부담없는 전화상담닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

글쓴이 아이콘

백메가가 걸어오고 있는 길 [269]
이수빈

wz_3667441122_799bad5a3b514f096e69bbc4a7

안녕하세요?

백메가(에서 월급을 축내고 있는) 정책팀의 이수빈이라고 합니다 (--)(__)

맨날 사장님 얼굴만 나오면 너무 마초적인 홈페이지가 될까봐

제 얼굴도 한번 올려봅니다 호호

백메가도 벌써 6년이 넘는 시간 동안

수많은 분들의 애정 덕분에 잘 생존해나가고 있습니다.

정말 진심으로 이 자리를 빌어 감사드립니다~!

오늘은 백메가에 대한 자랑을 하려고 키보드를 들었(?)습니다.

만약, 백메가 자랑을 저희 사장님이 직접 하신다면 손발이 오그라들테니

직원인 제가 쓰는게 1~2그램 정도 더 객관적이지 않을까 해서요^~^ 

----------- 절 취 선 -----------

아마 초고속인터넷 업계에서 착한 기업을 3곳 뽑는다면,

그 중에 하나는 반드시 백메가일 겁니다.

"사람에 초점을 맞추라"는 모토도 참 좋고,

그 모토를 변함없이 유지하는 것도 좋고,

"정직해라", "양심을 지켜라" 라는 형식적인 캐치프레이즈보다 세련되기도 하고요^~^;;

(제 월급 주는 회사라서 더 이뻐보이기도 합니다)

백메가에는 "자작글로 가득한" 후기게시판 같은건 없지만,

백메가 게시판에서 "후기" 와 같은 키워드로 검색을 해 보신다면..

현명한 소비자 분들은 분명 백메가의 꾸밈없는 진가를 발견하실 수 있을 것입니다~!

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&sop=and&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%9B%84%EA%B8%B0

백메가는 개인정보와 보안에 대한 투자를 아낌없이 하고 있고,

이것들은 백메가를 믿고 가입해주신 고객님에 대한 기본적인 예의라 굳게 믿습니다.

실제로 외주나 용역이 아닌, 자체 개발과 전산팀을 보유하고 있는 소기업은 흔치 않습니다.

** 뜬금없는 공고 : 백메가의 개발팀은 매우 한가하고, 월급도 아쉽지 않으니

실력있고 한가한 인생을 영위하길 원하시는 웹개발자분께서는 많은 지원 바랍니다 (--)(__)

이메일 : dev@100mb.kr / 담당자 : 오상관

또한 백메가는 아웃바운드 등 "기분이 나쁠 수 있는" 방식의 영업을 하지 않고,

낚시 광고나 낚시 금액, 고객을 기만하는 방식을 택하지 않는 것을 중요한 원칙으로 하고 있습니다.

이는 백메가의 임직원도 한편으로는 "고객"의 한명이고,

고객의 입장에서 생각해보면 스팸전화, 문자, 메일은 정말 치가 떨리는 녀석들이기 때문이지요.

누군가가 백메가를 정의해보라고 제게 묻는다면,

저는 "합리적이고 상식적인 곳"이다 라고 답변할 것입니다.

6년 동안 한결같았고, 앞으로도 이 자세를 고수하는 것에 대한 믿음이 있습니다.

(월급 좀 더 올라가면, 믿음이 -> 확신으로 올라갑니다)

백메가를 방문해주시고 애정을 가지고 지켜봐주시는

고객님들께 정말 사랑의 말씀을 전합니다, 백메가가 걸어가는 길이

앞으로도 부끄럽지 않도록 열심히 즐겁게 일하겠습니다 (--)(__)

아.. 마무리를 어떻게 해야 하지..? 하고 고민하다가

핸드폰에 저장된 백메가의 사진들을 올리면서 마무리 해보겠습니다;;;

러브 앤 피스~~~!!!

모두 행복하세요

wz_661837427_799bad5a3b514f096e69bbc4a78

개발팀의 비밀병기... 무려 88,000원 짜리 컴퓨터 ( http://www.raspberrypi.org/ )

뭔가 거창해보이지만, 영화보는 용도로만 사용함

wz_661837427_cdc679bebbe282e170ab6fe0dca

2013년 워크샵, 강원랜드에 가다.

(다들 소심해서 1000원짜리 칩으로만 교환한 건 비밀)

wz_661837427_156005c5baf40ff51a327f1c34f

노래왕 신정권 사장님

(왜 흑백이냐고 누가 묻는다면, 사장님이 시켰다고 답변할래요)

wz_661837427_fe5df232cafa4c4e0f1a0294418

내 짝지, 강미리 대리의 손톱 자랑

40,000원짜리라는 건 안자랑

wz_2042555497_f97bae36457972eb8fbe95f17e 

백메가 절대팬님께서 만들어 주신 축전 ㅋㅋㅋㅋ

당구왕 신정권 사장님과 싱크로율 10000%

(감사합니다 절대팬님 ㅋㅋㅋ)

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=48756

브라질에 가서, 쌈바댄스 추는 무대 위에 즉흥적으로 올라가서는

광란의 댄스를 벌이고 있는 울 싸장님.. (소싯적에 댄스 좀 추셨음)

wz_661837427_18e2999891374a475d0687ca9f9

2012년의 멋진 일 : 서승환 고객님께서 백메가로 보내주신 와인..

