• 문의게시판
  • 3409 페이지
  • 해와바다님의 글

재문의(인터넷+tv)

회원님의 사진
  • 해와바다
현재 이용중인 인터넷 없음(kt / 2016년 1월 해지)
경기도 용인시 수지구 풍덕천동 1195 수지푸르지오월드마크
사용중인 tv에 HDMI단자 있음

---------------
LG 인터넷(100메가) + U+tvG UHD (셋탑박스 신형 60fps)
로 금일 신청시, 설치가능일자 및 부가세포함 월요금 안내
그리고 사은품 구성(현금/상품권) 상세내용 부탁드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 해와바다님~!
    앞전 문의글에 댓글로 동일한 문의를 남겨주셔서
    앞전 답변 도와드렸던 최유진 상담원을 대신하여
    제가 답변을 도와드렸는데요^ㅡ^

확인을 못하셨나봐요;;
    새롭게 동일한 문의글을 남겨주셨네요^ㅡ^

댓글로 답변 도와드렸던 동일한 답변으로 남겨드릴께요~

1. 기존 사용중이던 KT인터넷은 1월에 해지한 상태라
    3사 어느 통신사든 자유롭게 선택할 수 있는 상황이군요~

3사 통신사 요금을 비교한 결과 LG로 마음을 굳히셨나봅니다^ㅡ^

핸드폰과 인터넷 결합없이 진행하실 예정이라면
    저 또한 3사 중 LG인터넷으로 가입하는 것을 추천드리고 싶어요~

왜냐하면 LG가 가장 사은품혜택이 좋으며
    TV만족감도 아주 우수하거든요^ㅡ^

참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

보유하고 계신 TV에 HDMI단자가 있다면
    LG의 가장 인기 상품인 TVG(UHD)로 설치받으시는데
    전혀 문제 없을 것입니다^ㅡ^

자 ~ 그럼 LG로 가입시 조건으로 안내드리겠습니다

2. LG인터넷 + TVG(UHD) 가입시

- 월요금 : 20,900원 + 15,290원 = 36,190원
    - 사은품 : 39만원(상품권 7만원 / 현금 32만원)
    - 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원이 부과

위의 요금은 3년약정 기준, 부가세와 셋탑박스 모두 포함되어 안내드렸답니다

[LG 와이파이 무료 임대 프로모션]

LG에서 다시 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다 ^ㅡ^
    따로 임대비를 내지 않으셔도 되는 것이죠~!

LG인터넷을 사용하시는 동안 쭉~ 무료로 임대가능하니 가입하실때
    와이파이 프로모션 귀뜸해주시면
    바로 함께 신청해주신답니다~!

3. 오늘 신청해주신다면 보통 설치까지 2~3일정도 소요되는데요
    설치를 받길 원하시는 특정일자가 있다면
    접수시 백메가 상담원에게 말씀해주시면 예약설치일자를 걸어줄 거예요

오늘 신청하고 내일 설치를 받길 원하시는 분들도 계신데요
    이경우 지역설치기사님의 스케쥴에 따라 가능할 수도 있고
    불가능할 수 있으니 여유롭게 2일정도는 생각해주시면 좋습니다^ㅡ^

3. 알려주신 주소지로 망 조회를 해보니 대칭형망으로 지원이 되네요
    대칭형으로 지원된다고 하더라도 막상 설치를 하기 위해 설치기사님께서 방문하여 확인하면
    한 것과 다른 경우도 있답니다^ㅡ^;;

그렇기에 가장 정확하게 망을 확인하는 방법은
    백메가에 인터넷 가입 신청을 하시고 -> 설치기사님 연락이 오면 -> (광랜)FTTH 지원유무를 확인하십시오
    -> 만약 안된다고 하면 설치 취소해달라고 하시면 됩니다.

개통당일 취소하시면 아무런 위약금이 청구되지 않으니 설치기사님 오셨을때
    다시 한번 꼭 확인해주세요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의남겨주세용~
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

위의 조건으로 바로 LG인터넷 가입을 원하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c149674

위의 링크를 클릭하여 해와바다님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가의 전문상담원이 해와바다님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 해와바다
    위 링크통해 연락처 남겼습니다. 확인 후 연락바랍니다.
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @해와바다해와 바다님~! 위의 링크로 연락처 남겨주셨군요^ㅡ^
    정말 감사드립니다

두번 말씀하시는 번거로움 없도록
    백메가 전문상담원이 해와바다님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드려 접수를 도와드리도록 하겠습니다

잠시만 기다려주세용^ㅡ^
    아참 그리고 언제든지 더 궁금하신 점 있으시면
    문의남겨주세요

바로 달려와 궁금증 풀어드리도록 할께요~~
  • 문의게시판
  • 3409 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다