닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~ [575]
신정권

최초 발행 : 2013. 11. 30.

최종 업데이트 : 2016. 08. 09.

wz_1948607946_6221b2af8b6c86799cb29a926e

저희 백메가에서 인터넷을 개통하시면

사은품으로  "현금""상품권"을 받게 되지요? 

현금은 인터넷 개통완료 후

(통신사마다 다르지만) 약 일주일 내외로 송금해드리고 있고요~

상품권은 본사에서 등기 혹은 모바일(문자)로 보내드리고 있습니다^ㅡ^

그런데 문제는...

상품권을 받아 홈플러스나 이마트 등에서 유용히 사용하시는 분들도 있지만,
근처에 마트나 제휴처가 없는 경우에는 상품권이 애물단지가 되어 버린다는 겁니다 ㅠ

wz_3666906927_1255fdd87f0b803334fab3744a 

[집 근처에 마트가 없으면 상품권은 계륵이 되어 버립니다 ㅠ (저 인물이 누구였더라...)]

그래서 백메가 자체적으로

상품권 ↔ 현금교환 서비스제공하고 있습니다^^a

어떻게 교환하는가?

1. 상품권은 지류(종이)상품권, 그리고 모바일 상품권으로 나눠져 있습니다.

2. 백메가에서 인터넷을 가입하실 때 최대한 지류상품권을 선택해주세요.

이게 교환하기 수월하거든요~?

다만 통신사에 따라 모바일 상품권만 선택 가능한 경우가 있습니다 ㅠ

그리고 제일 중요한 거!!  "문화상품권" "구두상품권"은 교환 불가능합니다 ㅠ

3. 만약 모바일 상품권을 수령하셨다면?

해당 상품권을 관할하는 오프라인 고객센터(이마트나 홈플러스 등)에 방문하셔서

핸드폰으로 전송된 문자와 + 본인 신분증을 제시하시면

현장에서 바로 지류상품권으로 교환해줍니다^^a

wz_3666906927_e16ee0e85fd0bd1b6133eb891b

[오프라인 고객센터에서 지류상품권으로 쉽게 교체 가능합니다]

4. 이 지류상품권을 -> 저희 백메가에 등기 혹은 택배로 보내주시면 됩니다~!

택배는 착불로 보내주세요. (택배비용은 제가 지불하겠습니다)

등기는 "착불"이 없기 때문에.. 별로 추천드리고 싶지 않습니다^^;;

□ 주소지대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스

□ 전화번호 : 1544-5823

□ 받는이백메가 접수팀

□ 보내는이 : 꼭 가입하신 분의 전화번호 + 이름으로 보내주세요 (그래야 확인이 됩니다^^a)

wz_3666906927_8532f05a0132ca5f1336a1f1e7

[이런 식으로 보내주시면 되겠죠?]

​5. 택배 (혹은 등기)를 백메가에서 수령하면,

수령한 당일 저녁 8시~11시 사이에

가입시 등록해 주신 계좌로 상품권 전액 그대~~로 현금화해서 송금해드립니다^ㅡ^

22% 제세공과금이나 환전 수수료 떼지 않습니다.

상품권 금액이 15만원이라면? 15만원 그대로 송금해드립니다 ㅎ

아무쪼록 많은 이용바랍니다^ㅡ^ 

p.s : SK로 가입하시는 고객님께서는 OK 캐쉬백으로 수령하시면

더 수월하고 간편하게 현금 교환이 가능하니 아래 링크를 꼭 참고해주시길 바랍니다^^a

[OK캐쉬백 -> 현금교환 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344 ] 

댓글 575운영정책에 위배되는 덧글은 제재될수 있습니다

• 이주연님의 사진
    이주연17.03.1617년 03월 16일, 11시에 작성
    인터넷 신청해서 사은품을 전부 현금으로 받아서 받은 상품권은 따로 없지만
    가지고있던 농협이랑 롯데상품권도 혹시 바꿔주시는지 궁금해서 문의드립니다.
  • 김가영님의 사진
    김가영17.03.1617년 03월 16일, 11시에 작성
    이주연 안녕하세요? 이주연님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당!

아하! 인터넷을 가입하실 때 받은 상품권은 아니지만
    따로 가지고 계신 상품권도 교환할 수 있는지 궁금하신거죠?!ㅎㅎ

백메가를 통해 가입해주셨으니 당연히 교환해 드려야죠~^.^
    농협, 롯데 상품권을 보내주시면 확인 후 현금으로 입금해 드릴텐데
    보내주실 때 가입하셨던 명의자분의 성함과 연락처를 기재해 주시고
    "따로 가지고 있는 상품권도 교환해준다고 해서 보냅니다~"라고 메모 남겨주세요~^.^

입금일은?!
    상품권이 도착한 당일 저녁 8시전후로 입금해드립니다.
    단! 문화상품권이나 제화(구두)상품권은 교환이 불가능해요~!
  • 솜사탕님의 사진
    솜사탕17.03.2417년 03월 24일, 09시에 작성
    아직 약정기간이 남아 백메가에서 알려주신대로 해지신공을 발휘했어요
    기존에 있던 상품권까지해서 보내드려요 교환이 될까요?
  • 이소영님의 사진
    이소영17.03.2417년 03월 24일, 09시에 작성
    솜사탕 안녕하세요? 솜사탕님^-^*
    저는 백메가 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

오! 기존에 가지고 있었던 상품권도 당연히 교환해드리고 있어요~!
    (구두상품권(금강제화 등)과 문화상품권은 교환되지 않습니다;;)

그..그런데 혹시 저희 백메가를 통해 가입해주신 분이 맞나요~?

로그인해주신 정보(메일/성함)으로는
    가입 내역 확인이 되지 않습니당..ㅠ_ㅠ

만약 백메가로 가입해주신 분이 맞다면
    1) 가입자분의 성함
    2) 연락처 (가입하실 때의 연락처로 부탁드려용★)
    3) 입금 받을 계좌번호

이렇게 세가지를 메모하신 후 상품권과 함께 보내주세요~!

1) 상품권이 백메가로 띵동(?)하고 도착하면
    2) 금액과 솜사탕님의 가입이력을 확인하고
    3) 확인되는 날 저녁에(!) 보내주신 상품권 금액 그대~로 입금해 드릴 겁니당♥

넉넉하게 저녁 8시쯤 확인해보시면 입금되어 있을 것이에요! 흐흐(?)
  • 옹야옹님의 사진
    옹야옹17.03.2917년 03월 29일, 15시에 작성
    이번에 백메가를 통해 kt 인터넷 개통하면서 받은 농협상품권 보냈어요! 동봉한 포스트잇에 써있는 계좌로 현금교환처리 부탁드릴게요. 백메가 덕분에 저희 가족 모두 빠른 인터넷 만족해하면서 잘 쓰고있습니다. 감사합니다. ㅎㅎ
  • 이루다님의 사진
    이루다17.03.2917년 03월 29일, 15시에 작성
    옹야옹 넵, 옹야옹님~~!!^ㅁ^)//

오옷!! 이번에 백메가를 통해서 가입해주신
    KT 기가콤팩트 인터넷 만족하신다니..
    제가 더 감사하고 뿌듯뿌듯하네용~~ㅠㅂㅠbbb

글구, 신규가입시 받으신 상품권을
    현금으로 교환받기 위해 백메가로 보내주셨는데요~~!!

