• 문의게시판
  • 3690 페이지
  • 모서리왕님의 글

SK 재가입 문의

회원님의 사진
  • 모서리왕

현재 17,000원 으로 인터넷+IPTV 이용중입니다~

위 가격이면 지금보다도 저렴한데,
위 처럼 구성(인터넷+UHD) 가능할까요?

6.16(목) 약정기간 만료입니다~

전에 문의 한번 드렸었는데요~

현재 SKB 사용 중에 있습니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    모서리왕님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

지난번 게시판에 문의주신 분이시군요~!!
    오늘은 제가 이어받아 답변을 드리도록 하겠습니당~~☆
    (김가영 상담원은 나홀로 제주도 투어를 떠났어용... 큽 부럽;;;)

아쿠!! 현재 모서리왕님 댁은 엄청엄청 좋은 조건으로
    인터넷과 TV를 사용중이시네요~!!

SK온가족할인 30년 이상에 해당되어
    SK인터넷은 반값인 11,000원에 + TV도 매우 저렴하게
    = 총합 17,000원 정도에 이용하신다는 말씀이시지요~??!!

--------------------------------------------

1)
    어이쿠...!! 지금 조건이면 유지하시는 게 최고랍니다!!
    어차피 SK에서 다시 SK로 신규가입은 불가하므로
    저희가 가입진행을 다시 해드릴 수도 없구요...ㅠㅠㅠㅠ

2)
    그렇다고 체크해주신 상품 <SKT 온가족무료>로
    전환하시는 것도 불가하구요~~ 해서도 아니되어용!!!
    이 온가족무료라는 상품은,
    온가족할인과 중복이 안되거든요~~>ㅅ<)//

3)
    온무로 결합하시려면 3회선은 온가족할인에서 빼시고!!
    즉, 핸드폰 온할 결합혜택 50%를 포기하고!!
    인터넷과 3회선 폰결합을 SKT <온가족무료>로 하셔서
    "인터넷 무료"혜택만 건지실 수 있게 될거에요...ㄷㄷㄷㄷ

즉 온가족무료로 바꾸시는 것은 완전 손해입니당~~ㅠㅁㅠ
    (폰할인 사라지고 가입년수 일시정지되고....절대 비추천!!!)

------------------------------------------

★★
    즉 지금 상품을 유지하시는 것이 정답이구요~~!!
    약정만료 이후에는 본사로 해지신공을 걸어봐주세요~☆

이미 매우 저렴한 상태라 더이상 혜택이 있을지는 모르겠지만
    재약정(혹은 약정연장)을 조건으로
    조금이라도 사은품을 받으실 수 있을지도 몰라용~~^ㅁ^

ㄴ 뜻밖의 해지신공
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118&page=2

☆☆
    그리고 TV셋탑이 맘에 안드신다 하셨는데요~~!!

그럼 해지신공하여 재약정하시면서
    아예 셋탑을 변경신청하셔서 사용하시는 방법이 있어용!!^ㅁ^
    셋탑변경은 단순 상품변경이므로,
    따로 3년 약정이 잡히지는 않을테구요~~ 호호홋

셋탑변경에 맞춰 그만큼 요금도 오르겠지만...( + 변경설치비)
    더 예쁜 화질과 빠릿빠릿한 성능을 위해서
    변경해서 사용해보시는 것이 좋을 것 같네요~^ㅇ^bbb

----------------------------------------------

그럼 답변 참고해주시구요~~!!
    지금의 좋은 조건을 계속 유지하시기를 바라겠습니당~☆

(물론 나중에 온할 결합이 다 깨진다거나 하면...??!!
    그때는 타 통신사로 갈아타시는 것이 좋을테구요~~ㅎㅎㅎ)

또 궁금하신 점은 언제든 문의주세용!! 감사합니다~>ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 모서리왕
    답변 정말 감사드립니다^^ 번창하시고, 항상 건강하세요~!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @모서리왕아쿠!! 모서리왕님~!!^ㅇ^)//

저야말로 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니당~~!!

항상 백메가는 지금 이 자리에서 꿋꿋하게 열심히!!
    초심 잃지 않고 정직한 마인드로 자리 잘 지키고 있을테니,
    생각나시거나 도움 필요하시면 또 언제든지 찾아주세요~~☆

그러고보니 오늘도 벌써 저녁이네요~~!!ㅎㅎㅎ
    저녁 맛나게 드시고, 남은 하루는 편히 잘 쉬시구요~~

에너지 충전했다가 내일 불금답게 활활 불태우시길~~~!!>ㅂ<bbb
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다