• 문의게시판
  • 2427 페이지
  • adar****님의 글

백메가와 인연맺은지 3년 약정만료가 되가면서~

회원님의 사진
  • adar****
일단 얼마전 sk회선 친구소개로 맛나는 사과즙주셔서 감사드립니다^^저는 현재 뭉올~핸드폰은 548요금 2회선 사용중
한달 티비otv10+인터넷기본 해서 14800원이고 롯데 올레카드 사용중이서서 한달 일정금액만채우면 7400원까지 떨어집니다
5월27일이면 3년 만료이고 6월 20일경에 같은지역 신규아파트에 이사를 갑니다 핸드폰은 약정 1년 2개월(14개월)남았습니다
이때 최적의 가상플랜을 구성해주시면 큰도움 되겠죠? 그리고 친구소개할때보니까 3년전 가입할때 담당자님이 아직도 계시더라구요ㅋ 9월경에 처갓집 헬로비전 만기됩니다^^ 이동하실꺼예요^^ 그냥 그렇다구요ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오모나! 3년이라는 긴 시간이 흘렀음에도
    잊지않고 다시 찾아주셔서 정말 반갑고 감사합니다.

사과즙...마음에 드셨나요?!ㅎㅎ
    싸장님께서 오랜시간 걸려 찾고 찾아 선별한 곳이거든요!
    마음에 드신 것 같아 다행입니당♡

9월쯤 처가집 인터넷을 변경하게 된다면
    가족분 소개 선물로 또 챙겨드릴게용~ 헤헷!

자, adar님 댁에서 사용하고 있는
    KT인터넷 만료일이 도래해 통신사를 변경할지,
    그대로 유지할지 고민중이셨네요~!

5월 말쯤 약정이 만료된다면
    핸드폰 약정기 약 1년 이상 남아있기에
    1년만 재약정하시고 -> 1년 뒤에 핸드폰과 인터넷 통신사를
    함께 이동하는 것이 정답입니다.

지금 당장 백메가 통해 가입해 주신다면
    더할 나위 없이 좋겠지만~?
    adar님 주머니에서 나가는 돈을 생각하면 1년 재약정이 옳아요.

1년 이상 KT핸드폰을 유지하셔야 하기에
    핸드폰 + 인터넷을 결합해 요금 할인을 받으시다가
    한방에 정리해 버리면 되지요ㅎㅎ

재약정 하실 때에는 그냥 하지 마시고 "해지신공"을 발휘하세용~!

[참고글] 해지신공이란?
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942

본사로 전화하셨을 때 아래 멘트를 던져주시면 됩니다.
    "LG는 가입하면 35만원을 지급해 준다고 하는데
    재약정하면 사은품 혜택이나 요금할인 혜택 없소?
    6월 20일쯤 이사도 갈 예정인데 이전 설치비도 면제 받을 수 없는가?" 라고 말씀하시면 됩니다.
    이렇게 본사와 밀당을 해줘야 사은품 혜택을 받을 수 있어요~!^.^

이삿날이 만료일과 한달밖에 차이나지 않기에
    미리 던지기를 하는 것이옵니다~!ㅎㅎ
    그리고 재약정 기간은 꼭! 1년이라고 말씀하셔야 해요!

처갓집은 9월 만료일까지 시간이 쪼~끔 남아있기에
    만료일이 도래하기 10일 전에 백메가를 찾아주시면
    어떤 선택을 하시는게 좋을지 방향을 잡아드리겠습니다ㅎㅎ

이번엔 백메가와 함께 할 수 없지만
    1년 뒤 다시 만나뵐 수 있으니 크게 슬프지 않습니다! 전.. 괜찮아요! (쿨한척)
    부디 본사와의 밀당에서 승리하시길 바라옵니다.
    혜택을 팡팡 받으실 수 있길...♡

P.S
    백메가에는 오랜시간 근무하신 분들이 많아요~ㅎㅎ
    저도 벌써 5년차에 접어들었습니당...케케
    1년 뒤에도 3년 뒤에도 자주 마주쳤던(?) 상담원과 만날 수 있을 것입니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다