닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~ [754]
신정권

최초 발행 : 2013. 11. 30.

최종 업데이트 : 2016. 08. 09.

wz_1948607946_6221b2af8b6c86799cb29a926e

저희 백메가에서 인터넷을 개통하시면

사은품으로  "현금""상품권"을 받게 되지요? 

현금은 인터넷 개통완료 후

(통신사마다 다르지만) 약 일주일 내외로 송금해드리고 있고요~

상품권은 본사에서 등기 혹은 모바일(문자)로 보내드리고 있습니다^ㅡ^

그런데 문제는...

상품권을 받아 홈플러스나 이마트 등에서 유용히 사용하시는 분들도 있지만,
근처에 마트나 제휴처가 없는 경우에는 상품권이 애물단지가 되어 버린다는 겁니다 ㅠ

wz_3666906927_1255fdd87f0b803334fab3744a 

[집 근처에 마트가 없으면 상품권은 계륵이 되어 버립니다 ㅠ (저 인물이 누구였더라...)]

그래서 백메가 자체적으로

상품권 ↔ 현금교환 서비스제공하고 있습니다^^a

어떻게 교환하는가?

1. 상품권은 지류(종이)상품권, 그리고 모바일 상품권으로 나눠져 있습니다.

2. 백메가에서 인터넷을 가입하실 때 최대한 지류상품권을 선택해주세요.

이게 교환하기 수월하거든요~?

다만 통신사에 따라 모바일 상품권만 선택 가능한 경우가 있습니다 ㅠ

그리고 제일 중요한 거!!  "문화상품권" "구두상품권"은 교환 불가능합니다 ㅠ

3. 만약 모바일 상품권을 수령하셨다면?

해당 상품권을 관할하는 오프라인 고객센터(이마트나 홈플러스 등)에 방문하셔서

핸드폰으로 전송된 문자와 + 본인 신분증을 제시하시면

현장에서 바로 지류상품권으로 교환해줍니다^^a

wz_3666906927_e16ee0e85fd0bd1b6133eb891b

[오프라인 고객센터에서 지류상품권으로 쉽게 교체 가능합니다]

4. 이 지류상품권을 -> 저희 백메가에 등기 혹은 택배로 보내주시면 됩니다~!

택배는 착불로 보내주세요. (택배비용은 제가 지불하겠습니다)

등기는 "착불"이 없기 때문에.. 별로 추천드리고 싶지 않습니다^^;;

□ 주소지대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스

□ 전화번호 : 1544-5823

□ 받는이백메가 접수팀

□ 보내는이 : 꼭 가입하신 분의 전화번호 + 이름으로 보내주세요 (그래야 확인이 됩니다^^a)

wz_3666906927_8532f05a0132ca5f1336a1f1e7

[이런 식으로 보내주시면 되겠죠?]

​5. 택배 (혹은 등기)를 백메가에서 수령하면,

수령한 당일 저녁 8시~11시 사이에

가입시 등록해 주신 계좌로 상품권 전액 그대~~로 현금화해서 송금해드립니다^ㅡ^

22% 제세공과금이나 환전 수수료 떼지 않습니다.

상품권 금액이 15만원이라면? 15만원 그대로 송금해드립니다 ㅎ

아무쪼록 많은 이용바랍니다^ㅡ^ 

p.s : SK로 가입하시는 고객님께서는 OK 캐쉬백으로 수령하시면

더 수월하고 간편하게 현금 교환이 가능하니 아래 링크를 꼭 참고해주시길 바랍니다^^a

[OK캐쉬백 -> 현금교환 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344 ] 

댓글 754운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 희덕님의 사진
    희덕18.02.0718년 02월 07일, 23시에 작성
    모바일상품권 문자가 지워졌는데 다시 확인할 수 있는 방법이 있나요??
  • 김가영님의 사진
    김가영18.02.0818년 02월 08일, 08시에 작성
    희덕 반갑습니당! 희덕님 :)
    백에가의 김가영이에용~!

상품권 문자가 지워졌다면 다시 발송해드리는게 가능하니 걱정하지 마세용!
    로그인 정보로 가입내역을 확인하려 했지만 조회가 되지 않아서요ㅠ.ㅠ
    가입하실 때 남겨주셨던 명의자 분 존함과 연락처를 말씀해 주시겠어요?!
    상품권을 다시 보내드리도록 하겠습니다~!

연락처는 010-1234-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세용~!
    그럼 희덕님 댓글 기다리겠습니다^.^
  • 희덕님의 사진
    희덕18.02.1318년 02월 13일, 13시에 작성
    김가영 이희덕 010-2628-****  입니다.
  • 김가영님의 사진
    김가영18.02.1318년 02월 13일, 13시에 작성
    희덕 희덕님! 남겨주신 연락처 확인하자마자
    재발송 요청을 올려뒀습니당~!