사무실에 와인잔이 없어서 다들 종이컵으로 먹었는데.. 나중에 알고 보니 엄청 비싼 와인이었다능..ㅠ

wz_661837427_30e62fddc14c05988b44e7c0278

인천 부평에 "눈 튀어나오게 맛있는닭도리탕"이 있다고 해서,

미친척하고 인천까지 가서 회식한 날.. 부평이 아니라 동암역이었다는 건 에러...

wz_661837427_d0096ec6c83575373e3a21d129f

먹는게 남는 거

wz_2042555497_8a27d26593fa44436942013e03 

백메가 사무환경 에디션!

초록은 사랑입니다 ♡

wz_3696660838_e22e6859ea66bc8e1dab065d92 

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=104316

백블레스유 님께서 그려주신 그림!

아잉 귀여워 ♡

wz_661837427_032b2cc936860b03048302d991c

먹는게 남는 거

1년에 1번 있는 전체 회식, 드마리스 스테이크... 기대보다는 별로 ㅠㅜ

난 입이 저질이라 찹스테이크 같은게 좋단 말이다!!!

wz_661837427_8cda81fc7ad906927144235dda5 

[개발팀 팀장님과의 대화]

수빈 : 왜 컴퓨터를 이리 많이 써요?

팀장님 : 이만큼 필요하기 때문이지.

수빈 : 와 엄청난 작업들을 하시나 봐요

팀장님 : 아니, 작업에 필요한 게 아니라 자기만족에 필요하지.

수빈 : 헐..

팀장님 : 잘 쓰지도 않는 루이비통 빽 10개가 장농안에 있다고 상상해봐. 든든하지?

수빈 : 완전공감.

- 끝 -

wz_2042555497_609da438990bf184c43780cb3b 

완전 한량토끼

너가 가끔 부러워-

wz_661837427_d244e0541ebd11514ddc53d551d 

사장님의 자랑거리, 고양이 특공대.

저 아이들은 왜.. 왜 저렇게 뭉쳐있는 거죠..? 뭉치면 올레..?

사장님 댁 고양이들의 대항마......

이현아 상담원 집에 서식중인 고양이 (이름이 호두!! 이름도 귀여웡!!)

wz_661837427_f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c

항상 유쾌하신 우리 사장님

탈모 증상만 없었으면 완벽남이었을텐데!

(모발이식 수술한 건 비밀)

댓글 269운영정책에 위배되는 덧글은 제재될수 있습니다

• 동동구리동동님의 사진
    동동구리동동15.09.2515년 09월 25일, 10시에 작성
    개통받고 사은품까지 다 받고 이제서야 제대로 둘러보네용
    백메가 덕분에 아주 만족스럽게 사용중이랍니다
    보니까 여긴 다들 즐겁게 사이좋게 적극적으로 일하시는 것 같아요
    잘되는덴 다 이유가 있나봅니다 ㅋ

사장님이랑 이현아상담원님네 고양이들도 너무너무 이쁘네요!
  • 이현아님의 사진
    이현아15.09.2515년 09월 25일, 10시에 작성
    동동구리동동 앗, 동동구리동동님~! 방금 문의게시판에 남겨주신 글에 답변드렸답니다! (확인부탁드려요^^)

가입도 해주시고 인사도 남겨주시고, 또 이렇게 정보게시판 게시물에 댓글도 남겨주셔서 감사합니다!

좋게 봐주시고 칭찬도 많이 해주시니 너무 기쁘고 보람있네요~ 헤헷^^

동동구리님도 고양이 좋아하시나봐요~ 저희 호두도 한미모하는데 딱 알아봐주셔서 뿌듯했답니다~

(물론 사장님네 냥이들도 다들 미묘들이고요~♡)

그럼 앞으로 인터넷 잘 사용하시고, 또 언제든 백메가 도움이 필요하면 바로 와주세요!

아까도 인사드렸지만, 즐겁고 풍성한 한가위 보내시기를 바라겠습니다! 감사합니다~^^b
  • 우유비누님의 사진
    우유비누15.10.0915년 10월 09일, 10시에 작성
    공휴일인데도 근무하시나보군요. 고생 많으십니다. 저는 사장님께 가입한지 2년은 된것 같네요. 생각나서 오랜만에 구경와봤습니다..ㅎ
  • 이현아님의 사진
    이현아15.10.0915년 10월 09일, 11시에 작성
    우유비누 우유비누님, 안녕하세요! 저희 백메가 잊지 않고 다시 찾아주셨군요~! 감사합니다^^

오늘은 한글날이지만, 저를 포함한 몇몇 당직 근무자만이 백메가를 튼튼하게(?) 지키고 있답니다!

