• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 유니콘님의 글

의심스럽습니다

회원님의 사진
  • 유니콘

백메가 통해서 3번째 개통하여 잘 쓰고 있는 1인입니다

다름이 아니라 여기 게시판에 질문 하면 답변 달아주시는 분 사진이 같이 나오는데,

여자분들 미모가 장난 아니네요  실제로 사진속의 그분들이 근무하시고 댓글 달아주시는건지

의심(?) 스럽습니다.   대구 달서구 두류동이나 서울 마포구 성산동 사무실에 가면

실제로 근무하시는거 맞나요?  사진속의 그분(?) 들이 실제로 근무하시는게 아니라면

제 마음을 흔드신 죄(?)를 신정권 대표님께 묻겠습니다

ps. 답변 달아주신분과 실제로 전화 오신 분은 다른분이네요 ㅠㅠ

전체 댓글35

• 회원님의 사진 kimv****
    제가  봤을  땐...
    우리만 낚인겨~ 낚인겨~ ㅋㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @kimv****ㅎㅎㅎ 월척인겁니까!
    @유동호옴마!  너무 쉴드 치시는 듯 시퍼욤... 헤헷~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @kimv****어머! kimv****님~! 여기서도 또 뵙네요!^^

감사하게도 백메가 홈페이지를 자주 찾아주시고 심지어 댓글도 풍성하게 달아주셔서

덕분에 저희가 많이 행복합니다~♡ 감사해요!

(이제 거의 kimv****님이 저희 백메가 패밀리로 느껴질 지경이에요...! 희희)

앗. 그런데 낚이신 것은 아닙니다! 저는 아니지만 백메가에 숨은(?) 미녀 직원분들 많습니다~!

이상... 백메가의 자칭/타칭 공식(?) 인증 입술미녀... 이현아였습니다. 그럼 이만 총총...
    @이현아헤헷~ 현아님 안능!
    파밀리아... 음... 그럼 회식 때 껴주능 검미꺄?  준파밀리아 자리도 즘... 헤헷~
    안녕하세요!
    저는 백메가에서 몇 명 되지않는 남성(닝겐)
    유동호라고 합니다 ㅎㅎ

다행히도(?) 60px 짜리 썸네일의 주인공들은
    모두 본인이 맞습니다만
    모 직원분의 말을 인용하자면 "사진과학 기술의 위대한 승리"라고 자축하네요 ㅎㅎ

참고로 저의 경우에는 실물이 훨씬 어리고 잘생겼으니
    꼭 필히 참고해주세요^^

회사를 소개하는 포스트에 몇 분의 사진을 목격하실 수도 있을텐데
    거기서 좀 더 큰(?) 사진을 감상하실 수도 있습니다^^
    - 링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1156

아참, 백메가는 온라인 담당부서와
    콜센터의 업무분장이 명확하다 보니,
    게시판지기들을 -> 유선전화로 만나는 일은 매우 드물어요.
    하지만 온-오프라인 모두 친절하고 사려깊은 직원분들로 구성되어 있으니
    분명 만족하셨으리라 기대해봅니다^^

참고로 신정권 대표님의 사진이.. 실물과 좀 많이 다릅니다 ㅎㅎ
    칭찬해주셔서 진심으로 감사드립니다^^
    (저도 잘생겼다고 해주시면 참...좋겠습니다 ㅎㅎ;)
  • 회원님의 사진 유니콘
    @유동호저는 남자입니다 ㅋㅋ  존재하지 않는 여성분의 사진으로 제 맘을 흔든 죄를
    사장님께 묻겠다는 뜻이었는데 오해가 있으셨나 봅니다 ㅋㅋ  사장님과는 통화를 한번
    했었는데 목소리는 좋으셨어요  근데 탈모가 있으신 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
    달아주신 링크를 통해 수빈씨 큰 사진을 보니 좋네요 이러다가 팬 될거 같아요 ㅋ

그리고 부탁하신 사항 어렵지만 한번 해볼게요

동호씨도 잘..잘 생....  죄송합니다 ㅠㅠ  제가 거짓말을 하면 얼굴이 빨개져서...ㅠㅠ
    그냥 나중에 술이나 한잔....ㅎㅎ
    @유니콘와우! 저희 사장님의 어설픈 표준어 구사를 조우하셨겠군요^^
    현재도 여전히 어설프답니다 ㅎㅎ
    (참고로 저는 : 교양있는 사람들이 두루 쓰는 현대 서울말을 100% 구사할 수 있습니다)

아참 사장님은 모발이식 + 프로페시아라는 약 복용을 통해
    다시 젊음(?)을 찾으셨는데요~
    나중에 저도 탈모가 생기면 프로페시아인지 카시오페아인지 하는
    약을 먹을 생각입니다.. (다행히 아직 풍성합니다 ㅎㅎ)

p.s: 이수빈님은 제 직속 사수인데
    요즘은 사무실 구석에서 정신수련 하고 있어요.
    놀고 있다는 의미입니다^^

p.s2 : 전혀 와닿지 않는 칭찬이십니다 ㅎㅎㅎㅎ
    @유동호어썸하고 핸썸해 보이세엽~ 헤헷~  비결이 뭔가욧?
    @kimv****사실은 저도
    "사진과학 기술의 위대한 승리" 덕을 본 겁니다 ㅎㅎㅎ

