• 문의게시판
  • 3838 페이지
  • 늘푸른소나무님의 글

인터넷 + TV 가입문의합니다

회원님의 사진
  • 늘푸른소나무

LG 인터넷 +  TV 신규가입할려고 합니다

광기가 슬림 + TVG 상품을 생각하고 있습니다

위 상품 가입시 사은품 내역과 설치날짜를 확인하고 싶습니다

( 주말 설치가 가능한지 알고 싶습니다 .)

즐거운 하루 되세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    늘푸른소나무님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다 ♡
    그런데, LG유플러스를 특정하신 이유가 있으신가요?

왜냐하면 오늘날 초고속인터넷 통신사를 고르는
    제일 중요한 척도는, 핸드폰 + 인터넷 결합을 통해서
    요금할인을 도모하는 것이기 때문이죠!

늘푸른소나무님과 직계가족분들께서는
    어떤 통신사 핸드폰과 어떤 요금제를 사용중이신가요?
    만약 핸드폰 결합에 대해 인지하지 못하셨다면 아래 글을 참고해주시겠어요~?

- [참고글] 인터넷 + 핸드폰 결합은 필수 :
      http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=878

자~! 일단 핸드폰 결합이 전제되지 않은
    LG 500메가급(광기가슬림) 인터넷과 + TV (TVG UHD)의
    월 요금은 39,490원에 제공이 되고 있고요, 각각 따져보자면 아래와 같습니다~!

- 인터넷 요금 : 25,300원
    - TV요금 : 14,190원

아주 단순 명료하죠~?
    그리고 TVG UHD를 사용하시게 되면 가입기간 내내
    LG의 와이파이 공유기가 무상 임대되는 장점도 있어요^~^

사은품은 38만원(상품권 8만원, 현금 30만원)이 제공되고,
    가입하신 맨 첫달 요금에서 설치비 명목으로 35,200원이 합산 청구되고 있지요~!
    (작년 3월부터 설치비 제도가 부활한지라 ㅠ)

그리고 조금 부가적인 설명을 드리자면,
    "TVG UHD"라는 것은 LG의 TV상품중에서
    가장 표준적이고 대중적인 녀석이라고 봐주시면 되겠습니다~!

LG의 경우에는 특히 TV품질 면에서
    타의 추종을 불허하는 만족도로 유명하기에
    분명 만족하실 것입니다~!

저도 개인적으로 수많은 종류의 TV상품들을 두루 섭렵해왔습니다만..
    LG의 TVG 상품만큼의 만족감과 확장성을 갖춘 상품은 본 적이 없거든요!
    자세한 TVG UHD 관련 정보는 아래 리뷰를 꼭! 참고해주시겠어요~?

- [참고글] LG가 미쳤어요! TVG UHD 리뷰 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

아참! 설치의 경우, 토요일도 가능하긴 합니다~!
    하지만 토요일 설치를 원하시는 분들이 다소 많아서 설치 예약이 많이 밀리는 편이니..
    최대한 빨리 접수해주시는 것이 좋아요 ㅠ
    심지어는 미리 토요일로 예약을 걸어놓더라도 지연되거나
    밀리는 경우도 더러 있거든요~! ㅠ 직장인 분들이 많기 때문에 벌어지는 일이랍니다 ㅠ

제가 아주 쉽게 설명드리려고 노력했는데,
    와 닿을 수 있는 설명이었는지 모르겠습니다^~^;;

궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 댓글 남겨주세요~!
    질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

p.s:
    백메가를 통해 가입하시거나 전화상담이 필요하실 때에는
    아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?

- 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c102694

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 /답변글의 내용 숙지하고
    빠른 시간내에 연락드리고 있습니다^~^ ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다