부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 꿀팁게시판

글쓴이 아이콘

(마감) 2017년 무한도전 달력을 신청해주세요^ㅡ^ [223]
신정권

12월 15일 부로 1,000부 신청 마감되었습니다^^a

마지막 주에 칼배송해드리겠습니다 꾸벅~ 

-------------

안녕하세요^ㅡ^ 

백메가 운영자 신정권입니다.

매년 반복되는 레파토리지만

올해도 어김없이 무한도전 달력 행사를 열어 봅니다.

wz_3666906927_e06d061a77a7bde916b8a91163
[2017년판 무도달력은 요로코롬 생겼습니다]

판매수익금 전액이 사회공헌으로 쓰이는 명분도 있기에

매년 200개씩 주문해왔는데요~

올해는 여유있게 1,000개를 주문했습니다.

(항상 수량이 쪼들려서 곤혹스러웠는데 올해는 매우 넉넉할겁니다 ㅎㅎ) 

제가 사용할 목적은 아니고요~ 

백메가를 이끌어주시는 직원분들과 

백메가를 이용해주시는 고객님들께 드릴 용도입니다^ㅡ^ 

wz_3666906927_d99119ca42e35bfa7fbc7fba9a

이번 무도달력은 주요 에피소드의 컨셉사진으로 꾸며져 있습니다.

(개인적으로 잭블랙 편이 가장 기억에 남습니다 ㅎㅎ)

사족이지만 백메가를 이용해주십사 하는 마음에

마련한 행사는 아닙니다.

9년 전부터 ~ 지금까지 백메가를 통해 인터넷 설치하셨던 분이라면

누구든지 편한 마음으로 신청해주세요.

감사의 마음을 가득 담아 배송하겠습니다^^a (배송비도 백메가에서 부담합니다)

백메가에서 인터넷 가입해주셨던 분이라면

파란색 링크 클릭해서 부담없이 신청해주시겠어요? --->  [무한도전 달력 신청하기]

12월 24일 전후로 배송 시작하겠습니다^ㅡ^

2008년 6월에 원룸에서 재택근무로 시작한 백메가가

이제는 34명이 근무하는 법인사업체가 되었습니다.

수많은 관문이 있었지만 고객님 덕분에 잘 견뎌왔고 또 성장했습니다.

진심으로 머리숙여 감사 인사 올립니다. 

P.S : 댓글로 신청해주시는 것이 아니라

[무한도전 달력 신청하기]  <--- 이거 클릭해서 신청해주세요 ㅎㅎ

댓글 223운영정책에 위배되는 덧글은 제재될수 있습니다

• 신정권님의 사진
    신정권16.12.1216년 12월 12일, 10시에 작성
    김진아 보이스피싱 업자분들이 활개치지 않도록

통신사 본사에서부터 경각심을 가져야 할텐데 원천차단이 많이 힘든가 봅니다 ㅠ

큰 문제 겪지 않으셔서 천만다행이에요^ㅡ^

하지만 이번에는 신청 주소창이 말썽을 부리는군요?

댓글로 전화번호 남겨주시겠어요~? 알아 뫼시겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 이찬우님의 사진
    이찬우16.12.1216년 12월 12일, 23시에 작성
    저도 신청했습니다~ 인터넷 신청하고 참 잘 쓰고 있네요ㅎㅎㅎ 1년 신공 사용했어야했는데 귀찮아서 아직까지 그냥 사용중인...지금이라도 쓸까요ㅠㅠㅋㅋ 근데 기억이 잘 안나네요
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.1316년 12월 13일, 10시에 작성
    이찬우 이찬우님 저도 막상 귀찮아서 신공을 사용하진 않습니다.

하지만 시간 내서 꼭 한번 해주세요 ㅎ

우리는 귀차니즘과 싸울 필요가 있습니다^^a
  • 도리도리님의 사진
    도리도리16.12.1316년 12월 13일, 10시에 작성
    저도 인터넷 1년반째 잘쓰고있어요~
    약정기간 이제 반틈남았네요ㅎㅎ
    달력주시면 감사히 받겠습니다^-^ 착불로 보내셔도 돼요~
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.1316년 12월 13일, 10시에 작성
    도리도리 착불이라뇨 그럴 수 없습니다 ㅎㅎ

사려깊음 마음에 감사드립니다. 매번 선불 발송하고 있습니다^ㅡ^
  • 정구훈님의 사진
    정구훈16.12.1316년 12월 13일, 10시에 작성
    정말 이런행사도 하시고 정말 감사합니다 ㅎ 백메가에서 인터넷하길 잘한거같네요 ㅎ 올해 마무리 잘하시구요 내년에도 번창하시길 바랍니다!
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.12.1316년 12월 13일, 13시에 작성
    정구훈 정구훈님 안녕하세요~~?
    댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다~♡
    울 싸장님이 늦은 식사하러 도망가신지라 제가 댓글 남기는 영광을 가지게 되었어요!

