• 문의게시판
  • 4093 페이지
  • 원재이님의 글

해지신공

회원님의 사진
  • 원재이
올해 4월 백메가를통해 인터넷 갈아타고 얼마전 지인소개후 유기농 토마토 까지받았던 사람입니다 ㅎㅎ
해지신공이궁금해서요~현재 인터넷 +티비 를 쓰고있는데 일년지나면
전화해서 해지한다면 되는건가요?
해지신공에대해서 알려주세요~^^;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    백메가를 오랜만에 다시 찾아주셔서 정말 감사드립니다~ 호호호 ♡

토마토 맛은 좀 어떠셨나요~?
    개인적으로는 색깔부터가 알록달록 이뻐서 너무 좋더군요~! ♡

오홍..!
    조금 더 시간이 지나면 2016년 4월이 도래할텐데요~
    해지신공은 그 시점에서 해주시면 된답니다~!!

가입하신지 1년이 거~의 도래할 즈음에 백메가를 통해
    이에 대한 정보 안내메일도 발송될텐데요~
    아래 글의 내용을 참고하시면 된답니다~♡

- [링크] 뜻밖의 해지신공 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118

결국 해지부서와의 밀당(?)을 통해
    추가적인 요금할인이나 상품권 등을 취득하는 것이고요~
    위 링크의 글을 읽어보시면 바로 아~! 하고 아실 것입니다^~^

그간 사용중이신 인터넷은 말썽부리지 않고(?)
    제 속도를 발휘하고 있나요~?
    언제든지 궁금하신 점 있으시거나 심심하실 때에는 백메가를 찾아주세요~!
    항상 버선발로 뛰어 맞이하겠습니다 ♡

그럼 행복하고 불타는(?) 화요일 되시길~~!!
  • 문의게시판
  • 4093 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다