• 문의게시판
  • 3656 페이지
  • 가을님의 글

sk-kt...

회원님의 사진
  • 가을

현sk브로드벤드 를 사용하고있습니다 인터넷 ,t.v 인터넷 전화

이렇게  복지할인 적용해서 월 22700 원 정도 나오는데

kt 로 가면  요금은 얼마정도 나올까요?

금년 4월10일이 약정기간이지났는데   그냥 sk  사용하고있어요

재약정도 안하고 ...

좋은 답변 부탁합니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 가을님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니당~ㅎㅎ

오! 현재 SK 인터넷 + TV + 인터넷전화 결합, 그리고 복지할인 적용으로 인해서

월 22,700원으로 사용 중이시군요 ^ㅡ^

정말정말 저렴하게 사용 중이신 것입니다~~!!

현재 같은 결합으로 SK에서 신규가입 하실 경우 4만원 초반대 요금이 부과되거든요~ ㄷㄷㄷ

KT로 가입하시더라도 마찬가지입니다

물론 TV를 최신형 UHD 셋톱박스로 사용하실 수 있기는 하지만

현재 SK에서 셋톱박스만 변경 요청하신다면 훨씬 더 메리트 있는 선택이 아닐까 싶네요 ^ㅇ^*

혹시나 KT나 LG로 사용 중이신 휴대폰이 있는 것이 아니시라면

(휴대폰 + 인터넷을 동일한 통신사로 결합하신다면 요금 할인이 가능하거든요 ^^ )

개인적으로는 SK 인터넷을 재약정하시길 강력 추천드립니다!

참고로 같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 불가능하기 때문에

SK를 유지하시려면 본사로 재약정만 가능하답니다 ㅠㅠ~

SKB 본사 106번으로 전화하셔서

다른 통신사로 이동할 수도 있다고 넌지시 말씀하시면서

SK는 재약정시 어떤 조건을 드릴 수 있는지 문의해보시면 좋겠습니다 ^ㅇ^/

요금할인, 상품권 혜택과 함께 셋톱박스 변경은 꼭 요청해주시구요~ ㅎㅎ

[SK UHD 셋톱박스 리뷰 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6308 ]

꼭 좋은 조건으로 재약정 진행하시길 바랍니다 ^ㅡ^

문의주셔서 감사드립니당  가을님!!! ♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다