덕분에 우유비누님더 이렇게 정보게시판 통해 뵙게 되어서 반갑고 기쁘네요~ 호호

점점 발전하는 백메가 모습도 알아봐주셔서 감사드리고요~ 유용한 정보 많이 얻어가시고 또 뵙기를 바랄게요!^^b
  • soso12님의 사진
    soso1215.10.1115년 10월 11일, 22시에 작성
    사장님이 인복이 많은 듯!
    흥도 많은 듯!
  • 최유진님의 사진
    최유진15.10.1315년 10월 13일, 12시에 작성
    soso12 soso12님 감사합니다~♥ soso12님처럼 멋쟁이 고객님을 만난 저희도 매우 럭키한걸요~^-^*

신정권 사장님의 흥은, 20대인 저희보다 넘친답니다~
    저도 나름대로 어디 내놔도 부끄럽지 않은 흥쟁이인데 -게시판에서는 점잖은 척합니다- 사장님 흥만큼은 못따라가겠어요ㅠ 에잉..
  • 수빈씨사랑님의 사진
    수빈씨사랑15.10.1515년 10월 15일, 10시에 작성
    백메가 화이팅입니다^^
  • 이현아님의 사진
    이현아15.10.1515년 10월 15일, 10시에 작성
    수빈씨사랑 앗. 수빈씨사랑(?)님~! 닉네임이 내포한 의미가 그 의미가 맞나요? 호호

수빈씨사랑님의 응원에 힘입어 오늘도 더욱 힘차게 걸어가겠습니다! 감사합니다~!

수빈씨사랑님도 화이팅!이에요~^^b
  • 현아씨사랑님의 사진
    현아씨사랑15.10.1515년 10월 15일, 10시에 작성
    이현아 네 감사합니다! 좋은하루~
  • 이현아님의 사진
    이현아15.10.1515년 10월 15일, 10시에 작성
    현아씨사랑 헉! 현아씨사랑..님! 수빈씨사랑님 본인 맞으시죠? ㅋㅋㅋ

저야말로 감사하고 영광이에요~^^b 감사합니다~♡
  • 이수빈님의 사진
    이수빈15.10.2315년 10월 23일, 16시에 작성
    수빈씨사랑 호호호;;;;;;;; 이젠 너무 민망합니다 ㅠㅜ
    이 인기를 어찌 감당하리오!
  • 웅규님의 사진
    웅규15.10.2315년 10월 23일, 16시에 작성
    사장님 한춤 추시네요! ㅋㅋㅋ
  • 이현아님의 사진
    이현아15.10.2315년 10월 23일, 16시에 작성
    웅규 네, 그렇죠? 웅규님 말씀처럼 신정권 사장님이 한춤 좀 추신답니다~ 히힛^^b

영상 볼때마다 왠지 가족의 부끄러운 모습을 보이는 것처럼 민망함에 웃음이 나오긴 하지만.. (사장님 죄송...^^;;)

솔직한 마음으로는 부럽기도 하답니다~!
  • 밀가우스님의 사진
    밀가우스15.10.3015년 10월 30일, 18시에 작성
    가입하느라 급해서 이 게시물은 이제야 자세히 봤는데요

백메가에 대한 신뢰가 더 생기는 느낌적인 느낌입니다

상담사님들과 백메가 모두 건승하시길. ^^
  • 이현아님의 사진
    이현아15.10.3015년 10월 30일, 18시에 작성
    밀가우스 앗 밀가우스님 어쩜 이리 신출귀몰하신지..!

방금 문의게시판에 이어 친구추천 게시물에도 답변드렸는데, 지금 여기까지 밀가우스님을 쫒아왔어요~ 헤헷^^b

계속된 칭찬과 좋은 말씀을 해주셔서 몸둘 바를 모르겠네요~♡ (더.,.더 해달라는 뜻입니다~)

그럼 개통까지 무사 완료되기를 바라겠습니다~! 개통후 생각나면 소식 전해주세요~!^^b

(아까도 인사를 너무 많이 드려서, 지금은 이만.. 여기서 마무리를..)
  • 우르보로스님의 사진
    우르보로스15.11.0515년 11월 05일, 02시에 작성
    다 좋은데 절대팬 님이 사장님을 좀 살인마같이 그리셨네여.
  • 이수빈님의 사진
    이수빈15.11.0515년 11월 05일, 08시에 작성
    우르보로스 뜨허...ㅠ 무서운 표현을..ㅠ
    제가 보기에는 원숭이(?) 같아서 귀여워요~!
  • 이루다님의 사진
    이루다15.11.0715년 11월 07일, 13시에 작성
    우르보로스 허걱;;; 우르보로스님..!!
    그런 새로운 시각은 또 신선하다고 할까요...ㅎㅎㅎ
    (그런데 왜 눙물이... 원작자의 의도가 빗나갔다!!ㅠㅂㅠ)
  • 올인90님의 사진
    올인9015.11.1815년 11월 18일, 16시에 작성
    백메가 컨텐츠가 다 마음에 들지만,
    이 게시물을 보면 진짜 좋은회사란 생각이 들어 부럽습니다. 우리회사는...어...음....네....
  • 이루다님의 사진
    이루다15.11.1815년 11월 18일, 16시에 작성
    올인90 올인90님~!! 칭찬 감사합니다~!!>ㅂ<)//