당시 롯데상품권을 받으셨는데
    상품권을 발송하는 부서가 분리되면서
    롯데상품권만 희덕님께서 직접 신청하셔야 하는 번거로움이 있습니다ㅠ

이미 백메가 전문상담원이 전화로 안내드렸지요?!ㅎㅎ
    통화하셨다는 피드백을 받았습니다 :-)
    혹, 문자가 도착하지 않는다면 꼭 말씀해 주세요!

곧 설 연휴네용~!
    가족분들과 행복한 명절 보내시길 바랍니다♡
  • dkdlcjfja님의 사진
    dkdlcjfja18.02.1218년 02월 12일, 22시에 작성
    저혹시 백메가에서 2번 인터넷바꾼사람인데요!
    롯데상품권과 현대상품권이 80정도 생겻는데 교환가능할까요?  ㅜㅜㅜ 힝 바꿀라니까 백메가가 바로생각나서요
  • 이루다님의 사진
    이루다18.02.1318년 02월 13일, 09시에 작성
    dkdlcjfja 오오!! 안녕하세요, dkdlcjfja님~~☆

백메가 귀염둥이(자..자칭;;;) 이루다입니다!!^ㅇ^)//
    요기에서 만나뵙게 되어서 더 반갑습니당~~♡

어머머~~!!!
    저희 백메가를 무려 두번이나 이용해주신
    저희 단골 고객님이신데, 도..도...도와드려야지요...!! 흐흐

1)
    이 글에 안내되어 있는 방법으로,
    언제든 저희 백메가로 보내주시면 되는데요~~!!

2)
    백메가에서 인터넷을 가입해주셨던 '명의자분'의
    존함과 휴대폰 번호로 보내주시기 바랄게요~~^ㅁ^)//
    그래야 저희도 더 빠르게 잘 확인할 수가 있어서유~~♡

3)
    택배 발송 후에는 여기에 댓글 한 번만 남겨주시겠어용?
    그럼 제가 도착일 쯤 되었을 때에,
    백메가로 잘 도착했는지 수시로 확인해보겠습니당~~!!
    (이번에는 또 금액이 워낙에 커서요~~ㅎㅎㅎ)

그럼 이번 설 명절도 즐겁게 잘 보내시구용~~!!

새해 복 마구마구 쓸어담으시길 바라겠습니다~~>ㅂ<bbb
  • Kleovis님의 사진
    Kleovis18.02.1318년 02월 13일, 18시에 작성
    백메가에서 저번에 인터넷 KT로 바꿧는데요! 신세계상품권 34만원어치 교환 가능하죠? 바로 보내드릴게요!
  • 한아름님의 사진
    한아름18.02.1418년 02월 14일, 10시에 작성
    Kleovis Kleovis님~~ *^^* 안녕하세요~?

얼마전에 백메가로 가입해주셨던 분이시군요♥

믿고 가입해주신 Kleovis님께 감사드립니다~! ^ㅇ^)/

아마도 이번 가입으로 받으셨던 상품권과 + 기존에 갖고 계시던 상품권을 함께 보내주시는 것이죠~!?

넵 ^ㅡ^ 34만원 모두 보내주신다면 백메가에서 수수료 1원 없이 교환 도와드리겠습니당ㅎㅎ

택배를 보내주실 때에는 꼭

1) 명의자분의 존함과 휴대폰번호를 기재해주시구요~~!

2) Kleovis님의 소중한 택배비를 절약하기 위해 꼭 착불로 보내주시길 바립니당 ^0^ ㅎㅎ

그럼 2018년 설날도 즐겁고 행복하게 보내시길 바랍니다~~!

감사합니다♡
  • Kleovis님의 사진
    Kleovis18.02.1918년 02월 19일, 14시에 작성
    한아름 오늘 도착했다고 문자가 왔던데 그럼 오늘 저녁에 들어오는건가요? 확인 부탁드립니다 ㅎㅎ
  • 한아름님의 사진
    한아름18.02.1918년 02월 19일, 15시에 작성
    Kleovis 오! Kleovis님~~~ 상품권 도착 문자를 받으셨군용 ^^

잠시만 기다려주세용~! >_<

확인하고 말씀드리겠습니다
  • 한아름님의 사진
    한아름18.02.1918년 02월 19일, 17시에 작성
    Kleovis Kleovis님~~~ *^^* 기다려주셔서 감사합니다!

