• 문의게시판
  • 1 페이지
  • bro0000님의 글

서울 서대문구 북아현동 신축아파트 TV 2대만 신청가능한곳 있나요??

회원님의 사진
  • bro0000

인터넷 없이 TV만 2대 이용하고 싶은데 가능한곳이 있을까요??

현재는 LGU+ 이용중인데 인터넷을 빼면 TV는 1대만 이용 가능하다고 하네요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, bro0000님~!
    믿고 가입하는, 백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 인터넷은 전혀 필요치 않아 해지하고,
    TV 2대만 이용하실 계획인거쥬~!?
    그렇다면 저렴하게 TV 2대를 이용할 수 있는 방법은
    지역케이블TV를 가입하는 것이에요.

서울 서대문구에 거주하고 계시다면
    가입 가능한 지역케이블사는 딜라이브인데요~
    안타깝게도 백메가에선 딜라이브를 취급하고 있지 않습니다 😢
    하여 딜라이브 TV 2대를 가입하고자 하신다면
    딜라이브를 취급하는 영업점 또는 딜라이브 본사 고객센터에서 가입하셔야 해요.

다만 1가지 마음에 걸리는 것이 있습니다.
    혹시 bro0000님, 직계가족께서 SK 또는 KT 휴대폰을 여러 대 사용 중이시면
    오히려 인터넷을 함께 가입하는 것이 이득일 수 있어요 +_+

1) 인터넷+휴대폰 결합으로 요금 할인을 받을 수 있으며
     - 참고 링크: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

2) 사은품 혜택도 든든히 받을 수 있기 때문입니다.
    모든 통신사들이 인터넷+TV 결합상품 가입을 적극적으로 밀고 있어서
    두 상품을 함께 가입해야 사은품이 든든하게 지급되거든요ㅎㅎ
    (TV만 가입하는 경우엔 사은품 혜택이 거~의 없다 보셔야 해요^^;)

결합할인 요금과 사은품 혜택을 고려해 볼 때
    인터넷도 함께 가입하는 편이 이득일 수도 있습니다 😊
    돌다리도 두들겨보고 건너는 심정으로 가족분들의 휴대폰 상황도 한 번 살펴봐주시겠어용?

요약해 드리면

1) TV 2대만 저렴하게 이용하고자 하신다면 딜라이브의 TV를 가입하시면 됩니다.

2) 다만 결합 가능한 SK 또는 KT 휴대폰이 여러 대가 있다면
    오히려 인터넷+TV 2대를 이용하는 편이 이득일 수 있어요~!

그밖에 궁금하신 점이 있다면 편하게 말씀 남겨주시고요,
    추후 인터넷 혹은 인터넷+TV가 필요하실 때
    또다시 저희 백메가를 찾아주시면 정말 정말 감사하겠습니다 😆
  • 문의게시판
  • 검색어: 결합
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다