1)
    발송일이 바로 오늘이라면~~??!!
    아주 빠르면 목요일, 혹은 금요일 이후에
    저희 백메가가 수령할 것으로 예상되네용~~^ㅇ^)//

2)
    보내주신 상품권은 저희가 수령하는대로
    최대한 빠르게 현금화하여 쓩~~☆ 입금해드릴테니
    걱정하지 않으셔도 되구요~~^ㅂ^bbb

3)
    하여 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니당~~!!
    +
    글구 동봉해주신 메모도 잘 확인할게요~~!!호홋

그럼 앞으로도 쾌적한 랜선라이프를 즐기시구요~~☆

언제든 백메가 도움이 필요한 일이 생기면,
    저희 문의게시판을 똑똑!! 두드려주세용~~>ㅂ<bbb
  • 레오퍼드님의 사진
    레오퍼드17.04.0317년 04월 03일, 12시에 작성
    2월 후반기쯤해서, kt기가인터넷+ iptv 신청하고 이제서야 홈플러스 상품권 보냅니다.
    받으시면~ 송금 부탁드립니다^^ 감사합니다^^
  • 한아름님의 사진
    한아름17.04.0317년 04월 03일, 13시에 작성
    레오퍼드 앗! 레오퍼드님~! ^ㅇ^)/ 안녕하세요!!

저번에 안내 도와드렸던 한아름입니당~♡

인터넷 설치 무사히 받으시고 사용 중이셨군요~!

사은품도 모두 무사히 수령하셨구용~ㅎㅎ

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니다~ !! >_<

받으셨던 홈플러스 상품권 백메가 사무실로 보내주신 것인가요~? ^ㅡ^

빠르면 2일, 늦어도 3일 정도 내에는 수령할 수 있을텐데요!

수령하는 날 저녁, 전산이 마감되는 8시 이후로 송금 도와드릴 예정이랍니다~

보내주신 상품권 전액 모두 현금으로 변환하여 보내드리겠사오니 부디 조금만 기다려주세용♥

사용하시다가 어려운 문제 생긴다면 꼭 백메가로 바로 말씀해주시구요!

인터넷과 관련없는 문의라도 & 작은 문의라도! 꼭 부담없이 문의주세용 ^^

감사합니다! 레오퍼드님~!!

즐겁고 평안한 4월 보내세용♥
  • 디랄쟁이님의 사진
    디랄쟁이17.04.0417년 04월 04일, 11시에 작성
    백메가에서 딜라이브 가입해서 이용 잘하고 있습니다..쟁여놓은 상품권이 꽤 있는데  현금교환가능한가요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정17.04.0417년 04월 04일, 12시에 작성
    디랄쟁이 디랄쟁이님, 안녕하세요~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

엇 기존에 보유하고 계신 상품권이 사용할 일이 없다면
    백메가에서 가입해주신 고마운 고객님이시니
    도의상 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다 +_+
    (어..어마어마한(?) 금액이 아니라면요^^;;;)

다만, 문화상품권과 제화(구두)상품권은 교환이 불가하고요ㅠ
    택배로 발송해주실 때 가입자분의 존함과
    연락처를 함께 기재해주시면 가입 당시에 알려주셨던 계좌번호로
    상품권 전액 모~두 현금화하여 입금드리겠습니당♡

보통 백메가에서 상품권을 수령한 당일에 저녁 20시 전후로 입금이 되는데요..
    순차적으로 보내드리고 있어서 조금(?) 늦어질 수도 있으니
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 감사드리겠습니다^0^

P.S 혹~시 다른 계좌번호로 받기를 원하신다면
    상품권을 보내주실 때 함께 알려주세용^^
  • 초보자님의 사진
    초보자17.04.0517년 04월 05일, 17시에 작성
    인터넷 가입한지 2주정도 지났는데 아직 상품권을 못받았습니다 연결사는 올레 kt 이고요
  • 이현아님의 사진
    이현아17.04.0517년 04월 05일, 17시에 작성
    초보자 어머나! 그러셨군요!ㅠㅠ

아무래도 사람이 하는 일이다보니 (본사와 상부에서도 일일이 클릭!하는 일이거든요;;)

가끔 상품권이 누락되거나.. 혹은 스팸으로 빠지는 경우도 있답니다.. 흑흑

그래도 절대! 네버! (늦으면 늦었지?!)

고객님께서 약속받으신 사은품을 못받으실 일은 없으니 염려하지 마시어요~!

저희 담당자분을 통해서 바로 재발송 요청 및, 고객님께도 따로 안내전화를 드릴 것이니

--> 조금만 기다려주시겠어요~?^^b (이마트 모바일 상품권으로 신청해주셨었네요~)

저희 백메가를 믿고 선택해주시고, 또한 믿고 기다려주셔서 정말정말 감사합니다, 초보자님~♡
  • 비스커스님의 사진
    비스커스17.04.0617년 04월 06일, 11시에 작성
    안녕하세요. 월요일날 백메가 통해서 전화로 LG UPLUS 인터넷+티비 가입하구 어제 실제 설치도 완료했어요ㅎ_ㅎ
    모바일로 받은 신세계 상품권 교환해서 배송드리려고하는데 기존에 있던 신세계 상품권도 같이 해주실 수 있는거지요? 아 그리고 상품권-> 현금은 받으신 당일 전달해주신다구 하셨는데 그거 말고 사은품으로 보내주시는 현금은 언제쯤에 입금이 되는건가요?
  • 이소영님의 사진
    이소영17.04.0617년 04월 06일, 12시에 작성
    비스커스 안녕하세요? 비스커스님~! 저는 백메가 이소영입니당^0^*

오! 상품권 교환에 대해 문의를 주셨는데요~
    사은품으로 지급받으신 상품권이 아니더라도 당연히 교환해드리고 있습니당!
    (저희 백메가로 가입해주신 분들께만 서비스(?)로 교환해드리는 것이지요+_+)

상품권은 구두상품권(금강제화 등),
    문화상품권을 제외한 상품권들은 모두 교환이 가능해요~

"대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스" 로 보내주시면,
    상품권이 확인되는 대로 입금해드리고 있습니당~
    (우체국 택배 착불이나 등기로 보내주시면 됩니당+_+)

아참, 가입 시 받은 상품권외에 가지고 있던 상품권을 함께 보내시는 경우
    메모를 꼭 함께 동봉해주세요^-^*

간~혹 많은 액수의 상품권이 들어오면 출처를 알 수 없기 때문에..
    확인하느라 전화 받으셔야 하는 번거로움이 있거든요ㄷㄷ

[①가입자분 성함, ②연락처, ③가지고 있던 상품권도 함께보냅니다]

이렇게 세가지만 메모해서 보내주시면 됩니당ㅎ.ㅎ

아참, 가지고 계신 상품권은 꼭 "유효기간"도 확인해서 보내주세용!

