• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 티케님의 글

기사님 왔다갔는데

회원님의 사진
  • 티케
설치가 안된다고 하시네요
하필이면 1층이라서 전봇대에서 바로 따와도
민원이 올 수 있어서 설치가 힘들거라네요
본의아니게 취소하게 됐네요 ㅠㅠ
결합해야하는데....ㅠㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    티케님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^)//

이전에 게시판 통해서 문의주셔서 제가 안내 도와드렸는데요,
    제주도 가입이시며,
    LG가 비대칭으로 들어간다고 확인되었으나
    폰결합 조건이 좋아서 가입까지 신청해주셨었군요~~!!

백메가를 믿고 신청해주셔서 넘넘 감사합니다~~ㅠㅂㅠ)//

----------------------------------------

다만... 실제 기사님이 현장에 나가보신 결과
    LG는 도로/주택 사정에 의해 인터넷선 인입이 어려워서
    설치불가 판정이 나버렸군요....ㄷㄷㄷㄷ

기사님께서 현장상황 보시고 판단하신 것이라면
    설치가 어려운 것이 맞을 거예요....ㅠㅠㅠㅠ 에궁...

백메가 가입 취소하시는 것은 정말 괜찮지만
    폰결합 할인으로 기대 많이 하셨을텐데....
    그것이 저도 못내 속상하고 아쉽네요~~ㅠㅅㅠ)//

그럼 LG신청건은 바로 취소해드릴테니 염려마시구용~~!!

-------------------------------------------

기존에 인터넷은 어떤 통신사를 사용중이셨나요?
    (그에 대한 말씀이 없으셨던 것 같아서용....ㅎㅎ)

1)
    KT를 사용중이셨다면..
    SK로도 설치가 가능한지 진행은 해보실 수 있지만
    설치 가능할지는 역시나 접수를 해봐야..
    혹은 기사님께서 현장에 나가보셔야 알 수 있을 것이구요~!!

2)
    SK도 안된다면 그냥 KT 유지밖에 답이 없을거에용;;;
    즉, KT 본사로 재약정하셔서
    조금이라도 혜택을 받으시고 쭉 사용하심 될테구요~^ㅂ^;;;

3)
    지역케이블 사용중이시라면
    이번에 KT로 신규가입 진행해주시는 것이 가능합니당!!

그럼 우선은 가입진행 취소처리 해드릴테니.
    다른 궁금하신 점이 있으시면
    역시나 댓글 혹은 새글로 문의해주세용~~^ㅇ^)//
  • 회원님의 사진 티케
    지금 쓰는 건 kt에요
    폰결합때문에 바꾸려고 했는데 그게 안되다고하니
    해지신공 시도해봐야겠어요
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @티케아쿠!! 그러셨군요~~ㅠㅠㅠㅠ

그럼 KT로 해지신공 꼭 성공하시길 바라겠습니다~!!
    KT가 콧대가 높아서 해지신공이 통하는 거 자체가
    성공이라고 볼 수가 있거든요~~>ㅅ<)//

+
    해지신공은 아래 링크 참고해주시면 되구용~~^ㅇ^bbb

ㄴ 해지신공 꿀팁
      : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118&page=2

저희 백메가를 믿어주시고 가입진행 해주셨던 것만으로도
    정말정말 넘넘 감사한 마음이구요~!!
    그럼 또 언제든 백메가 도움이 필요하심 찾아주세욥!! >ㅂ<bbb

또 성공적인 해지신공 결과가 있길 응원하겠습니당~~☆
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다