지금 대구 본사로 확인해보니, Kleovis님의 존함으로 상품권이 무사히 도착하였다고 하네요~ㅎㅎ

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금을 도와드릴 것이구요 ^ㅡ^

약속드렸던대로 수수료 1원도 발생하지 않으니 염려마세요~♥ ㅎㅎ

그리고 처음 등록해주셨던 자동이체 계좌번호로 보내드리겠습니다~~~!

예약된 순차대로 송금드리고 있으니, 8시 이후로 찬찬히 확인해주시길 바랍니다!

감사합니다 ^0^~!
  • 옐미님의 사진
    옐미18.02.1918년 02월 19일, 14시에 작성
    안녕하세요 :)
    인터넷 신청해서 잘 쓰고 있습니다!♡
    다름이 아니라 이번에 신세계상품권이 조금 들어왔는데..혹시 이것도 교환가능하신지 여쭤보고 싶습니다
  • 신정권님의 사진
    신정권18.02.1918년 02월 19일, 14시에 작성
    옐미 어익후~ 얼마든지 보내주십시오^^a

우체국 등기로 보내주시면 좋겠지만

등기는 착불 개념이 없으므로 착불택배 발송 부탁드립니다 ㅎㅎ

(택배비는 제가 낼 것이니 염려 마십시오^ㅡ^)

대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스로 보내주심 되고요~

보내시는 분 이름, 전화번호는

꼬~옥~ 인터넷 가입하신 분(명의자)의 것으로 해주셔요^ㅡ^

나머지는 알아 뫼시겠습니다^^a
  • 이카님의 사진
    이카18.02.2618년 02월 26일, 23시에 작성
    오랜만에 방문해서 댓글 남깁니다 ^^;;

다름이 아니라 이번에 설 연휴로 받은 상품권이 남아서... 교환하려던 차에 지난번 인터넷 가입하고 교환했던 기억이 있어 다시 신청해 봅니다.

봄이 다가오느라 바쁘실텐데 ! 완충재 대용으로(?) 사과즙 좀 몇개 넣어놨습니다.. ^^;; 드셔도 되는거에요 ! (유통기한도 많이 남아있는거에요 ㅠ)

사과즙 사이에 상품권 봉투 하나 있어요 ! 부탁드리겠습니다.

감사합니다 ~
  • 이수빈님의 사진
    이수빈18.02.2718년 02월 27일, 09시에 작성
    이카 잊지 않고 백메가를 찾아주셔서 감사합니다! ♡ <-- (자본주의 하트)

아...아니 완충재로 너무 값비싼 도구(?)를 사용하신 것 아닙니까!?
    제가 냠냠냠 하도록 하겠습니다^~^

사소한 곳에서도 이카님의 사려깊음이 느껴집니다.
    진심으로 머리 숙여 감사드립니다~!
  • 아카드님의 사진
    아카드18.02.2818년 02월 28일, 08시에 작성
    안녕하세요~ 인터넷 잘쓰고있습니다 !! A/S 문의시 친절한 설명도 감사하구요 !!
    이번 설연휴에 상품권이 좀 들어왔는데 교환 가능할까해서 문의드려요!!
    그리고 명의가 제이름인지 아버지로 명의로했는지 시간이 지나니 가물가물 하네요 ㅠㅠ
  • 이상희님의 사진
    이상희18.02.2818년 02월 28일, 09시에 작성
    아카드 굳모닝입니당, 아카드님♡~♡ 히힛,

오옷~~~ 백메가를 통해 가입해주신 ♡무한 감사한 고객님♡이시니
    상품권은 얼마든지 교환 해드려야쥬~!!!! (당근당근!!!)

인터넷 가입은 **록님 명의로, 휴대폰 뒷번호는 *598로 해주셨는데요~!
    성함과 연락처를 적어 상품권과 함께 메모를 동봉해서 보내주시면
    바로 현금으로 송금해드리겠씀돠~~♡

주소는 : "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"
    요기로 보내주심 되고요~ "착불"로 보내주십시요 ㅎㅎㅎ

입금받을 계좌는 가입할 때 적어주셨던
    신한 1104 <-- 요기로 보내드리면 되는 거겠죵?!

혹, 다른 계좌로 입금받길 원하시면 댓글로 말씀해주세용 ^^
    확인하는대로 블라인드 처리하고 + 알려주신 계좌로 입금해드리겠슴다 ^~^♡

다만, 문상이나.. 구두상품권은 교환해드릴 수 없는데...
    아마 요건 아니시겠죵?! 호호~~~ 제가 걱정이 많은 뇨자라.. +_+b
  • 아카드님의 사진
    아카드18.03.0118년 03월 01일, 08시에 작성
    이상희 감사합니다 ^^ 신세계상품권 입니다 !!! 총 21만이요!! 오늘은쉬는날이니 3/2일 택배보낼께요!!
  • 이상희님의 사진
    이상희18.03.0118년 03월 01일, 08시에 작성
    아카드 오늘도 굳모닝입니당~! >.<♡

흐흐, 내일 택배보내주시믄
    담주 초까지는 입금받아보실 수 있겠네요~! ^ㅁ^b

그럴 일은 없겠지만 혹~시라도 입금이 늦는 거아닌가~ 싶으시면 요기에 바로 댓글남겨주세요!
    제가 어찌된 일인지 호딱 확인하고 말씀드리겠습니당 ~!

