• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 스리님의 글

헬로비전 인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • 스리

헬로비전 인터넷 500메가, 1기가급 가입하려고하는데

3년약정 기준

1. 인터넷만 할시

2. 티비결합시

사은품이 궁금합니다.

대칭형인지 비대칭형인지 문의드려요

주소: 경기도 양주시 옥정동*** (옥정서로*길 **) 

그리고 헬로비전인터넷이 동축케이블인가요? 광케이블인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 스리님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 찾아주시고, 문의글도 정갈하게 남겨 주셔서 넘넘 고맙습니다~!^0^

# 헬로비전 인터넷 (+티비) 가입을 고려 중이시군요?

1. 여기라면?
    신축 아파트 답게, 메이저 통신 3사 인터넷 모두! 망 품질 걱정이 없고요~!
    (즉! 모두모두! 광케이블 기반인 대칭형 망으로 들어갈 거예요)

따라서 헬로비전 인터넷을 가입하신다면~?!
    헬로비전은.. 헬로비전 자체 망 품질이 나쁘더라도,
    헬로비전 망 대신 LG망으로 연결(이용) 가능한 만큼..! 역시 망 품질 걱정은 내려 두셔도 됩니다!+_+b

2. 이번에 헬로비전 500메가급 혹은 1기가급으로! 가입을 원하시는데요~*

1) 인터넷만 가입하신다면~?!

▶ 헬로비전 500메가급 : 3년 약정 가입 시,
    = 29,260원 / 사은품 총 18만원 / 설치비 22,000원

▶ 헬로비전 1기가급 : 3년 약정 가입 시,
    = 30,800원 / 사은품 총 20만원 / 설치비 22,000원

2) 기본 티비 1대까지 함께 가입하신다면~?!

▶ 헬로비전 500메가급
    + 뉴베이직 (UHD 셋톱박스) : 3년 약정 가입 시,
    = 35,460원 / 사은품 총 35만원 / 설치비 44,000원

▶ 헬로비전 1기가급
    + 뉴베이직 (UHD 셋톱박스) : 3년 약정 가입 시,
    = 39,600원 / 사은품 총 40만원 / 설치비 44,000원

-> 위 조건으로 각각 진행되고 있으며, 물론 부가세까지 다 포함된 실 납부 요금입니다!^~^*

(물론, 모든 신규가입 조건은? 가입하시는 시기에 따라.. 변동될 수도 있어용)

※ 참고로, 위 사은품은~?!
    상품권 + 현금 = 두 가지로 지급해드리고 있는데요~!
    이 중에서 상품권은? 원하시면 추후 저희 백메가를 통해 현금 교환도 가능하시지요~!

[참고 링크] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

3. 그런데..! 위 상품 구성에..
    메이저 통신 3사의 휴대폰 or 헬로모바일 (KT망) 알뜰폰을 결합하신다면~?!
    매월 요금 할인까지 적용 받으실수 있답니다~!ㄷㄷ

따라서 휴대폰을 결합하실 계획이시면~? 꼭꼭 상세하게 말씀해주세요~!+_+b

그럼 그에 맞춰서, 모든 가입/이용 조건을 미리 쫙~ 봐드릴게욧!

# 스리님~!

우선 여기까지.. 궁금하신 점들은 모두 해소되셨는지요~?!>.< (찡긋)

아무리 사소한 질문이라도 좋으니,
    더 궁금한 점 있으시면 댓글로 기탄 없이 말씀 남겨주시기 바라고요~!^0^

백메가와의 가입진행 (혹은 전화상담) 원하시면~?
    언제든지..! 편하게..!
    아래 직통 링크를 클릭~!하시고, 통화하실 휴대폰 번호만 한 번 남겨주세용~!

https://www.100mb.kr/?TRS=@c513322 (☜)

그럼 저희 베테랑 전화 담당자분이 빠르게 전화드리고! + 전부 알아서 잘~ 뫼실 거예욧!(∗❛⌄❛∗)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다