• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 경욱님의 글

약정이 끝난것 같아 재약정 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 경욱

3년 약정으로 uplus 사용했는데요.

약정이 끝난것 같아 재약정 문의드립니다.

아이들나라 때문에 uplus를 계속쓰고 싶은데..

약정 혜택 받으면서 lg로 계속 쓰는 방법이 있는가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    경욱님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅇ^)//
    이렇게 게시판에서 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    LG 티비의 '아이들나라'를 만족하며 이용 중이시군요!!

그렇다면 KT나 SK 상품들로 갈아타시지 마시고,
    LG를 재약정 걸고서 계~~속 쓰시면 됩니다!! 후후후

약정이 만료된 인터넷과 티비를 -->재약정 걸면~~??
    다시 약정 노예(?)가 되는 대신,
    무언가 혜택이 따라오기 마련이거든요~~!!>ㅂ<bbb

(무...물론…!! 각각의 고객님들 이용 상황에 따라서.....
    재약정 혜택이 주어지지 않는 경우도 있긴 하지만유;;;)

1)
    따라서, 경욱님~~!!

LG인터넷 약정만료 후~~!! LG 101번으로 전화하시어
    본사가 제안하는 재약정 조건을 잘 들어보시겠어요?

(보통 LG 재약정은 3년으로 진행을 해드리는데요~~!!
    만약.... 1년이나 2년만 이용하실 의향이 있으시다면,
    1년 혹은 2년 재약정도 가능한지 함께 문의해 보세용!!)

2)
    그리고, 여기에 댓글로 자세한 말씀 남겨주시면~~?!
    제가 혹시 도움드릴 부분이 있나 함께 봐드리겠습니다!!

(언제든지 여기에 댓글 주시면 --> 저에게 알림이 와서
    경욱님께 우선적으로 답변드릴 수 있답니다!! 후후후)

3)
    참고로~~!!
    혹시 헬로비전 인터넷이 설치 가능한 주소지라면~~?!
    헬로비전 인터넷과 티비로 갈아타시는 방법도 있어용!

헬로비전 셋톱박스도 : 아이들나라를 제공하거든요!!

ㄴ 개과천선한 탕자, LG헬로비전 UHD2 셋톱 (K1100UA)
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=23650

따라서 만약 헬로비전 상품들 가입에 관심 있으시면
    언제든지 말씀해주시기 바랄게요~~☆
    그럼 헬로비전 신규 가입 조건을 안내드리겠습니다~~!!

---------------------------------------

그럼, 경욱님~~!!

여기까지 안내해드린 내용을 살펴봐주시구요~~!!

이 밖에 궁금하신 점이 있다면 댓글 편히 남겨주세용!!

그럼 이번에는 반대로 제가,
    경욱님의 소식을 기다리고 있을게요!! 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다