한양아파트에서 신청해주신 것 확인했습니다 흐흐..
    12월 24일 전후로 발송할텐데, 아마 12월 마지막 주에 수령하실 수 있을 것이에요.

언제든지 심심한 날(?)에는 백메가를 찾아주셔용~♡
  • 장지나님의 사진
    장지나16.12.1316년 12월 13일, 11시에 작성
    달력 신청하려고 하는데..주소 입력창이 자꾸 오류가 나네요..주소 검색하고 주소 클릭해도 주소창에 입력이 안되는..>.<
    보아하니 저만 이런거 같아서..나중에 다시 해봐야 겠어요..
    이런 선물도 주시고 감사합니다..^^
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.12.1316년 12월 13일, 13시에 작성
    장지나 으악!! 주소 입력창에 문제가 있는 경우가 몇 번 있었어요! ㅠ

웹브라우저(익스플로러, 크롬)마다 각 버전이 나눠지는데
    특정 버전에서 호환성 문제가 있나 봅니다 ㅠ
    이러려고 다음 API를 연동한 게 아닐텐데.. 자괴감이 듭니다 ㄷㄷㄷ

닉네임과 동명의 가입자 분이 조회되는데요~~
    전화드려서 수동으로 처리하겠사옵니다~♡  (영등포에서 신청해주신 분이시죵~~?)
  • 양승규님의 사진
    양승규16.12.1316년 12월 13일, 12시에 작성
    잊고 지낼만하면 깜짝 놀랄 감동적인 선물을 준비해주시네요^^ 백메가의 무궁한 발전을 기원합니딘!
  • 이수빈님의 사진
    양승규 양승규님 안녕하세요~?
    댓글 남겨주셔서 무한 감사드립니다~♡

목현동에서 신청해주신 것 확인했습니다~!!
    12월 마지막 주에 수령하실 수 있도록 사랑을 담아(?) 신속배송하겠습니다 ♡
    (포장은 사장님 몫입니다 흐흐흐...)

행복한 2017년이 되시기를 기원합니다~~! 꾸벅! (--)(__)
  • 장형석님의 사진
    장형석16.12.1316년 12월 13일, 17시에 작성
    메일보고 신청했어요ㅎ 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다
    인터넷 바꾸고는 나몰라라 하는 업체들이 많은데
    이런 이벤트까지ㅎㅎ 다음에도 인터넷 바꿀때도 100메가
    이용해야겠네요!!
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.1416년 12월 14일, 13시에 작성
    장형석 장형석님 감사합니다^^a

인천에서 신청해주셨죠? 이런 이벤트를 자주 벌여야 할텐데

바쁘다는 핑계로 많이 못하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

다양한 행사로 자주 만나뵙겠습니다^ㅡ^
  • 차먀님의 사진
    차먀16.12.1416년 12월 14일, 10시에 작성
    잊을만 하면 대표님의 메일이 하나씩 딱딱 +ㅁ+ 가입만 시키고 끝이 아니라는걸 알려주셔서 ..

소소한 메일하나에도 기분이 좋아지는데 선물까지 +ㅁ+

저는 백메가의 친절에 반해서 저희집과 엄마집까지 백메가 통해서 바꿨답니다 ^^

날씨가 너무 추워졌으니 백메가 대표님 과 직원분들 모두 감기 조심하세요 ~
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.1416년 12월 14일, 13시에 작성
    차먀 저희 사무실에 감기 바이러스가 흥하고 있습니다 ㅎㅎ

