• 문의게시판
  • 4101 페이지
  • 궁금이님의 글

엘지 인터넷만 신규가입하고 싶네요

회원님의 사진
  • 궁금이

사은품과 요금 제공장비등이 궁금합니다 ㅎ  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 궁금이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

LG인터넷 단독 설치를 희망하시는군요~!

엇~ 그런데.. 사용중인 핸드폰은 없으신가요~?!
    핸드폰과 인터넷을 결합하게 되면
    요금이 저렴해지는데..

혹시 궁금이님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    꼭 결합해서 가입하시는 것을 추천드립니다!

우선, 핸드폰 결합없이 가입하였을때 요금으로 안내해드릴께요^ㅡ^

1. 핸드폰 결합없이 LG인터넷을 가입하신다면
    월요금은 20,900원이며

사은품은 현금 14만원이 제공되어요~

설치비는 22,000원 부과되는데
    첫달 요금에 합산되어 청구됩니다;

2. 혹시, TV는 함께 사용하실 계획은 없으신가요?

만약 TV를 포함 가입하신다면 사은품이 37만원까지 지원되어요

그러니 혹시 추후에라도 TV를 가입하실 계획이 있다면
    인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택을
    받는 쪽이 더 이득입니다

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어집니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적어요;;;(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품 혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~!

아참~! LG의 GTV는 3사 중 가장 만족감이 높은 TV상품이라 더 추천드리고 싶어요^ㅡ^
    참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

인터넷과 TVG(UHD) 함께 가입하신다면
    월요금은 35,090원이며

사은품은 37만원이 제공됩니다
    (상품권 8만원 / 현금 27만원)

3. LG 와이파이 무료 임대 프로모션
    (궁금이님께서 말씀하신 무료 제공장비가 되겠네요^ㅡ^)

LG에서 12월안에 가입해주시는 분들에게 와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다
    따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대(1,650원)을 내야 하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 59,400원을 절약하는 셈이거든요^ㅡ^

LG인터넷을 사용하시는 동안 쭉~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이 프로모션 귀뜸해주시면
    바로 함께 신청해주신답니다~!

종합하자면,
    LG인터넷으로 가입을 희망하셨는데
    LG핸드폰 단 1대만 결합하시더라도
    최소 매월 5,500원의 지속적인 할인을 받아 사용하실 수 있으니
    가족구성원 중 LG핸드폰을 보유하고 있다면
    꼭 결합하여 가입하는 것을 추천드려요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참~! 핸드폰 결합없이 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c78933

위의 링크를 클릭하여 궁금이님 전화번호를 남겨주시면
    두번말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 궁금이님 상황 모두 숙지하고
    연락드리겠습니다~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다