• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • 리파인드님의 글

하나만 여쭤볼께요~

회원님의 사진
  • 리파인드

현재, 이 곳 백메가에서 신청했던

유쁠 티비 인터넷 전화 쓰고있는데요

이번에 휴대폰도 유쁠로 넘어오면서 한방에요 신청하려고합니다.

혹시 한방에요만 신청하는것도 사은품 같은거 주나요?ㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 리파인드님 백메가의 김가영입니다 :)
    오?! 저희 백메가를 이용해 주셨었군요?!
    잊지 않고 자주 들러주셔서 정말 감사합니다!ㅎㅎ

아하! 이번에 핸드폰 통신사를 LG로 변경하셔서
    핸드폰을 결합할 예정이셨군요?!
    핸드폰 결합할 때 사은품 혜택을 받을 수 있다면 참 좋겠지만..!
    아쉽게도 사은품 혜택은 따로 없어용ㅠ 크흐흐!

즉, 핸드폰을 결합해 요금할인을 받는 것이니
    사은품 혜택과은 무관한 일이지용~~!ㅎㅎ

아참! 사용한지 1년이 지난시점엔 해지신공을
    발휘해 요금할인이나 사은품 혜택을 받을 수 있으니
    1년이 지난 시점에 꼭 해지신공을 발휘하세요^.^

[참고글] 해지신공이란?
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118
    위 링크의 내용을 읽어보시면 아~하고 이해되실 겁니다~!

핸드폰 결합은 본사로 전화하시어 핸드폰을 결합하겠다!라고
    하시면 결합을 진행해 드릴 것입니당~! 

인터넷 사용하시면서 불편한 부분은 없으신지용?!
    이용하시면서 문제가 있거나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 하루 보내세요!^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다