오늘까지는 춥다고 하던데.. 감기 조심하시구용~!
    가끔 심심한 날(?)에 찾아주셔도 격하게 반겨드릴테니 언제든 찾아주시와요~! 헤헷

죠은 하루되십시용~!♡
    꾸벅!
  • 아카드님의 사진
    아카드18.03.0118년 03월 01일, 08시에 작성
    이상희 헛.. 휴일날에도 칼답변을... 감사합니다!
    택배는 아버지 이름으로 보냅니다! 계좌는 위에꺼 맞는거같은데 메모하나 함깨보낼께요!
    상자가좀남아서 유산균 조금 넣었습니다. 한번 드셔보세요~ 하루에 하나 드시면 되요!
    좋은하루되세요~
  • 이상희님의 사진
    이상희18.03.0118년 03월 01일, 10시에 작성
    아카드 흐핫, 아쉽게도 이번엔 칼답변을 놓쳤네요!!! ㅠ
    누구보다 빠르게, 남들과는 다르게(?) 답변드리려고 했는데 늦어부려씀다 ㅠ 후엥

유산균은 직원분들과 하루에 하나씩~ 잘 나눠먹을게요! 감사드립니다 ㅎㅎ
    저희 장 건강까지 챙겨주시다니... 쏘 스윗하시네용...♡ 우헤헤 ㅎㅎ

아카드님 덕분에 오늘 하루도 불사지르며(?) 열일할 수 있을 거 같아용 ㅎㅎ >.<
    요번엔 제가 좋은 기(氣)를 팍팍 쏴드리겠슴다!!  받아주십시용~~!
    (친구들아 내게 힘을 모아줘..!!)
  • 아카드님의 사진
    아카드18.03.0518년 03월 05일, 17시에 작성
    이상희 안녕하세요 ! 오늘 로젠택배에서 택배가  벡매가로 도착했다고 전달 받았습니다 !!
  • 이상희님의 사진
    이상희18.03.0518년 03월 05일, 18시에 작성
    아카드 헤헤헤, 며칠 안봤다구 다시 뵙게 되니 반갑고 그러네용ㅎㅎㅎ >_<bb
    종종 심심하신 날에(?) 들러주십시요, 호호호~~♡

접수팀에 금방 확인해보니 아카드님께서 보내주신 택배가 잘~ 도착했다구 해용~!
    오늘 저녁 8시쯤에 현금으로 뿅! 입금될 것이니 조금만 기다려주십시요, 후후후
    (이제 2시간도 안남았네용 ㅎㅎㅎ)

오늘도 죤~ 하루 되세용~! >_<
  • 서누님의 사진
    서누18.02.2818년 02월 28일, 13시에 작성
    안녕하세요~^^
    이번에 백메가를 통해서 인터넷 티비를 교체했어요~
    상품권 교환으로 댓글남김니다. 오늘 우체국 택배가 도착완료 문자가 와서 확인차 글을 남겨요.
    최*우 010-8534-****
    백메가에서 받은 거랑 제가 가지고 있던 상품권 합 29만원이요~
    기존에 가지고 있는 상품권도 교환해주신다기에 교환 부탁드려요~ 수고하세요 ^^
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.02.2818년 02월 28일, 13시에 작성
    서누 오늘 도착완료 문자를 받으셨다면
    교환도 오늘 촥촥 진행될텐데요 +_+

혹~~~시 몰라 돌다리도 두들겨보는 심정으로
    교환 담당분을 통해 확인해보니
    29만원 그대로 오늘 입금될 예정이라고 합니다♡

보통은 저녁 20시 전후로 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서
    쪼끔(?) 늦어질 수도 있는지라
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정말 감사드리겠습니당~!

