• 문의게시판
  • 4089 페이지
  • 조조조님의 글

SKB 온가족 프리 신청 완료 했습니다. 질문드려요.

회원님의 사진
  • 조조조

SKB 광랜+IPTV(스마트)+일반전화 및 온가족프리(2대) 신청 완료 했습니다.

1) 방금 문자가 왔는데, tb.skbroadband.com 에 접속하여 TB결합에 동의해야 할인이 적용된다는 내용인데요..

이건 설치 완료 후 하면 되는건지요?

2) 문자에 B tv mobile 발급ID/PW 내용도 있는데요, 설치가 완료되면 B tv mobile 은 무료인건가요?

3) 사은품 현금 들어오는 날짜는 해피콜시 안내 받았는데, OK캐시백은 언제 들어오는지 기억이 안나네요..

여기 사이트 어딘가에서 본 것 같긴한데, OK캐시백은 설치 후 언제 들어오는지요?

감사합니다~

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    조조조님, 안녕하세요~! 아까 안내 도와드렸던 이현아 상담원입니다~^^ (찡긋)

오! 저희 백메가를 통해 SKB 온가족프리로 가입신청 완료해주셨군요! (감..동..♡)

백메가를 믿어주시고, 인터넷 가입을 맡겨주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~ㅠㅠb

가입신청 후 몇가지 추가 문의를 주셨는데요~^^

1.
    오! TB끼리 TV플러스 결합에 동의해달라는 문자를 받으셨군요~!

이는 개통진행시 저절로 결합진행이 잘 되고 있으므로 문자는 그냥 냅두시면 됩니다!^^

(해피콜 진행시 안내받으신 그대~~로 해주시면 됩니다^^)

2.
    네! SK에서는 BTV 가입시 SKT 휴대폰 사용자분께서는 BTV 모바일을 무료로 사용하시도록

혜택을 주고 있는데요~!^^b (다만 폰들 중 한대에만 혜택이 적용된다고 합니다^^;;)

폰결합 후 [고객센터 > 혜택 > BTV 모바일 무료이벤트] 로 들어가시면 이벤트 참여 가능해요!

이에 관해서 저희 김사라 상담원이 리뷰도 작성했으니 (스마트TV 리뷰) 한 번 봐주세요~

--> SK의 플래그쉽, BTV New스마트 리뷰!!

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5975

3.
    그리고 상품권 선택을 OK 캐쉬백으로 해주셨군요!

그럼 SKB 본사 측에서 명의자분의 주민번호로 가입되어있는 ID로 적립을 해드릴 것이고요~

혹시 OK캐쉬백 ID가 명의자분의 주민번호로 가입된 것이 아니라면 꼭 다시 가입해주세요~!

보통은 개통후 1~2주 안에 적립이 되구요~ 바로 사용하실 수 있습니다^^b

(현금 사은품은 개통한 그 다음주 금요일 입금된다는 말씀은 들으셧지요? 헤헷

앗. 다만 1월 1일 금요일이 겹치면  그 다음주 월요일에 입금이 될 거에요~ㅠㅠ)

안내드린 내용 이외에 궁금하신 점도 언제든 문의주시면 최대한 빠르게 답변드릴게요~!

그럼 개통까지 쾌적하고 신속하게 잘 진행되기를 바라겠습니다!^^ 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 조조조
    @이현아해피콜 받을 때, 문자로 뭐 결합하는거 오면.. 누르지 말라고 그랬는데,,,, 그러면 신청된거 초기화 된다고...
    그런데, 답변이 반대이신데... 그냥 문자온거대로 하면되나요? 해피콜 내용은 다른 것에 대한 내용이였는지.. 헤깔리네요
    @조조조허걱;;; 조조조님~! 문자로 결합하는 거 누르지 않으시는 게 맞습니다!

제가 완전 다른 거랑 착각해서 오안내드렸네요..!ㄷㄷㄷㄷ

지금은 아직 결합 진행중이니 누르시면 아니되는 것이 맞아요~! 죄송합니다..ㅠㅠ

승인 누르지 마시고요~ 그냥 잘 흘러가게(?) 두시면 됩니다! 댓글주셔서 감사해요~!ㅠㅠ

(본문 내용은 바로 수정하였습니다)
  • 회원님의 사진 조조조
    @이현아재문의 드려서 다행이네요.. 답변 주신 것 보고 누를려고 했어요 ㅋㅋㅋ
    그럼 이제 토욜날 설치하고.. 제가 더 이상 뭐 할 건 없는거죠? 오늘 왔던 문자도 그냥 무시하고요...
    @조조조끄아아앙~~ 죄송합니다!ㅠㅠ (지금 모니터 앞에 무릎꿇고 사죄중입니다....ㄷㄷㄷㄷ)

네네! 설치 잘 받으시면 되고요~!^^

마지막으로, 온가족프리는 명의자 1회선만 가입과 동시에 결합해드릴 수 있사오니

나머지 1회선은 개통후 본사로 별도로 결합요청을 해주셔야 한답니다~

그래야 인터넷에서 1,100원 추가할인도 받으시고,

부가서비스 혜택(안심옵션 혹은 데이터 500메가) 도 추가결합하는 폰까지 전부 적용받으실 수 있게 되니까요~^^b
  • 문의게시판
  • 4089 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다