물론 직장일이란 것이 결코 쉽고 만만하다고는 할 수 없지만,
    이렇게 좋은 근무환경에서 좋은 사람들과 일할 수 있다는 건
    저도 정말 복받은 거라고 생각이들어용~~ㅎㅎ (넘 자랑인가용;;;)
  • 로시난테님의 사진
    로시난테15.11.2115년 11월 21일, 12시에 작성
    이루다 이루다님 여기서도 뵙는군여 ㅋ

가입인사 드렸는데 정성스러운 답변까지 받아서 더더 감사했습니다

백메가 분들 모두 건승하십시오!
  • 이루다님의 사진
    이루다15.11.2115년 11월 21일, 12시에 작성
    로시난테 오모!! 로시난테님~!!^ㅇ^)//
    정보게시판에서도 뵈니까 더욱 반갑습니다!!ㅎㅎ

백메가 믿고 가입해주시고 후기며 댓글도 많이 남겨주셔서
    저야말로 넘넘 감사드립니다~~ㅠㅂㅠbbb

그럼 멋진 주말연휴 되시구요~~!!
    로시난테님도 하시는 모든일 대박나시기 바랄께요!! 감사합니다~>ㅂ<)//
    그리고 앞으로도 백메가도 종종 놀러와주세요~~★
  • 나그네의길님의 사진
    나그네의길15.11.2715년 11월 27일, 14시에 작성
    백메가 볼수록 회사도 대표님도 직원분들도 참 괜찮아보이네요~
    대표님 사진이 인상적이어서 한마디 남기고 가요. 총총
  • 최유진님의 사진
    최유진15.11.2715년 11월 27일, 15시에 작성
    나그네의길 나그네의길님~! 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다~*

제가 지금 잠깐 밖에 나갔다왔는데, 날이 급 추워진바람에 금방 몸이 얼어버렸었거든요ㅠ
    근데 들어와서 나그네의길님 댓글 보자마자 몸도 마음도 모두 훈훈하게 싹 풀린 것 같습니다!^~^
    넘넘 감사합니다~♥.♥

대표님의 소울이 담긴 표정이 담긴 사진..역시 언급하시는 고객님들이 많으시네요!ㅋ
  • 배현대님의 사진
    배현대15.12.1415년 12월 14일, 13시에 작성
    백매가를 알게되어 지난주에 고장잘나는 통신사에서 다른데로 갈아타기 신청했고. 오늘 개통이 되어서..
    다행히 울마뉼님이 빠른속도로 해외직구를 다시 하게 되셨습니다~ 감사드리고 번창하시길 바랍니다.
    - 마뉼님을 무셔워하는 공처가 올림.
  • 김사라님의 사진
    김사라15.12.1415년 12월 14일, 13시에 작성
    배현대 오오... 댓글 감사합니다! 배현대님 ^▽^
    인터넷을 변경하셔서,
    아내 분께서 해외직구를 다시금 재개하실 수 있게 되어서 다행입니당ㅎㅎ

저도 요즘에 해외직구에 맛을 들리기 시작했는데,
    한번 시작하니 한국에서 물건 사기가 너무 무섭더라구요... ㄷㄷㄷ
    지금도 영국에서 한국으로 화장품들이 제게 날아오고 있답니다 ^_^b

믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요!!
    배현대님께서도 하시는 일마다 항상 행복과 행운이 가득가득하시길 바랍니다 :D
    다시 한번 감사드립니다!

P.S. 공처가시라니..! 요즘 세상에서 가장 좋은 직업(?) 아닌가요~?! ㅎㅎㅎ
    부럽습니다 ♡_♡
  • 이현아님의 사진
    이현아15.12.1415년 12월 14일, 13시에 작성
    배현대 앗! 제가 안내드렸던 고객님이시군요! 헤헷~ 다시 뵙게 되어 반갑습니다~^^

이전 인터넷이 장애가 심해서 이번에 SK로 인터넷 변경하셨는데요~

다행히 인터넷도 잘 터지(?)고, 배우자분께서 다시 해외직구를 편하게 하실 수 있게 되어 다행입니다!

인터넷 바꾸시고 만족하신다니까 (특히 배우자분께서도~♡) 저도 너무 기분이 좋네요~ 헤헷^^b

그나저나 공처가라고 자칭하시는 것을 보니 너무 보기 좋고 배우자분에 대한 사랑이 마구마구 느껴지네요!

