• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 질문님의 글

KT인터넷에 대해 여쭤봅니다

회원님의 사진
  • 질문

안녕하세요, 현재 KT인터넷을 이용중이고 약정은 오래전에 끝났습니다

KT 인터넷을 계속 이용하고 싶은데 이 경우에,

KT 인터넷을 해지한 후 다시 KT 인터넷에 가입하면 사은품을 받을 수 있나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    질문님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

귀중한 시간 내어 백메가를 방문해주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!

오늘도 여전히 푹푹 찌는 날씨가 이어지고 있는데요~
    즐겁게 시원하게 잘 보내고 계신지 모르겠네요~~^ㅁ^)//
    부디 활기찬 불금 보내고 계시기 바라구용~~~ㅎㅎ

아쿠.. 그런데 문의주신 내용을 보니,
    KT인터넷을 이미 사용중이시며
    앞으로도 계속해서 KT인터넷을 사용하고 싶다고하셨네요!!

1)
    이 경우라면 아쉽지만 KT로 다시 신규가입(재가입)은
    아예 진행해드릴 수가 없답니다~~>ㅅ<)//

만약 이사하시면서 명의자까지 바꾸신다면
    신규가입 진행이 가능할테지만..
    아마 동일 주소지에서 쓰시려는 것 같아서용~ㅠㅅㅠ

2)
    즉!! KT를 유지하시는 방법은
    이대로 그냥 쓰시거나 (= 다른 혜택 없음)
    본사 통해서 재약정해서 쓰시거나 (=추가혜택 가능)
    하는 방법 밖엔  없답니당~~^ㅇ^bbb

3)
    참고로!!! 만약 KT를 해지하시면...
    앞으로 만 3개월간은 KT로 아예 가입진행이 불가해요;;;
    그렇기에, 해지하시고 바로 KT로 또 가입하시는 건
    절대 하시면 아니되옵니다...ㅠㅠㅠㅠ (흡)

------------------------------------------------

★★
    즉, KT로 해지신공을 거셔서 (밀당을 거셔서)
    재약정을 진행하시는 댓가(!)로,
    요금할인이나 사은품을 조금이라도 받으심 좋겠구요~!!

ㄴ 해지신공 꿀팁안내
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118&page=2

★★
    아니면 타 통신사로 신규가입을 진행해주세요~^ㅇ^)//
    특히 타사로 핸드폰 결합까지 하신다면
    KT를 유지하시는 것보다 훨씬 더 이득이 되겠지요~~☆

(물론 SK나 LG 통신사가 질문님 댁에 설치 가능하고!!
    짱짱하고 안정적인 대칭형 망으로 들어간다는 것을
    전제로 해서요~~ㅎㅎㅎ)

KT를 쓰시는 방법은 본사 통한 재약정 밖에 없는지라
    가입에 도움을 드리지 못해서 죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠ

그래도 답변이 조금이라도 도움이 되었기를 바라구요~~

그리고 꼭 저희 백메가를 통해
    타사로 신규가입 진행을 해주시지 않아도 괜찮으니!!
    이밖에 궁금하신 점이 있으심 무엇이든 물어봐주세요~~^ㅁ^bbb

오늘 하루도 웃음만 가득하시길 바랄게요!! 감사합니다~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다