간~~혹 너무 오래된 상품권은
    유효기간이 지난 경우도 있거든요ㅠㅠ

상품권이 도착하면 -> 상품권 금액과 비스커스님의 정보를 확인하고
    -> 도착한 날 저녁에(!) 금액 그대~로 입금해드리고 있습니다♥
    (넉넉하게 저녁 8시쯤 확인해보시면 입금되어 있을 것이에요!)

아참, 현금 사은품은 어제 설치가 완료되었다면,
    이번주 금요일에 입금될 것입니당+_+b

현금 사은품과 상품권 교환 금액은 등록해주신
    신한은행(뒷자리 065) 계좌로 보내드릴 것이니 확인부탁드려용♥

저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드리구요^-^*
    오늘도 즐겁고 행복한 목요일 되시기 바랄게요♪
  • kimv****님의 사진
    kimv****17.04.1117년 04월 11일, 11시에 작성
    이소영 여기 쫌 대봑s 인 듯요... 일단 가입은 여길 통해서 가입s는 해야하는 거군요. ㅎㅎ
  • 이소영님의 사진
    이소영17.04.1117년 04월 11일, 13시에 작성
    kimv**** 안녕하세요? kimv님~! ^-^* 저는 백메가 이소영입니당♥
    점심 식사는 맛있게 하고 오셨나요~? ㅎ.ㅎ

문의 게시판에 귀여운(♥) 문의글을 남겨주셔서
    저희 백메가 사무실이 술렁(?)이고 있던 차에 제 답변에 댓글을 달아주셨군요~!

저도 kimv님의 문의글에 껴서 말씀 나누고 싶었는데 감사합니당+_+b

상품권 교환은 저희 백메가의 소중한 고객님이 되어주시는 순간부터
    평생 사용하실 수 있는 찬스(!)라고 생각해주시면 되어요^-^*

저희 백메가를 좋게 봐주셔서 진심으로 감사드리구요!

혹시나 궁금한 점 있으시면 언제든 말씀해주시겠어요?
    빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니당♪

그럼 오늘도 기분 좋은 화요일 되시기 바래용^0^
  • cmqktk5133님의 사진
    cmqktk513317.04.1217년 04월 12일, 11시에 작성
    안녕하세요 롯데상품권을 사은품으로 받았는데 쓸일이없어서ㅜㅜ 현금교환 받고자합니다ㅎㅎ
    기존에 제가 가지고있던 신세계상품권도 교환가능하죠?이것도쓸일이없네용ㅜㅜ
    롯데7만+신세계8만 택배보내겠습니당ㅎㅎ
  • 곽은정님의 사진
    곽은정17.04.1217년 04월 12일, 11시에 작성
    cmqktk5133 엇!? 2월에 문의게시판에도 글 남겨주셨던 cmqktk5133님이지요~?
    게시판을 눈팅(?)하다가 뵌 기억이 납니다 +_+

보유하고 계신 신세계상품권도 쓸 일이 없다면
    백메가에서 가입해주신 감사한 고객님이시니
    도의적으로 함께 교환해드려야지요~♡

택배로 발송해주실 때 가입자분의 존함과 연락처를 함께 기재해주시면
    가입 당시에 알려주셨던 계좌번호로 몽땅 현금화하여 입금드리겠습니다^^

상품권을 수령한 당일에 저녁 20시 전후로 입금드리고 있는데요..
    순차적으로 보내드리고 있어서 조금(?) 늦어질 수도 있으니
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 감사드리겠습니다ㅎㅎ

그나저나.. 개통받으신 KT인터넷과 TV는 잘 이용하고 계신가요~?
    한국통신 시절부터 가장 많이 인터넷 구축을 해왔고,
    모든 기간망 통신사 중에 인터넷 안정성이 가장 뛰어난 통신사인지라
    KT가 속 썩일(?) 일은 거~~의 없겠지만..

혹~~시 문제가 있거나 궁금한 점이 있으시면
    언제든지 부담없이 말씀해주세요~!
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다♡
  • 하이패스님의 사진
    하이패스17.04.1717년 04월 17일, 17시에 작성
    안녕하세요? 이도강입니다. 잘지내시죠~~^^
    덕분에 올해도 해지방어 통해서 SK에서 이번에 온누리 상품권 10만원 주셨는데.
    혹시 온누리 상품권도 교환 가능할까요??ㅠㅠ
    이번엔 특별하게도 온누리를 주셔서리ㅠㅠ 아무튼 소중한 답변 부탁드립니다. 감사합니다~^^
  • 김사라님의 사진
    김사라17.04.1717년 04월 17일, 18시에 작성
    하이패스 앗! ^▽^ 저희 백메가의 단골 손님♡이신 이도강님~!
    정말 오랜만이십니다~
    그동안 몸 건강히 잘 지내셨나요?~

저는 미세먼지 때문에 몸이 많이 안좋아져서
    회사 <-> 집만 왔다갔다 하며 치킨으로 요양(?)했더니
    요즘 부쩍 몸이 무거워진 듯한 느낌입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 흡 ㅠㅠ

오! 해지방어를 통해서 무려 10만원의 상품권을 득템하셨군요 ^.^b
    완전 멋지십니당 ㅎㅎ

물론~! 온누리 상품권도 교환해드리고 있어요 ^.^~
    제화 상품권이나 (구두 등) 문화 상품권 같은 종류만 아니라면 괜찮습니다 ㅎㅎ
    염려마세요!

백메가로 보내주시는 방법은 아실테지만 다시 한번 말씀드리겠습니다 :)
    [대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스]
    요기 주소지로 착불로 보내주시구요 ^_^~!

명의자분의 존함, 휴대폰 번호
    그리고 "서울팀의 김사라 상담원이 교환을 약속하였습니다!"
    라는 메모가 적힌 종이를 함께 동봉해주시면 좋겠습니다

오 그리고 혹시나
    추후 또다른 상품권도 생긴다면 얼마든지 백메가로 보내주셔요~!

