• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 다뽕이님의 글

이럴수가 있나요? 사장님!!보고계신가요?

회원님의 사진
  • 다뽕이

어떻게 이렇게 친절할수가 있는지요

저번에 가입할때는 기억이 안나지만

이번 상담원 김명연 이분은 완전 친절하네요

목소리도 이쁘시고 얼굴도 이쁘실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화 통화중 계좌번호 몰라서 30분잇다가 전화달라 했는데

똮!!!30분 있다가 전화주시고 소름소름

전화통화중 설명해주신거 가물가물해서 2번정도 물어봣는데

솔직히 귀찬을수도 있는거 

또박 또박 똭!!  고막에 떄려박고 뇌로!

아주 아주 아주 아주 아주 가끔   나오는 아주살짞 사투리 매력포인트

김명연상담원  월급팍팍!! 승진팍팍!!밥맛있는거 사주시곸ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 직원 칭창 게시판이 없던데 하나만드시죠

칭찬하시고싶은 나같은사람 많을듯싶습니다

뭐 바라고 하는거아니고 이런거는 칭찬해줘야 대자나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    다뽕이님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다~^.^

어머나..! 제목을 보고선 무슨일이지?! 하고 달려왔는데
    이런 매력있는 반전글이...ㅎㅎ 다뽕이님 센스에 놀랬습니다~헷!

남겨주신 글 읽으면서 훈훈한 미소를 뿜으며
    키보드를 두들기고 있습니당~
    아주 기분좋은 후기글을 남겨주셨네요^.^

얼마 전 명연씨의 칭찬글이 올라왔었는데
    다뽕이님께서도 명연씨 칭찬을~흐흐!
    기쁜 마음에 명연씨에게 후기글이 올라왔다는 소식을 전해드렸어요!
    너무나도 기뻐하던 모습의 명연씨 모습을 봤습니다! 흐흐~

바쁘신 시간 내주시어 백메가를 찾아주셨고
    믿고 가입해 주셨으니 척하면 척 빠르게 가입하실 수 있게 도와드려야지요!
    참..백메가 본사가 대구에 있다보니 상담원분들 모두 사투리를 쓰신답니당~^.^
    저는 게시판만 응대하고 있다보니 사투리를 많이 쓰지 않는 편이고요! 헤헷!

후기게시판을 따로 마련해두지 않았지만
    가끔 올라오는 후기글에 흐뭇함과 뿌듯함을 느끼고 있습니당!

[후기작성 원치 않아~ ♬]
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=22770

위 글의 내용을 읽어주시겠어요?!ㅎㅎ
    백메가에서 후기게시판을 마련해 두지 않은 이유를 볼 수 있습니다 :)
    그래도 올라오는 후기글은 크나큰 기쁨이옵니다~흐흐!

가입만으로 끝나는 것이 아닌 시작이옵니다~ㅎㅎ
    약정기간이 만료되는 그날까지 백메가에서 에스코트(?) 해 드릴거니깐요!
    가끔 백메가에서 보내드린 메일과 정보 문자를 받으실 겁니다!^.^

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요!
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!!

P.S
    감사한 마음에 다뽕이님께 작은 선물 보내드리고 싶은데..
    가입해주신 명의자분과 연락처를 알려주시겠어요?^.^
    연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리됩니당!
    (010-1234-**** <= 이렇게요!)
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다