저는 며칠전부터 코 훔치느라 정신없네요^^a

센스있게 2개 따로 신청해주신 것 확인했고요~ 칼배송 + 안전배송으로 만나뵙겠습니다 ㅎㅎ

정말 머리숙여 감사드립니다 꾸벅~
  • 하이패스님의 사진
    하이패스16.12.1416년 12월 14일, 13시에 작성
    안녕하세요 춘천 이도강고객입니다. 그간 잘 지내셨는지요?ㅎㅎ 올해도 이제 16일후면 한해가 저물어 가네요. 올해 영업이익내시느라 한해 동안 수고 많으셨습니다.ㅎㅎ 내년에도 더 대박나는 한해가 되시길 미리 기원합니다. 아울러 매번마다 달력 제공해 주셔서 항상 감사해요. 달력 구매가격도 만만치 않을텐데 이렇게 고객들한테 공헌을 하시다니ㅎㅎ 놀라울 따름이네요. 덕분에 매번 달력 잘쓰고 있어요ㅎㅎ 아울러 백메가 식구들 덕분에 LG유플 3세트 9개월동안 끊김없이 저렴한 가격에 잘쓰고 있어요ㅎㅎ 진짜 써본결과 유플러스가 월등하네요ㅎㅎㅎ 저번에 말씀드렸다시피 TV면서에서 훨씬 우수합니다.ㅋㅋ(하지만 UHDTV가 아직없어서 PDPTV로 보고있다는게 함정ㅋㅋ) 인터넷은 비대칭이라 아직 조금 아쉽지만ㅎㅎ 그래도 끊김없이 다운95 업 10으로 안정적으로 비가 오나 눈이 오나 잘쓰고 있어요ㅎㅎㅎㅎ 정말 감사드려요ㅎㅎ 저렴한 가격으로 설계도 해주시고 무슨 문제없는지 가끔 문자로 안부도 해주시고ㅎㅎ 백메가 식구들 덕분에 안심하고 인터넷 쓸수 있어서 좋네요ㅎㅎ. 암튼 정말 감사드리고 모든일들 다 잘되시기를 바라겠습니다. 고맙습니다.ㅎㅎ
  • 신정권님의 사진
    하이패스 남겨주신 댓글에 흐뭇한 미소를 지었습니다^ㅡ^

사실은 프로필 사진 덕분에 와우! 하고 놀랐다가

김태희님 사진임을 인식하고는 실망감을 금치 못했습니다ㅎㅎ (물론 농담입니다)

중요한 이야기 하나 전하자면

비대칭형 망이라도 SK보다는 -->> LG유플러스의 망이 훨씬 안정적입니다^^a

저희 백메가 직원분들은 비대칭형 망이라고 하면 거의 극혐으로 취급하는 분위기지만

LG유플러스는 그냥저냥 쓸만한 수준이에요 ㅎㅎ

LG쪽의 분배센터(CMTS나 라우터 등이 위치한 곳) 체계가 SK보다 잘 잡혀있는 듯 해요.

그리고 TV송출 품질 문제도 상당한 차이가 있습니다.

SK의 BTV와 LG의 TVG 에서 동시에 같은 채널을 틀어 비교해보면,

눈으로 차이가 목격될 수준이지요. SK에서 데이터 통신량을 줄이기 위해

동영상 압축률을 극한까지 끌어올린 탓입니다 ㅎ LG제법 쓸만한 회사이니 많이 이뻐해주세요.

전자제품 만들던 감각으로 셋탑박스를 빚어내서 그런지

오밀조밀 멋진 기능들도 많습니다^ㅡ^ LG전자에서 직접 셋탑박스를 생산하는 것도 장점입니다.

p.s: LED TV로 바꾸시면 -->> 만족감이 더 커질 것입니다 ㅎㅎ
  • 하이패스님의 사진
    하이패스16.12.1416년 12월 14일, 14시에 작성
    신정권 답변 감사합니다. 아울러 궁금한게 있는데 내년 3월 12일이면 딱 1년째 되는날인데 3월12일부터 슬슬 해지방어를 발동걸을려고 하는데 그때 가서 어떻게 잘 해야 상품권이랑 사용요금을 낮출수 있는지 궁금합니다. 이거 답 부탁드려요ㅠㅠ;;;
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.1416년 12월 14일, 16시에 작성
    하이패스 이제는 "해지신공" 활동이 일반명사화 될 정도로 대중화 되었습니다.

