• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ylwksssEUN님의 글

인터넷 개통

회원님의 사진
  • ylwksssEUN

kt로 이번에 백메가에서 변경했습니다. 집에 인터넷+TV+일반전화 상품이고요.

lg 쓰다가 이동했는데요. (현재 사무실에서 kt 인터넷사용중, kt 핸드폰 사용중 / 명의는 각각 다름)

총액할인으로 5500원 할인이 가능하고 내년부터 또 패밀리할인이 가능하다고 안내를 받아

그렇게 알고 있었는데

총액할인으로는 현재 가입한 인터넷 상품이 3300원만 할인 가능하다고 하여 당황했습니다..

몇번째 백메가에서 계속 하고 있는데 

이미 설치까지 다 마친 이후라서 퐝당하네요;

암튼....  계좌로 현금지급 해주셔요  명의자 임정순 입니다.

상품권의 경우 지금도 현금교환 가능한지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? ylwksssEUN님~ 백메가 이소영입니다!
    앗! 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이시군요+_+b

그..그런데 안내 받으신 할인금액과,
    실제 할인되는 금액이 다른 상황이네요ㅠ

참으로 죄송합니다ㅠㅅㅠ;;

글 내용 확인하자마자 -> 바로 급!! 당시의 녹취기록을 확인해봤는데요!
    여러차례 들어봐도 59요금제로 들리더군요ㅠ

59요금제가 무엇이겠습니까~?
    통신사들이 요금을 저렴하게 보이는 꼼수를 발휘하려고..
    "부가가치세" 빼고 표기하던, 과거 암흑시절(?) 요금제 명칭이죠!

월정액이 59,900원으로 표기되어 있으나,
    부가세를 포함하면 -> 65,890원으로 변신(?)합니다 ㅎㅎ

즉, EUN님은 54요금제를 사용중이신데 ->
    막상 통화상에서는 59요금제로 들렸고 ->
    이로 인해 상충된 결과가 초래된 것이죠!

3가지 잘못입니다.

1) 나쁜 통화품질(?)
    2) 복잡한 요금제를 만든 통신사

3) 그리고, 설령 사용자분께서 귀찮아(?)하시더라도
    핸드폰 요금제를 여러차례 여쭤봤어야 하는데..
    더 꼼꼼해지지 못한 백메가 잘못입니다! 

아마 지금쯤이면 이순자 상담원분과 이미 전화로 만나시고,
    웃으면서 통화 마치셨겠지요~?

순자씨 권한으로 1만원의 선물(?)이
    지급된 것으로 알고 있습니다만, 제가 보기에 좀 작아보입니다 ㅎㅎ

게시판 지기(?)의 권한이 제법 많습니다^^;
    지금, ylwksssEUN님 통장으로 3만원 입금알림이 와 있을텐데요~
    백메가 믿고 가입해주신 감사함의 보답 정도로 해석해주셨으면 좋겠어요.
    (사은품과 별개니 우려치마십시오 ㅎㅎ)

상품권은 -여전히- 현금으로 교환할 수 있습니다^ㅡ^
    - 참고글 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

1) "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스" 여기로!
    2) 상품권을 가입자분 성함 / 연락처가 적힌 메모 한장과 함께!
    3) 착불 택배로 보내주시면 -> 상품권 금액 그대로 교환해드릴게요^-^*

택배가 도착하고 나면 접수팀에서 상품권 금액과
    가입자분을 확인 후 도착한 당일 저녁에 바로 입금해드릴 겁니당!!

혹시 더 궁금한 점 있으시면 말씀해주시겠어요?
    빠르게 달려와서 답변을 도와드릴게요♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다