 SK를 사용중이신데요~

안타깝게도... 해당 지역이 오로지 KT인터넷만 설치가 가능한 곳이로군요~!ㅠㅠ

본래 동일 통신사 재가입은 만 3개월 이내 재가입(신규가입)이 불가하다는 원칙이 있으며,

3사 모두 전산이 강화되면서 이 원칙을 철저히 지킬 수밖에 없게 되었답니다~;;;

따라서 KT로 다시 재가입 진행이 안되는 것이 맞는데요~!

살짝 꼼수(?)를 쓴다면 KT의 경우 재가입, 아니 신규가입 진행이 가능할 수도 있답니다!

해서 이 꼼수..재가입을 원하신다면 언제든지 댓글로 전화번호 남겨주시겠어요~?^^

010-0000-**** 이렇게 전화번호 그대로 남겨주시면 되고요~ (자동 블라인드 된답니다!)

그럼 저희 담당자 통해서 신규가입 진행을 바로 도와드릴게요~!

참고로, 신규가입하실 경우, "일반인터넷 + OTV 10 (UHD)" 가입시

1) 월요금 : 인터넷 22,000원 + OTV 10 (UHD) 14,300원 = 총 36,300원

2) 사은품 : 상품권 6만원 + 현금 14만원 = 총 20만원 지원 (사은품은 수시 변동됩니다ㅠㅠ)

3) 설치비 : 인터넷 설치비 22,000 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원

4) OTV 10 210여개 채널도 확인해주세요^^ : http://tv.olleh.com/tvinfo/liveCH/live.asp

- 참고로 폰결합은, 언제든 가능하고요~ (이미 다른상품에 결합된 경우라면 중복결합은 불가)

- 모든 상품은 3년 약정 기준이며, 부가세 및 셋탑임대료 몽땅 포함입니다! (추가금액 없음)

그럼 안내드린 내용이 도움이 되었으면 좋겠네요~!^^

내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 부담없이 문의글 남겨주세요~!

소중한 발걸음 해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~^^b 댓글 꼭 남겨주세요~ (찡긋)
  • 회원님의 사진 크라운베어
    010-9349-**** 입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @크라운베어앗. 크라운베어님~!ㅠㅠ

너무너무 죄송하게도 편법가입을 더이상 받지 못하게 되었다고 급! 공문이 내려왔네요ㅠㅠ

KT 편법가입도 LG나 SK처럼 전산상에서 걸러내질 가능성도 높게 되었고, (즉 환수 나올 수 있음)

소명이 뜨게되면 처리되는 소요시간도 길기 때문에 잠정적으로 중단하게 되었다고요...ㄷㄷㄷ

바로 대댓글로 알려드렸어야 했는데,

어제 저녁 6시경 공지가 왔는데 하필이면 또 어제는 제가 그보다 일찍 먼저 퇴근하는 바람에..

크라운베어님께 이에 대한 대댓글을 별도로 남겨드리지 못하였습니다. 에구에구..ㅠㅠ

정말 정말 죄송합니다. 기대하셨을텐데요..

지금 이른 시간인지라 확인하자마자 (오전 8시) 일단 댓글로 먼저 설명드리게 되었습니다.

이에 대해서 "댓글완료" 알림 문자를 보내드릴테니 해당 댓글 내용 확인해주시면 감사하겠습니다..!ㅠㅠ

따라서 지금 사용하시는 KT를 그나마 조금 더 경제적으로 사용하시려면,

앞으로 인터넷 사용하실 기한에 맞춰 KT본사로 재약정을 하시는 것이 제일 좋을 것입니다..!

본사로 해지에 대해 문의하시면 (즉 해지 의사가 있는 척 해지신공을 시전하여 밀당을 거시는 거죠~)

본사 측에서 요금할인이나 사은품을 제안하면서 해지하지 마시고 계속 사용해달라고

재약정을 이야기 할 거에요~ (해지방어가 되는 것이죠^^)

어차피 인터넷은 계속 쓰셔야할테니 이렇게 해지신공 통해 조금이나마 혜택을 받으시면
    '
    앞으로 사용하시는 통신비 절감에 그래도 조금은 도움이 될 거에요~^^

아래 해지신공에 대한 링크도 참고해주시면 감사하겠습니다!

--> http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118&page=2

이번에 가입에 도움드리지 못하게 되어서 정말 안타깝고 또 죄송한 마음입니다ㅠㅠ

답변 참고해주시고요~ 다른 궁금하신 사항이나 백메가 도움이 필요하신 일이 있다면

언제든지 부담없이 문의 남겨주세요! 저희 힘 닿는데까지 최선을 다해서 도움드릴게요~!^^b

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내시기를 바라겠습니다~ 감사합니다!
  • 문의게시판
  • 4089 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다