해외직구도 척척 해내시는 능력자 배우자분께 많이많이 듬뿍듬뿍 사랑받으실 것 같습니다~♡ (흐뭇)

믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~

오는 2016년에도 배현대님과 가족분들 모두 항상 건강하시고 화목하시기를 진심으로 기원합니다!^^b
  • 일산돼지님의 사진
    일산돼지15.12.1515년 12월 15일, 15시에 작성
    저...........혹시............연예인 D/C 됩니까...? ㅡ.ㅡ;
  • 이수빈님의 사진
    이수빈15.12.1515년 12월 15일, 16시에 작성
    일산돼지 연...연예인이십니까~?!
    인증샷 하나 찍어주시면 감사히 모셔놓겠습니다~ 호호호 ♡
    사...사실 인증샷을 해주셔도 별...별다른 무언가가 있거나 하지는 않습니다 ㅠ

왜냐하면 차별적인 요소를 부여하게 되면 기존 단골손님분들께서 슬퍼하실까봐 말이죠 ㅠㅜ
    용서해주세요...ㅠㅜ 저를 이해해주신다면 사랑으로 보답하겠습니다~ ♡
  • 찰리채플린님의 사진
    찰리채플린16.02.1016년 02월 10일, 17시에 작성
    근 1년만의 방문인데 여전히 따숩고 분위기 좋네요
    최근 이메일받고 생각나서 대표님과 직원분들 모두 새해복 많이 받으시라고 인사왔습니다요 화이팅,, !
  • 이현아님의 사진
    이현아16.02.1016년 02월 10일, 18시에 작성
    찰리채플린 찰리채플린님, 다시 들러주셔서 감사합니다~^^b

오! 아마도 인터넷 개통후 1년차를 알리는 백메가 이메일 (해지신공 안내) 받으신 것 같네요~!

그나저나 시간이 참 빠른 것 같습니다~ 올해도 벌써 1개월이 눈깜짝할 새 지나가네요^^;;

그나저나 저희 백메가를 믿고 선택해주시고 또 이렇게 잊지 않고 다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~!

(매우 형식적이고 정형화된 인사같지만.. 제 진심이랍니다~! 표현력이 부족해서..자꾸 비슷한 인사가..^^;;)

해지신공도 성공적인 승리 거두시기 바라고요! 저희 백메가에도 또 종종 놀러와주세요~!

찰리채플린님께도 올 한 해동안 항상 좋은 일들만 가득하기를 기원할게요~! 정말 감사합니다~♡ (쪽)
  • 게으른꿀벌님의 사진
    게으른꿀벌16.02.2416년 02월 24일, 17시에 작성
    우오.. 백메가 엄청 번성하시나봅니다.. 오랜 고객으로서 흐뭇합니다..ㅎ
  • 최유진님의 사진
    최유진16.02.2416년 02월 24일, 17시에 작성
    게으른꿀벌 어멋♥ 게으른꿀벌님, 고맙습니다~^~^

저는 백메가에서 아직 명함도 못내밀 군번?이지만, (장기근수 직원분들을 못따라잡습니당ㅠ)
    오랜 기간동안 백메가와 함께 해주셨다니 백메가 역사의 산증인이시겠네욥!ㅠ

백메가가 점점 발전하는 모습을 흐뭇하게 바라봐주셔서 넘넘 감사하고 고맙습니당~*
    부디 백메가와 앞으로도 계속 오래오래 함께해주시어요~♥-♥
  • 2cpu님의 사진
    2cpu16.02.2416년 02월 24일, 22시에 작성
    2cpu.co.kr 에서 왔는데요
    갈아타면 자전거 비슷한거 준다고 해서 왔어요 ㅋㅋㅋ
    라즈베리파이로 영화보는 언니는 무시무시한 내공을 가지고 있나봐요

근데, 1Gbps 회선일때 4.7기가 DVD 한장을 다운로드 받는 시간을 쓰시오.( 3점 )
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.02.2416년 02월 24일, 22시에 작성
    2cpu 흠흠!! 산수왕 이수빈입니다!!

이론상으로는 37.6초만에 4.7기가 야동 다운로드가 가능하지만,
    이론대로 이루어지면 우리나라는 버얼~써 국민소득 5만불은 달성했겠죠 ㄷㄷㄷ

1) L2 스위치 장비를 집마당까지 끌어온 후
    2) 망내 동시접속자가 적은 새벽을 틈타
    3) 전세계 사람들이 두손을 하늘 높이 올려 시드와 피어의 원기옥을 모아주고
    4) KT의 통신주에 번개가 꽂히게 되면

음.. 그래요, 이정도 되면 37.6초만에 다운로드 가능하겠군요 ㄷㄷㄷ
    그럼 저는 이만! 와우 주둔지에 추종자들 일 시키러... 총총=33
  • 시크릿님의 사진
    시크릿16.03.3116년 03월 31일, 10시에 작성
    댓글보는 재미 쏠쏠합니다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 말을 너무 잘하심 초긍정 ㅋㅋㅋㅋ 친해져요 우리 ㅋㅋ
  • 곽은정님의 사진
    곽은정16.03.3116년 03월 31일, 11시에 작성
    시크릿 시크릿님~♡
    좋게 봐주시고 이렇게 댓글까지 남겨주셔서 감사드립니다!