백메가 믿고 가입해주시고...
    또 이렇게 계속해서 안부인사♥ 해주시는 이도강님께 드리는 작은 보답이니...
    부디 부담갖지 마시면 좋겠습니다 ^_^~ ㅎㅎ

감사합니당♥ 이도강님!!
  • 하이패스님의 사진
    하이패스17.04.1817년 04월 18일, 14시에 작성
    김사라 히힛 네 감사합니다. 오늘 우체국 익일특급으로 보내겠습니다. 온누리상품권10만원이랑 신세계상품권 1만원권 총 11장입니다. 신세계상품권은 지인한테 선물받은거라 안쓰고 고히 모셔둬서리 그것도 함께 교환부탁드립니다. 히힛ㅎㅎㅎㅎ 아울러 요번에 온누리 받은건 본가에서 SK온가족 무료로 쓰고 있는거 얻었네요ㅋㅋㅋ 제자취방에서 쓰고 있는 유플러스는 아직 해지안하고 잘쓰고 있어서 5월에 해지방어 한번 하려구요ㅋㅋ 3월에 해지방어 했는데 혜택이 구려서 안하고 있다가 5월에 하려구요ㅋㅋㅋ 5월에 해지방어후 상품권 득템하면 또한번 교환 부탁드려요 항상 교환해주셔서 감사합니다~~~^^
  • 김사라님의 사진
    김사라17.04.1817년 04월 18일, 14시에 작성
    하이패스 와우 ^.^~!! 이도강님~♡
    우체국 특급이라면 바로 내일 도착하겠네용 ㅎㅎ

내일은 마침 송금이 이루어지는 날이라
    전산이 마감되는 오후 8시에 함께 송금 도와드릴 듯 합니다 ^_^
    늦은 오후 시간대에 찬찬히 확인 부탁드려요~!

오잉... LG는 다른 통신사보다 해지방어 조건이 상당히 좋은데..
    3월에는 그다지 결과가 좋지 않았군요 ㅠㅠ 요상하네요..
    오히려 SKT는 해지방어가 상당히 어려운 축에 속하는데 좋은 조건을 얻으셨구요 ^^; ㅎㅎ

5월에 해지신공 사용하실 때에는
    살짝쿵 '밀당'을 해보심이 어떨까 싶습니다~ ㅎㅎ
    '다른 통신사 조건이 좋아서 이동할까 말까 고민 중인데...
     넌 더 좋은 조건을 줄수 있니?' 라고 말이죠!

부디 좋은 결과 있으리라 기원(!) 합니다~ ^▽^
    이 때에도 요금할인 외에 상품권 혜택을 받게 되신다면 꼭 백메가로 보내주시와요~!!

그럼 내일 저녁에 다시 뵙겠습니다~♡
  • 하이패스님의 사진
    하이패스17.04.1817년 04월 18일, 17시에 작성
    김사라 감사합니다~ 꾸벅~^^ 마침 회사에서 우편물 보낼게 있어서 회사우편물이랑 같이 보낼려고 우체국 가는길에 상품권도 같이 보냈습니다. 교환하시는 담당자분께 한국전력공사 강원지역본부 이도강 앞으로 온게 있으니 확인부탁드린다고 말씀 전해주세요ㅎㅎ 안에 상품권이랑 메모해서 같이 보냈습니다. 정말 감사합니다. 백메가 덕분에 가입 두번해서리 상품권 매년마다 받아서 좋네요 현재까지 해지안하고 방어하믄서 잘쓰고 있어요 본가는 13년도 9월에 가입한 SK온가족무료(기가+TV+일전)이랑 4년째 계속쓰고 있고 작년 3월에 제자취방인 유플러스(슬림기가+TV+전화) 1년1개월정도 됐지만 별탈없이 잘쓰고 있습니다. 좋은 팁 알려주셔서 감사해요ㅋㅋ 마무리 잘하시고 저녁 잘보내세요~^^ 감사합니다~ 꾸벅~^^
  • 김사라님의 사진
    김사라17.04.1817년 04월 18일, 17시에 작성
    하이패스 네넵 ^.^ 대구본사에 전달해놓았으니 안심하셔용~♡ 꾸벅!

그런데 정작, 도끼도 제 자루는 못자른다고... ^^...
    저는 KT로 가입한지 1년이 지나고 있는데
    해지신공을 사용할 생각을 안하고 있네요 :D ;;; 하핫...

해야지~ 해야지~ 하면서도 자꾸 일과시간과 겹치다보니...
    (비겁한 변명입니다..!!!)

조만간 시간내서 KT로 꼭 전화해보아야겠습니다 ㅠㅠ..

혹시나 해지방어가 이번에도 안먹힌다면!
    다시 한번 게시판으로 찾아주시겠어요~!? :)
    상황을 살펴보고 좀 더 좋은 해지신공 방법이 있을지 찾아보겠습니당 ㅎㅎ

이도강님께서도 즐겁고 평안한 저녁시간 보내시길 바랍니다 ^.^~!!
    저는 오늘도
    미세먼지에 지친 기관지를 치킨으러 달래러 가야겠습니당... 뿅☆ 후훗
  • 김사라님의 사진
    김사라17.04.1917년 04월 19일, 11시에 작성
    하이패스 오! 이도강님 :D
    오늘 이도강님의 멋진 싸인(?)이 담겨있는 메모와 함께
    상품권 무사히 수령하였습니당ㅎㅎ

헛, 그런데 가입하신 이력이 많으셔서
    어떠한 계좌로 송금을 드려야 할지 살짝쿵 헷갈리네요 ^▽^;;

지금 이도강님의 이메일로 계좌정보를 요청드릴 거구용~ ^.^
    답 메일 주시고 댓글 남겨주신다면 바로 확인하겠습니다!!