너무 부담가지지 마시고요~

3월 13일 쯤 되면 고객센터 101번에 전화하신 후

1번 누르신 다음에 5번 눌러주시면 됩니다. 이렇게 해지부서에 연결되면

"가족중에 SK핸드폰 개통한 사람이 있어 비용 대조를 해보고자 하는데,
    지금 시점에서 위약금이 얼마인가? SK대리점에서 사은품을 00만원 준다고 하여
    비교해보는 중이다."

라고 하시면 이야기 전개가 어렵지 않을 것입니다^ㅡ^

그리고 딱! 어느 선까지가 정답이라고 보는 것이 애매해요.

매 분기나 반기마다 해지부서의 실적이 정해질테고요~

이 실적 목표에 따라 제공할 수 있는 한계치도 변하겠지요 ㅎㅎ

10~ 15만원 내외의 편익을 기대하시면 충분하지 않을까 싶습니다^ㅡ^
  • gnsl****님의 사진
    gnsl****16.12.1516년 12월 15일, 08시에 작성
    아직 늦은건 아니겠지요?ㅎㅎ 끈임없이 계속 고객관리하시는 벡메가 짱입니다.
    올한해 수고하셨구 감기조심하세용~
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.1516년 12월 15일, 09시에 작성
    gnsl**** 전혀 늦지 않았습니다^ㅡ^

달력 1000개를 준비했는데 이제 한 70여개 남아있네요 ㅎㅎ

부산에서 신청해주신 것 확인했고요~ 신속 + 칼배송으로 만나뵙겠습니다.

그리고 액땜을 위해 감기는 미리 걸려놨습니다 (ㅎㅎ)

진심으로 머리 숙여 감사드립니다^ㅡ^
  • 짹짹이님의 사진
    짹짹이16.12.1516년 12월 15일, 09시에 작성
    어제 저녁에 지금 사용하고 있는 SK인터넷 및 BTV에서 KT로 이동하면 위약금 및 매년 20만원 지급해준다는 전화를 받고 혹했었으나, 업체명을 물어봤더니 백메가가 아니더라구요.
    뭔가 찜찜해서 오늘 오전에 다시 전화달라고 하고, 백메가 홈페이지 들어왔더니
    저, 사기당할뻔했대요........ㅎㅎㅎㅎ이전 가입때도, 저희 본가 인터넷 바꿀 때도 많은 도움을 주셨었는데
    이번에 또 이렇게 도움을 받네요.
    매번 감사합니다.
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.1516년 12월 15일, 09시에 작성
    짹짹이 별 일 없으셔서 정말 다행입니다^ㅡ^

피싱 스팸전화의 인기는 식을 줄 모르네요 ㅠ

사이버 수사대에 여러번 신고를 넣곤 했었는데  유령회사 + 점조직 형태로 운영하고 있어

잡는게 어렵다고 합니다. 사실 통신사 본사에서부터 해킹을 당하는 실정이라

아주 많은 개인정보가 시중에 유통되고 있고, 1건에 몇십~몇백원 수준이죠;;

( http://www.etnews.com/20161019000282 )

언제든지 통신상품 이용하시다가 꺼림직한 것들이 있다면 백메가로 문의해주세요^ㅡ^

안전하고 + 합리적으로 이용하실 수 있게 모두 가이드해드리겠습니다^^a

p.s: 자양동에서 신청해주신 것 확인했습니다 ㅎㅎ 12월 마지막주에 칼배송하겠습니다~
  • 잡새님의 사진
    잡새16.12.1516년 12월 15일, 17시에 작성
    오랜만에 백메가 들렸는데 작년에도 했던걸 또 하는군요

그나저나 예전에 가입했던 기억이 있는데 왜 제 정보가 사라진건지 비회원으로 활동한건지

아무런 정보가 없네요 ㅠㅠ 오랜만에 개인정보관련 메일 받아서 찾아왔다가 신청하고 갑니다

메리 크리스마스면서 새해 복 많이 받으세요
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.1516년 12월 15일, 18시에 작성
    잡새 잊지 않고 찾아주셔서 정말 감사드립니다^ㅡ^

진부한 감이 없잖아 있지만 제법 인기있는 행사라서

앞으로도 꾸준히 할 예정입니다 ㅎㅎㅎ (춘천으로 칼배송해드리겠습니다^^a)
  • soc****님의 사진
    soc****16.12.1516년 12월 15일, 21시에 작성
    아 늦었네요 ㅠㅠ
    위에분은 신청하셨는데 짤렸나봅니다.
    고생하세요!
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.1616년 12월 16일, 09시에 작성
    soc**** 이거 우짜죠 ㅠ 어제 저녁 쯤에 1000개가 몽땅 마감되어 버렸습니다 ㅠ

