닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

후기작성 원치 않아~ ♬ [95]
신정권

최초 발행 : 2013. 04. 03.

최종 업데이트 : 2016. 04. 13. 

안녕하세요?

백메가 신정권입니다^ㅡ^a

wz_2042555497_96a7b2f07618b76ca861099abd

[백메가의 서울 사무실의 카페테리아 사진입니다. 토끼가 제일 귀엽습니다^ㅡ^a] 

2008년부터 백메가를 운영해오며, 수많은 고객님들과 만남을 가져왔습니다.

그 동안 칭찬을 받은 날도 있었지만 

실수를 해서 진땀을 뺀 적도 있고.. 사과를 드린 적도 꽤 많았음을 고백합니다.

하지만 지금까지 단 한번도 고객님께서 작성해주신 항의글들을 잠궈 놓거나 삭제하지 않았습니다.

물론 개인정보를 남겨주셨다면, 철저하게 블라인드 처리를 해놓고 있죠 ^ㅡ^;

저희가 실수한 것에 대한 보상은 철저히 해왔고,

항상 고객님의 이익을 최우선으로 생각하며 백메가를 운영해왔다 믿습니다.

(아마 제 인생 최대의 실수는, LG한방에요 결합을 잘못 안내해서 18만원씩 3분께 보상해드렸던 것이었죠^^;)

-------------------- 

고객님들께서 가끔 "백메가는 왜 후기게시판이 없냐?" 고 묻곤 하시더군요.

사실 앞으로도 후기 게시판을 만들 생각은 없습니다^^;

그 이유는 2가지 인데, 첫째는 "내잘났소~!" 하면서 자랑하는 모습으로 보여지는게 민망해서 싫었고,

번째는 마치 후기를 남기지 않으면 그만큼 혜택을 받지 못하는 것 아닌가? 하는 이질감을 드리는 것 같아 싫었습니다.

후기를 작성하는 건,

마음에서 우러나올 때에 하는 것이잖아요? (그것이 나쁜 후기든, 좋은 후기든 말이죠)

하지만 일종의 종용과 강요가 들어가는 것이 마치 눈속임 같았고,

실제로 많은 홈페이지들이 자작후기(일명 알바후기)들로 도배하는 것이 사실인지라...

정성들여 후기를 써 준 고객님들의 글들이 그런 취급을 받게 되는 것이 싫었습니다.

그럼에도 불구하고,

"문의게시판"을 통해서 많은 고객님들께서 후기를 남겨주시고 계십니다 ^ㅡ^;;

문의게시판에 '후기' 혹은 '칭찬'이라고 검색해보면,

백메가를 처음 시작했던 2008년 부터 현재까지 많은 게시물들이 검색이 됩니다.

그 중 최근에 남겨주신 후기 게시물을 여기 소개드리려고 합니다^ㅡ^a

p.s : 그리고 혹시나 해서 드리는 양심선언입니다만... 글의 서두에 말씀드린 것처럼

불리한 글은 지우고 혹은 자작 후기를 남기고 하는 찌질하고 치사한 행동은 정말 하지 않습니다^ㅡ^a

wz_1948607946_7e131c853aa184ba97c80ff449

링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=42945

wz_1948607946_db9c54e8559c6669f51494351a

링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=43153

wz_1948607946_6e6d508b2f2ffc784fcfd31690

링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=43458

wz_1948607946_eb731e6ce916653c8ae7575bd2

링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=39620

wz_1948607946_279734897c45979353d4828b46

링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=38136

wz_1948607946_007cb0327ee340cd022a06a9ef

링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=35612

wz_1948607946_9f8f5285823d53c61ff303f7cf

링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=37130

wz_1948607946_1c6d34e9e5814dbf700ade7141

링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=41502

wz_1948607946_f4e5ed5cf07e341aebbbe653fe

링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=40410

wz_1948607946_7b229638da070e8d773805f941

링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=42539

wz_1948607946_4a90070a7193cd9cf2dc09c5df

링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=41808

wz_2042555497_6788e3563627869e1d62215726 

wz_2042555497_11eb64350ad8f537724183e790 

문자로도 응원을 해주시는 고객님이 많습니다.

이 자리를 빌어 진심으로 감사드립니다^ㅡ^a

wz_982699687_3ab55b6b0dda9d23b056b2a9c8c

링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=104316

가끔은 그림까지 손수 그려주시는 고객님도 계십니다^^a

정말 감사합니다

wz_3666906927_b570370dae644f14f6b57ea48e

인천의 이라영님께서 보내주신 사탕입니다 ^ㅡ^ 감동... 

------------------

결국... 쓰다보니 자랑글이 되어 버렸네요 -_-;; 민망합니다.

앞으로도 백메가는 "후기게시판" 명목으로 보기 좋은 떡을 빚어놓고는

자작후기, 알바후기로 고객님의 눈을 현혹하는 행동은 하지 않겠다 약속드립니다^ㅡ^a

백메가는 고객님을 우롱하지 않겠으며,

자작 후기 적을 시간 있으면, 그 시간에 고객님께 더 좋은 상담을 해드리겠습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다

댓글 95운영정책에 위배되는 덧글은 제재될수 있습니다

• 이수빈님의 사진
    이수빈15.10.2915년 10월 29일, 08시에 작성
    철원군이평리 호옷 철원군이평리님, 여기까지 댓글을 호호;;
    3번국도로 월정리 전망대 가는 길 참 고왔는데, 여전할 지 모르겠네요~~ 호호
  • 망태기님의 사진
    망태기15.10.2715년 10월 27일, 13시에 작성
    5년째 백메가 이용중인데 참 볼수록 대표님도 직원분들도 대단합니다.
    이런 일에 어떻게 대응하는 지 보면 견적나오지요.
    한번더 백메가를 응원하는 마음이 생기는구만요.
    지인 소개까지 그간 5~6번은 여기서 인터넷가입 진행해본 사람의 솔직한 심정 적었수다.
  • 김가영님의 사진
    김가영15.10.2915년 10월 29일, 08시에 작성
    망태기 안녕하세요? 망태기님! 백메가의 김가영입니다 :)
    허헛! 5년째 저희 백메가를 이용하고계셨다니....ㅠ 감동..흐흣..
    옛날옛적의 백메가부터 지금까지 성장하는 모습을 쭉 지켜봐주셨겠네요^.^