(그리고 문자 메시지로도 남겨놓겠습니당~♡)
  • 하이패스님의 사진
    하이패스17.04.1917년 04월 19일, 12시에 작성
    김사라 점심식사 맛있게 드셨나요?ㅎㅎ 점심식사 후 아이스아메리카노 한잔은 어떠신가요? ㅎㅎ 날씨 좋은날엔 점심먹고 별다방이나 투썸플레이스가서 아이스아메리카노로 허세부리는것도 재밌을듯 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 아.... 흠...그랬군요... 가입한게 13년도 SK가입한거랑 16년도 LG가입한 이력밖에는 없을테고 계좌는 2개밖에 없을텐데 여러개 있다는게 의문이군요.... 암튼 수령계좌는 다시 알려 드릴께요. 우체국 *************** 예금주 이도강 이겁니다~~! 여기로 11만원 입금해 주시면 될꺼 같습니다~^^! 이렇게 긴 장문의 답변 주신점 정말 감사드립니다. 확인후 답변 부탁드릴께요 고맙습니다~~~ 꾸벅~~~^^
  • 김사라님의 사진
    김사라17.04.1917년 04월 19일, 13시에 작성
    하이패스 이도강님 :)
    저는 아직 점심 식사 전입니당 ㅎㅎ
    조금 천천히 가서 느긋한 점심을 맛볼려고요....
    ....는 아니고,
    점심을 조금 늦게 먹고 저녁을 간단하게 해결하려고용 8ㅅ8
    어제 치킨을 영접했더니 아직도 속이 더부룩 하네요 하핫;

요번에 별다방에 카라멜 팝콘 라떼?? 라는
    듣기에도 칼로리 폭탄 같은 새로운 메뉴가 나왔다고 하더라구요!ㅎㅎ
    아이스 아메리카노로 점심 칼로리를 회개해야 되는 것이 맞지만,
    그래도 얼리어답터(?)로서 저런 메뉴는 먹어줘야 되지 않나 싶습니당 ^_^
    이도강님도 기회가 된다면 한번...

오! 그리고 가입하신 이력이 두개이시군요~!
    대구 담당 직원이 그렇게 전달하길래 정보가 많은 줄 알았습니당ㅎㅎ..
    아마도 상담을 신청하신 이력과 가입하신 이력이 중복되어 그랬던 것 같네요!

남겨주신 우체국 계좌는 바로 블라인드 처리 하였구요 :D
    담당 상담원이 점심시간 끝나고 돌아오면 바로 송금 도와드릴거에요~ㅎㅎ
    잠시만 기다려주세요 ^.^)/
  • 하이패스님의 사진
    하이패스17.04.1917년 04월 19일, 15시에 작성
    김사라 네 감사해요~~~~^^ 신속한 처리에 머리 숙여 정말 감사드립니다.ㅋㅋㅋㅋ LG에 전화를 걸어 5월에 해지방어 한번더 하면 또 나올꺼같아요 그때도 부탁드릴께요... 정말 감사해요... 아 아울러 사라님이 말씀하신 KT는 웬만하면 인터넷TV일반전화 쓰진마세요. 사라님댁에 SK나 LG 두통신사가 대칭형이 들어오신다면 그걸로 바꾸는것도 나쁘진 않다고 봅니다. 아시다시피 KT는 전국적으로 다깔려서리 해지방어도 안먹히고 심지어 먹힌다해도 다른 2통신사보다 혜택이 더 낮게 해줘서 별루더라구요. 만약 혹시라도 KT 해지방어하신후 불만족이면 과감하게 바꾸시는것도 나쁘지 않다고 봅니다.ㅋㅋ 아울러 요즘은 새고객한텐 신경잘써주는 통신사가 많아져서 구고객 챙겨주기는 하늘의 별따기더라구요ㅋㅋ 마무리 잘하시구 이따 퇴근잘하시구 저녁 잘보내세요. 항상 감사합니다.~~^^
  • 김사라님의 사진
    김사라17.04.1917년 04월 19일, 16시에 작성
    하이패스 오! :) 확인해주셔서 감사합니당~!

흡.. 그런데 정말 아쉽게도
    저희 집은 주택 단지라...
    SK는 W망 / LG는 HFC 망으로 들어오고 있답니다 ㅠㅠ
    유일하게 들어오는 대칭형 망이 KT이죵 ㅠㅠ (펑펑..)

한번 작년에 SK 온가족무료로 바꾸어서 인터넷 무료 혜택을 받다가..
    도~~~~저히 사용할만한 품질이 안되고,
    망을 업그레이드 할 계획도 없다고 하길래
    위약금 면제 받고 해지하였답니다 ^▽^;; 하핫
    덕분에 고객님들께 위면해지에 대해 안내드릴 수 있는 귀중한 경험이 되었지요 ㅎㅎ

KT에서 해지 방어 혜택을 주지 않는다면...
    저는 어쩔 수 없이 아주 조용히... 전화를 끊을 뿐이겠죠 ; _ ; 흑흑

생각해주셔서 넘넘 감사드려요..!! :) 헤헷
    5월에는 저도, 이도강님도 꼭 좋은 결과가 있으면 좋겠습니당♡

날씨가 많이 따뜻해졌지만
    아직도 미세먼지가 풀풀 많이 날리네요 ㅠㅠ
    누군가 고등어를 대애~~~량으로 구워먹나 봅니다 ^ㅁ^; 하핫

외출하실 때 꼭꼭 마스크 챙겨쓰시고,
    기관지 건강 유념하시길 바랍니다!! >_<; 이도강님!!
  • 하이패스님의 사진
    하이패스17.04.1917년 04월 19일, 16시에 작성
    김사라 헐....사라님 댁이 서울이신데도 아직도 비대칭형망이 있다니 놀라운 따름입니다... 여기 춘천 자취방동네는 LG(비대칭 젠장....)빼고는 SK,KT 전부 FTTH망 다들어왔고 강릉 본가엔 LG는 아예 설치불가지역이고 SK,KT는 FTTH가 다들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ 서울은 아직도 비대칭을 쓴다니 놀라울 따름입니다. 신도시인데도ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하루 빨리 한전에서 전봇대 지상화에서 지중화공사하게 된다면 전부 FTTH로 전환되니 너무 걱정 마시고 꾹 참고 쓰고 계셔야 될뜻 싶어요ㅠㅠㅋㅋ;; 암튼 정말 감사하구요 저녁 잘보내세요 고마워요~~^^
  • 김사라님의 사진
    김사라17.04.2017년 04월 20일, 08시에 작성
    하이패스 큭.. 부럽습니다...!
    서울 완전 도심 쪽에도 아직 비대칭 회선으로 들어가는 곳이 종종 있습니다 ^ㅁ^;
    가끔 고객님들께서 주소를 말씀해주셔서 조회해보면
    깜짝깜짝 놀란답니당...ㅎㅎ;

저희집은 서울 변두리라 그러려니 해도,
    사대문 안 중심부도 안되는 곳이 있다면.. 그래도 서울인데 넘 하는게 아닌가 싶습니다 ^^;

그래도 저희집은 주택이라 KT라도 FTTH가 가능한데,
    조금 연식이 있는 아파트 중에는 지하 MDF 실까지만 광랜선이 들어올 수 있어서
    아예 3사 모두 FTTH가 불가능한 곳도 있어요 8ㅅ8

보통 신도시, 그리고 오피스텔이 많은 도시들이
    오히려 FTTH가 잘되어있는 곳들이 많아요 ^_^~!!
    강릉도 춘천도 준 축복받은(?) 동네 같습니다 ㅎㅎㅎ

