• 문의게시판
  • 13 페이지
  • 이페르자님의 글

3년이 지났네요

회원님의 사진
  • 이페르자

대표님 이름으로 문자온거보고 다시 확인했습니다.

저도 어르신들꺼까지해서 3~4번정도 백메가를 이용했고 하지만

늘 한결같네요 상담하시는 분들은 바뀌시는거 같지만

현재 KT로 티비+인터넷 사용중이며,

SK로 인터넷만(TV없이) 가입원합니다.

속도는 그다지 안중요해서 100메가면 충분합니다.

연락처 : 010-68**-****

주소 : 인천 광역시 중구 하늘달빛로 ***, 우미린*단지 ***동 ****호

통신사 : 현재 KT -> 변경SK

가입상품 : 인터넷 100메가 only

설치일자 : 3월 16일 토요일 오전

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 이페르자님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    저희 백메가를 잊지 않고 또다시 찾아주시고
    이렇게 믿고 문의 남겨주셔서 너무나 감사합니다 😍
    19년도부터 게시판에서 만났던 김가영상담원은 여전히 열심히 근로 중이고
    중간 입장인 저도 백메가에 입사한지 어언 8년이 지났습니다 +_+
    (시간이 쏜살같네요 😅😅)

오!? 그나저나 혹시 SK를 특정하신 특별한 연유가 있을까요?
    SK 가입으로 아무런 할인 혜택을 받을 수 없다면
    LG유플러스 가입이 유리해서 조심스레 여쭙습니다.

① SK와 LG유플러스 인터넷 모두 짱짱한 대칭형 방식으로 제공되고
     - 참고 링크: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

② 두 통신사의 인터넷 요금이 동일한데

③ 사은품 혜택은 LG유플러스 쪽이 더 좋거든요 😊

1. 100메가 인터넷 가입 기준으로
    SK와 LG유플러스 월요금이 22,000원으로 똑같습니다.

사은품은 SK가 10만원(전액 현금),
    LG유플러스가 23만원(전액 현금)으로 LG유플러스가 2배 이상 든든해요 +_+

여기에 기사님 출동비가 있어서
    맨 첫 달 요금에 출동비(=설치비)가 함께 청구되는데
    출동비 또한 두 통신사가 동일합니다 😅
    평일 주간 설치 시 36,300원,
    평일 19시 이후 혹은 토요일 설치 시 45,375원이 되어요.

2. 혹여나 이페르자님, 직계가족 명의로 사용 중인
    SK 휴대폰 / SK 알뜰폰 / LG유플러스 휴대폰 / LG유플러스 알뜰폰
    또는 SK나 LG유플러스 인터넷이 있다면
    이번에 통신상품을 재정비하실 댁도 같은 통신사로 가입하여
    결합할인 혜택도 받을 수 있습니다ㅎㅎ

이는 결합을 받을 수 있는지에 따라
    이용 가능한 결합상품과 할인 혜택이 달라지는데
    적어도 5,500원 정도 할인은 받을 수 있어요 😁

만약 할인 조건에 해당되는 사항이 있다면 이를 포기하기 아까우니
    찬찬히 한 번 살펴주시겠습니까~!? +_+

아이코야..! 그런데 토요일은 많은 분들이 설치를 원하시는 요일이라
    기사님 일정이 금방 차는 편이에요ㅠ
    하여 토요일 설치를 원하시면 최대한 서둘러 가입을 진행하시는 게 안전하기 때문에
    저희 전화 상담원분 통해 빠르게 연락드려 이어서 소상하게 안내드리겠습니다^^
    통화하신 후, 더 궁금하신 점이 떠오르면 댓글로 편하게 말씀 남겨주세요 😍😍
  • 문의게시판
  • 13 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다