말을 잘하려면 근속 4년이상 지나야 되나봐요..ㅠ
    저는 아직... 옹알이(?)를 하는 단계여서 말이 잘 안 나오지만...
    저도 시크릿님과 친하게 지내고 싶습니다♡
  • 성식이형님의 사진
    성식이형16.06.1016년 06월 10일, 18시에 작성
    분위기가 신기하네요~ 이런 데는 첨보는듯~~
    저도 같이 어울리고 싶어지는디요~~ㅎㅎㅎ
  • 이루다님의 사진
    이루다16.06.1116년 06월 11일, 07시에 작성
    성식이형 분위기 좋단 말씀이시죵~~?!!^ㅇ^)//

이뿌게 봐주셔서 감사합니당~~☆ 호호홋

성식이형님께서도 백메가 게시판에
    자주 놀러와주시고 함께 어울려주세욥~~!!!
    저흰 언제나 웰컴입니다~~크크 >ㅂ<bbb
  • 잠만요뼈맞음님의 사진
    잠만요뼈맞음16.06.2016년 06월 20일, 20시에 작성
    오늘 kt인터넷해지신청하고,, 인터넷여기저기둘러보다가 봤는데
    다들 좋은분위기에서 일하시는거같아 보기가좋네여.. 오늘 kt상담받는데 기분안좋아졌는데
    sk로 갈아타는거 도움좀받을수있을까요
  • 김사라님의 사진
    김사라16.06.2116년 06월 21일, 08시에 작성
    잠만요뼈맞음 오! 잠만요뼈맞음님!!!! ^.^ 안녕하세요~!?
    좋은 말씀 해주셔서 감사드립니다~♡

궁금하신 점 있으시다면 얼마든지 부담없이 문의주세용 ^^
    제가 꼼꼼하고 정직하고 스마트한! 쓰리콤보 안내 약속드리겠습니당~

인터넷을 가입하실때에는,
    사용하시는 휴대폰 통신사와 = 인터넷을 통일하셔서 결합하시면 좋구요 ^_^ (요금할인!)
    3사 인터넷이 전부는 가용되지 않을 수도 있으니,
    미리 가용여부를 확인하시는 것이 좋습니당!

해서, 현재 잠만요뼈맞음님과 가족분들께서 사용하시는 휴대폰 통신사와 요금제,
    인터넷을 설치하시고자 하시는 주소지, 이렇게 두가지를 말씀해주신다면
    가장 메리트 있는 통신사로 안내 도와드리겠습니다!! ^▽^~
  • 워니님의 사진
    워니16.07.2116년 07월 21일, 17시에 작성
    쇼미더머니 노래 찾다가 광고보고 여기까지 오게 되었네요
    사장님 미인분들이랑 근무하시니 흐뭇하실것 같네요~~^^
  • 강은하님의 사진
    강은하16.07.2116년 07월 21일, 17시에 작성
    워니 오~~ 워니님 반갑습니다^ㅡ^
    얼마전 끝난 쇼~~미더 머니 저도 완전 광팬이였는데.. ㅎㅎ
    쇼미더머니 동영상 보시다가 백메가 광고를 보시고 방문해주셨군요

사진속 주인공은 제가 아니지만 미인"분"에는 저도 속하는 거겠죠? ^ㅡ^;;
    저희 상담원들 칭찬해주셔서 너무너무 감사드리구요

역시 여자는 미인이라는 말에 약한가봐요 이렇게 좋을수가 없네요 ㅎㅎ

백메가에 관심가져주시고 문의주시는 분들게 더욱 정확하게 안내도와드리기 위해 노력하고
    미인이라는 말을 꾸준히 들을 수 있도록 외모도 열심히 가꾸겠습니다 ^ㅡ^ ㅎㅎ
    (민망함에 제가 무슨소리를 하는 것인지..;;;)

어떻게 마무리 해야할지 몰라 후다닥 도망가야 겠어요~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 부담가지지 마시고 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요 ♡
  • 우왕님의 사진
    우왕16.08.0216년 08월 02일, 23시에 작성
    우왕...........
    미인이시다 
    침좀 닦고....

계시판에 IP TV관련 문의올렸는데요
    빠른시간안에 상담을 받을수있을까요? 공일공 **** ***
  • 이현아님의 사진
    이현아16.08.0316년 08월 03일, 07시에 작성
    우왕 우왕님, 안녕하세요~! 저는 (백메가 비공식? 대표 입술미인) 이현아라고 합니다^^

오! 문의게시판에 "초아찡"이라는 닉네임으로 문의글 남겨주신 고객님 맞으시지요~?

빠른 상담 원하셔서 문의게시판에도 우선적으로 안내 도와드렸고요~!

해당 답변 내용을 먼저 봐주시는 것이 좋을 것 같아서 "답변완료알림" 문자부터 보내드립니다~♡

그럼, 답변 내용 확인해주시고 다른 궁금하신 사항도 문의게시판에 댓글 통해서 남겨주시면

제가 후다닥 달려와서 빠르게 안내 바로 도와드릴게요!^^b

--> 문의게시판 답변 링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=127084

(남겨주신 핸드폰 번호는 개인정보 보호를 위해 블라인드 처리를 해두었습니다~)
  • 곤드레만드레님의 사진
    곤드레만드레16.11.1216년 11월 12일, 11시에 작성
    시간가는줄 모르고 꿀팁게시판 정독했어요ㅋㅋㅋ
    근데 여기 연락처 남겨도 되는건가요?
    지금 인터넷 가입 고민중인데 연락처 남길테니 전화주세요~
    010-2555-**** 1시쯤 부탁드립니다.
  • 김가영님의 사진
    김가영16.11.1216년 11월 12일, 11시에 작성
    곤드레만드레 반갑습니당! 곤드레만드레님~
    곤드레만드레하니...트로트 가수 박현빈이 떠오르는데..
    그 노래의 제목이 맞지요?!ㅎㅎ