만약 오늘내에 입금되지 않거나
    덜 입금된다면 꼭꼭 저에게 다시 말씀해주시겠어요!?
    어찌된 일인지 확인해보고 문제없이
    몽땅 받으실 수 있도록 100% 꼭 책임지겠습니다^^
  • 오셨쎄요님의 사진
    오셨쎄요18.03.0218년 03월 02일, 10시에 작성
    안녕하세요~ 작년 백메가를 통해 인터넷이랑 IPTV 가입하면서 받은 상품권을 묵혀두다보니 개인적으로 생긴 신세계상품권까지 80정도까지 쌓여버렸는데 함께 교환가능한지 여쭤봅니다~
    미리 답변 감사드립니다~
  • 김가영님의 사진
    김가영18.03.0218년 03월 02일, 11시에 작성
    오셨쎄요 와우~ 묵혀둔 상품권이 무려 80만원..!! ㅎㄷㄷ..
    인터넷 가입 후 받으셨던 상품권만 현금으로 교환해 드리고 있지만
    따로 가지고 계신 상품권도 같이 교환해드리면 더 좋겠지요?!

상품권은 백메가 대구 본사로 보내주시면 되고요~ 
    (주소 : 대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스)
    상품권이 도착하면 당일 저녁에 현금으로 입금해 드립니다.

혹, 가입당시 남겨주셨던 계좌가 아닌
    다른 계좌로 받길 원하신다면 입금받으실 계좌를 기재한 메모를 남겨주세요!
    보내주실 때 인터넷 명의자와 연락처를 함께 남겨주시는 것 잊지마세용~^.^

P.S
    지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드립니다!
  • 오셨쎄요님의 사진
    오셨쎄요18.03.0218년 03월 02일, 13시에 작성
    김가영 네, 주변에 많이 알리도록 하겠습니다~!
    방금 우체국택배(뒷자리 829)를 통해 소포로 보냈는데 내일 도착하면 바로 입금받는지 월요일에 받는지 알 수 있을까요?
    맛점하셨길 바라며 감사드립니다!!
  • 김가영님의 사진
    김가영18.03.0218년 03월 02일, 13시에 작성
    오셨쎄요 벌써 보내셨다니 빠르십니다ㅎㅎ
    오셨쎄요님은 점심식사 하셨는지요~?
    저는 오늘 분식집가서 떡볶이와 김밥을 격파(?)하고 왔습니다ㅎㅎ

내일은 백메가 업무시간이 오후 2시까지인데요~ (토요일)
    2시이내 택배가 도착한다면 토요일에 바로 송금해 드립니다.
    반대로 2시 이후면? 입금일은 월요일로 넘어가겠죠ㅠ
    내일 오전중에 택배가 도착하길 기도하겠습니다..ㅎㅎ
    하루 빨리 받으시는게 좋으니깐요^.^
  • 띠또님의 사진
    띠또18.03.1018년 03월 10일, 02시에 작성
    안녕하세요~ 우체국택배 ******-******-*****로 발송해서 받으셨다고 뜨는데 입금이 안돼서요~ 답변 부탁드립니다.
  • 이루다님의 사진
    이루다18.03.1018년 03월 10일, 08시에 작성
    띠또 오옷!!! 안녕하세요, 띠또님~~!!^ㅇ^)//

지금 즉시 확인해드리고 싶은 마음은 굴뚝같으나...
    아직 오전 8시라서 담당자분 출근 전이셔서유...;;;
    (저희 게시판은 문은 한시간 일찍 열거든요~~ㅎㅎ)

이따가 9시 이후에 담당자분께 바로 요청하여
    택배 도착여부 확인하는대로 댓글 새로 남겨드릴게용!!!

그럼.. 오늘도 즐겁고 편안한 주말 보내시기 바라구요~♡

저는 이따가 다시 찾아뵙겠습니당~~!!>ㅂ<bbb
  • 이루다님의 사진
    이루다18.03.1018년 03월 10일, 12시에 작성
    띠또 +
    띠또님~~!! 기다려주셔서 감사합니당~~☆

어제 늦은 시간 입금완료 되었음이 확인되었어용~~!!

가입해주신 계좌가 기업은행 (뒷자리 011) 맞으시지요??

아까 11시 경에 담당자분 피드백이 왔었는데,
    이른 점심시간이랑 겹쳐서서, 안내가 늦어졌네요;;;ㅠㅂㅠa
    답변 기다려주셔서 감사드리구용~~!!

