• 문의게시판
  • 3678 페이지
  • 바나플님의 글

재문의 드립니다!

회원님의 사진
  • 바나플

며칠 전에 문의 드리고 드뎌 오늘 가입신청 하려고 들어왔는데...!!

메인에 시무룩한 7월 소식이.....ㅠㅠㅠ

저번 문의에 TV+인터넷 해서 LG 로 이동하는 것이 현재 가장 유리하다고 안내 해주셨었는데요.

그 혜택 지금도 동일한가요?? 답변 확인 즉시 신청할게요~~~~~

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    바나플님~~!

6월 24일날 문의주셨던 분 맞으시죠?
    세 장소 인터넷 문의주셨었는데 A장소에 LG로 갈아타시라고 안내드렸던 것이 기억이 나네요

그런데 메인에서 보셨겠지만 7월 1일부터 통신사에서
    셋탑박스 요금인상이 되었어요 ㅠㅠ

저도 7월 1일 출근하고 깜짝 놀랬답니다..;;;
    그런데 3사 모두 함께 요금인상이 들어간 부분이라 당분간은
    요금이 변화가 되진 않을 것 같습니다..

LG의 사은품 또한 조금 내려간 상태구요;;

즉, 6월 24일날 안내드렸던 요금과 혜택이 조금씩 달라진 것이죠 ㅠㅠ
    저도 이런 소식을 전하게 되어 너무 마음이 좋지 않네요

변화된 요금과 사은품을 우선 안내 도와드릴께요

LG인터넷 + TVG(UHD) 가입시
    월요금 : 20,900원 + 15,290원 = 36,190원
    사은품 : 37만원(상품권 7만원 / 현금 30만원)
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원

[LG 와이파이 무료 임대 프로모션]

LG에서 1월 10일부터 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "기가 와이파이 임대(3,300원)을 내야하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 118,800원을 절약하는 셈이거든요^ㅡ^

LG인터넷 사용하시는 동안 쭉 ~~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이
    프로모션 귀뜸해주시면 바로 함께 신청해주신답니다~!

앞서 안내받으셨던 사은품 혜택에 못맞춰드려 정말 속상할 따름입니다
    더 좋은 혜택으로 안내드렸으면 좋았을텐데 ㅠㅠ
    그래도 다행인(?) 것은 3사 통신사 중 LG가 사은품 혜택이 가장 많습니다^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨나요?

위의 조건으로 바로 인터넷 가입을 희망하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c121650

위의 링크를 클릭하여 바나풀님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 바나풀님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 바나플
    @강은하엉엉엉ㅠㅠㅠ 빨리 신청할 걸 그랬네요ㅠㅠㅠㅠ
    며칠 사이에...ㅠㅠㅠㅋㅋ
    전화번호 남겼구요. 연락 기다리겠습니다~~

아 글구 TV는 많이 안봐서 채널 적어도 상관없는데 TV는 어떤 상품인가요?
    가장 적은 채널수로 하면 사은품이 더 줄어들려나요...??ㅠㅠㅋ
    @바나플바나플님 ㅠㅠ
    그러게요 7월에 이렇게 요금인상이 될거라고는 아무도 예상을 못했어요..
    저도 속상하네요~
    그래도 LG가 3사 중 가장 사은품 혜택이 많으니 너무 속상해 하지 않으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

TV상품에 대해서 문의를 주셨느데요
    LG의 TV상품에는 보급형 /라이트 / TVG 이렇게 3가지로 나뉘어져 있습니다

각각의 차이점은
    1) 요금이 달라요~!
    보급형(11,000원) / 라이트형(13,200원)/ TVG(UHD) 15,290원

2) 지원되는 셋탑박스가 달라요
    보급형(HD화질) / 라이트형(HD화질) /
    UHD TVG(FullHD의 4배화질/ 스마트기능제공/ 구글셋탑박스/ 이어폰리모콘 등)
    아참 그리고 UHDTVG의 경우 HDMI단자가 있어야만 설치가 가능합니다^ㅡ^

3) 지원되는 채널수가 다르답니다
    보급형(약 68) / 라이트형(약 90) / UHD TVG(약 130)

TVG 셋탑박스가 있긴 하나 제외한 이유는 단종이 되어
    수급이 어렵기 때문에 TVG 업그레이드 버젼 UHD TVG로 안내해드렸어요^ㅡ^

저렴한 것을 원하시는 분들도 계시지만
    보급형과 라이트형에 비해 TVG(UHD)는 화질과 채널수 뿐만 아니라
    셋탑박스의 성능(스펙), 리모콘반응속도 등 많은 차이를 느끼실 것입니다

사은품은 동일하지만 정말 왠만하면 성능이 뛰어난 TVG상품으로 가입하는 것을 추천드려요

LG로 가입하시는 분들께는 TVG로 더욱 추천드리는 이유는
    플래그쉽 상품이기도 하지만 3사 중 가장 만족감이 높은 상품이기 때문이랍니다
    저도 여태까지 사용해본 TV상품 중 단언 최고였으니 적극 추천드려요^ㅡ^

참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

링크에 연락처 남겨주셨다면 확인하고 바로 연락드릴께요^ㅡ^
    감사합니다 언제든지 궁금하신 점 있으시면
    편안하게 문의주세요^ㅡ^
    @강은하에고 전화 많이 하셨죠ㅠㅠ 아침부터 외근에 뛰어다니느라 소리를 못들었네요ㅠ
    짐 들어왔는데... 4시 반쯤 제가 전화 드릴게요, 그때쯤 다시 전화 주셔도 괜찮구요!!ㅠㅠ
    @강은하TV는 그냥 UHD 해야겠네요^^
    상세한 설명 정말정말 감사드립니다!!
    @바나플바나플님~!
    TV는 UHD로 하시기로 결정하셨군요^ㅡ^
    정말 잘 생각하셨어요 후회하지 않으실거예요 히히

아쿠;; 많이 바쁘신데 전화를 드렸군요 ㅠㅠ
    오늘 날씨 엄청 더운데 뛰어다니시느라 고생이 많으세용

4시반에 맞춰 백메가에서 전화드릴께요^ㅡ^
    꼭 받아주세용~!
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다