오홍~ 꿀팁게시판을 정독하셨다니!!
    아이쿠 정말 감사합니다~^.^
    시간이 조~금 걸리셨겠지만 많은 도움이 되었을 거에용!ㅎㅎ

따로 연락처를 남겨주셨는데
    고민파타(?)를 위해 전문상담원 통해 전화드리겠습니다!
    백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!
    (요청하신 시간에 맞춰 전화드릴거에요^.^)
  • 피자매니아님의 사진
    피자매니아16.12.0516년 12월 05일, 18시에 작성
    우아 ㅠ 고양이 귀여워요...
    요즘에 다들 고양이 많이 키우시네요...
    나만 없어 고양이... ㅠㅠ
  • 한아름님의 사진
    한아름16.12.0516년 12월 05일, 18시에 작성
    피자매니아 앗!!! 피자매니아님~!! 이 티셔츠 뭔가요!?ㅎㅎㅎㅎ

설마 진짜 있는 티셔츠 아니겠죠..? (동공왕지진... ㄷㄷㄷ)

근데 고양이 저도 없어요 ㅠㅠ~~~

저도 솜방망이 만지고 싶어요~~~~ 집사로 간택받고 싶어요~~ 흑흑
  • 오늘도야근님의 사진
    오늘도야근16.12.0916년 12월 09일, 15시에 작성
    여기 사이트에는 궁금증을 유발하는 썸네일들이 굉장히 많네요ㅋㅋ
    이것저것 클릭하다보니 휴게시간 다갔어요ㄷㄷ
    곧 인터넷 갈아탈 시기가 슬슬 다가오는지 아웃바운드 전화들이 참 많이오네요ㅋㅋ
    다 거절하고 여기와서 가입할게요~ㅋㅋ (p.s : 회사분위기 참 부럽습니다)
  • 이소영님의 사진
    이소영16.12.0916년 12월 09일, 16시에 작성
    오늘도야근 안녕하세요~? 오늘도야근님^-^;
    백메가의 이소영이라고 합니다~!

닉네임을 보니 마음이 찢어질 것만 같아요;;
    전에 회사가 새록새록 떠오릅니다..(쿨럭)

재밌는 이미지를 올려놓으면
    좋은 정보들을 더 많이 봐주시지 않을까 싶어
    최대한 재밌고! 유익하게! 만들려고 매일 노력하고 있답니다^-^*

야근에도 시달리시는데(?)
    아웃바운드 전화에도 시달리신다고 하니
    제가 괜히 더 슬퍼지는데요ㅠㅠ

남의 정보를 멋대로 빼가서 전화하는
    나쁜 업체들은 하루 빨리 사라져야겠습니당^0^

나중에 가입문의를 주실 때에
    "핸드폰통신사 + 요금제" "주소"를 남겨주시면
    가장 빠르게 통신사 추천을 받으실 수 있으니 꼭 참고해주세요♥
  • 달맞이님의 사진
    달맞이16.12.2316년 12월 23일, 13시에 작성
    이미 가입하고 여기 게시판도 와봤는데 보다보니까 시간가는줄 몰랐네요ㅋㅋ
    상담사분한테 꿀팁 많이 얻었는데 여기서도 새꿀팁 많이 얻었네요
    제 이해력 부족으로 못 알아 들은거도 있었지만요ㅋㅋㅋ 인터넷은 볼수록 어려워요 @.@
  • 곽은정님의 사진
    곽은정16.12.2316년 12월 23일, 13시에 작성
    달맞이 안녕하세요, 달맞이님~?!
    백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    꿀팁게시판에도 이렇게 찾아와주셔서 더욱 감사드려요ㅎㅎ

한 번씩 꿀팁 정보를 업데이트하고 있으니
    가끔 백메가가 생각나시거나(?) 심심한 날에 찾아와주세용♡

엇!? 그리고.. 사소한 것이라도 잘 이해가 안 되거나
    궁금한 점이 있으시면 부담없이 말씀해주시겠어요~?
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니당 +_+bb
  • 한지원님의 사진
    한지원16.12.2416년 12월 24일, 13시에 작성
    오늘 가입문의가 아닌데도 친절한 상담 너무 감사했습니다...!