항상 잊지않고 찾아주셔서 정말 감사합니다~!
    응원하는 망태기님의 마음이 쭉이어갈 수 있게
    앞으로도 더욱 노력하는 백메가가 되겠습니다! 잘 부탁드립니다!ㅎㅎ
    그럼 오늘 하루도 좋은 하루 보내세용~!
  • 심우민님의 사진
    심우민15.10.2815년 10월 28일, 23시에 작성
    인터넷 가입문의로 여러번전화에도 잘 알려주셔서 기분좋게 가입한지 3개월정도 됬네요
    솔직히 손해봐도 별상관없다 식으로 가입하긴했지만 메일로 사후관리도 해주고 커피쿠폰까지 보내주시니
    추가로 기분좋네요..더 번창하시고 3년뒤에도 다시 찾게되었으면 좋겠네요

ps. 3년뒤에 백메가 더 번창했다고 전화상담에 불친절을 느낀다면 다른데가서 손해보고 가입하겠습니다!
  • 신정권님의 사진
    신정권15.10.2915년 10월 29일, 08시에 작성
    심우민 안녕하세요 백메가 운영자 신정권입니다^ㅡ^

감사합니다^^ 그리고 부끄럽습니다^^;

재택근무로 시작한 사업이 직원 20명이 넘게 불어날줄 꿈도 못꿨는데,

정말 모든게 다 심우민님을 포함한 고객님 덕분입니다^^

머리숙여 넙죽 절이라도 하고 싶을 정도로 감사합니다.

3년 뒤에도 항상 계속 발전한 모습으로 찾아뵙고, 절대 우쭐하거나 뒤로 가기(?) 하지 않겠습니다^ㅡ^a
  • 가입초보님의 사진
    가입초보15.11.2315년 11월 23일, 16시에 작성
    홈페이지 첫화면에서 젤먼저 눈에띄어 들어와봤습니다..
    잡스럽지 않고 깔끔하고 가짜 후기도 아닌것같아 일단 마음놓이고 믿음도 가네요
    둘러보고 문의도드릴게요ㅋ
  • 이루다님의 사진
    이루다15.11.2315년 11월 23일, 16시에 작성
    가입초보 넵!! 가입초보님~~^ㅇ^)//

백메가 아이덴티티를 반영하는 홈페이지를 만들려고
    저희 나름 매우 공들였는데, 잘 봐주셔서 감사합니당~~!!ㅎㅎ

아직 부족한 모습도 분영히 있을테지만,
    늘 말씀드리듯 "제가, 혹은 제 가족이 가입한다"라는 생각으로
    고객님들께 가장 최적화된, 이득이 되는, 정직한 설계를 해드리기 위해
    정말 성심성의껏 안내드리고 있으며,
    어떤 작은 도움이라도 드리고자 하는 마음이랍니다!! ^ㅇ^bbb
    (정말 한점 부끄럼 없이 진심이랍니다~!!★)

궁금하신 점이 있으심 다 문의해주시구요~~
    백메가 도움이 필요한 일이 있음, 힘닿는데까지 도와드릴테니
    언제든 편히 물어봐주세용!! 후회하시지 않을 거에요~!! (엄지 척)

꼭 문의게시판 통해서도 만나뵈면 좋겠네용~~ >ㅂ<)//
  • 호옹이님의 사진
    호옹이15.12.3015년 12월 30일, 19시에 작성
    전 신혼집 차릴 때 신정권 대표님과 직접 통화한 거 집안 자랑으로 삼을겁니다 앞으로 ㅎㅎㅎㅎ
  • 이현아님의 사진
    이현아15.12.3115년 12월 31일, 09시에 작성
    호옹이 앗! 호옹이님~^^ 아까 게시판에서 제가 답변드렸는데 여기서  또 뵙네요!^^

아마 올해 6월에 가입하셨을 때, 저희 대표님과 통화하셨었나보지요? 호호

(어머나! 이를 자랑으로 삼으시겠다니..! 저희야말로 영광입니다~!ㅠㅠb)

신혼집이라는 단어가 참 달콤하게 느껴지네요~! 절대 부.. 부러운 것은 아니고요~! (강조한다;;;)

깨볶는 신혼생활 앞으로도 오래오래 계속되길 바라고요~!

또한 저희 백메가 도움이 필요하신 일이 있으시면 언제든 찾아주시고 부담없이 문의주세요!

저희는 항상 호옹이님과 함께 할 것이니까요~ 아시지요?^^ (찡긋)

그럼 올해 마무리도 잘 하시고 (오늘이 무려 2015년 마지막 날인네요..ㅠㅠ)

내년에도 항상 가족분들 모두 건강하시고, 웃음 넘치는 일만 가득하시기를 기원하겠습니다~♡
  • 수님의 사진
    15.12.3115년 12월 31일, 00시에 작성
    여긴 정성이 가득함.
    상담 받다 보면 사은품, 위약금 설명보다 상담사님들의 고객 응대하시는 모습에 몰입하게 되요.
    언젠가 제 사업을 하게 된다면 사업마인드를 본 받고 싶은 곳.
    냉혹한 경제상황 속에서도 풍성히 자랄 떡잎을 키우시는 분들.
    얼굴도 예쁘셔서 때로는 사진을 더 꼼꼼히 본답니다. ㅋ.ㅋ
  • 이현아님의 사진
    이현아15.12.3115년 12월 31일, 09시에 작성
    수님! 수님의 따뜻한 칭찬의 말씀에 감동받고 갑니다~ㅠㅠb 정말 감사해요~!

(같은 닉네임으로 문의게시판에 문으주셨던 분이 맞으신가 모르겠네요! 수빈씨가 답변드렸던~^^)

항상 고객님의 상황이 제 상황이라고 생각하고,

고객님께 이득이 되는 최선의 방법을 찾아드리고자 노력하며, 또한 성심성의껏 안내드리려 하는데요~

그 모습을 예쁘게 봐주시고 또 이런 저희 마음을 알아봐주셔서 정말 감사하고요~! (보람 백만배~♡)

앞으로도 이 마음 변치 않고. 항상 고객님들과 함께할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다!^^b

물론 여전히 부족한 부분도 있고 실수도 있지만.. 이는 더 노력해서 줄여나가도록 하겠습니다! 아자아자!

수님 한마디에 또 힘을 얻어 오늘 2015년 마지막 날도 즐겁게 힘낼 수 있을 것 같아요~!

