• 문의게시판
  • 3643 페이지
  • 재가입문문의님의 글

재가입문의

회원님의 사진
  • 재가입문문의

현재 lg 인터넷쓰고 있는데요

약정기간은 다 끝났습니다.

계약해지하고 다시 재가입하려고 하는데요

티비도 연결해서 다시 가입하려고 하는데 가능한가요??

아님 다른 사람이름으로 가입해야하나요??

가능하다면 비용하고 사은품알려주세요. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 재가입문문의님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사합니다

1. 현재 LG인터넷을 사용중이신데 약정이 만료되시면서
    다시 LG인터넷으로 신규가입하길 원하시는거죠~?!

그렇다면 저희 백메가를 통해서는 SK나 KT로는 바로 신규가입을 도와드릴 수 있지만
    다시 또 LG로 가입하길 원하신다면
    안타깝지만 가입진행을 해드릴 수가 없어요 ㅠㅠ;;
    본사로 요청해주셔야 해요~

왜냐하면, 3개월간 동일통신사, 동일주소지로 재가입(신규가입)이 원칙적으로
    불가하기 때문이예요..
    명의자를 변경하여 가입한다 하여도 되지 않습니다 ㅠㅠ
    전산기록에 모두 남아 있기 때문에;;

핸드폰과 결합하여 요금할인을 많이 받고 있는 것이라면
    LG로 재약정하는 것이 정답이지만

핸드폰 결합없이 LG인터넷을 사용중인 것이라면
    이참에 타통신사로 갈아타셔서 사은품 혜택을 누리시는 것을 추천드립니다

만약 타통신사로 이동하실 의향이 있다면
    꼭 댓글로 알려주세요^ㅡ^
    다시 재설계 도와드릴께요~

2. 재약정을 하실 경우에는
    LG본사에 전화를 걸어 해지신공을 펼쳐주세요^ㅡ^

해지신공이란?
    해지의사가 없음에도 해지하실 것처럼 통신사와 밀당하는 것입니다
    "LG인터넷 3년 재약정"을 조건으로 요금할인 + 사은품지급 받으실 수 있어요

참고 링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118

해지를 할려고 생각중이다~!라고 전화를 하면
    해지방어팀으로 연결을 시켜줄꺼예요^ㅡ^

"LG의 약정이 끝났다~ 다른 통신사들 알아보니 사은품도 많이 주는데
    내가 지금 LG를 재연장하면 어떤 혜택을 줄 수 있냐?
    타통신사랑 비교해 보고 싶어 그런다~
    내친구는 재약정하면서 요금할인도 받고 상품권도 받았다고 자랑하고 그러던데
    LG를 계속 이용한다면 나도 혜택을 좀 받고 싶다~~
    혜택이 좋다면 TV도 함께 가입하여 사용할 예정이다"

이런식으로 말씀하시면서 상담원과 밀당해주세요^ㅡ^
    신규가입때처럼 많은 혜택을 받기는 힘들겠지만
    상품권 단 얼마라도 받을 수 있으니~
    할듯 말듯 밀당하시면서 최대한의 혜택을 끌어내보시기 바랍니다~!

재약정 요금할인 혜택을 얼마나 받게 되실지 몰라
    TV와 함께 가입하게 된다면 월요금을 안내드릴께요

LG인터넷 + TVG(UHD)
    월요금 : 20,900원 + 15,290원 = 36,190원

종합하자면,
    1) LG핸드폰을 결합하여 요금할인을 많이 받고 계신 것이라면 : LG본사를 통해 재약정
    2) 가족구성원 중 타통신사 핸드폰을 보유하고 계시거나 핸드폰 결합없이 LG인터넷을 사용중인 것이라면:
    타통신사로 이동하여 사은품 혜택 누리시는 것을 추천드려요
    타통신사로 이동하실 계획이 있다면 댓글로 알려주세요 재설계 도와드리겠습니다

언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의남겨주시구요~
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 다시
    그럼 kt로 가입할경우는  요금제및 사은품어떻게되나요? 인터넷100메가 짜리 올레티비10 이요
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @다시다시님~
    핸드폰 결합을 하여 요금할인 혜택을 받아 LG인터넷을 사용하고 계신 것이 아니였군요~
    그렇다면 갈아타시는 것이 정답입니다^ㅡ^

바꾼다면 KT로 바꾸실 계획이시군요
    KT가 한국통신 시절부터
    초고속인터넷 망을 구축해온 통신사이기에..
    대한민국 최대의 망 커버리지와 품질을 두루 갖추고 있어
    가장 인터넷 품질이 우수해요~

TV채널수도 3사 중 가장 많구요^ㅡ^

핸드폰 결합없이 KT인터넷 + OTV10(UHD)로 가입하신다면
    월요금 : 13,750원 + 15,400원 = 29,150원
    사은품 : 21만원(상품권 6만원 / 현금 15만원)
    설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원 부과

혹시, 가족구성원 중 KT핸드폰 사용자가 있다면
    꼭 결합하여 요금할인을 받으시기 바랍니다^ㅡ^

지금은 KT핸드폰 사용자가 없더라도 추후에라도 KT핸드폰으로 번호이동하게 되면
    결합해주시면 되어요 그럼 그 시점부터 요금할인 혜택을 받아 사용하실 수 있거든요~

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

위의 조건으로 핸드폰 결합없이 바로 인터넷 가입을 희망하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c124672

위의 링크를 클릭하여 다시님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 다시님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3643 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다