내년에는 더욱 많은 수량을 준비하겠습니다 ㅎㅎ

댓글까지 남겨주셔서 감사드립니다^^a
  • 짜파게티님의 사진
    짜파게티16.12.1716년 12월 17일, 12시에 작성
    달력신청합니다. 늦었나요 ㄷㄷ..오늘 전화로 인터넷 신청하면서 상담사분이 댓글달라고 알려주셔서 신청했는데..
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.12.1716년 12월 17일, 12시에 작성
    짜파게티 오잉! 짜파게티님 안녕하세요 ♡
    크허헉;; 달력 신청이 금요일에 마감되었습니다 ㅠ

괜찮으시다면 댓글로 연락처 말씀해주시겠어요~?
    아마 상담원분께서 개인권한으로
    무에서 -> 유를 창조하셨을 수 있습니다~! (유레카!!!)

댓글로 전화번호 남겨주시면 제가 퍼뜩 확인해보고 바로 회신드리겠사옵니다~~♡
  • 짜파게티님의 사진
    짜파게티16.12.1816년 12월 18일, 19시에 작성
    이수빈 010-469*-**** 입니다 부탁드립니다 ㅋㅋ
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.12.1916년 12월 19일, 09시에 작성
    짜파게티 더샵센텀에서 뵙겠습니다^~^ (처리 완료되었습니다 호호 ♡)

아마 12월 마지막 주에 -> 택배아저씨의 -> 벨소리를 들으실 수 있을 거에요 후훗..!
  • 보들보들치즈님의 사진
    보들보들치즈16.12.1916년 12월 19일, 04시에 작성
    헉 이게 뭐지
    덕통사고 당해서 하나만 파고있는사이에 이런일이...
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.12.1916년 12월 19일, 09시에 작성
    보들보들치즈 보들보들치즈님 ㄷㄷㄷ
    덕통사고의 대상은 무엇이었는지요~?!
    인생은 타이밍인 거 같습니다...ㅠ

그나저나 간...간석동이었죠..? (주섬주섬)
    보들보들치즈16.12.1916년 12월 19일, 10시에 작성
    이수빈 저번달에 플레이 스테이션 4를 사고... 게임을 사고... 그대로 덕통사고를 치명상급으로 당했습니다...

근데... 너무너무 무섭다...
    어디 위치 추적기라도 달려있나...(덜덜)
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.12.1916년 12월 19일, 10시에 작성
    보들보들치즈 아! 슬림으로 지르셨나요?
    저는 이번달 21일에 플스4 프로 물량 새로 풀린다고 해서...
    프로 버전으로 지를 예정입니다^~^

라오어 리마스터 버전을 꼭 하고 싶었거든엽~!!!
    플스로 덕통이라면 <--- 충분히 납득할만한 덕통이죠 ♡

p.s: 지켜보고 있슴돠~~!
    보들보들치즈16.12.1916년 12월 19일, 11시에 작성
    이수빈 아녀 저번달에 샤오미 미 맥스 지르고, 일본갔다오고, 플4 사는걸 한번에 했더니 슬림을 살 돈이 없어 1005....? 중고로 질렀슴다

예상을 하신물건이 뭔지 제가 궁금해지는군요 ㅎㅎ

(산....산속으로 들어가야 한다...)
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.12.1916년 12월 19일, 11시에 작성
    보들보들치즈 IT를 잔뜩 지르시는 분들 치고
    나쁜 사람을 보지 못했습니다 (먼산)

원래 부담스럽게 마련한 아이들에게 -> 더 애정(?)이 가는 법이잖아요?
    항상 망설이지 말고 질러주세엿!!!!
    p.s: 달력 무사히 배송해드리겠사옵니다~! 산속에 가도 추적할꺼에엿!!
    보들보들치즈16.12.1916년 12월 19일, 11시에 작성
    보들보들치즈 어....어어....?
    진짜 보내주시나요?

저는 목록에서 빼주세여
    덕통사고당한 게임 2017 달력을 이미 사서...

