• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 혜택빵빵님의 글

LG 인터넷 + TV 가입문의

회원님의 사진
  • 혜택빵빵

LG 인터넷 일반 + TV 가입 하고 싶어요.

LG핸드폰 사용자 없어요.

댓글 주시면 주소 알려드릴게요. 

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 혜택빵빵님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨 주셔서
    진심으로 감사드립니다~!

LG로 인터넷으로 가입을 희망하시는군요~
    엇.. 그런데 가족구성원 중 LG핸드폰 사용자는 없으시군요 ㅠㅠ
    추후에라도 핸드폰을 LG로 번호이동하게 되면
    꼭 결합해주세요^ㅡ^

중간에 결합하셔도 되거든요~

핸드폰 결합없이 가입하신다면 LG가 가장 혜택이 좋습니다^ㅡ^
    특히, LG의 TV가 3사 중 가장 만족감이 높아 더욱 추천드리고 싶어요~

참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

핸드폰 결합없이 LG인터넷 + TVG(UHD) 가입시
    - 월요금 : 20,900원 + 15,290원 = 36,190원
    - 사은품 : 38만원(상품권 7만원 / 현금 29만원)
    - 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원이 부과

위의 요금은 3년약정, 부가세, 셋탑박스 모두 포함된 금액이랍니다

잘알고 계시겠지만 사은품 혜택보다 더 중요한 것이
    질문자님댁에 LG망이 대칭형으로 들어오는지 여부입니다

왜냐하면 비대칭형으로 지원되는 통신사로 설치받게 된다면
    인터넷 끊김과 속도가 많이 느려 사용하시는데 불편하시기 때문이죠;;

그렇기에 LG로 설치받으셔도 문제없는지 확인하기 위해
    번거로우시겠지만 댓글로 주소지를 정확히 알려주세요

주소지 : 번지수 / 아파트의 경우 단지, 동, 호수까지 알려주셔야 합니다

답변 기다리고 있겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 혜택빵빵
    @강은하죄송합니다. 잠시 까먹고 있었네요;;;

경북 안동시 북문동 경안맨션 B동 23호입니다.
    현재 KT인터넷 단독, TV는 지역케이블방송 입니다.
    인터넷, TV 명의가 다릅니다.
    @혜택빵빵혜택 빵빵님~! 경안연립 맞죠?^ㅡ^
    다행히 LG 대칭형으로 지원되네요
    LG로 설치받으셔도 전혀 문제 없을 것입니다

현재 사용중인 KT인터넷과 지역케이블TV 가 서로 다른 명의라도
    LG인터넷과 TV가입시 한사람의 명의로 가입후 기존 인터넷과 TV는 해지해주시면
    된답니다^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨나요?^ㅡ^
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

위의 조건으로 바로 인터넷 가입을 희망하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 ->http://www.100mb.kr/?TRS=@c128397

위의 링크를 클릭하여 혜택빵빵님의 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 혜택빵빵님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
    @강은하제가 작년에 여기서 가입을 햇어요~
    그 정보로 가입이 가능한가요?
    아니면 새로 알려드려야하나요?
    작년 문의도 같은 닉네임으로 했습니다.
    @혜택빵빵오~~ 작년에 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요^ㅡ^
    닉네임은 확인이 되나 연락처와 성함은 게시물에 공개적으로 노출이 되지 않아..
    고객님 정보를 확인하기가 어렵습니다 ㅠㅠ

번거로우시더라도 가입당시 성함과 뒷자리(4자리)를 댓글로 알려주시면
    확인 후 작년에 혜택빵빵님 가입을 도와드렸던 상담원을 통해 바로 연락드려
    접수를 도와드리겠습니다^ㅡ^

잊지 않고 또다시 백메가를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다

번거로우시겠지만 성함과 연락처를 남겨주시면 바로 연락드릴께요^ㅡ^
    답변기다리고 있겠습니다~!
    @강은하김*규 010-9937-****

작년 가입 주소는 경북 안동시 일직면 비내미길**(망호리***-*)
    가입자명의 김*중 이였을거에요~
    @혜택빵빵혜택빵빵님 작년 10월에 백메가를 통해 KT인터넷과 TV를 가입해주셨던 고객님이시군요~
    작년 가입당시 접수를 도와드렸던 문효진 상담원을 통해
    지금 바로 연락드릴께요^ㅡ^

항상 잊지 않고 백메가를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다
    전화 상담 후 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 게시판에 문의주세용
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다