• 문의게시판
  • 3791 페이지
  • 111님의 글

요금제변경? 전화추가

회원님의 사진
어디에 연락해야될지모르겠고..새벽이라 일단 글은 남겨볼게요.
여기서 신청해서 sk인터넷+티비 사용중인데요.
전화도 필요해져서 그러는데 어떻게 해야하나요?
그리고 팩스사용도 해야하는데 이건 팩스회사에 연락해봐야겠죠?ㅋㅋ 인터넷전화 쓰면서 팩스도 가능한지 아시는지..
연락드리겠습니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 111님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요..!
    잊지 않고 이렇게 찾아오셔서 문의도 남겨주시고 감사드립니다 +_+

SK인터넷과 TV는 잘 이용중이신가요~?!
    작은 불편함이라도 있으시다면 언제든지 부담없이 말씀주세요~!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니당ㅎㅎ

오..! 전화와 팩스가 추가로 필요하시다고 말씀주셨는데요,
    아쉽게도 상품 추가 및 변경에 대한 권한은 본사에만 있어서ㅠ
    SK 본사에 연락하시어 전화를 추가하려고 한다~라고 말씀해주셔야 합니다!

그런데... 혹시.. 인터넷전화를 특정하신 이유가 팩스 사용을 위함이신가요?!
    이것이 맞다면 인터넷전화가 아닌 일반전화를 이용하셔야 합니다 +_+
    왜냐하면?! 인터넷전화는 팩스와 호환이 불가하기 때문이죠ㅠ

또한, 팩스 사용량이 많지 않으시다면..
    온라인팩스(인터넷팩스)를 이용하시기를 추천드려요~!
    팩스 발송의 실패 확률이 더 적고, 더 저렴한 요금하게 이용하실 수 있답니다!

이와 관련해서 아래 링크를 참고해봐주시면 좋아요~♡

- (╭☞• o• )╭☞ 참고글: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=75262

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주시고요~!
    언제든지 사소한 궁금증이라도 백메가에 찾아와주셔서
    이렇게 문의 남겨주시면 감사하겠습니다^^

오늘도 즐거운 하루 보내세요~!
  • 문의게시판
  • 3791 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다