저보다 더 필요하신분에세 드리면 더 좋겠네여 ㅎㅎ
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.12.1916년 12월 19일, 12시에 작성
    보들보들치즈 들어오실 때는 마음대로였지만,
    나갈 때는 아니랍니다~~♡
    보들보들치즈16.12.1916년 12월 19일, 12시에 작성
    보들보들치즈 안돼.... 달력뜨문에.... 힘이....빠진다....
    보들보들치즈16.12.2616년 12월 26일, 20시에 작성
    보들보들치즈 달력 잘 받았습니다-
    잘 사용할게여 ㅎㅎ

p.s 배송 메세지.... 당했...다..
  • 이수빈님의 사진
    이수빈16.12.2716년 12월 27일, 09시에 작성
    보들보들치즈 흐흐흐흐흐...
    저는 말이죠~ 플스4 프로의 오너가 되었습니다 (--)(__)

치즈님한테 자랑하고 싶었다고욧!!!!!!!!!!!!!
    보들보들치즈16.12.2716년 12월 27일, 21시에 작성
    보들보들치즈 에에에에에엑?

이분 완전 승리자...
  • 지훈님의 사진
    지훈16.12.2616년 12월 26일, 10시에 작성
    무도 달력이 왔어요~~ 뽁뽁이 포장이 살짝 삐져나네요 ㅎㅎ
    잘 쓰겠습니다.
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.2616년 12월 26일, 11시에 작성
    지훈 생각보다 빨리 도착해서 다행입니다^ㅡ^

뽁뽁이 포장지가 규격에 맞는 것이 없더군요 ㄷㄷ 용서해주셔요 ㅠ

내년에 발송할 때에는 뽁뽁이 포장지도 따로 주문하겠습니다^ㅡ^
  • Daniel님의 사진
    Daniel16.12.2616년 12월 26일, 14시에 작성
    오늘 달력 받았습니다!! 정말 감사합니다. 다시 인터넷을 가입할일이 생긴다면 역시나 백메가 일것 같습니다.
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.2616년 12월 26일, 14시에 작성
    Daniel 작은 선물을 크게 받아주시다니 ㅎㅎ

다니엘님께서는 넓은 마음의 소유자시군요^ㅡ^ 제가 더 감사드립니다.

아참. 인터넷 사용하시다가 사소한 문제라도 생긴다면

언제든지 게시판 찾아주셔요~ 백메가의 전문가분들께서 뚝딱 해결해드릴 것입니다 ㅎㅎ
  • 손꽁발꽁님의 사진
    손꽁발꽁16.12.2616년 12월 26일, 16시에 작성
    이번년도에도 달력 제공 고맙습니다~
    뜨끈뜨끈한게 아주 퀄리티 훈늉합니다~!!
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.2616년 12월 26일, 18시에 작성
    손꽁발꽁 손꽁발꽁님 안녕하세요^ㅡ^

댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^a

개인적으로 작년 무도달력이 더 좋았어요. 라인아트 일러스트가 되어 있어서

딸아이 색칠 공부용으로 제격이었거든요 ㅎㅎ

내년에도 잊지 않고 행사 마련하겠습니다~ 꾸벅
  • MyDream님의 사진
    MyDream16.12.2616년 12월 26일, 19시에 작성
    우연찮게 사이트 접속해서 신청했는데 잊고있었다가 배송문자받고 계속 뭐지?하면서 집에 와보니 무도 달력이었네요. 백메가 사업 번창하시고 선물 감사합니다. 저희집 냥이도 고맙다고 전해달래요 :) 새해복 많이 받으세요 XO
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.2716년 12월 27일, 09시에 작성
    MyDream 와우~! 집사로 근무중이시군요 ㅎㅎㅎ

저도 고양이 5마리의 집사로 활동중입니다^ㅡ^

하지만 냥이들이 늘상 그렇듯이 밥주고 + 사랑주고 + 놀아주는데 -->> 맨날 야립니다 ㅠ

새해복 많이 받으십시오~ 정말 감사합니다^^a
  • 슝슝이님의 사진
    슝슝이16.12.2716년 12월 27일, 15시에 작성
    달력 잘 받았습니다^^ 고맙습니다! 새해 복 많이 받으세요!^^
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.2716년 12월 27일, 17시에 작성
    슝슝이 약간 이른감이 있지만 슝슝이님께서도