해당 은행계좌도 꼭 확인해보시기 바랄게용~~^ㅁ^bbb
  • beni****님의 사진
    beni****18.03.1518년 03월 15일, 14시에 작성
    안녕하세요 어제 우체국택배 발송해서 오늘 도착했다고 문자가 왔습니다 오늘 저녁에 입금이 되는게 맞는지요? 010-9525-**** 입니다
    집에 있던 남은 상품권도 보냈는데 부탁드리겠습니다
    감사합니다
  • 곽은정님의 사진
    곽은정18.03.1518년 03월 15일, 15시에 작성
    beni**** 안녕하세요, beni님~~!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

남겨주신 연락처로 가입자분이 확인되어서
    교환 담당자분을 통해 상황을 확인해보았는데요 +_+
    보내주신 상품권 전액 몽~~~땅 현금으로
    오늘 송금될 예정입니다ㅎㅎ

보통 저녁 20시 전후로 송금이 되는데요..!
    요것이 순차적으로 보내드리고 있는지라
    쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서요^^;
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사드리겠습니당♡

만약 오늘 내에 입금되지 않거나
    보내주신 거보다 덜 입금된다면 꼭꼭 말씀해주시겠어요!?
    어찌된 일인지 확인해보고 문제없이 모~~두 받으실 수 있도록
    제가 100% 책임질 것이니 전~~~혀 걱정하지 말아주세요^^
  • 코코야옹이님의 사진
    코코야옹이18.03.1818년 03월 18일, 17시에 작성
    안녕하세요 얼마 전 백메가를 통해 인터넷과 TV 신청하여 잘 사용하고 있습니다 ^^
    모바일 상품권 받은 것을 지류로 바꾼 후 보내려 하는데요... 다른 상품권들도 조금 있어서 함께 보내도 교환 가능한지 여쭙습니다.. 물론 위에 다른 분들 댓글 보면 교환해주시는 것 같지만... 그래도 이건 백메가의 호의이지, 제 권리가 아니기에... 이렇게 여쭈어 봅니다. 상품권은 인터넷,TV설치 후 받은 홈플러스상품권과 ak, 롯데, 신세계,현대가 있습니다.
  • 이소영님의 사진
    이소영18.03.1918년 03월 19일, 09시에 작성
    코코야옹이 말 한마디에 그사람의 품격이 보이는 법!
    참 기분좋은 말씀이십니다^0^

이건 백메가를 믿고 가입해주신 감사한 분들께
    서비스차원(?)으로 진행하는거라 마음 놓고 보내주시면 되어요♥

말씀해주신 홈플러스, AK , 롯데, 신세계, 현대는
    모~~두 문제 없이 교환 가능한 상품권이 맞고요~

보내주실 때 인터넷 가입자분의 성함 / 연락처와
    "가지고 있던 상품권도 함께 보냅니다"라는
    메모를 함께 적어보내주시면 ?!
    접수팀에서 찰떡같이(?) 알아듣고 입금해드릴 거에용♥

혹시 가입하실 때 남겨주셨던 계좌가 아닌
    다른 계좌로 입금 받고 싶으실 경우 ->
    메모지에 적어 보내주시면 되고요~!
    등기는 선불 결제하셔야 하니 꼭 택배 착불로 보내주십시오ㅎ_ㅎ!

보내주신 택배가 저희 백메가로 도착한 날!
    넉넉하게 저녁 8시쯤 -> 확인해보시면 뾰로롱(?)하고 입금되어 있을 겁니당♥
    코코야옹이18.03.1918년 03월 19일, 18시에 작성
    이소영 오늘 오후 4시 반 경에 우체국 택배 착불로 보냈는데요...

집에와 영수증을 보니 발송인 마지막 글자가 '준'으로 되어있네요.
    전 '순'인데요 ...
    우체국 직원 시력이 좋지 않았나 봅니다..

박스 안에 제 이름과 연락처, '가지고 있던 상품권도 함께 보냅니다.' 메모 적어서 보냈으니
    괜찮겠지요 ?
  • 이소영님의 사진
    이소영18.03.2018년 03월 20일, 08시에 작성
    코코야옹이 앗! 그럼요~ 걱정마십시오!
    메모에 성함과 연락처를 따로 적어주셨다면->
    착오없이 코코야옹이님께 입금 될 거에용ㅎ_ㅎ!!

그래도 혹시 모르니 접수팀 직원분께
    내용을 전달해두겠습니다+_+b

아마 어제 보내셨다면 오늘쯤 도착할텐데요~
    택배 도착 시에는 알림문자도 받으실 수 있어요♥
    코코야옹이18.03.2118년 03월 21일, 13시에 작성
    이소영 음 우체국 카톡으로는 백메가님께 택배가 도착하였다고 왔는데요.
    알림문자는 따로 오지 않고 있는 상태라... 확인 좀 부탁드려도 될까요 ?
  • 이소영님의 사진
    이소영18.03.2118년 03월 21일, 14시에 작성
    코코야옹이 안그래도 이름이 다른 것 때문에 많이 불안하실 듯 하여
    접수팀에 야옹이님의 택배가 도착하면
    바로 알려달라고 접수팀에 부탁드려놓았었는데요~!