동네 전봇대를 있는대로 쓰러트려서 지중화 공사를 서두르게 할까 ^^
    하는 사악한 마음이 들기는 하나
    그래도 지금 KT 인터넷과 IPTV가 참 마음에 드는지라
    약정이 만료될 때까지 2년 동안은 조용히 사용하려고 합니당 :) 히힛
  • 하이패스님의 사진
    하이패스17.04.2017년 04월 20일, 11시에 작성
    하이패스 무사히 11만원 잘받았습니다. 고맙습니다ㅎㅎ 덕분에 용돈 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ
    아 그래도 아쉽네요ㅠㅠ FTTH 불가지역이 있다니ㅠㅠㅠㅠ 한전에서 하루빨리 지중화공사가 진행되었음 좋겠네요ㅠㅠㅋㅋ 정말 감사하구요 이따 점심 맛나게 드시고 오늘 하루도 잘보내세요ㅎㅎㅎㅎ 자주 홈에 들려서 좋은말들 많이 남길게요ㅋㅋㅋ 감사해요~~^^ 아울러 꿀팁같은거 자주 올려서 봤음 좋겠어요ㅎㅎㅎ 암튼 감사해요~~^^
  • 김사라님의 사진
    김사라17.04.2017년 04월 20일, 12시에 작성
    하이패스 오! 11만원 무사히 확인하셔서 다행입니당♡ :)
    날씨도 많이 칼칼한데, 기관지의 건강을 위해서 몸에 좋은 음식 챙겨드시면 좋겠네요! ㅎㅎ

얼른 지중화 공사가 진행되면 좋겠습니다 ^_^;
    LG 최신형 UHD 셋탑을 이용해보고픈 마음이 참 크거든용..!
    하이패스님 춘천 집에도 LG 대칭형이 들어와서
    다같이 LG로 이동을 >_< ㅎㅎㅎ

저야말로 즐거운 대화 나눠주셔서 넘 감사합니다!
    부디 간간히 들려주셔서 안부 전해주시면 정말 좋겠습니다 ^.^ 이도강님!!!
    즐겁고 평안한 4월 말 보내시구용!!! 뿅☆
  • 이네오님의 사진
    이네오17.04.2417년 04월 24일, 19시에 작성
    안녕하세요.  4월에 신규신청하여 상품권 실물로 받고 오늘 택배로 부쳤습니다. 확인부탁드립니다~~
  • 이루다님의 사진
    이루다17.04.2517년 04월 25일, 07시에 작성
    이네오 넵, 이네오님!!^ㅇ^)//

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서
    진심으로 무한 감사를 드려용~~>ㅂ<bbb

(조회해보니 4월 10일에 KT상품을 설치받으셨군요!!)

상품권을 24일 날짜로 백메가로 보내주셨다면,
    아마 엄청 빠르면 오늘, 아니면 내일 이후에는
    백메가로 상품권이 도착할 것 같습니당~~ 호홍

따로 메모내용을 동봉하신 것이 아니라면...
    인터넷 가입당시 사은품을 받고자 등록해주신
    "우리은행" 계좌로 금액 그대로 보내드리면 되겠지용??

☆☆
    그럼 저희가 수령하는대로 최대한 빠르게
    입금처리 해드릴테니 조금만 더 기다려주시구용~~^ㅁ^)//

이번에 설치받으신 KT 인터넷과 IPTV 모두
    만족스럽게 잘 사용하시기를 바랍니다~~☆ 감사합니다!!
  • 쫑이예효님의 사진
    쫑이예효17.04.2617년 04월 26일, 12시에 작성
    어제 전화로 문의드리고  유플러스에서 받은 상품권 지류 변경하여 오늘 우체국등기로 보내드렸습니다.
    근데 계좌번호를 기재해서 동봉하지 않았어요 ㅠ
    등기번호 : 11330 0448 5633
    계좌번호 : 신한은행 *** ** ****** 김현서 입니다.
    (개명전 이름 : 김주영,  개명후 이름 : 김현서)
  • 김가영님의 사진
    김가영17.04.2617년 04월 26일, 13시에 작성
    쫑이예효 쫑이예효님! 안녕하세요?
    백메가의 친절 상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

오홍! 인터넷 가입 후 사은품으로 받으신
    상품권을 백메가로 보내주셨군요?!
    계좌번호를 기재하지 않아 댓글로 남겨주셨는데
    개인정보이니 확인하자마자 블라인드 처리해 드렸습니당!

확인해보니 보내주신 상품권은 아직 도착하지 않았구요~
    접수팀에 알려주신 계좌를 잘 전해뒀으니
    입금에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다 :)

오늘 도착한다면
    상품권이 도착한 당일 저녁 8시전후로 입금해드리니
    밤 8시 이후에 입금내역을 확인해 주세요!

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의 껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 쫑이예효님의 사진
    쫑이예효17.04.2617년 04월 26일, 15시에 작성
    김가영 오늘 발송해서 내일 도착 예정입니다. 친절하게 안내해주셔서 감사합니다^^
  • 김가영님의 사진
    김가영17.04.2617년 04월 26일, 15시에 작성
    쫑이예효 앗! 제가 어제 발송으로 착각했네요! 크크! (민망..)
    내일 상품권이 도착하면?! 안내드린 시간대에(저녁 8시 전후) 입금될 것입니다^.^
    또 다른 질문사항 있으시면 백메가 문을(?) 두들겨 주시와용~~!!
  • 레인보woo80님의 사진
    레인보woo8017.05.0117년 05월 01일, 00시에 작성
    백메가 개통후 받은 홈플러스 모바일 상품권이 사용기한이 5월 8일까지인데 이것도 현금교환가능할까요?ㅜ 내일(5월1일) 보내드릴 수 있을 것 같은데요. 제가 개인적으로 갖고 있던 온누리상품권도 같이 보낼 예정이에요. 답변주셔요~
  • 강은하님의 사진
    강은하17.05.0117년 05월 01일, 09시에 작성
    레인보woo80 반갑습니다 레인보woo80님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가를 통해 인터넷 가입해주신 고객님이시군요~!
    인터넷은 설치받으신 후 불편함 없이 잘 사용하고 계신거죠?^ㅡ^

인터넷가입 후 받으신 사은품 중 상품권을 현금교환하길 원하시는데
    모바일 상품권 유효기간이 5월 8일까지라 이것도 가능한지 여부가 궁금하신거죠~

우선 백메가에서 가입해주신 고객님들 중 상품권을 받아서
    유용히 사용하시는 분들도 있지만
    근처에 마트 혹은 백화점이 없어 상품권 자체가 애물단지가 되어버리는
    백메가 고객님들을 위해 상품권을 현금으로 교환해드리고 있습니다~

모바일 상품권을 받으셨다면 근처 마트나 백화점에 가셔서 지류 상품권으로 변경하여
    백메가로 보내주셔야 하는데요~

모바일 상품권 유효기간이 5월 8일까지 인거지
    이것을 지류로 변경하면 유효기간이 5월 8일이 아니라 더 늘어나게 되어요~~

그러니 지류로 변경하여 개인적으로 가지고 계신 온누리 상품권과 함께 백메가로 보내주시면 됩니다

상품권을 현금화 시킬 수 있는 방법을 안내드릴께요~!

