• 문의게시판
  • 4158 페이지
  • 쌀가자는기린님의 글

결합상품가입

회원님의 사진
  • 쌀가자는기린

안녕하세요  결합상품 가입하려고 하는데

기존 부모님 명의로 되있는 sk인터넷해지하고 sk신규로

일반인터넷+iptv(스마트tv,스마트 셋톱박스)+일반전화 이렇게 가입할려고 하는데

통신사 가족 4명다 sk텔레콤입니다

여기에 스마트셋톱박스1개 추가하면 월 얼마나오나요???

기본 3년 약정인가요???

월 얼마나오는지, 약정끝난뒤 얼마나오는지 ???

문의 남겨요~~~ 사은품도 알려주새요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 쌀가자는기린님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~!

현재 부모님 명의로 되어있는 SK인터넷을 해지하고
    -> SK인터넷을 다시 신규로 가입할 예정이시군요?!

안타깝게도 기존에 SK인터넷을 사용했다면
    다시 SK인터넷으로 신규가입(재가입)하는것이 불가능합니다ㅠ;;
    즉, 명의를 변경하여 가입하더라도 SK본사에서 편법가입으로 취급해
    가입을 못하게 막아버리기 때문이죠ㅠ
    (원칙상 동일통신사는 3개월간 신규가입(재가입)이 불가능합니다 흑;)

그리고 가족분들 모두 SK핸드폰을 사용중이시니
    SK인터넷을 사용하는것이 정답이기에..! (인터넷이 무료..ㄷㄷ)
    본사를 통해 재약정을 할 수 밖에 없는 상황입니다ㅠ

재약정하실 때에는 그냥 하지마시고
    저희 백메가에서 알려드리는 "해지신공"을 발휘해 주세요! 

[참고글] 해지신공이란?
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118
    위 링크의 내용을 확인해 주세요~!

해지신공을 발휘하여 상담원에게
    "LG는 35만원 준다고 하는데 재약정하면 사은품이나 요금할인 없어요?"라고 말씀하시면
    상담원은 쌀가자는기린님을 잡기위해 사은품과 다양한 혜택을 제시할 것입니다~!ㅎㅎ

그리고 TV를 1대 더 추가할 예정이니 "TV추가" 명목으로 혜택을 더 받으시길 바랍니다!
    (아차! 재약정은 1년씩 단기로 하세요~! 약정기간이 만료되었을 때마다 재약정
    명목으로 해지신공을 계~속 발휘하십시오!ㅎㅎ)

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?
    저희 백메가를 이용해 주시면 더할나위 없이 좋겠지만..!
    쌀가자는기린님의 상황에 맞는 선택을 하는것이 정답이라고 생각합니다 :)
    그래도 저희 백메가 잊지마시고 자주 들러주세요~!
    (지인분들게 소개도 살~짝 부탁드릴게요^.^)

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요 :)
    감사합니다! 행복한 하루 보내시길 바랍니다~!
  • 문의게시판
  • 4158 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다