수님께서도 하시는 모든 일들 잘 이루시고 항상 건강하시기를 진심으로 기원하겠습니다~ 감사합니다♡
  • 미숫가루님의 사진
    미숫가루16.01.2716년 01월 27일, 11시에 작성
    저는 개통신청했는데 일주일째 감감무소식이었다가 지금 제가 전화했네요 상담했던 직원이 병가중이었다라는데
    인수인계도 안되고 이거 뭐하자는건지...첫인상은 별로네요 다른데 알아보기 귀찮아 그냥 다시 진행해달라고 했는데
    쫌 그렇네요....
  • 유동호님의 사진
    유동호16.01.2716년 01월 27일, 12시에 작성
    미숫가루 안녕하십니까 미숫가루님!
    정말 진심으로 사과드립니다 ㅠ

아마 병가중인 김승혜 상담원이나
    혹은 김정미 상담원 중에서 한 분이 상담을 진행해드렸겠군요..
    중도에 업무 인계인수가 전혀 되지 않았다니..
    얼굴이 빨개질 정도로 민망하고 죄스럽습니다 ㅠ

생각할 수록 참 부끄럽습니다
    미숫가루님께서 신뢰를 바탕으로 신청해주신 것인데
    백메가에서 너무 큰 실례를 범한 것이고..
    그냥 말로만 죄송하다고 하는게 외람된 행동일 거라 믿습니다 ㅠ

부디 댓글로 전화번호 하나 남겨주실 수 있을까요?
    010-0000-**** 형태로 적어주시면
    자동으로 블라인드가 되어서 다른 분들에게
    전번이 노출되지 않습니다 부디 안심해주세요^^;

절대로 인수인계 제대로 못했던 직원분들을
    책망하기 위한 목적이 아니라 (게다가 두 분 모두 저보다 고참이시라^^;;)
    잘못한 부분만큼 더 빨리 처리하고 또한 보상해드리는 것이
    이치이기에 여쭈었습니다^^;  부디 댓글 남겨주십시오!!
  • 미숫가루님의 사진
    미숫가루16.01.2916년 01월 29일, 17시에 작성
    유동호 그래도 하루만에 일사천리로 설치전화받고 설치완료했습니다.
    010-8923-****
  • 유동호님의 사진
    유동호16.01.2916년 01월 29일, 17시에 작성
    미숫가루 부끄럽습니다^^;
    사려깊게도 댓글 남겨주셔서 감사드리고요^^

제가 마침 오늘 비번이긴 한데
    바로 전화드리도록 하겠습니다!^^
    정말 머리 숙여서 감사드립니다!
  • 최재희님의 사진
    최재희16.03.0816년 03월 08일, 17시에 작성
    여긴 볼때마다 신기해요. 직원분들도 다 친절하시고 마인드가 참 좋더군요
    사실 아무리 교육을 잘시키는곳도 직원이 개차반인거 들어오면 아무 쓸모없는데
    여긴 직원분들도 다 친절해서 참..사장님이 덕을 많이 쌓고 사셨나봐요ㅎㅎㅎ
    그래서 좋은 직원들과 운영해나가시는듯합니다 부러워요. 원래 여기저기 뭐 입소문내고
    이런거 잘못되면 욕을 저만 먹으니까 정말 안하는편인데. 백메가는 상담원분들 응대가 너무 좋고
    신속해서 제 주변 지인에게도 조금 소문냈어요. 다들 만족하시더라구요 ㅎㅎ
    나중에 또 이용할게요 번창하세요
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.03.0816년 03월 08일, 17시에 작성
    최재희 최재희님 안녕하세요~~? ♡
    백메가에서 제가 제일 친절하고 착하고 사려깊다고 소문이 자자한데(거짓말;;;)
    칭찬의 말씀 감사합니다요~! 꾸벅! (--)(__)

어떤 분께서 말씀해주신 게 기억나는데요~
    "소개"는 결국 "총대 메기"의 이음동의어라고 하시더군요^~^;;
    최재희님의 감사함에 폐 끼치지 않기 위해
    더욱 더 정진하고 노력해야겠습니다~! 호호

그리고 항상 웃는 얼굴로 즐겁게 맞이할 것이니
    언제든지 심심하실 때(?)에는 백메가를 찾아주세요~♡

p.s: 울 백메가 싸장님은 두번째 자녀 출산 이후로
    항상 눈알이 쾡해져 있고 낯빛은 검게 변한채로 약골이 되어 있는지라...
    조만간 제가 왕위를 계승할 것입니다. 후후후
  • 오상관님의 사진
    오상관16.03.0816년 03월 08일, 17시에 작성
    이수빈 왕위를 계승하는 중이신가 수빈씨~?
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.03.0816년 03월 08일, 18시에 작성
    오상관 예 그렇습니다 오팀장님~~~!
  • 신정권님의 사진
    신정권16.03.1216년 03월 12일, 20시에 작성
    이수빈 이 댓글을 이제야 봤네^^a

셋째까지는 너끈하다우~
  • 이영호님의 사진
    이영호16.03.1416년 03월 14일, 15시에 작성
    1년전에 가입해서 잘쓰고 있는 고객입니다~^^;
    해지신공 메일보고 깜짝놀랐습니다. 정말 대단하십니다.

저도 모커뮤니티에서 보고 알게되어 가입했는데...
    사장님 정말 최고인것 같습니다.
    이런분들이 성공하고 돈 벌어야 하는게 맞습니다.
    많이 배웠습니다. 앞으로도 계속 사장님과 거래 할께요. 화이팅~!!!
  • 김가영님의 사진
    김가영16.03.1416년 03월 14일, 16시에 작성
    이영호 오! 반갑습니다~ 이영호님^.^
    아앗! 1년전에 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    그간 잘 사용하고 계셨다니 정말 다행입니다~!ㅎㅎ

1년이 다가오는 시점이라 백메가에서 보내드린
    해지신공 메일을 접하셨군요?! 보내드린 내용은 도움은 되었는지요!ㅎㅎ

인터넷을 가입한 것으로 끝나는게 아닌 사용하는 약정 기간동안
    저희 백메가에서 안내드릴 수 있는 정보는 모~두 공유하고 있습니다!ㅎㅎ
    이영호님 댓글 보면서 뿌듯함을 느끼고 있습니다! 헤헷!
    (사장님께 남겨주신 댓글 전달해 드릴게요~!ㅎㅎ)

칭찬해 주셔서 정말 감사합니다!
    앞으로도 좋은 정보 가지고 찾아 뵐 예정이니 기대해 주십시오!
    아참! 인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요~! 그럼 즐거운 월요일 보내시길 바랍니당^.^
  • 백아연님의 사진
    백아연16.03.2716년 03월 27일, 08시에 작성
    크... 제 글도 올려주시다니 감동입니다!
    거기다 전문캡쳐ㅋㅋ
    정말 진심으로 우러나서 후기를 쓸수밖에 없는곳입니닼ㅋㅋㅋ
    후기글을 다시 보니 약간 쑥스럽지만 ㅎㅎ 공지에 써주셔서 감사해요!
     약정끝날때까지 간간히 놀러올께요 !