1) 모바일 상품권을 받으셨다면 가까운 홈플러스에 가셔서
    종이(지류)상품권으로 교체해주세요^ㅡ^

2) 지류상품권을 종이봉투 혹은 우편봉투에 넣으셔서
    백메가에서 가입당시 성함과 전화번호를 기재하신 후

3) 우체국에 가셔서 등기로
    주소 : 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스
    우편번호 : 42659
    이렇게 적어서 보내주시면 되어요

4) 백메가에서 보내주신 상품권을 받게 되면 가입정보 확인 후
    그날 저녁 9시 ~ 12시 사이 혹은 다음날에
    백메가 가입당시 알려주신 계좌로 상품권 전액 현금화하여 송금해드릴 것입니다^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    감사합니다
  • 레인보woo80님의 사진
    레인보woo8017.05.0217년 05월 02일, 04시에 작성
    강은하 어제(5월 1일) 예정대로 홈플러스모바일 상품권->지류상품권으로 교환 후 개인적으로 갖고 있던 온누리상품권과 함께 (총 9만원) 우체국택배로 보내드렸습니다. 오늘 도착할 것 같아요. 친절한 안내 감사 드려용~^^
  • 강은하님의 사진
    강은하17.05.0217년 05월 02일, 08시에 작성
    레인보woo80 레인보woo80님~!
    어제 모바일 상품권을 지류로 변경하고 개인적으로 가지고 계셨던 온누리 상품권과 함께
    우체국택배로 보내주셨다는 것이죠?^ㅡ^

그렇다면 오늘쯤 도착할 것으로 예상됩니다
    백메가에서 보내주신 상품권을 수령 후 가입당시 알려주셨던 계좌로 입금 도와드릴 것이랍니다^ㅡ^

이번주는 연휴가 많아 가족분들과 나들이 하기 좋을 것 같아요~
    즐거운 한주되시기 바래용^ㅡ^
  • 김혜인님의 사진
    김혜인17.05.0117년 05월 01일, 16시에 작성
    상품권 현금교환을 위해 송부 드리려고 하는데,
    기존에 가지고 있던 백화점 상품권들도 같이 드려도 될까요^^;
    롯데/ 신세계 백화점입니다!
  • 곽은정님의 사진
    곽은정17.05.0117년 05월 01일, 16시에 작성
    김혜인 오홋! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이신가 보군요 +_+

기존에 보유하고 계신 상품권을 사용할 일이 없다면
    당연히 백메가를 믿고 가입해주신 감사한 고객님이시니
    도의상 교환해드리는 것이 옳다고 생각합니다ㅎㅎ
    (어..어마어마(?)하게 큰 금액이 아니라면요^^;)

택배로 상품권을 발송해주실 때 가입자분의 존함과 연락처를 함께 기재해주시면
    가입 당시에 알려주셨던 계좌번호로 몽~땅 그대로 현금화하여 입금드리겠습니다♡

상품권을 수령한 당일에 저녁 20시쯤 입금드리고 있는데요..
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 감사드리겠습니다.

그나저나.. 개통받으신 상품은 잘 이용하고 계신가요~?
    혹시 문제나 궁금한 점이 있으시면 언제든지 편히 말씀주세요 +_+
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다♡
  • skdudwldn님의 사진
    skdudwldn17.05.0317년 05월 03일, 23시에 작성
    이번에 상품 가입하려고 백메가 가입하고 글 문의 남기고 하고 전화 까지 했는데ㅜ 저희 오피스텔이 sk망이 아직 안들어와서 기다리는 중이거든요
    답글 받았을때 아직 sk망공사가 안들어왔다고 그러셔서
    어쨋든 그거 가입하고 상품권 받고 같이 현금으로 바꾸려고 했는데
    못하게 돼서요ㅜㅜ 대신 원래 기존에 가지고 있던 신세계 6만원 상품권을 바꿀수 있을까요?ㅜㅜ안되면은 그냥 모바일로 가지고 있겠지만 되면 꼭 바꾸고싶어서요ㅜㅜ
  • 이루다님의 사진
    이루다17.05.0417년 05월 04일, 08시에 작성
    skdudwldn 어머, skdudwldn님!! 안녕하세요~~☆
    다시 뵙게 되어서 반갑습니당~~^ㅇ^)//

문의게시판에서 안내 도와드렸던 이루다예용!!

1)
    그런데, 먼저 안내드린 글에서도 말씀드렸으나...
    이미 SKT 온가족무료 SK인터넷을 사용하셨었기에
    이번에 저희 백메가를 통해서는
    SK인터넷 가입은 절대!! 진행해드리지 못해용.....ㅠㅅㅠ

ㄴ SK 편법 재가입이 되어 사은품 환수가 나오거든요;;;

2)
    즉, 해당 건물에 SK 망 공사가 완료되더라도??
    저희가 신규가입을 진행해드리지 못하구요....(흡)

대신 기존의 SK인터넷 (온가족무료)을
    해지하지 마시고 두셨다가, SK본사로 전화하셔서
    이 주소지로 이전신청 + 재약정 => 이렇게 해주세용!!

혹시...만약 기존의 SK인터넷을 이미 해지해버리셨다면??
    다시 SK본사로 전화하셔서
    지금 사정을 말씀하시고 재가입을 진행해주세용~~ㅎㅎ

(본사를 통한 재가입은 가능할 수가 있구요~~!!
    이 경우 <온가족플랜>으로 폰들이 결합될 거예요^ㅇ^bbb)

3)
    결론적으로, 저희 백메가에서 신규가입이 가능하려면??
    LG 혹은 KT 인터넷만!! 진행해드릴 수 있구용~~!!!ㅠㅅㅠ

(혹시 가족분들 폰들이 타사로 이동할 예정이라면,
    기존 SK인터넷은 해지하시고
    이번에 새 주소지로는 LG로 가입하심 될테지용~~호홍)

4)
    상품권 현금교환의 경우,
    저희 백메가를 통해서 인터넷을 가입해주신 고객님들,
    즉 인터넷 설치도 받고 사용도 해주신 고객님들께만
    특별히 제공해드리는 백메가의 서비스랍니다~~ㅠㅂㅠ)//
    (변경수수료 및 택배비는 백메가가 모두 책임지구용~~)