새해 복 많~~이 받으십시오^ㅡ^

오는 2017년에는 인터넷 끊김이 없고, 토렌트의 시드가 항상 살아넘치며,

가처분소득이 하늘 높이 솟으시길 비나이다~~
  • 파랭이0님의 사진
    파랭이016.12.2716년 12월 27일, 18시에 작성
    상~큼하게 달력 잘 받았습니다.
    고맙습니다.
    새해 복 많이 받으세요~
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.2816년 12월 28일, 10시에 작성
    파랭이0 파랭이님께서도 새해 복 듬~뿍 받으시길^ㅡ^

상큼한 달력은 내년에도 준비하겠습니다 ㅎㅎ
  • 붕붕님의 사진
    붕붕16.12.2716년 12월 27일, 20시에 작성
    무도달력  잘받았습니다. ^ ^
    사실 저는 무도달력은 처음 봤는데요,
    신기하고 멋지네요.
    사무실에 두고 잘쓸게요~
    첫개통부터 믿음이 가도록 처리해주시고
    중간중간 또 이전하고자 문의드렸을때도
    너무나 상세히 답변해주시고 백메가가
    있어서 인터넷에 대해 잘모르는 일반서민들은
    도움을 참 많이 받습니다.
    날로 번창하시고 새해 복 많이 받으세요.
    2017 정유년 붉은닭처럼 열정적으로 화이팅~~!!!
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.2816년 12월 28일, 10시에 작성
    붕붕 맘에 드셨다니 안심입니다^ㅡ^ 무도달력이 생각보다 오래되었어요.

아마 2008년인가 처음 등장한 것으로 기억하고요~ 백메가에서는 2013년부터 나눔을 하고 있었죠.

앞으로도 다채로운 행사로 만나뵐 것을 약속드립니다^^a

인터넷 가입하신 이후에도 끝이 아닙니다. 궁금하신 점 있으시거나

장애 등의 난감한 상황이 생기면 백메가를 언제든지 찾아주셔요 ㅎㅎ

이르지만 새해 복 많이 많이 받으십시오~^^
  • 맞이방님의 사진
    맞이방16.12.2816년 12월 28일, 11시에 작성
    달력 잘 받았습니다. 올해 초에 인터넷+TV를 신청했었는데, 기록이 잘 보존되어 있다는 점과 빠른 배송에 감사드립니다. 새해에도 번창하는 백메가가 되었으면 합니다. 감사합니다. ^^
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.2816년 12월 28일, 16시에 작성
    맞이방 댓글까지 남겨주시는 사려깊음에 감사합니다^ㅡ^

칭찬은 고래도 춤추게 하고, 저도 춤추게 하지요 ㅎㅎㅎ

항상 즐거운 백메가로 이끌어가겠습니다^^a
  • 나라사랑우리님의 사진
    나라사랑우리16.12.2816년 12월 28일, 14시에 작성
    달력 잘 받았어요~^^
    이제 로그인해야지 댓글 쓰기가 가능하네요 ㅎㅎ
    올만에 무도 달력으로 일년 재미지게(?) 보낼수 있길 바래보네요~
    백메가도 2017년 승승장구 하시는 한해 되시길 바랍니다~ 새해 복 많이 받으세요~ ^^*
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.2816년 12월 28일, 16시에 작성
    나라사랑우리 얼마전에 개발팀 직원분들이 네이버 컨퍼런스인가?? 하는 행사를 다녀왔는데

행사 때 감명깊은 일들이 있었는지 "네이버 로그인 기능은 꼭 해야한다" 고 하더군요 ㅎ

혹 로그인하실때에 불편하신 점은 없으신가요^^a

내년에도 무도달력으로 만나뵐 수 있도록 하겠습니다~

그 때 즈음에는 홈페이지에도 더욱 많은 변화들이 있을겁니다 ㅎ
  • 말리화님의 사진
    말리화16.12.2916년 12월 29일, 14시에 작성
    저 며칠 전에 택배받았어요^^
    너무 감사드려요~
    다음번에도 꼭 백메가 잊지않고 이용하겠습니다~
  • 신정권님의 사진
    신정권16.12.3016년 12월 30일, 12시에 작성
    말리화 말리화님 댓글 남겨주셔서 감사합니다^ㅡ^

진부하긴 하지만 내년에도 똑같은 행사를 마련할것이니,

12월에 꼭 백메가를 찾아주셔요^^a

그리고 인터넷 사용하시다가 불편하신 점 있으시면 ->> 백메가로 전화주시는 거 아시죠~~? ㅎㅎ