• 문의게시판
  • 3682 페이지
  • 럭셔리브렌님의 글

드뎌 글을 남깁니다

회원님의 사진
  • 럭셔리브렌

반갑습니다. 백메가 초창기부터 함께해 온 광팬입니다^^

사장님 혼자 운영할 때부터 이 곳을 알게 되서 그간 계속 이 곳을 통해서만 가입했더랬죠.

첨엔 사장님하고 직접 통화하고, 밤 늦게도 상담전화 주셔서 깜짝 놀랐던 기억이 있네요.

가끔식 백메가 홈피 들어올때마다 사업이 나날이 번창하시는거 같아 저도 마음이 좋습니다.

저도 이 곳 통해 맘 편히 인터넷 가입하게 되서 좋구요 예전에 무한도전 달력도 써비스로 보내주셔서 넘 감사하게 잘 사용했더랬죠. 카드도 만들어서 잘 썼구요 . ㅎ 이 정도면 광팬 인증된거 맞죠? ㅋ

다름이 아니라..sk브로드밴드 가입한지가 3년이 다 되어 갑니다. 요즘 하루에 한 통꼴로 인터넷 바꾸라고 전화가 오네요.

현재 기본료 18700원 정도에 사용중인데요. 걍 계속 사용하는게 좋은지, 아님 LG로 바꾸는게 좋은지 상담좀 부탁드립니다. 참고로 복지할인 대상자입니다.

또 하나..KB카드 만들려고 하는데요. 지원조건 및 절차 등도 알려주세요.

글구..올해도 무한도전 달력 이벤트 하시면 하나 주심 안될까요? 미리 예약 좀 걸어놓을게요~~^^(전 무도&백메가 광팬입니다)

아참! 얼마전에 보내주신 스*** 기프티콘 잘 받았습니다. 역쉬 백메가는 감동입니다 ㅡㅜ

전체 댓글12

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^ 럭셔리브렌님~
    백메가 상담원 김사라입니다~

백메가 초창기 때문에 계속해서 함께 해주신 단골 고객님이시군요~♡
    그렇다면 거의 8년 가량이나 계속 함께 해주셨네요!

이렇게 백메가 계속해서 관심 주시고 사랑해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
    럭셔리브렌님과 같은 고객님이 계시기에,
    백메가도 계속해서 나날이 번창할 수 있었습니당~
    진심으로 진심으로 감사드립니다♡ 꾸벅! d^_^b

============================================================

오홍~! ^^ 3년 전에 가입하셨던 온가족프리 인터넷이 만료를 앞두고 있군요!
    그리고 스팸 업체의 전화를 계속 받고 계신 중이시구요 ㅠㅠ

인터넷 가입 정보는 우편물에서도 빼내갈 수가 있습니다 ^^; ㄷㄷㄷ

저는 가입한지가 몇개월이 넘었는데도 한주에 두세번 꼴로 받으니
    만료를 앞두고 계신 고객님들께선 스팸전화를 많이 받으실 거에요.. 흑흑..

만약 스마트폰을 사용하신다면
    "후스콜" "후후콜" "T전화" 같은 어플을 설치하셔서
    스팸전화를 사전에 확인하실 수 있습니당 :)
    저는 T 전화를 사용하면서 각종 스팸 전화를 사전에 차단하고 있죵! ^^
    한번 어플리케이션 마켓에서 찾아보시면 좋겠네용~

============================================================

일단 요금 면에서는 신규가입과 동일한데용 :)

휴대폰을 이동하실 계획이 없으시다면
    휴대폰 결합 혜택을 받으실 수 있는 SK를 유지하시는 편이 낫습니다 ^_^
    요금할인이 상당히 크니까요~!

아쉽게도 같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 불가능하기 때문에
    SK를 유지하시기 위해선 본사로 재약정 하시는 방법 밖에 없습니다 ㅠㅠ

재약정 하신다면 신규가입과 같은 사은품은 받으실수는 없지만..
    대신 추가적인 요금할인이 가능하기 때문에
    장기적으로 보신다면 오히려 재약정이 더 나을 수도 있어용 ^^

SKB 본사는 국번없이 106번입니다!

그런데 만약 휴대폰을 다른 통신사로 이동하실 계획이 있으시다면
    다른 통신사로 신규가입하시는 것도 괜찮습니다!

KT와 LG는 언제라도 휴대폰 결합이 가능하니
    인터넷 먼저 이동하셨다가 나중에 차차 휴대폰을 옮기셔도 좋습니다 ^.^~!!