P.s  예전에 사무실이 광명에 있는걸로 기억했는데 이전하신건가요?
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.03.2716년 03월 27일, 22시에 작성
    백아연 백아연님 안녕하세요~?
    남겨주신 짤방(?)은 실생활에서 요긴하게 쓰고 있습니다 호호호;;
    수많은 짤방을 만나봤지만, 이런 탁월한 짤방은 흔하지 않죠!

그나저나 백메가 본사는 대구에 있고요~
    작년까지는, 금천구 가산동에 개발인력이 몰려있는 탓에
    바로 안양천 건너 옆동네 광명에 서울사무실이 있었는데요..

젊음의 냄새(?)를 만끽하기 위해서 마포구로 이사했습니다~! 크흐흐...
    마포구는 좋은 동네더군요...
    리치몬드 제과점도 있고, 리치몬드도 있고, 리치몬드 빵집도 있고 좋습니다!
  • 김재명님의 사진
    김재명16.04.1816년 04월 18일, 09시에 작성
    여자친구 집에 설치 후에 친절한 응대를 기억해 저까지 설치 받았네요.
    요금이 좀 복잡하게 되어 여러 번 여쭈었을 때도 친절하게 대해 주셔서 감사했습니다.
    저번 인터넷(LG)과는 달리 KT는 셋탑당 지상파 다시보기를 따로 신청해야해서 그 점이 좀 아쉽긴 하지만, 백메가에 대해서는 만족합니다~!
    지인들에게도, 제가 다음에 바꿀 때도 자주 이용하도록 할게요~ 감사합니다.
  • 이루다님의 사진
    이루다16.04.1816년 04월 18일, 11시에 작성
    김재명 김재명님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^)//

먼저, 백메가를 믿어주시고 선택해주셔서 넘넘 감사드려용~☆

LG에서 이번에 KT로 바꿔보셨는데요~~
    TV 2대가 공유되는 건 LG만 가지고 있는 장점인지라
    다른 통신사 IPTV에는 아직 없는 기능이다보니
    고 점이 다소 아쉬우셨군요~~ㅠㅠㅠㅠ

저도 하루빨리 다른 통신사도 IPTV 2대 설치시
    이와 같은 기능이 생기면 좋겠다고 생각합니다요~~!!>ㅅ<)//
    (대신 LG는 TV두대가 무조건 같은 상품만 설치 가능하죠~~)

암튼 전반적으로 상품도 마음에 드시는 것이겠지요~?!ㅎㅎ
    또 백메가에서 가입도 만족한다고 해주셔서 감사합니다~~!!

---------------------------------------------------

참!! 그리고~~
    여자친구분 댁 인터넷을 백메가 통해 설치받으시고,
    김재명님께서도 추천받아 이번에 설치해주신 것이라면~~?!!
    즉 친구(?!)추천으로 가입해주신 것이네요~~^ㅁ^bbb 호호홍

1)
    그럼 백메가에서는 친구추천 가입에 대한 감사의 의미로
    양쪽 분께 선물도 보내드리고 있답니다~~!!!
    아직 신청 전이시면 언제든 아래 링크로 신청해주셔용~~^ㅂ^)//

ㄴ 백메가 친구추천 인터넷가입 (혹은 재가입) 선물신청
      : http://www.100mb.kr/member/event/companion.php

2)
    또한 말씀해주신 것처럼, 또 다른 지인분들께도
    많이많이 소개해주신다니 완전 싸랑합니다~~ㅠㅂㅠ)//

지인분들께서도 또 백메가에서 인터넷 가입까지 해주시면
    김재명님과 지인분 양쪽에 또 감사선물도 드릴께요~~!!
    씨앗을 많이많이 널리널리 퍼뜨려주셔용~~ 호호홋 >ㅂ<bb

------------------------------------------------

그럼 김재명님도 여자친구분과 알콩달콩하게
    항상 행복한 날들 함께하시길 바라구요~~!!
    (요즘 날씨도 넘 좋아서 데이트하기 딱 좋더라구요~~ㅎㅎ)

글구 언제든 또 백메가 도움이 필요하면 와주세요~~!!

그럼 두발벗고(?) 바로 달려와서 도움드리겠습니다~^ㅇ^)//
  • 조상호님의 사진
    조상호16.05.2316년 05월 23일, 18시에 작성
    2회선 가입한 조상호라고 합니다.
    보내주신 별도의 선물 택배로 잘 받았습니다. 감동이였습니다.
    와이프도 그렇고 저희 어머니도 선물 받으시고 아주 흐뭇해하시네요..

백메가 너무 좋네요.. 신뢰가 갑니다.  다음번에도 재가입 할때 다시 오겠습니다.  ^^
  • 이현아님의 사진
    이현아16.05.2416년 05월 24일, 08시에 작성
    조상호 조상호님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오! 저희 백메가를 통해 인터넷을 2회선이나 가입해주셨군요~!

해서, 재가입 선물도 받으셨는데, 저희의 시크릿 선물이 마음에 드셨다고 해주셔서 감사해요!

조상호님 뿐만 아니라 특히 배우자분과 어머니께서도 흐뭇해하신다니 제가 더 감동입니다~ㅠㅠb

백메가를 믿고 선택해주신만큼, 앞으로도 그 신뢰에 걸맞는 모습 보여드리도록 하겠습니다! 감사합니다~♡

p.s 주위분들에게도 백메가 많이 소개해주세요~^^b (찡긋)
  • 지혜님의 사진
    지혜16.05.2816년 05월 28일, 18시에 작성
    주말에도 답변해주시는지 모르겠지만 남겨봅니다
    지금 컴퓨터가 없는상태인데 노트북이용해서 미리 인터넷을 설치하려해요 티비랑같이할건데 신랑이랑저랑 둘다 유플러스구요 제가 59.9 요금제쓰고있고 신랑요금제는 정확히모르는데 제꺼랑 비슷해요~ 이경우에
    1. 티비랑 인터넷 제일싼놈으루 들면 얼마정도 할인받는지 궁금하구요 ~
    2. 할인이들어가면 사은품금액이 적어지는지도 궁금하고
    3. 대략 사은품금액도 궁금하고..
    4.지금 풀옵으로있는 티비가 아날로그? 그옛날 티비인데 지금 새티비가 다음주에 오거든요 그럼 지금 쓰구있는 똥티비에 먼저 설치하고 새티비오면 제가선만 연결하면 되는지 아님 기사님이 오셔야하는지..

이렇게 네가지 답변부탁드립니다 엘지로 설치할거에요! 아참 천안두 설치가능하죠..!?
  • 강은하님의 사진
    강은하16.05.3016년 05월 30일, 09시에 작성
    지혜 반갑습니다 지혜님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~

주말에 글을 남겨주셨는데 답변이 늦어 죄송해요;;
    (토요일 2시까지 답변을 드리고 그 이후에는 저희도 휴일을 보내거든요
    이해해주실꺼죠?^ㅡ^)

현재 인터넷을 사용하지 않고 계신 상태라면
    3사 중 자유롭게 선택해주시면 되어요~!