오늘 오전에 무사히(?) 도착했다고 전달 받았습니당!ㅎㅎ

다만, 고객님들께서 이용하시는
    택배 회사가 우체국만 있는게 아니다보니,
    도착하는 시간이 시시각각이라서요~!

택배가 도착하는 대로 착착 모아두었다가 ->
    한꺼번에 확인 후 문자 발송 및 송금하고 있어요!

즉, 오늘 저녁에는 문자도!
    송금도 문제없이 받으실 수 있을 겁니다♥

만약.. 8시 이후에도 입금되지 않았다면 저에게 말씀해주시겠어요?
    제가 책임지고 임금해드리겠습니다!!
    (못 받으실 일은 절~~대 없을 거에요^0^)
  • 인비테숀님의 사진
    인비테숀18.03.1918년 03월 19일, 05시에 작성
    상품권을 박스에 넣어보내야하나요? 이따 오후에 보낼라카는데
  • 김사라님의 사진
    김사라18.03.1918년 03월 19일, 08시에 작성
    인비테숀 오! ^_^ 인비테숀님~!! 안녕하세용~
    김사라 상담원입니다

이따 오후에 상품권을 보내실 예정이시군요~!!
    인비테숀님께서 좀 더 편하신대로 보내주시면 됩니당 ^_^
    택배박스에 안전하게 넣어 보내주셔도 되고,
    찢어지지 않을 정도로 튼튼한 봉투에 넣어 등기로 보내주셔도 되구욥~!!

택비·등기비용은 "백메가에서 착불로 부담"하고 있으니,
    (인비테숀님의 택배비용은 소중하니까요~!!!)
    부담없이 원하시는 방향으로 보내주시길 바랍니다~♡ 후훗 ^.'~♥
  • skaruda****님의 사진
    skaruda****18.03.2718년 03월 27일, 09시에 작성
    안녕하세요 어제 오전에  당사에 상품권 수령하셨다고 택배사문자 왔는데 입금안됐네요 확인하시고 입금부탁드립니다^^
  • 이현아님의 사진
    이현아18.03.2718년 03월 27일, 09시에 작성
    skaruda**** 오! 안녕하세요, skaruda****님~! 믿고 하는 백메가의 이현아입니다^^

어제 백메가측이 택배를 수령하였다는 택배사의 문자를 받으셨는데

저녁에 입급확인이 안되어서... 불안하고 걱정되셨지요~?ㅠㅠ

기다리게 해드려서 정말정말 죄송합니다!

아마도 저희 백메가 접수실이 이사를 하게 되는 바람에,

예정된 어제 저녁시간에 맞춰 바로 당일입금 처리로 넘어가지 못했던 것 같아요!ㅠㅠ

1) 이에 관해서 저희 담당자분께 별도로 확인 요청 해두었고요!^^b

2) 오늘 중 반드시 입금처리 해드릴테니, 조금 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다!

PS. 저도 이따가 여기에 추가로 진행상황을 말씀드리러 다시 올게요~!^^
  • 이현아님의 사진
    이현아18.03.2718년 03월 27일, 10시에 작성
    skaruda**** +
    앗, skaruda****님~!

저희 담당자분(보람씨) 통해서 이미 전화로 안내 받으셨을 텐데요~!^^

어제 사무실 이사로 인해서, 따로 상품권 당일입금 건으로 잘~ 넘겨드린다는 것이,

저희 실수로 skaruda**** 님 건이 누락되었던 것으로 확인되었네요..ㅠㅠ 죄송합니다!

이렇게 바로 오셔서 말씀 남겨주셔서 감사드리고요~!

전화로 안내 들으신대로, 오늘 저녁에는 반드시 입금처리 꼭 해드릴테니 염려마세요!^^b

넓은 마음으로 이해해주셔서 정말 감사합니다!ㅠㅠ 복 받으실 거예요~♡ (쪽)
  • 용완님의 사진
    용완18.03.2718년 03월 27일, 14시에 작성
    안녕하세요~ 저번에 백메가로 인터넷 가입하고
    사은품 받은상품권 현금으로 바꿔주셔서 감사합니다
    혹시 롯데상품권 5만원짜리 한장이 생겼는데 이것도 바꿔주실수 있나요?? 상품권 쓸일이 없어서..
  • 이상희님의 사진
    이상희18.03.2718년 03월 27일, 15시에 작성
    용완 와우;; 극공감합니다
    생기면 좋고, 받으면 좋은 게 상품권인데
    막상 들어오면 쓸 일이 없는 게 함정이에요 ㄷㄷㄷ

손쉽게 현금으로 교환할 수만 있다면 좋을텐데
    다른 곳은 교환 수수료(?!)를 떼가니 맴이 아픕니다 ㄷㄷㄷ

허나, 용완님은 백메가를 통해 가입해주셨으니..
    이번에도 역시 100% 현금으로 교환해드릴 것이어요 >.<♡

상품권과 가입자 성명, 연락처이 적힌 메모를 함께 동봉해서
    " 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"
    위 주소로 보내주시면 되옵니다!