단, KT는 전국 어디에서나 설치가 가능한 반면에,
    SK나 LG는 지역에 따라 가용여부가 달라지니
    미리 가용여부를 확인하시는 것이 좋겠네용 ^^

한번 SK 휴대폰의 남은 약정기간을 살펴보시고 결정하시면 좋겠습니다!
    혹시나 타 통신사로 이동하실 계획이 있으시다면
    제게 남은 약정기간과 현재 사용 중이신 요금제를 정확하게 말씀해주세요~~!!

오! 그리고 무한도전 달력 이벤트는 올해도 진행할 예정입니다 ^▽^

럭셔리브렌님의 존함과 휴대폰 뒷번호를 말씀해주신다면
    제가 메모장에 꼬옥~ 저장해놓고 있다가
    잊지않고 이벤트 시작할때 연락 드리겠습니당 ㅎㅎ

(혹시나 이벤트 시기를 놓치시더라도 제가 따로 하나 꼭 챙겨드릴게용 ♡)

그럼 SKB 본사로 재약정 문의해보시구요! :D
    궁금하신 점 있으시다면 바로 말씀해주시길 바랍니다 ^^

잊지 않으시고 찾아주셔서 다시 한번 감사합니다!! 럭셔리브렌님~♡
  • 회원님의 사진 럭셔리브렌
    와우~~ 무도 이벤트 약속하신거에요! 기억할거에요~  시간될때 전화해서 이름이랑 전번 남길게요. ^^  글구..제가 skb  회선을 두 개 갖고 있는데요( 핸드폰 3회선 결합 무료 회선, 그냥 일반 회선) 이번에 만료되는건 그냥 일반회선이에요. 핸드폰이랑은 상관없어요. 타사 이동시 혜택 및 최적의 솔루션을 알려주세요.  글구 또하나!  kb카드 만들건데 요거에 대해서도 알려주세요^^  백메가는  사랑입니다. ^^
    @럭셔리브렌넵넵 물론이죵 ^^b

=====================================================================

오홍 ^^ 그리고 휴대폰과 관련없이 인터넷 한 회선이 만료되는 것이군요!
    18,700원이라면 부가세 포함 가격인가요~?
    아니면 부가세 제외 가격인가요!?

만약 포함 가격이라면 저렴하게 사용 중이신거에요~
    SK 인터넷 기본료가 월 22,000원이거든요 ^^

그런데 부가세 제외 가격이라면..
    아주 살짝 저렴하게 사용 중이신 것이구요 ㅎㅎ~

만약 LG로 신규가입하신다면
     [월요금 : 인터넷 20,900원]
     [사은품 : 현금 15만원]
     [설치비 : 22,000원 부과]
    이렇게 적용받으실 수 있으니,
    SKB 본사로 재약정 문의하신 다음에 더 나은 쪽으로 결정하시면 좋겠습니다 ^_^~!!

=====================================================================

오! 그리고 국민카드 말씀하셨었군요!
    제가 깜빡하고 안내를 놓쳤네용 ^^;;

카드 특성상 인터넷에서 바로 안내드리기는 어렵고,
    럭셔리브렌님의 이메일주소를 댓글로 말씀해주신다면
    관련 정보를 메일 발송 해드리겠습니다 ^▽^

메일 주소는 남겨주시는데로 바로 블라인드처리하니 염려마시구용~!!!

호호홍 사랑합니다 ♡
    이번주에 넘 바빠서 이제야 댓글 남기네요. ㅡㅜ
    프로모션 할인 같은거 받아서 부가세 포함 18,700원 이더라구요. 7월말 정도에 약정만료라서 비교해봐야겠네요.
    카드 관련 내용은 *********@hanmail.net 으로 보내주시면 됩니다.
    무도 이벤트 전화해야 하는데..담주에 꼭 전화하고야 말겠어요~~~!!! ㅋ
    @럭셔리브렌아하 :) 그러시군요!
    그렇다면 SK로 재약정하시는 편이 낫지 않을까 싶습니다 ^_^
    만약에 약정이 만료되어도 프로모션 혜택이 종료되지 않는다면 말이죠!
    여기에 재약정시 추가적으로 할인이 가능할테니까요!

