• 문의게시판
  • 3039 페이지
  • 은하수님의 글

문의 드립니다

회원님의 사진
  • 은하수

안녕하세요 인터넷 이번에 1년째네요 해지신공은 1년마다 할수 있나요 2년째 다시 할수 있나요?

상품권 받기로 했는데 백메가로 보내면 현금으로 바꾸어 주시나요 되면 주소좀 써주세요 백메가 가입한건 잘한 선택이었네요 감사합니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    은하수님! 안녕하세용?! 백메가의 김가영입니당!
    닉네임이 낯익어 달려왔는데 오전에 문의주셨던 은하수님이 맞으시네요!
    자주 들러주셔서 정말 감사합니다!

오전에 남겨주신 문의글도 쭉~ 살펴보고 왔는데요!
    해지신공에 대해 궁금하신 점이 많으신듯 하옵니다!ㅎㅎ
    모두 속시원하게 설명드릴게요! 

해지신공은?! 1년차, 2년차 모두 발휘할 수 있습니다~!^.^
    2년차에 똑같이 해지신공을 발휘하시어 혜택을 받으시고
    약정기간 만료일까지 LG인터넷을 유지하시면 되겠지요~!

참! 오전에 남겨주신 글에는 상품권 혜택이 없었는데
    본사에서 상품권을 지급해 주겠소! 라고 전화드렸나봐요! 짝짝짝!
    제 일처럼 기분도 좋고 뿌듯하고 그러네요~!

해지신공을 통해 받으시는 상품권은?!
    당연히 현금으로 교환해드려야죠~!

대구 본사로 상품권을 보내주시면 되는데요!

*주소 : 대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스
    *연락처 : 1544-5823
    *받는이 : 백메가 접수팀
    *보내는이 : 가입하신분의 전화번호와 성함을 기재해 주시면 됩니다.

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637 
    위 링크의 내용을 확인해 주시겠어요?!
    빠르게 이해되실 겁니다~!

P.S
    상품권을 입금 받으실 계좌를 따로 지정하고 싶으시다면
    메모지에 계좌를 함께 기재해서 보내주십시오^.^
    계좌를 따로 말씀해 주지 않으시면?
    사은품이 입금되었던 계좌로 입금됩니다!

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 문의주세요! 발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

앞으로도 백메가 통해 가입한 것을 후회치 않을거예요~!
    약정기간이 만료되는 그날까지 은하수님을 지켜(?)드릴테니깐요~ 헤헷!
    그럼 즐거운 오후시간 보내시길 바랍니당!!
  • 문의게시판
  • 3039 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다