• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 아르곤님의 글

skt 온가족 플랜

회원님의 사진
  • 아르곤

skt 온가족 플랜 요금제에서 밴드 데이타 퍼펙트 이상 요금제이면 추가로 할인이되는데

제가 5gx 프라임 요금제를 쓰고 있는데 이 요금제도 해당이 되는건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    아르곤님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려용~!ㅎㅎ

아항! 온가족플랜 적용시 할인을 팍팍 받을 수 있는
    경우에 해당되시는지 궁금하신 거지요?^.^

아르곤님께서 쓰시는 핸드폰 요금제가 5GX 프라임이라면
    월정액 95,000원 요금제로 고가요금제에 해당됩니다ㅎㅎ

온가족플랜에서 이야기하는 고가요금제는
    월정액 65,890원 이상이기 때문에 아르곤님 요금제는
    당/연/히 월정액 65,890원 이상으로 해당됩니다 :-)

고가요금제 사용시 할인을 팍팍 받는 기준은
    100메가 인터넷을 가입했을 때만 해당되는 것 알고 계시지용~?!
    혹시나 하는 마음에 말씀드립니다만 아쉽게도 500메가를 사용할 때에는
    2회선 중 1회선이 고가요금제를 쓰셔도 할인을 팍팍 받을 수 없어요.
    100메가에만 해당됩니다.

모든 궁금증은 해소 되었는지요~?!
    혹, 인터넷 가입을 염두에 두고 있는 상황이셔서
    요금과 사은품이 궁금하시다면 "100메가 인터넷 + TV 요금도 궁금합니다!"
    라고 남겨주시면 제가 달려와 요금과 사은품을 정리해 드릴 것입니다.

그리고 댓글 남겨주실 때 거주하고 계신 곳 주소도 함께 알려주세요.
    인터넷 망을 같이 조회해 드리겠습니다^.^
    (주소는 지역명, 번지수, 건물명, 동 호수 모두 필요합니다!)

[참고글] 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162
    위 글의 내용을 읽어주시겠어요~?!
    인터넷 망을 왜 확인해야 하는지 아~하고 이해되실 겁니다ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다