요즘은 최대한 저렴하게 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 합니다~

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요^ㅡ^

1. LG핸드폰 2회선을 보유하고 계시는군요~
    그렇다면 핸드폰과 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    LG인터넷으로 가입해주셔야 합니다

LG핸드폰과 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    LG인터넷 결합상품은 두가지가 있습니다~

- LG 한방에요 : 핸드폰 요금에서 할인을 받는 제도
    - LG 한방에홈 : 인터넷 요금에서 할인을 받는 제도 입니다

이는 핸드폰회선, 어떤 요금제를 사용하고 있느냐에 따라서
    더 유리한 상품이 정해진답니다~!

질문자님께서는 데이터 59.9요금제를 사용중이시고
    남편분께서는 요금제를 정확히 알수 없지만 질문자님과 비슷한 요금제를 사용하고 계시는군요~
    그렇다면 남편분께서 사용중인 요금제가 LTE 62요금 혹은 데이터 44요금제 이상이라는 가정하에
    더 유리한 결합상품으로 안내 도와드리겠습니다

두분 모두 데이터 44요금제이상을 사용중이라면
    핸드폰 요금에서 할인받을 수 있는 한방에요 결합상품으로 가입하는 것이 이득이랍니다

(데이터 59.9 / 데이터 44요금제 이상)을 결합하게 되면
    매월 핸드폰 요금에서 8,800원 + 8,800원 + TVG가입시 대표자 핸드폰요금 추가 2,200원 할인 +
    한방에요 결합시 데이터 59.9요금제 이상이 포함되어 있다면 대표자 핸드폰 요금 추가 3,300원 할인
    = 총 23,100원을 할인받게 되는 것입니다^ㅡ^

2. LG인터넷 + TVG(UHD) 가입시

월요금 : 20,900원 + 14,190원 = 35,090원

결합혜택 적용시 실제 지갑에서 나가는 돈은

35,090원-23,100원 = 11,990원

사은품 : 38만원(상품권 8만원 / 현금 30만원)
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원 부과되어요~!

앗~ 그리고 결합혜택이 적용되더라도 사은품은 동일하니 걱정하지 마세용^ㅡ^

3. 혹시, 거주하시는 곳에 기가망이 들어온다면
    500메가 인터넷으로 가입하시는 것을 추천드립니다^ㅡ^

질문자님께 500메가로 더욱 추천드리는 이유는
    LG핸드폰 2회선 중 1회선이라도 데이터 59.9요금제가 포함하여 인터넷요금에서 할인받는
    한방에홈으로 결합시 500메가 인터넷으로 가입하게 되면 무료로 이용가능하거든요^ㅡ^

100메가 5배 빠르고 더 비싼 상품인데
    100메가와 동일하게 무료 사용할 수 있으니
    설치가 가능하다면 무조건 500메가로 가입하시는 것이 낫죠^ㅡ^

그러니 설치가 가능하다면 500메가로 가입하시는 것을 추천드립니다

광기가슬림 + TVG(UHD) 가입시
    월요금 : 25,300 + 14,190원 = 39,490원

결합적용시
    월요금 : 무료 + 14,190원 = 14,190원
    사은품 : 38만원(상품권 12만원 / 현금 26만원)
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원 부과되어요~!

4. LG 와이파이 무료 임대 프로모션

LG는 핸드폰과 결합하여 가입시
    와이파이 공유기를 필수로 가입하셔야 하는데요

LG에서 1월 10일부터 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대(1,650원/ 기가 3,300원)을 내야하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 59,400원(기가 118,800원) 을 절약하는 셈이거든요^ㅡ^

LG인터넷 사용하시는 동안 쭉 ~~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이
    프로모션 귀뜸해주시면 바로 함께 신청해주신답니다~!

5. LG의 TV상품에 간략하게 설명을 드릴께요

LG의 TV상품에는 보급형 /라이트 / TVG 이렇게 3가지로 나뉘어져 있습니다

각각의 차이점은
    1) 요금이 달라요~!
    보급형(11,000원) / 라이트형(13,200원)/ TVG(UHD) 14,190원

2) 지원되는 셋탑박스가 달라요
    보급형(HD화질) / 라이트형(HD화질) /
    UHD TVG(FullHD의 4배화질/ 스마트기능제공/ 구글셋탑박스/ 이어폰리모콘 등)
    아참 그리고 UHDTVG의 경우 HDMI단자가 있어야만 설치가 가능합니다^ㅡ^

3) 지원되는 채널수가 다르답니다
    보급형(약 68) / 라이트형(약 90) / UHD TVG(약 130)

TVG 셋탑박스가 있긴 하나 제외한 이유는 단종이 되어
    수급이 어렵기 때문에 TVG 업그레이드 버젼 UHD TVG로 안내해드렸어요^ㅡ^

가장 저렴한 TV상품으로 문의주셨는데 TVG(UHD)로 요금을 안내드린 이유는
    화질과 채널수 뿐만 아니라
    셋탑박스의 성능(스펙), 리모콘반응속도 등 많은 차이를 느끼실 것입니다

한달에 3천원정도의 요금차이로 훨씬 뛰어난 상품을 이용하시는 쪽을 추천드리고 싶어요
    그리고 LG에서 1월 10일부터 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이고 사은품 또한 1만원 더 나가기에
    보급형 TV로 가입할 이유가 없어요;;

LG로 가입하시는 분들께는 TVG로 더욱 추천드리는 이유는
    플래그쉽 상품이기도 하지만 3사 중 가장 만족감이 높은 상품이기 때문이랍니다
    저도 여태까지 사용해본 TV상품 중 단언 최고였으니 적극 추천드려요^ㅡ^

참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

6. 지금 사용중인 아날로그 TV에 설치를 받으시고 다음주에 새로운 TV가 오면
    선만 연결하는것은 지금상황으론 불가능해요 ㅠㅠ
    (단, 아날로그 TV에 HDMI단자가 있다면 가능하구요)

이 경우에는 우선 컴퓨터 모니터에 연결하여 사용하시다가
    TV가 도착하면 번거로우시더라도 설치기사님을 불러서 재설치하라고 말씀드렸는데요~
    그런데 기사님들이 번거롭고 귀찮아서 잘 안해주세요 ㅠㅠ

