• 문의게시판
  • 2950 페이지
  • 송미님의 글

상품권 변경 문의드려요~

회원님의 사진
  • 송미
안녕하세요
이번달 sk인터넷 티비 결합으로 가입 설치진행했는데요~
모바일 홈플러스상품권으로 사은품받았는데
아직 지류변경안했고 사용하지 않아서....
혹시나 ok 캐시백 포인트로 변경가능할까 해서 문의드립니다!
ok 캐시백이 훨씬 유용할거 같아서요ㅠㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ 송미님 :D
    얼마전에 백메가로 가입하신 분이시군요!
    저는 백메가 김사라 상담원이구요~
    이렇게 믿고 가입해주신 송미님께 정말 감사드립니다♡

아이쿠 ㅠㅠ 그런데 정말 아쉽게도
    이미 받으셨던 상품권은 다시 다른 종류로 교환하실 수가 없어요...
    받으신 홈플러스 상품권을 교환하셔서 사용하시는 수 밖에 없습니다~!

홈플러스 상품권은 홈플러스 이외에도
    여러 제휴 사용처에서 이용하실 수 있어요 ^.^
    아래 링크로 들어가시면 제휴된 곳을 확인하실 수 있습니다!

*홈플러스 상품권 제휴 안내
     : http://www.homeplus-giftcard.co.kr/GiftVoucher/customer/partner.aspx?cat=1

오! 그런데~
    혹시 사용처가 많지 않아 그러시는 거라면
    지류 상품권으로 변경하신 뒤에 백메가로 보내주시겠어요~? ^_^
    수수료 1원도 없이 전액 모두 현금으로 변경 도와드리겠습니다~♡

*상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
     : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

참고로 모바일 상품권을 -> 지류로 변경하신 다음에
    백메가로 보내주셔야 합니다~! >_<

더 궁금하신 점은 없으신가요~!?
    부담없이 문의주세요♡
  • 문의게시판
  • 2950 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다