한번 7월 말 정도에 SKB 본사 106번으로 전화하셔서
    재약정 혜택을 문의해주시고 LG 신규가입과 비교하신 다음
    조금이라도 더 나은 쪽으로 결정하시면 좋겠습니다 ^▽^

오! 그리고 남겨주신 메일 주소는 바로 블라인드 처리 하였구용 :)
    메일로 카드 정보 보내드렸습니다~
    확인해주세요!! ^_^

앗, 그런데 무도 이벤트는 연말에 진행합니다 ^^
    따라서 댓글로 럭셔리브렌님의 (명의자분의) 존함, 휴대폰 뒷번호만 말씀해주신다면
    제가 메모해놓고 있다가 연말 달력 이벤트 진행시 연락 드리겠습니다!!!
    오늘 kb카드 신청했어요~~ 무도 이벤트 관련..이름은 ***..전번 뒷자리는 ****..입니다 블라인드 처리 부탁드려요..꼭 연락주셔야해요 ㅋㅋ
    @럭셔리브렌오! 신청해주셔서 감사드립니다~♡

그리고 남겨주신 정보는 바로 블라인드 처리하였구요 ^^
    12월 쯤에 달력 이벤트 시작하게 된다면 문자로 연락 드리겠습니다!
    혹시나 중간에 휴대폰 번호를 변경하신다면 꼭 말씀해주셔야 해요~!!

연락을 바로 하실 수 없는 상황이라고 하더라도
    제가 꼭 럭셔리브렌님께 드릴 달력은 하나 살짝쿵 빼놓겠습니다~♡

궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시구요!!
    날씨가 많이 무덥고 꿉꿉한데, 맛있는 보양식 챙겨드시고 무더위 이겨내시길 바랍니다!!
    화이팅입니다~ ^▽^
    감사합니다.! 백메가는 사랑입니다.!^^
    @럭셔리브렌헤헷 ^▽^ 럭셔리브렌님도 사랑입니다!!! ♡♡♡♡♡♡
    항상 좋은 말씀 해주셔서 너무 감사드립니다~
    럭셔리브렌님 덕분에 오늘도 퐁퐁퐁 힘이 솟네요!! >_<
    간만에 시간나서 홈피 왔는데..특판 이벤트 떴네요 ㅡㅜ sk에서 저렴하게 해준다고해서 1년 연장했거든요. 이벤트가 쫌만 일찍 떴어도..날씨 쌀쌀해지는데 감기 조심하세요~
    @럭셔리브렌오! 럭셔리브렌님!! 반갑습니다~ ^▽^/

에고 ㅠㅠ 그러셨군요...
    SK 특판 상품이 6월까지 잘 진행되다가,
    이번에 살짝 문제가 되면서 특판 자체를 진행을 못했었거든용... 흑흑..
    타이밍이 정말 죄송스럽네요 ㅠ.ㅠ.... 꾸벅..

그런데!
    만약에 럭셔리브렌님께서 방문하셨을때 SK 특판상품이 가능했다고 하더라도
    같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하기 때문에
    현 장소에 특판 가입은 불가능했을거에용 ^.^~;;
    (명의를 변경하시더라도 같은 장소에는 불가능합니다!)

다른 장소로 이사가셔서 다른 가족분의 명의로 가입하실 경우에만
    특판 가입이 가능한 상황이지용... 헤헷...
    나중에 약정이 만료된다면 이 점 꼭 참고하셔서 가입 진행하시면 좋겠습니다!

오, 9월이라 날씨가 갑자기 싸늘해졌는데, 또 2~3일 뒤면 더워진다고 하네용!
    (기상청 예보인데.. 아마 확실하다고 하네요... ㄷㄷㄷ)
    태풍 때문에 날씨가 급 추워졌다가 오락가락 하나 봅니다 ㅠㅠ
    기온차가 많이 크니 꼭 건강 유의하시구요~!
    궁금하신 점 있다면 꼭 부담없이 말씀해주시구용~♡

감사합니다 ^▽^ 럭셔리브렌님!!
    럭셔리브렌님 :)  안녕하세요!!
    벌써 몇개월이나 지나 2016년 마지막 달인 12월이 시작되었어요 ^^
    그동안 몸 건강히 잘 지내고 계신가요~?
    저는 벌써 한차례 감기 신고식을 하고, 지금은 아주 튼튼하게 잘 지내고 있습니다 ㅎㅎ

다름이 아니라..
    저번에 약속 드렸던 ☆OH 달력 이벤트 OH☆ 가 시작되어서 연락드렸습니다 ^▽^~!!

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=9373

요번에는 정말정말 넉넉하게 무려 1,000개의 수량을 주문했어용 :) 헤헷
    달력 퀄리티가 날이 갈수록 점점 더 높아지는 것 같아요!
    특히나 잭블랙 편은 정말 재미나네용 ^.^ㅎㅎㅎㅎ

참 탐이 나는...
    저도 백메가를 통해서 인터넷을 바꾼지라 나름 백메가 고객이라고 할 수 있는데... 말이죵..
    하나 신청해볼까.. 하다가 다른 분께 인심좋게(?) 양보합니다! ^.^ ㅎㅎ

럭셔리브렌님도 꼭 신청하셔서 2017년 예쁜 무도 달력 꼭 챙기시길 바랍니당~♡ 유후~
  • 문의게시판
  • 3682 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다