그렇기에 6월에 인터넷 설치를 받으시고
    인터넷 설치 받으신 일주일 안에 TV가 도착하여
    TV설치를 받으실 수 있는 상황이라면

인터넷 먼저 설치받으시고
    TV는 일주일 뒤쯤에 설치받으셔도 되어요~

같은 달안에 인터넷, TV 설치 받으시면
    사은품 혜택도 모두 받으실 수 있고 수수료도 들지 않거든요^ㅡ^

그런데 재방문 하는건 수수료 없이 방문해야 하는 부분이라
    기사님들께서 100% 따로 설치해준다는 보장은 없어요 ㅠㅠ
    기사님과 일정 조율을 해주셔야 합니다;;
    (특히 LG는 거의 인터넷,TV 동시 개통위주로 작업을 해서 불안하긴 하네요 ㅠㅠ)

일단, 따로 설치 받을 수 있는 순서를 안내 드릴께요

1) 백메가에 SK인터넷 + TV 가입해주세요
    2) 가입시 인터넷과 TV 설치를 따로 받을 것이다라고 말씀해주세요
    3) 접수가 진행되고 설치점에서 질문자님께서 연락이 왔을때!
    주의하실점은 TV가 없어 인터넷먼저 설치받을 것이다라고 말씀하시면 안되요
    그럼 접수가 반송되거든요;;

4) 우선 설치일자와 시간 약속을 기사님과 잡으시고
    5) 기사님께서 설치를 위해 댁으로 방문시 TV는 나중에 개통해주세요
    그렇게 말씀해주세요^ㅡ^

위의 순서로 진행해주시면 되구요
    안될 확률이 있어서 조금 불안해요;;

이번주안에 TV가 오는 것이라면 며칠 참으셨다가 인터넷,TV 함께 개통하는 쪽을
    추천드리고 싶습니다^ㅡ^;;;

종합하자면,
    1) LG핸드폰 2회선(데이터59.9 / 남편분 데이터 44이상) = 한방에요 결합상품으로 가입
    2) 거주하시는 곳에 기가망이 들어온다면 = 한방에홈으로 가입하여 500메가 인터넷을 무료로 이용하세요^ㅡ^
    3) 아~ 그리고 천안두 물론 설치 가능하답니다~ 어디든 백메가를 원하신다면 달려가겠습니다 ㅎㅎ

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의 남겨주세요^ㅡ^

위의 조건으로 가입을 희망하신다면
    댓글로 성함과 전화번호를 남겨주시겠어요~?!
    (010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동 블라인드 되어요^ㅡ^)

그럼 두번말씀하시는 번거로움이 없도록
    지혜님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드릴께요^ㅡ^

감사합니다 좋은 하루되세요~
  • ㄹㅇ님의 사진
    ㄹㅇ16.06.0316년 06월 03일, 19시에 작성
    저는 왜 문의 게시판에 글이 안 남겨질까요... ㅠㅠ 그래서 여기다가 남깁니당

기가 인터넷 콤팩트 단독으로 신규가입하고
    1. lte 안심데이터 350
    2. lte 데이터선택 599

이렇게 결합하려고 하는데 그러면 요금은 얼마나 할인되고 사은품은 어느정도 나올까요?
    가능하면 빨리 가입하고 싶어서용~
  • 김사라님의 사진
    김사라16.06.0416년 06월 04일, 08시에 작성
    ㄹㅇ 안녕하세요~! ㄹㅇ님 ^.^

허걱.. 문의게시판에 글이 안남겨지시나요..?!
    혹시 PC로 들어오신 것이라면...
    인터넷 브라우져 업데이트가 이루어지지 않아서 그럴 수도 있습니다 ㅠ
    간혹 구 버젼의 브라우저에서는 오류가 발생되더라구요...!

최신버젼의 브라우저로 들어오셨는데도 문제가 발생하셨다면
    댓글로 어떠한 브라우저를 사용하셨는지 말씀해주실 수 있을까요~? ^^
    제가 확인해보고 개발팀에 전달하여서 문제 확인해보도록 하겠습니당...!!

==================================================

오! 그리고 KT 인터넷 휴대폰 결합으로 문의주셨군요 ^^

현재 ㄹㅇ님 상황에서는 인터넷 뭉치면 올레라는 결합상품이 가장 좋습니다!
    인터넷 요금에서 할인을 받으실 수 있죠~
    599 요금제를 포함한 2회선 결합시 3회선으로 간주되어 동일한 혜택이 가능하답니다 ^▽^

따라서 인터넷 뭉치면 올레 + 599요금제 + 350 요금제 2회선 결합으로는,
     *100메가 인터넷 22,000원 -> 무료
     *500메가 인터넷 33,000원 -> 5,500원
     *1기가 인터넷 38,500원 -> 11,000원
    이렇게 사용하실 수 있어요!

그리고 500메가 기가콤팩트를 단독으로 가입하신다면,
     [월요금 : 월 5,500원 부과]
     [사은품 : 현금 5만원 + 상품권 4만원 = 총 9만원 (6/4 오전 기준)]
     [설치비 : 인터넷 22,000원 부과]
    이렇게 적용받으실 수 있습니다 ^^

3년 약정 기준이며,
    장비임대료와 부가세를 포함한 최종요금입니다 ^^
    설치비는 첫달에 함께 합산됩니당 :D

==================================================

이렇게 KT 인터넷과 IPTV 신규가입 안내 도와드렸습니다!! ^▽^

안내드린 내용으로 백메가에서 가입을 원하신다면,
    댓글로 백메가의 해피콜 전화를 받으실 수 있는 번호를 남겨주세욥~!!
    남겨주신 번호로 백메가 베테랑 상담원이 바로 연락 드리겠습니다 ^^b

010-0000-**** 이렇게 하이픈을 붙여서 남겨주신다면,
    010-1234-**** 이렇게 자동적으로 블라인드 처리되니 안심하시고 남겨주세용~♡

그럼 더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주세용 ♡
    감사합니다! ㄹㅇ님~ ^▽^~!!
  • WOLF님의 사진
    WOLF16.06.1116년 06월 11일, 13시에 작성
    가입후기만 읽어봐도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이루다님의 사진
    이루다16.06.1116년 06월 11일, 13시에 작성
    WOLF WOLF님, 그쵸그쵸??!!

저희 고객님들 정성과 센스가 장난없습니당~~!! 호호홋

후기글 올라오면 너무너무 반갑고 감사하고 좋아서
    전, 가끔 일부러 찾아서 보고 또 보고 한답니당~~ㅎㅎㅎ
    저에게 있어 강동원같은 존재(=활력소)랄까요~!!^ㅁ^bbb

울 고객님들의  후기글은 모두 사랑입니당~~☆ (뾰로롱~~)
  • WOLF님의 사진
    WOLF16.06.1116년 06월 11일, 13시에 작성
    이루다 토요일에 칼답을!! 감사합니다ㅋㅋㅋ 전 퇴근길에 지하철에서 폰으로 백메가 눈팅중ㅋㅋㅋㅋ
  • 이루다님의 사진
    이루다16.06.1116년 06월 11일, 13시에 작성
    WOLF 와우~!! WOLF님 핏백도 엄청 빠르시네요~~!!!