백메가 여러분 모두 크리스마스 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요^ㅡ^
  • 이루다님의 사진
    이루다16.12.2416년 12월 24일, 13시에 작성
    한지원 오모나!! 한지원님~~^ㅇ^)//

여기에도 이렇게 댓글로 인사 남겨주셔서
    저야말로 또 한번 감사드려요~~ㅠㅂㅠbbb

한지원님께서도 즐건 크리스마스 보내시구용~~☆

2017년에는 하루하루가 더욱 빛나고 아름답기를!!
    그리고 가족분들 모두 더욱 건강하시기를
    저도 진심으로 바라고 소망합니당~~>ㅂ<)//
  • 산크리스님의 사진
    산크리스17.01.0517년 01월 05일, 18시에 작성
    어후... 사장님 춤솜씨가 보통이 아니십니다 b
  • 김사라님의 사진
    김사라17.01.0517년 01월 05일, 18시에 작성
    산크리스 우앗ㄷㄷㄷ 산크리스님ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    삼바 영상을 보셨군요.....!

사장님의 멋진(?) 춤 솜씨와 용기가 아주 돋보이는 영상이라고 직원들 사이에서 소문이 자자(?)한데,
    저는 항마...력...이 부족해서 아직 못보고 있습니다 8ㅂ8 흑흑...
    영상을 보신 산크리스님이 대단하십니다!
  • 산크리스님의 사진
    산크리스17.01.2617년 01월 26일, 15시에 작성
    김사라 오랜만에 댓글 다네요 구정 잘 보내시라고 인사하러 왔습니다 ^^
    근데 진짜로 잘 추시는데요~?
    막춤으로 하긴 했지만 가닥 잡혀있는 몸놀림입니다 bb
    구정 연휴 잘 보내세요 김사라님 ^^
  • 신정권님의 사진
    신정권17.01.2617년 01월 26일, 15시에 작성
    산크리스 회사 내에서 저 동영상은 비난 + 놀림 + 민망함의 아이콘이었는데

처음으로 칭찬받아 기분 좋습니다 ㅎㅎㅎ (머리 숙여 감사합니다)

이래뵈도 소싯적에 시립극단 단원으로 활동했습죠^ㅡ^

저희 직원분들이 '아트'를 몰라봅니다 ㅎ

산크리스님께서도 따뜻~~한 설 연휴 보내시길 바랍니다~
  • 김사라님의 사진
    김사라17.01.2617년 01월 26일, 15시에 작성
    산크리스 오! 산크리스님! 오랜만이시군용 ^▽^~
    제가 예술 센스가 없어서 진가를 못 알아봤나봐요... 호호홍...

산크리스님도 새해 복 많이 받으세요!
    즐거운 명절 연휴 보내시구요~♡

- 사장님께 : 본인 입으로 본인을 칭찬하면 설득력이 없단 말입니다!!
  • 김정미님의 사진
    김정미17.01.2617년 01월 26일, 15시에 작성
    김사라 동감~~♥♥
  • 보들보들치즈님의 사진
    보들보들치즈17.02.0117년 02월 01일, 08시에 작성
    우와... 정말 재밌게 생활하시네 다들..

부럽다 ㅠ
  • 이수빈님의 사진
    이수빈17.02.0117년 02월 01일, 09시에 작성
    보들보들치즈 우왕!! 치즈님이시닷!!! ♡
    재미있게 생활하는 것처럼 보이지만,
    사실은 재미있게 생활하고 있습니다 (..응?)

p.s: 설 연휴에 너무 많은 칼로리 섭취를 해서 몸..몸이 무겁습니다.... 쿠헉!
  • 보들보들치즈님의 사진
    보들보들치즈17.02.0317년 02월 03일, 00시에 작성
    이수빈 .... 너무너무 부럽다 ㅠㅠ

나도 저렇게....(?

(설 연휴... 집에서 한발자국도 안나갔습니다 ㅎ)
  • 이수빈님의 사진
    이수빈17.02.0317년 02월 03일, 10시에 작성
    보들보들치즈 이불 밖은 위험합니다.
  • byjun****님의 사진
    byjun****17.02.2317년 02월 23일, 15시에 작성
    사내변호사 안뽑습니까 뽑으시면 지원할께요 ㅋㅋ 회사분위기가 좋을것같네요 ㅎ
  • 이루다님의 사진
    이루다17.02.2317년 02월 23일, 16시에 작성
    byjun**** 우왕~~!!! byjun****님~~!!

말씀만으로 정말정말 감사합니다~~ㅠㅂㅠ)//

다만 저희 백메가가 변호사, 노무사 분을 직접
    고용할만한 규모는 아닌지라...(흡)
    매월 자문료를 지급하여 도움받고 있답니다~~!!ㅎㅎㅎ

변호사분을 직접 고용할 만큼 회사가 커지면 저도 좋겠네용~~☆
  • byjun****님의 사진
    byjun****17.02.2417년 02월 24일, 17시에 작성
    이루다 네~번창하세요 ^^
  • 이루다님의 사진
    이루다17.02.2717년 02월 27일, 08시에 작성
    byjun**** 아쿠, 덕담 감사합니당!!>ㅂ<bbb

byjun****님께서도 하시는 모든 일들 번창하시고,
    늘 건강하고 보람된 하루하루 보내시기를,
    저도 멀리서(?!)나마 마음속으로 응원하겠습니당~~!!!!

글구 모쪼록 저희 백메가도 종종 들러주셔용~~^ㅇ^)//