• 문의게시판
  • 3261 페이지
  • socce****님의 글

Sk 사용요금

회원님의 사진
  • socce****
인터넷 재약정때문에 알아보고있어요
지금 쓰고있는건 sk 핸드폰 4대와 2만2천원짜리 인터넷, btv 기본형 9천9백원 이렇게 쓰고있고 결합은 tb결합으로 인터넷만 30년 미만할인으로 30프로 할인받고있어요
지금 할인을 잘 받고있는건가요?
아니면 결합을 바꿔야할까요?
지금은 결합해도 티비는 할인못받고 인터넷만 할인을 받아서 할인 많이받을수있는방법좀 알려주세요~^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? socce님^.^
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다~!
    이렇게 백메가를 찾아주셔서 정말 감사드려용!ㅎㅎ

오홍~ 인터넷 재약정때문이라면...
    사용중인 SK인터넷 약정기간이 만료되었다는 뜻이겠죠?!

현재 온가족할인으로 30% 할인을 받고계신데
    이를 그대로 유지할지 핸드폰 결합상품을 바꿔버릴지 고민중이신듯 하옵니다!
    30% 할인이라면 20년 이상 ~ 30년 이하에 해당되는데요!

가입년수 최대치인 30년 이상을 쌓기 위해서는
    적어도 2~3년정도의 시간이 소요될텐데
    그간 받을 수 있는 핸드폰 기본료(4회선) 할인과
    + 인터넷 요금할인액을 생각하면 괜찮은 조건입니당~!
    그리고 조금만 버티시면?! 30년 이상에 도달할 것이구요!ㅎㅎ
    (30년 이상이면 50% 할인이니 반값..! ㄷㄷㄷ)

여기서 socce님의 고민은
    어떻게 하면 요금할인을 더 받을 수 있을까? 인데요!
    SK핸드폰을 쭉~ 유지할 예정이시라면!
    해지신공을 발휘하시어 요금할인과 사은품 혜택을 받으시면 됩니당 :)

재약정에 대한 요금할인은 크지 않을 거예요~
    또는 요금할인을 적용해주지 않고 상품권만 지급해주는 경우도 있지요!
    즉, 해지신공을 발휘했을 때 받을 수 있는 혜택은 미리 예상할 수가 없습니다ㅠ

그래도..! 약정기간이 만료된 지금 SK를 유지하신다면
    못 먹어도 고! 하는게 좋으니 꼭 "해지신공"을 발휘하십시옹!

[참고글] 해지신공이란?
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118
    위 링크의 내용을 확인해 주세용~!

본사로 전화하셨을 때 
    "LG는 35만원을 지급해 준다고 하는데 재약정하면 사은품이나 요금할인 없나요?
    SK를 오랫동안 사용한 장기고객인데 좀 챙겨주시게" 라고 말씀하세요!
    본사와 약간의 밀당(?)을 해줘야 사은품 혜택을 받을 수 있습니다!^.^ 

이렇게 모든 설명을 마쳤는데요!
    SK핸드폰 4회선 모두 쭉~ SK를 유지하신다면?!
    => 온가족할인을 이용하시는게 정답입니다~!
    그리고 재약정 하실 때 꼭! "해지신공"을 발휘하세요!!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    저희 백메가를 이용해 주신다면 더할나위없이 좋겠지만!
    상황에 맞춰 안내드리는 것이 옳다고 생각합니다~

내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    지인분들께 백메가 소개도 살~짝 부탁드립니다!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 회원님의 사진 socce****
    @김가영답변  감사합니다~^^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @socce****넵! socce님~ㅎㅎ
    안내드린 내용이 작게나마 도움된 것 같아 뿌듯하네요!
    백메가 도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니당! :)
  • 문의게시판
  • 3261 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다