오늘 토욜이라 저흰 당직팀만 나와있는데용~~
    평일과 다르게 여유가 있어서 넘 좋습니다~!!^ㅇ^)//
    (백메가는 토요일 2시까지 근무랍니다~~ㅎㅎ)

앞으로도 저희 백메가 자주 놀러와주시구요~~☆

퇴근하셨으니, 이제 씬나게 토요일 즐기시길 바랄께요~~!!!

p.s.
    아쉽게도 오늘 날이 꾸물꾸물...합니다...만!!
    제가 싸랑하는 쏘맥은 날씨를 가리지 아니하지욥~~>ㅂ<bbb
  • 강홍구님의 사진
    강홍구16.06.1916년 06월 19일, 10시에 작성
    일욜날엔 상담 안하시나봐요~  월욜날신청해야되나ㅜㅜ
  • 이현아님의 사진
    이현아16.06.2016년 06월 20일, 08시에 작성
    강홍구 앗. 강홍구님~! 일요일에 연락주셨군요~!ㅠㅠ

저희 백메가는 평일 오후 6시 30분까지, 토요일 2시까지 근무이며,

나머지 토요일 오후부터 공휴일인 일요일까지는 시간은 휴식 (재충전) 시간을 가진답니다~!

평일 오전 9시부터 전화상담 가능하며, 게시판에서는 오전 8시부터 안내 가능하니 참고해주시고요~

궁금하신 사항이 있다면 여기에 댓글 남겨주시면, 제가 우선적으로 안내 도와드리겠습니다^^b
  • 길고양이님의 사진
    길고양이16.08.2216년 08월 22일, 12시에 작성
    메일을 오랫만에 봤는데~^^ 커피를 쏘시네요???? 장문의 글 잘 읽고, 과감히 전화번호 썼으니, 커피 한 잔 마실 자격 생긴건가요~? 덕분에 인터넷 잘 쓰고 있고요~ 글에서 본 것처럼 여전히 앞으로도 사업 번창하시기 바랍니다~ 그래야 저도 장기고객 되보지요?
  • 곽은정님의 사진
    곽은정16.08.2216년 08월 22일, 14시에 작성
    길고양이 안녕하세요, 길고양이님~~!

메일을 받았다는 말씀을 보아하니
    저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    이렇게 또 만나뵙게 되어 너무 반갑습니다~~♡

넵~! 과감하게(?) 전화번호를 남겨주셨으니
    시원~한 커피드실 수 있는 자격이 충분하십니다 +_+bb

개통받으신 인터넷을 잘 이용중이셔서 다행이에요~!
    혹시 이용하시다가 궁금한 점이나
    작은 불편함이라도 생기시면
    언제든지! 부담없이! 백메가에 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다^0^

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드려용~~ +_+

오늘도 엄청난 폭염으로 날씨가 많이 더운데..
    더위 조심하시고요, 즐거운 월요일 보내세용~♡
  • 빵꾼님의 사진
    빵꾼16.10.0416년 10월 04일, 12시에 작성
    친절한상담 정말 감사드립니다!
    비록 이번엔 따로 사업에 보탬이 되드리진 못했지만, 인터넷 바꿀 때 되면 꼭 백메가 이용하겠습니다
    사업 번창하세요!
  • 김사라님의 사진
    김사라16.10.0416년 10월 04일, 13시에 작성
    빵꾼 에고공 ^^ 빵꾼님!
    이렇게 백메가 믿고 문의주시는 것만으로도 정말 감사드리는걸요!
    (정말 정말 진심 200% 입니당 ㅎㅎ)

언제든 궁금하신 점 있다면 백메가로 문의주세요~♡
    한번 찾아주신 고객님은 영원히 백메가의 고객님이시니까요 :D

감사합니다 ^▽^ ♡
  • 서람쥐님의 사진
    서람쥐16.10.1916년 10월 19일, 18시에 작성
    진짜 믿을만한 업체 하나 없다 생각했는데, 친절하게 상담도 해주시고 가입 도와주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    커피 쿠폰 메일 받고 들어왔네요.
    좋은 기억때문에, 주변에 인터넷 가입하려는 사람 있으면 꼭 백메가 추천해줍니당ㅎ_ㅎ
    앞으로 더욱 번창하셨으면 좋겠어요!
    수고하세용ㅎㅎ
  • 김가영님의 사진
    김가영16.10.2016년 10월 20일, 08시에 작성
    서람쥐 반갑습니당! 서람쥐님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오? 커피쿠폰 메일 받으시고 이렇게 달려와주셨다니!
    칭찬해 주셔서 정말 감사합니다~!! (뿌듯뿌듯~)
    (작은 선물이지만 커피 한잔의 여유를 즐기시길!)

백메가를 선택해 주셨으니 친절은 기본이죠~!ㅎㅎ
    지인분들 소개는...앞으로도 잘 부탁드립니다! 헤헷~
    (지인소개 선물도 있다는 것 잊지마세요!)
    앞으로 나날이 발전하는 모습 보여드릴테니 지켜봐 주십시옹!!
    정말 정말 감사합니다~!!
  • 도죠히데님의 사진
    도죠히데16.11.1216년 11월 12일, 11시에 작성
    요즘 시대가 거꾸로 가는걸 많이 느낌돠,,
    티비 뉴스에서도 가라가 판을치는 마당이지만,,
    청정구역인 백메가를 오면 기분참 좋지요,, 항상 지금처럼만 하시면 앞으로도 승승장구 하실겁니다,,
    참고로 저는 5년전에 백메가 크트 가입해서 지금까지 쓰고 있는 1인임돠,,
    갈아타고 싶어도 못타는 시골짝 크트 독점지역에 살고 있는 중생입죠,, 그럼,,
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.11.1416년 11월 14일, 10시에 작성
    도죠히데 도죠히데님 댓글까지 남겨주시는
    사려깊음에 감사드립니다^~^
    초심을 잃지 않는 것 보다는, 초심보다 나아지는 모습으로 항상 만나뵐께요!

