• 문의게시판
  • 1 페이지
  • titania****님의 글

LGU+ 인터넷과 결합 할인 되는 알뜰 통신사 있나요?

회원님의 사진
  • titania****

안녕하세요 

이전에 인터넷 가입해서 잘 쓰고 있었는데요 

LGU+ 인터넷과 리브엠을 결합해서 할인을 받고 있었습니다. 

이번에 리브엠 요금제가 할인 기간이 끝나면서 다른 요금제를 알아보고 있는데요. 

LGU+ 인터넷과 결합가능한 알뜰폰 요금제를 알 수 있을까요?

감사합니다. ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    어머나! 안녕하세요 titania님 ^ㅡ^
    백메가 이상희라고 합니다
    이렇게 다시 찾아주셔서 감사합니다~!

이번에 알뜰폰을 다른 걸로 변경하고자 찾아주셨군요! :)
    알뜰폰은 보통 프로모션으로 N개월동안 저렴하게 이용하다가
    프로모션이 진행중인 다른 요금제로 변경하는 게 국룰(?)이더라구요 ㅎㅎ

여튼! 변경할 만한 알뜰폰 요금제를 알아보고 계신 듯 한데요!
    아래 링크의 첨부파일을 보시면 현재 LG인터넷과 결합이 가능한 요금제들이 적혀있습니다 :-)
    매월 초중순 쯤 리스트가 변경되곤 하는데, 백메가에서 업로드해두고 있습지요 ㅎㅎ
    - https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=24244

📌 참고로~!
    LG인터넷은 휴대폰 결합에 자유롭습니다.

1) 알뜰폰을 다른 요금제로 변경하실 경우 결합이 깨지긴 하지만,
    결합이 깨졌다고 약정이 갱신되거나 위약금이 발생하지 않고요!

2) 다른 결합가능한 알뜰폰으로 변경하신 후
    LG인터넷과 재결합하셔도 약정이 갱신되거나 할인이 덜 들어가지 않습니다.
    언제든 자유롭게 재결합하실 수 있으니 이 부분들은 걱정하지 말아주세요 ^ㅡ^)//

이밖에도 궁금하신 사항은 편하게 댓글 주시길 바랍니다~~!!🌷
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다