• 문의게시판
  • 9 페이지
  • 나메햄님의 글

LG인터넷 신규가입 후기글 남기고 물러가볼게요~(그리고 질문하나만 할게요!ㅎ)

회원님의 사진
  • 나메햄

몇주전부터  KT인터넷에 문제가 많아 이것저것 게시판에 문의해주셨을때도 아주 친절히 모든걸 알려주시고

상담해주신거에 대해 너무 감사드려요. 그것에 신뢰가 쌓여 LG인터넷TV로 신규가입을 백메가에서 진행하기로

맘먹었습니다! 사은품설명도 다 친절히 해주시고 다 아무탈 없이 잘 받았습니다! 

원래 가입날 바로 후기남기려했지만 혹시라는 생각에 일주일정도 텀을 가졌고 가족결합이나 기존인터넷 해지가

오늘 중으로 해결되어서 오늘 남기게 됐습니다 친절한 상담 너무너무 감사드려요~ 

하나만 여쭤보고싶은게있는데 상품권 교환은 지금도 유효하게 진행하시는건가요?ㅎ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    나메햄님, 반갑습니다ㅎㅎ

무사히 LG인터넷을 설치받으셨다는 말씀으로 미루어보아
    FTTB 방식의 대칭형 망으로 인입된다고 확답받으신거겠죠~? +_+

제가 하는 일이 게시판에서 뚜닥뚜닥(?) 소통하는 것이라
    매번 시간내시어 정성스레 글 남겨주시는 것이
    얼마나 시간이 걸리고 번거로운 일인지 아주 잘 알고 있는데요ㅎㅎ
    항상 신경써서 이야기해주시는 사려깊음에 진심으로 감사합니다.
    (문장 하나하나에 애정이 느껴져요 +_+bb)

가입하고 끝이 아니라 앞으로도 쭉쭉 함께 할 것이니
    이용하시다 혹시라도 문제 생기거나 (물론 요런 일은 없어야겠지만요ㅠ)
    궁금증이 떠오르시면 언제든지 편히 들러 팍팍 말씀 남겨주세요~♡

그나저나 가입하고 받은 상품권이 마땅치 않아
    현금으로 교환하고자 하시는거쥬~!?
    지금도 백메가 통해 가입하신 감사한 분들을 위해
    이 서비스를 시행하고 있습니다^^

1) 모바일 상품권을 지류(종이)로 변경해주시고 ->

2) 택배로 상품권과 가입대표자의 존함, 전화번호,
    송금받고자하는 은행과 계좌번호, 예금주 존함을 메모지에 적어 같이 넣어 보내주세요 +_+

3) 백메가에서 수령한 당일 저녁 오후 20시 ~ 23시쯤
    수수료없이 전액 그~대로 현금화하여 송금해드립니다♡

아래 링크주소를 클릭하시어
    찬찬히 읽어보시면 더 쏙쏙 이해되실 거예용
    (참고링크글: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637 )

혹시 헷갈리거나 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀 남겨주시고요,
    귀중한 금요일 시간에 후기 남겨주시고 어찌되었는지 상황도 함께 알려주셔서 정말 정말 감사합니다^^
  • 회원님의 사진 나메햄
    @곽은정곽은정 상담사님의 친절한 상담 덕분에 무한한 신뢰가 쌓여서 가입하게 된것이니까요!
    제가 더더더 감사드립니다ㅎㅎ 상품권을 마땅히 쓸데가 없는게 맞아서 현금으로
    교환 가능하면 좋겠다 싶었는데 아직 유효하다니 다행이구나 싶어요ㅎㅎ
    마지막으로 링크까지... 정말 주변 지인,친구들한테 무조건 추천드리고 싶고 다른 댓글들도
    확인 많이해봐서 다른 상담사분들도 엄청 친절하신거 잘알고 있지만 끝까지 케어해주셔서
     너무나도 감사드립니다~ 항상 스트레스만 받는 인터넷, 모바일 가입이였는데
    덕분에 아직 좋은분들이 많구나하면서 맘이 따뜻해지네요! 힘든 시기지만 가지고 계신
    좋은 에너지로 항상 좋은일 가득하셨으면 합니다~ 물러가보도록 하겠습니다!ㅎ
    (주변에 많이 추천할예정이니 더 바빠지실수도 있다는점 미리 죄송합니다ㅠㅋㅋ..)
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @나메햄출근하고 댓글 알림 쫙~~ 확인하다가 나메햄님의 댓글 보고 함박웃음지었습니다ㅎㅎ
    요렇게 또 인사 남겨주셔서 감사드려요.
    (텍스트로 이야기하는거라 쪼끔 가식(?)으로 보일수도 있지만 진심입니다^^;;;)

저도 모바일바꿀 때마다 스트레스 많이 받고 (지금도 요러합니다ㅠㅠ)
    과거에 어머니께서 하이마트에 낚여 아무런 혜택받지 못하고 인터넷을 바꾸신 적이 있어서
    특히 아무런 정보없이 인터넷 바꾸느라 고민하는 분들 뵈면 남일같지 않더라구요^^;

어제도 말씀드렸지만 저는 주로 온라인서 사용자분들을 만나뵙다보니
    상처아닌 상처(?)받는 일도 종종 있는데
    나메햄님처럼 사려깊은 분을 만나뵈니 기분 좋네유 +_+
    덕분에 에너지 빵빵하게 채워져서 오늘 하루도 즐겁게 시작할 수 있겠어요~♡

갑자기(!?) 문의가 많아지고, 가입자분이 확확 늘면 나메햄님 덕분이라 생각하겠습니당
    주변에 많이 추천해주신다는 말씀만으로도 감사드려요~ (혹..여나 부담갖진 말아주세요^^;)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 9 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다