• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 냥냥님의 글

대칭형 문의

회원님의 사진
  • 냥냥

안녕하세요 

딜라이브로 가입하려고 하는데요 

저희 집이 대칭형/비대칭형인지 궁금해서 문의드려요

주소는 서울특별시 강동구 천호동 ***-*** 입니다 

감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 🤗 냥냥님~!!
    오늘 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다
    백메가 김사라 입니다~!!ㅎㅎ

오, 딜라이브로 가입을 문의주셨는데요~

에고고 ^^;
    정말 아쉽게도 백메가에서는
    딜라이브를 취급하고 있지 않습니다

SKB SKT SK하이브리드(구티브로드)
    KT KT스카이라이프
    LG LG헬로비전

이러한 통신사들을 취급하고 있지요

또한 보통 딜라이브와 같은 지역통신사들은
    전산으로 망 조회를 정확하게 확인하기 어렵기 때문에
    기사님께서 직접 설치 차 방문하신 뒤에야 알 수 있는 편이기는 합니다...

그래도 한번 직접 문의해보시는 것이 좋겠지요 ㅎㅎ

일단 딜라이브 가용 지역인지 확인해보시고요~!
    ('지역명 + 딜라이브'로 조회를 하시면 됩니다)
    가능한 지역이라면 딜라이브 본사 1644-1100으로 전화하셔서
    한번 대칭 비대칭 여부를 문의해보시겠어요~?

그리고 가용 지역이 아니거나 비대칭으로 들어간다면
    백메가로 말씀해주시겠어요~?
    다른 통신사들의 대칭 여부를 확인해보겠습니다 :)

혹시나 다른 메이저 통신사에 결합하실 휴대폰 또는 인터넷이 있다면
    (함께 거주하지 않는 가족 분들의 회선들도 묶을 수 있습니다 ㅎㅎ)
    지역 통신사로 가입하시는 것 보다 더 조건이 좋을 수도 있으니
    꼭 가족 분들의 회선을 살펴보시길 바랍니다~!!

참고로 LG는 일부 27개 알뜰폰 결합이 가능하답니다 ㅎㅎ
    (https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=24244)

궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요~! 냥냥님 😸

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다