그...그나저나 SK나 LG유플러스는
    도서산간, 읍/면/리 지역에 투자를 거의 안하고 있어요.
    집단건물(아파트, 오피스텔 등)에는 투자를 하고 있지만, 주택지역의 경우에는
    예산이 많이 들어가니 애초부터 GG를 하는 중입니다 ㅠ
    (아파트는 장비 하나만 들여놔도 기백명을 동시 수용할 수 있으니...ㄷㄷㄷ)

그래서 아마 당분간은 KT를 계속 유지하셔야만 할 거에요 ㅠ
    백메가 자추 찾아주셔요~~!!
  • 까비까루맘님의 사진
    까비까루맘16.11.2316년 11월 23일, 11시에 작성
    역시 다시 찾게되는 백메가^^
    저희집 가입하고 이제 친정집 가입하기위해서 또 상담을 해야합니다~
    친절하고 빠른 상담과 더불어 사소한 말한마디도 놓치지 않고 대화해주고 진심으로 걱정해주는 인간미.. 이런 직원들과 사장님을 어찌 잊으리요~~
    다시 찾은 백메가~ 이번에도 도움 많이 주세요^^
  • 김사라님의 사진
    김사라16.11.2316년 11월 23일, 11시에 작성
    까비까루맘 오! 안녕하세요 ^^ 까비까루맘님~
    게시판에서 몇번 뵈었던 분이시네요! ㅎㅎ
    아마도 현아씨가 안내드렸던 것으로 기억합니다~
    이렇게 믿고 다시 찾아주셔서 감사드립니당♡

그리고 좋은 말씀 해주셔서 정말정말 기쁘고 행복하네요 ㅠㅠ...!
    말씀해주신 칭찬에 걸맞는 백메가가 되도록 항상 노력하겠습니다~!!

문의게시판에 새글 남겨주셨는데요!
    이어서 현아씨가 안내 도와드릴 예정이에요 ^^~!
    궁금하신 점은 꼭 부담없이 문의주세요~♡
  • 이현아님의 사진
    이현아16.12.0516년 12월 05일, 12시에 작성
    까비까루맘 어머나! 까비까루맘님~^^ 요 댓글은 제가 미처 못봤었네요!^^;; 헤헷

항상 백메가를 이쁘게 봐주시고 잊지 않고 찾아주시니, 감사의 말씀을 아무리 드려도 부족할 것 같습니다!

이번에도 문의게시판을 통해서 주고받은 대화들도, 모두 정말정말 귀하고 감사하게 생각하고요~

지금까지처럼 앞으로도 저희 백메가를 가족처럼 친근하게 생각해주시고 편히 찾아주시면 좋겠네요~♡

그럼 또 건강한 모습으로 다시 뵐 날을 기대하겠습니다! 정말 감사합니다, 까비까루맘님~^^b
  • 엉덩우드님의 사진
    엉덩우드16.12.2116년 12월 21일, 16시에 작성
    제가 유일하게 믿는 세 업체가 LG 서비스 센터랑 집앞 K모 빵집이랑 백메가 입니다
  • 박초희님의 사진
    박초희16.12.2116년 12월 21일, 16시에 작성
    엉덩우드 아핫 *^ㅡ^* 엉덩우드님..!
    엉덩우드님께서 신뢰하시는 세 업체 중에 하나가 백메가라니 정말 영광입니다~!!
    이렇게 전폭적으로 믿어주시는 마음에 보답하기 위하여
    앞으로도 믿을 수 있는 정직한 백메가의 모습 잊지 않도록 최선을 다하겠습니다 ^^~♥
    진심으로 감사드립니다!
  • iceb****님의 사진
    iceb****17.01.2017년 01월 20일, 18시에 작성
    여기서 KT로 가입해서 4년째 호갱마냥 사용하고 있는 1인입니다.
    대리점에서 재약정 추천해주는 건 진짜 신선한 충격이였습니다.
    여튼 조금 미안하기도 하고 고맙기도 해서 1년만 재약정하고
    (사은품은 1년 재약정이라고 쫌밖에 안주더군요ㅋㅋ;;)
    이제 5일 후에 약정기간이 만료되기도 하고
    그 때 물어볼꺼 다 물어보고선 가입을 못해서.. 미안한 마음에 갈아타러 찾아왔어요~

이번에 핸드폰 번호이동을 할려고 생각하고 있기도 하구요.
    LG 500메가 추천해주셔서 방금 막 전화 상담까지 마쳤습니다~
  • 이소영님의 사진
    이소영17.01.2017년 01월 20일, 18시에 작성
    iceb**** 안녕하세용~? iceb님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다♥ 만나서 반가워요~

오호 4년 전에 저희 백메가를 통해 가입해주셨고,
    4년이라는 긴~ 시간이 흐른 후에도 찾아주셔서 정말 감사합니다ㅠ

헛, 저희 백메가에는 부담갖지 마시고 문의주셔도 괜찮은데요~~!!

이렇게 미안한 감정을 가지고 오셨다니 마음이 조금 무겁습니당ㅠ_ㅠ
    (정말 너무너무 감사해서 말로 표현하지 못하는 제가 조금 원망스럽네요. 크흡..)

에고.. 오히려 간혹 들리셔서 이렇게 생존신고(?)만 해주셔도,
    저희 입장에서는 굉장히 반갑고 좋은 일인데 말이에요ㅠ_ㅠ

혹시 재가입이라고 말씀은 해주셨나요?
    재가입 하시는 경우 따로 선물을 드리고 있거든요♪

만약 신청하지 않으셨다면 댓글로 성함과 핸드폰번호를 남겨주세요!

이소영 010-0000-**** < 요렇게 남겨주시면,
    이소영 010-1544-**** < 이렇게 자동으로 블라인드 처리됩니당!

다시 한번 저희 백메가를 믿고 신청해주셔서 너무너무 감사드리구요♥
    이번에도 실망시키는 일 없도록 알아서 잘 뫼시겠습니당+_+
  • iceb****님의 사진
    iceb****17.01.2017년 01월 20일, 18시에 작성
    이소영 그 때 저도 가입하러 왔다가 재약정 하고가서
    미안한 마음이 들었으니 쌤쌤입니다.

김*헌 010-9003-**** 재가입 선물이 있는지 몰랐네요ㅋㅋ;
    챙겨주셔서 감사합니다 진짜 많이 번창하세요~~
  • 이소영님의 사진
    이소영17.01.2017년 01월 20일, 18시에 작성
    iceb**** 앗, 이렇게 좋은 덕담까지 남겨주셔서 정~말 감사드려요+_+

저희 백메가를 통해 두~번이나 가입해주시는데ㅠ
    당연히 꼼꼼하고 정확하게 챙겨드려야지요♥

혹~시라도 불편한 점이 있으시면 꼭꼭(반드시) 저희 백메가에 말씀해주세요!
    어떤 문제라도 앞장서서 해결해드리겠습니다♪

iceb님께서도 항상 건강하시고, 새해에는 행복한일만 가득하시기 바랍니당♥