따라서 백메가에서 인터넷 가입을 해주신 적이 없다면
    해당 서비스를 제공해드리기 어려운 점...
    부디 양해를 부탁드겠습니다~~!!ㅠㅠㅠㅠ
  • 하늬바람님의 사진
    하늬바람17.05.0817년 05월 08일, 11시에 작성
    시간이 안나서 홈플러스를 못가다가 이제야 상품권 보냅니다. 낼은 투표휴일이고 담날 도착하면 처리 부탁 드려요. 참 인터넷이랑 티비는 잘 쓰고있습니다.
  • 이소영님의 사진
    이소영17.05.0817년 05월 08일, 12시에 작성
    하늬바람 앗, 하늬바람님^-^* 저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이시군요~
    인터넷과 TV 모두 불편없이 잘 돌아(?)간다니 안심이 됩니당♥

오늘 발송하셨다면, 말씀해주신 것처럼 내일은 휴일이라ㅠ
    수요일쯤 저희 백메가에 도착할 것인데용+_+b

가입해주신 분의 성함과 연락처는 함께 넣어주셨겠지요~?ㅎ.ㅎ

그렇다면 상품권 금액과 하늬바람님의 정보를 확인 후
    도착한 당일 저녁에(!) 금액 그대~로 입금해드릴 것입니당♥

따로 계좌를 적어주시지 않았다면,
    사은품을 지급받으셨던 계좌(기업은행 -> 끝자리 019)로 들어갈 거구요!♪

저녁 8시쯤 해당 계좌를 확인해보시면 입금되어 있을거에용^0^*

저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요!

혹시라도 상품을 사용하시다가 불편한 점 있으시면 언제든 말씀해주세요^-^*
    어떤 문제라도 앞장서서 해결 방법을 찾아드리겠습니당♥

그럼 오늘도 행복한 월요일 되시기 바랄게요^0^
  • 양진혁님의 사진
    양진혁17.05.0817년 05월 08일, 14시에 작성
    5월1일에 KT로 개통이후 설치까지 하고 현재까지도 백메가에서 많은 도움 받고 있습니다. 며칠전에 이마트상품권을 (7만원) 모바일로 받아서 다음주까지 지류 상품권으로 교환해서 백메가로 보낼 예정입니다.
    혹시 기존에 제가 가지고 있던 신세계 상품권도 보내도 될까요?

보낼때 기존에 계좌 말고 입금받고 싶은 다른 계좌를 적어서 보내드리면 이쪽 계좌로 입금 가능할까요?
  • 이루다님의 사진
    이루다17.05.0817년 05월 08일, 14시에 작성
    양진혁 넵, 양진혁님~~!!^ㅁ^)//
    즐거운 어버이날에 다시 뵙네용~~!! 호호홋

앞서 문의게시판에서 안내드렸던 이루다입니당!!
    양진혁님 닉네임을 발견하고, 반가워서 달려왔어요~~☆

1)
    넵!! 말씀하신대로,
    이마트 모바일상품권을 지류로 변경하셔서 보내주실 때,
    또한 집에 있던 신세계 상품권도 같이 보내주세용!!
    => 모두다 현금으로 샤샤샥 교환해드리겠습니당~~^ㅂ^bbb

(단!! 구두상품권이나 문화상품권은 아니되며,
    상품권은 유효기간이 남아있어야 한답니다요~~ㅎㅎ)

2)
    등록된 계좌 외의 다른 계좌로 입금받고자 하시면??
    (보내주시는 모든 상품권들 말씀이시죠~~?!!)
    => 넵!! 메모에 적어서 꼭 동봉해서 같이 보내주시와용~~!!

3)
    주소지는, 아래로~~!!
    [ 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 ]
    + 그리고 택배 착불로 보내주심 됩니당~~^ㅇ^)//
  • 양진혁님의 사진
    양진혁17.05.1617년 05월 16일, 20시에 작성
    이루다 안녕하세요. 어제 택배로 말씀드린 상품권 사음품(7만원)+제가 가지고 있던 상품권(10만원)을 보냈습니다. 입금받고자 하는 계좌 적어서 보냈어요.
    그런데 입금받고자 하는 계좌가 아니구 사은품 받는 계좌로 7만원은 입금이 되었는데.... 나머지 10만원은 언제 입금이 될까요?
  • 이루다님의 사진
    이루다17.05.1717년 05월 17일, 08시에 작성
    양진혁 어머머머!! 양진혁님!! >ㅅ<)//

상품권이 따로 메모해주신 계좌가 아니라
    원래 등록되었던 사은품 계좌로 들어갔군요...??!!
    허걱;;; 그..그럴수가.... 정말 죄송합니다!!ㅠㅠㅠㅠ

그리고 함께 보내주신 상품권에 대해서도 현재
    입금확인이 안되고 있다고 하셨는데용!!

저희 담당자분을 통해서 바로 확인하고 피드백드릴게용!!
    (오전 9시 30분 이후에 확인이 가능하답니다ㅠㅂㅠ)
    +
    허걱;; 담당자님께 전해들으니,
    상품권들이 살짝 붙어있어서 미처 못보셨다고 하네요;;;
    통화하신대로, 오늘 바로 입금처리 해드리겠습니당~~!!!

p.s.
    아참 그리고 함께 보내주신 초콜릿...♡
    정말정말 감사합니다!! 완전 감동이었어용~~!!!
    사진으로나마 정말 맛있게 먹었습니당!! >ㅂ<)//
    (저는 서울팀이라 대구팀에게 양보했거든요~~헤헷)

양진혁님 덕분에 백메가 모두에게 달콤한 저녁이었어용!!
  • 마이스터님의 사진
    마이스터17.05.1117년 05월 11일, 09시에 작성
    백메가로 인터넷 가입후 잘 사용하고 있습니다. 전에 받았던 상품권과 가지고 있던 상품권 교환하고 싶어서요~
  • 김가영님의 사진
    김가영17.05.1117년 05월 11일, 09시에 작성
    마이스터 안녕하세요? 마이스터님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당^.^

어머나! 백메가 통해 가입해 주셨었군요?!
    새로 설치한 인터넷은 문제없이
    잘 사용하고 계셨다니 정말 다행입니다!

인터넷 가입 후 받으셨던 상품권과
    따로 보유하고 계신 상품권을 현금으로
    교환하길 원하시는 것이죠?!^.^

가지고 계셨던 상품권까지 모두 교환해드리니
    백메가로 보내주실 때 가입하실 때 남겨주신
    성함과 연락처, 입금받으실 계좌 메모를 꼭!! 남겨주세요~!

입금일은 상품권이 도착한 당일이구요!
    저녁 8시전후에 입금됩니당~!

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

그럼 즐거운 하루 보내시길 바랍니당 :)