그리고 "어썸"과 "핸썸"이라는 단어가
    오늘처럼 영혼없어 보인건 처음입니다 ㅎㅎㅎ
    @유동호우리 아까 고기... 물꼬기.. 힝~ 얘기 해짜니엽... ㅠㅠ
    월척인 것을... 그 과하게 표현한..... 으허허허엉~

역시 현대과학기술은 과학인지 마술인지 구분이 안가엽!! 헤헷...
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    제목에 깜짝 놀라고 + 핫플레이스(?)인거 같아서 들어와봤는데
    유동호님이 남긴 링크보니까 제가 아직도 막내로 되어있네요ㅠ
    이제 막내 벗어났는데... 너무햇 너무햇!

참고로 유동호님은 디게(?) 유동호님처럼 생기셨고요,
    제가 정말 사진보다 실물이 훨씬 나..낫습니다ㅎㅎ
    @곽은정아... 눼.... 구럼.. 현대과학기술을 접목하지 않으신 걸루다... 자연미인이 조은거죵~~ ^^*
    인조인간노보뜨~~  마징가아 제뜨~~~
    @kimv****사..살짝 찔려서 자연인으로 정정해드리겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    현대과학기술이 더 발전해서 뽀샵(?)으로
    더 예쁘고 자연스럽게 얼굴을 바꿀 수 있었으면 좋겠네용ㅋㅋ
    @곽은정이거 머, 제가 해 드리고 싶지만... 헤헷~
    @kimv****앗 휴가 다녀왔더니 kimv님 댓글이 뙇! ㅎㅎㅎ
    뽀샵에도 소질이 있으신가 보군요 +_+

저는 할 줄 아는게 어플로 필터 바꾸기가 다 입니다ㅎㅎ
    좀 공부(?)해두면 유용할텐데
    사실... 너무 귀찮고.. 귀찮아요;;;
    @곽은정오오~ 휴가를... 저는 빵빵한 에어컨s 샀습니다.... 헤헷...  딩가딩가~ 하면서 아이피티비와 함께~~~
    @kimv****진정한 승자이십니다ㅠㅠ

저는 괜히 밖에 나돌아다니다가 더위먹을 뻔 했네요..ㅠ
    더위에 약한지라 햇빛만 쳐다봐도 녹아내리거든요(?);;ㅎㅎ
    @곽은정아, 역시 자연미인은 다르군요...... 관리 받으셔야죠... 쿄쿄~!!
    @kimv****그래서 관리를 위해 집밖에 안 나가려고요...ㅋㅋㅋㅋ
    절대 집순이여서 그런 것이 아니고(?)
    햇빛 피하기가 가장 좋은 방법같아서 입니다ㅎㅎ
    @곽은정하지만, 골다골증 예방을 위해선 적절한 햇빛이 필요함미다. 특히 여성분들은...
    비타민D 인지.. 먼지.. 거 이짜나요... 바이타민... 영어로 된... ㅋㅋㅋㅋ
    @kimv****앗 kimv님과 루다씨의 말씀을 듣고 생각해보니
    영양제 매니아(?)인 친구가
    비타민D를 잘 챙겨먹어야 한다고
    열변을 토하던 것이 생각하네요ㅎㅎ

햇빛을 직접 쬐면 너무 따갑고..ㅋㅋ
    주삿바늘은 무서우니ㅎㅎㅎㅎㅎ
    영양제를 찾아봐야겠어요 +_+bb
    @곽은정영양제... 이게 또... 하루 30분씩 바깥에서 걷기만 하셔도
    아무 이상이 없다는 저~~~엄!!    영양제는 정말 혹한의 남극이나... 그죠?
    섭취가 어려울 때...  탈핵도 하는 마당에... 자연미인의 유지는 자연적으로~~ 홍홍!!
    @kimv****엉엉ㅠ 핑곗거리가 다 떨어졌어요...
    오늘은 점심먹으러 갈 때 루다씨 손잡고 산책 좀 해야겠습니다ㅎㅎ

그...그런데..... 두 여자 모두 워낙 햇빛을 싫어하는지라
    30분 쬐면 실려갈테고(?).. 5분은 쬘런지 모르겠습니다ㅠㅋㅋㅋ
    @곽은정홍제천까지 직선 거리로.. (임마누엘 빌딩 앞 도로)  300m 도 안되네요!!!
    이런 축복이!!!  홍제천에 아마 자전거 도로동 이꼬, 걷기 조은 우레탄 깔린 푹신푹신~한
    길도 이꼬욤... 부럽슴미다...
    @kimv****저는 자전거를 탈 줄 몰라서
    튼튼한 다리로 걸어다니는 것을 좋아하는데요~
    (평평하고 + 앞뒤좌우로 5m이상 아무도 없는
    직선길에서만 탈 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ)