착불로 보내주시면 택배비까지 저희 싸장님께서(?)
    쿨하게 쏘실 것이니 편하게 보내주심 되어요 ㅎㅎ

현금은 용완님의 택배가 확인되는 당일 저녁 8시에
    가입 시 적어주셨던 계좌로 슝~ 안착할 것입니다요, 호호호♡
  • haruinseoul님의 사진
    haruinseoul18.04.0518년 04월 05일, 12시에 작성
    안녕하세요~ 백메가를 통해서 인터넷 잘 쓰고 있어요!! 집에 남는 상품권이 조금 있어서 혹시 교환 가능한지 저번에 전화 드렸었는데 감사하게도 괜찮다고 말씀해주셔서ㅠㅠ 어제 택배(착불ㅠ 너무 감사해요ㅠ)로 보냈고 오늘 도착했다고 연락이 왔네요. 지난번 카페라떼 쿠폰도 감사히 잘 마셨어요ㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠ
  • 이수빈님의 사진
    이수빈18.04.0518년 04월 05일, 13시에 작성
    haruinseoul 댓글까지 남겨주시는 사려깊음에
    제가 더 감사드립니다~!! (진심인 거 아시죠~? ♡)

오늘 저녁 8시 전후로 송금이 될 텐데요~
    행여나 소식(?)이 없다면 제가 먹튀한 것... 아 이게 아닌데..ㄷㄷ
    소식이 없다면 언제든지 댓글로 말씀해주세요! ㅎㅎ
    제가 책임지고 처리해드리겠사옵니다 (--)(__)

사소한 것이라도 궁금하신 점 있으시면 항상 백메가의 문을 두드려주세요~!
  • 내내님의 사진
    내내18.04.1018년 04월 10일, 07시에 작성
    안녕하세요 지난 주 4월 6일 금요일에 상품권 보내서 7일 토요일 12시에 택배사에서 택배 배송했다는 문자 받았어요~ 어제까지 기다려봤는데 백메가에서는 연락이 없네요 ㅜㅜ 아무래도 누락된 것 같아요.. 확인 부탁드립니다.
  • 김가영님의 사진
    김가영18.04.1018년 04월 10일, 09시에 작성
    내내 내내님! 반갑습니다 :)
    백메가의 김가영이에용~! 홍홍!

보내주신 상품권은 4월 9일인 어제 확인되었어요!
    확인 후 저녁 7시 이후에 현금으로 입금해 드렸는데
    통장 입금내역을 확인해 주시겠어요~?!^.^
    (국민은행 712로 시작하는 계좌로 입금해 드렸습니다.)

혹! 현금으로 입금된 내역이 조회되지 않는다면 꼭 말씀해 주십시오.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다.

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지요~?!
    도움이 필요하시면 언제든지 문의주세용^.^
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 화요일 보내시길..♡
  • 김가영님의 사진
    김가영18.04.1018년 04월 10일, 10시에 작성
    내내 내내님! 다시 확인해보니 저희 싸장님이 어제 입금해 드리는 것을
    깜~빡했다고 하시네용ㅠ.ㅠ 아이쿵.. 기다리셨을텐데 번거롭게 해드려 정말 죄송합니당! 
    (사장님 때치때치해야겠어요!)
    다시 안내드리기 위해 추가 댓글을 남겼지만
    전화로 안내드리는게 더 빠를 것 같아 전문상담원 통해 전화 요청도 올려뒀습니다^.^
    지금 바로 입금해드린다는 피드백을 받았으니 조금만 기다려 주세요! 내내님~♡
  • 부엉이님의 사진
    부엉이18.04.1918년 04월 19일, 18시에 작성
    교환 부탁드립니다.
    강민*  010-2062-**** 입니다.
  • 김사라님의 사진
    김사라18.04.2018년 04월 20일, 09시에 작성
    부엉이 넵!! ^^ 부엉이님~!!
    어제 백메가로 상품권 보내주셨나요~?!
    그렇다면 아마도 오늘이나 내일쯤 도착하지 않을까 싶네요~ㅎㅎ

상품권 택배(등기?)가 도착하는대로 확인할 것이구요~ :)
    전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금 도와드리겠습니다!

p.s.
    혹시나 부엉이님의 명의로 인터넷을 가입하시지 않으셨고,
    상품권 편지봉투나 택배상자에 명의자분의 존함을 따로 쓰지 않으셨다면 꼭 말씀해주세요...!