• 문의게시판
  • 3350 페이지
  • 꼬랑지님의 글

상품권 문의합니다

회원님의 사진
  • 꼬랑지

인터넷 신청해서 현금+상품권 받았어요~

상품권은 다시 보내드린다는게 바빠서 우체국을 못갔네요

한달정도 지났는데...지금이라도 상품권 현금으로 바꿔주시나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 꼬랑지님~!

백메가 한아름입니당~♥

한달 정도 전에 백메가를 통해서 가입해주셨군요!

믿고 가입해주신 꼬랑지님께 진심으로 감사인사 드립니다~♥

오! 받으셨던 상품권을 현금으로 변경하시길 원하시는군용~ ^^*

기간은 전혀 염려마세요~

1년이 지나더라도 언제든 변경 도와드릴게요!!

상품권 변경에 대한 자세한 내용은 아래 꿀팁 게시물을 읽어주시면 되구용 ^^*

[ http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637 ]

"대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스" 앞으로

우체국 등기나 택배, 혹은 편의점 택배를 이용해서 보내주세용 ^ㅇ^*

가입시 등록하셨던 명의자분 존함과 휴대폰 번호도 꼭 잊지말고 적어주시구요!

앗, 그리고 택배로 보내주실 땐 꼭 착불로 보내주세요~ ^~^ㅎㅎ

꼬랑지님의 소중한 배송비를 아껴야 되니까요!

등기로 보내신다면 조금 빠르게 도착하긴 하겠지만 대신 착불이 안된다는 단점이 있네요~ ^ㅇ^;

원하시는 방법으로 자유롭게 보내주시와요! >_<

상품권을 수령하는 날 저녁 8시, 전산이 마감된 뒤에 순차적으로 송금 드릴 예정입니다~ ^^

가입시 남겨주셨던 자동이체 계좌번호로 (사은품 송금계좌) 보내드릴거에요~!

혹시나 다른 계좌로 받기 원하신다면 상품권 봉투에 계좌를 적은 종이를 함께 동봉해주세요~

더 궁금하신 사항이 있으시거나, 백메가의 도움이 필요하시다면 언제든 부담없이 말씀해주시길 바랍니다!

감사합니다 ^ㅡ^* 꼬랑지님♥♥♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다