홍제천은 버스타고 지나가면서 구경만 하고 가본적이 없네용ㅎㅎㅎ
    가영씨가 자전거 타는 것을 워낙 좋아해서
    그쪽으로 왔다갔다 하기 좋다고 얘기하는 것은 들은 적이 있어요^^;
    @곽은정햐아~ 이런 최적의 지리적요건을...  그래도 걷는 것을 좋아하신다니 다행입니다.
    은정님은 참 매력이 있으시네요.  자전거가 아니더라도 바람 쐴겸 걷기 한번 해 보시구엽!
    자전거는 머슴하나 대동해서 마님을 위한 바디가드 지참(?) 후 연습하세요.. 헤헷!
    @kimv****어릴적 혼자 자전거 연습하다가 도둑맞고
    그 상태 그~~~대로 실력이 멈춤상태가 돼서요ㅎㅎ
    데려갈 머슴(?)이 없는지라..
    가영언니를 대동해서 가야겠어요..!

게시판에서 프사본 적이 있으시겠지만
    얼굴과 다르게 여장부 스타일이셔서
    혼자 장비 장착(?)한채로 자전거 잘 타고 댕기시거든요 +_+bb
    @곽은정아.. 거 어떤 색인지... 안타깝네요!!!  제 주변 지인분들 중에 종주(?)하시는 분들도 계셔서...
    저도 요즘 취미즘 다시 붙일까 생각중였능뎀.. 헤헷~!! 화이링~! 갓브레쑤유...
    @kimv****저는 실내ㅎㅎ에서 할 수 있는 요가를 배워볼까 하고 싶습니다.
    대낮에는 자전거를 오랫동안 타면
    더위먹을 수 있으니 조심해서 타시고요~!
    kimv님도 갓브레쑤유 투(?)~입니다♥
    @곽은정에고, 쎈스없게... 야외활동을 강요 아닌 강요를... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    역시 탁월하신 선택입니다. 요가s...  전 안 꺾일 뜨....윽.... 헉!
    @kimv****앗 아닙니다~ㅋㅋ
    산책 좋아하는데 제가 너무 야외활동을 거부(?)한거 같네요;;
    오늘은 퇴근하고 친구동네에 있는 공원가서 운동하려고요~!
    한... 1시간 걷고 소모한 칼로리 보충(?)을 위해 먹으러 갈 듯 하지만요ㅎㅎㅎ

요가는 2년 전 쯤에 잠깐 배워본 적이 있는데
    제가 제일 안 꺾여서 선생님이 고생 좀 하셨던 기억이 나네요;;
    갑자기 눙물이....ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    역쉬!! 여기서도 kimv****님의 멋진 활약이..!!

지나가다가 저도 한 말씀 드리자면...

비타민D 는 실내(사무실 등)에서 주로 활동하는 현대인에게
    굉장히 부족해지기가 쉽다고 하는데요~~!!ㅠㅂㅠ)//

저는 작년에 병원에 다른 검사 받으러 갔다가
    비타민D 수치가 현저하게 낮은 걸로 나와서
    의사선생님도 깜짝 놀라셨답니다....ㄷㄷㄷㄷㄷ

(보통 부족한 경우가 많다지만, 저는 완전 심하게 미달;;
    본의 아니게, 지극히 현대인임을 입증했다는..ㅋㅋ)

그래서 그 때 이후로 2~3개월에 한 번씩
    몇만원짜리 비타민D주사를 맞고 있어요.... (엉엉)

그리고 이제 영양제도 따로 사다먹고 있답니다~~
    햇빛을 직접 쐬는 건 싫으니 영양제로 충당해야죠 뭐...
    (또 한명의 집순이 은정씨에게도 영양제 강추합니다!!)

다...다들.. 검사 한 번 받아보세요~~!!

근데 다행히 주사는 생각보다 안아팠어요~~^ㅇ^bbb
    @이루다식후 건강을 위해 30분정도 걷고, 유산소 운동 하심되요...  회사에 죠깅화 하나 갖다 놓으시고,
    은정사마와 손잡고... 호홍홍~~  자연미인과 다니시면 자연적으로 치유됩니다요...
    아, 글고 우리가 인스턴트를 좀 밝히는(?) 편인 듯 싶으니... 채소를 잘 섭취하면 필요한
    바이타민은 다 섭취되는 저~~~~~~엄!!!  변비도 해결되는 저~~~~엄!!  헤헷~!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @kimv****크흡, 조언 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ

날이 더워지니 점심식사 후 산책도 피하게 되더라구요;;;;
    햇빛 쬐는 것도 싫어하는 인도어(?!) 타입인지라...ㄷㄷㄷ

하지만 은정사마와 손잡고 노력해보겠습니다!!
    (저는 하루 빨리 가을이 됐음 좋겠네요~~ㅠㅂㅠ)

p.s.
    헉, 그러고보니, 여긴 유니콘님 문의글이었는데
    결과적으로 kimv**** 님께서 장악(!)하셨네요...!! 흐흐
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다