• 문의게시판
  • 3260 페이지
  • 야옹이님의 글

문의 드립니다.^^

회원님의 사진
  • 야옹이

안녕하세요~ 지난해부터 백메가의 은혜(?)를 듬뿍 받고 있는 충성고객입니다.

다름이 아니라 저희 친정집의 엘지 계약이 3월 12일로 종료가 되어서

인터넷을 안하시는 관계로 가격적으로 가장 저려미인 딜라이브로 변경하려고 하는데요

이전에도 한번 여쭤봤었는데 혹 신청하게 되면 익일에 바로 설치가 되나요?

설치기사분께 방문 시간을 요청드릴 수 있는지 궁금합니다.

더불어 한가지 더 말씀드릴 것이 지난해 저희집 엘지iptv를 설치하면서 백메가에서 받은

8마넌 어치 신세계 상품권이 있는데요 미리 가지고 있던 3만원 어치 신세계 상품권과

더불어서 현금으로 교환이 가능한지 여쭙고 싶습니다~

감기 조심하시고 항상 친절하게 답변해주셔서 고맙습니당~!! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! 야옹이님~ 이전에 안내를 도와드렸던 김가영입니다!ㅎㅎ
    이제 닉네임만 봐도 척하면 척! 바로 알아보고 달려왔어용~
    늦었지만 즐거운 설 연휴 보내셨는지 궁금하네요^.^
    백메가를 자주 들러주셔서 정말 감사합니당♡

오?! 지난 12월쯤 문의주셨을 때에는 어머님 댁의
    LG인터넷 약정만료일이 1월이라고 말씀해 주셨는데
    3월 12일이라면 만료일을 다시 확인하신듯 하옵니당~!ㅎㅎ

이전에 문의주신 것과 동일하게
    어머님 댁에서 인터넷을 사용하지 않으시니
    딜라이브의 패밀리 TV만 신청할 예정이신데요~

한가지 슬픈 소식을 전해드려야 할 것 같아용ㅠ
    2월 6일부터 딜라이브 TV요금이 전체적으로 1,100원 인상됩니다;;

어머님 댁은 3월 12일이 지난 후에 (LG인터넷 약정만료 후)
    신청하셔야 하기에 패밀리 TV를 11,000원이 아닌
    12,100원에 이용하셔야 합니다.. 흐흑 (왠 갑자기 요금인상!!)

아참! 설치 일정은 원하시는 날짜로 미리 지정할 수 있어요!
    가입신청한 당일이나 다음날에 바로 설치될 확률이 낮기에
    (접수 절차가 빛의 속도로 진행되는게 아니라면 2~3일은 소요됩니다!)
    백메가 전문상담원과 통화하실 때 미리 설치일을 말씀해 두시면 되지요^.^

단, 지역에 따라 기사님 스케줄에 따라 일정이
    변경되기도 하니 이 점 꼭 참고해 주세요~!

마지막으로 상품권에 대해 설명드리겠습니당~!
    야옹이님 댁에 LG인터넷을 가입하시면서 받은 상품권과
    따로 가지고 있던 상품권 3만원이 있다고 하셨는데
    모두 현금화하는 것이 가능하니 백메가로 보내주십시옹~ 호호호~!

백메가를 아껴주시고 사랑(?)해 주시는데
    당연히 그 정도의 서비스는 기본이죠~^.^

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637
    위 참고글을 읽어보시면 상품권을 보내주시는 방법을 확인할 수 있습니다!

상품권 보내주실 때 메모로
    "따로 가지고 있던 상품권 3만원도 같이 보내드려요~"라고 메모해 주세요!
    아! 가입당시 남겨주신 존함과 연락처도 함께 기재해 주십시옹 :)

이렇게 모든 설명를 마쳤는데요~
    LG인터넷 약정기간이 남아있기에
    3월쯤 다시 방문해 주시면 될 듯 하옵니다!ㅎㅎ
    상품권은 도착한 당일날 저녁에(8시 전 후) 입금해 드릴거예요!

그럼 다시 만나뵙는 3월을 손꼽아 기다리며 물러가겠습니다^.^
    즐거운 금요일 보내세요! (불타는 금요일 유후!)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다