• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 몰랑이님의 글

사은품이 다 지급되지 않은것같아요~

회원님의 사진
  • 몰랑이

지난주 금요일에 사은품 누락없이 발송 부탁드린다고 카톡으로 대화 나눴었는데요,

그날 저녁에 아버지한테 확인해보니 현금만 25만원 들어와있고 사은품 18만원은 지급이 안되있네요.

상품권은 더 기다려야하는건지요? 그런 안내를 따로받지를 못해서 주말에 돈쓸일 있었는데 아쉽게도 현금으로 써버렸네요..

확인 부탁드려요.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^_^~! 몰랑이님!
    백메가 상담원 김사라입니다~♡

저번 7월에 몰랑이님 댁 인터넷을 가입하셨고,
    요번에는 아버님 댁 인터넷을 가입하셨지용~

믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 그런데 금요일에 사은품 발송을 요청하셨었는데...
    상품권을 아직 못받으셨다는 말씀이시지요~?!

상품권은 백메가가 아닌 본사를 통해서 발송이 됩니당 :)
    만약 지류로 선택하셨다면 등기배송,
    모바일로 선택하셨다면 문자발송을 받으실 수 있죵 ^^~
    그리고 보통 개통일로부터 1~2주 안에 발송되구요~!

아마도 개통일로부터 아직 그리 많은 시간이 지나지않아
    상품권 발송일이 오지 않은 것으로 사료되는데요...! :)

에고..  이에 대해서 자세한 안내를 도와드렸어야 되는데
    안내가 부족하여 주말에 현금을 사용하셨군요... ㅠㅠ
    꼼꼼한 안내 도와드리지 못해서 정말 죄송합니다...! 꾸벅...!
    많이 기다리셨을텐데 정말 면목이 없습니다...ㅠㅠ

그러나 너무 속상해마시면 좋겠습니당...!
    저희 백메가에서는 가입으로 받으신 상품권을 -> 현금으로 교환해드리는
    고객님께 대한 감사 프로모션을 상시 진행 중이기 때문이에요~~ ^^

*상품권 -> 현금교환 드루와 드루와~ : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

위의 저희 꿀팁게시물을 보시면 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다 ^▽^

지류 상품권을 선택하셨다면 바로 백메가로 등기배송 보내주시면 되구용 :)
    모바일 상품권을 선택하셨다면 -> 해당 교환처에서 상품권으로 변경하신 뒤
    -> 지류 상품권을 보내주시면 됩니다 ^_^

보내주신 상품권은 1원도 차감없이 모두 현금으로 교환해서
    송금해드리고 있으니 염려마세용~♡

그리고 만일의 경우를 위해서
    본사로 상품권 재발송을 요청할 예정인데요!

이번에 가입하신 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호를
    댓글로 남겨주시겠어용~? ^^

남겨주신 정보 확인하고 바로 요청하도록 하겠습니다!
    (정보는 바로 블라인드 처리하겠습니당 ^^)
    감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 몰랑이
    넵. 확인 감사합니다.
    명의는 ***이구요, ****입니다.
    @몰랑이넵! 몰랑이님 ^▽^
    댓글 너무 감사드립니다~♡

지금 담당 상담원이 점심 식사로 살짝 자리를 비웠는데요!
    돌아오는대로 바로 확인해서 연락 드리겠습니다 :)
    잠시만 기다려주세용!
    몰랑이님 ^_^ 기다려주셔서 감사드립니다~♡

아까 재발송을 요청하였는데 혹시 받으셨나요~?!
    아직 받지 못하셨다면 내일까지 살짝만 기다려주시구용 :)

내일까지도 받지 못하신다면 제게 다시 말씀해주세요 ㅠㅠ~
    (아마도 이 경우에는 SK 전산이나 전송 시스템에 문제가 있을 것으로 예상되네요!)

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시구용 ^_^~
    즐겁고 평안한 오후 보내시길 바랍니다~♡ 감사합니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다